Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

Ryabuletta,  если бы не мама моя то я не знаю что было бы дома, опять голодала бы наверное как с сыном. А еще сейчас и сын взросленький. Ева на улке перестала спать, буквально 20 мин и просыпается, а сама в коляске не уснет надо на руки брать. Но это часто нам пуки или воздух в желудке мешает.

У нас сейчас карнавальная неделя в школах. На каждый день надо новый костюм по тематике что в школе запланировали. Так мы вчера никак не могли выйти на улку, не засыпала. А когда вышли то надо было уже в школу за сыном идти, а магаз с костюмами в другой стороне. Так пока мама тусила с Евой в парке я в магаз побежала, возвращаюсь Ева уже на руках. Мама коляску везла а я Еву несла, так и пошли за сыном. В прошлом году я костюмы сама придумывала и делала, а в этом нет времени даже в магаз забежать и готовое купить.

А куда у нас Светка-Светлана пропала. Как у нее дела интересно.

Alix, с месяцем вас!

Никорица Натальевна, вот как раз чтобы не было раздражения надо мазать. Крем покрывает кожу и тогда каки как бы на нем лежат и не раздражают, и не пресыхают к коже

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я после купания сначала кормлю крикуна в полотенце, а уже потом все остальное. Иначе соседи спать не лягут. Девочки тут писали про громкий голос, действительно месяца в 1,5 такой голос прорезался, аж звон в ушах.

Я так радовалась покупке века -часам с проекцией. Сделала проекцию на потолок, крупные красные цифры, чтобы ночью не искать телефон, а лёжа открыть глаза и понять - давно ли я кормила, пора снова или так кряхтит. Радовалась месяца 1,5!

И вот уже вторую ночь мой дорогой их разглядел на потолке и в 4-5 утра хохочет и разговаривает с ними!

Пробовала схему -накрывать пеленкой глаза, ещё громче хохочет. Если очень долго делаю (а я настойчивая)- психует.

Короче, у меня эта схема не работает(

• Нравится 2

А я после купания сначала кормлю крикуна в полотенце, а уже потом все остальное. Иначе соседи спать не лягут. Девочки тут писали про громкий голос, действительно месяца в 1,5 такой голос прорезался, аж звон в ушах.

Я так радовалась покупке века -часам с проекцией. Сделала проекцию на потолок, крупные красные цифры, чтобы ночью не искать телефон, а лёжа открыть глаза и понять - давно ли я кормила, пора снова или так кряхтит. Радовалась месяца 1,5!

И вот уже вторую ночь мой дорогой их разглядел на потолке и в 4-5 утра хохочет и разговаривает с ними!

Пробовала схему -накрывать пеленкой глаза, ещё громче хохочет. Если очень долго делаю (а я настойчивая)- психует.

))) Смеялась в голос) углядел говорит...

*Лапочка*,  я с этими раздражениями чуть с ума не сошла, когда у меня оно было. Они разные бывают и причины разные и лечение разное. От едких каках надо мазать и поможет. А бывает перебор увлажнение и раздражение начинается, тогда воздушные ванны и присыпка, а иногда причина в каких-то там микроорганизмах, в эти подробности я не углублялась.

• Нравится 1

В субботу свекровь с мужем выпустили меня "погулять") за штанами в магазин. Не лезу ни во что, в талии категорически ничего не сходится. Надо ли вам говорить, что это была не прогулка, а забег на два часа с дорогой))

Короче, домой я не успела доехать, прошло 10 минут, как наступило время "ч", звонит нервный муж , ты где....?! Ребенок кричит! "А зачем вы его в дом завезли? Вам скучно было? Он и у меня дома кричит, так я сразу сисю...

Захожу, свекровь мне:"а мы тут пельмени наварили, ребенка кормить, хихихи" у,блин! Ну, я легонько ее отшила.

Я за дружбу со свекровями, но ее едкие комментарии меня уже достают.

Изменено пользователем Ryabuletta
  • Нравится 2

Обхохоталась))) моя картинки разглядывает в кровати на бортике если проснулась, так я их пеленкой завесила и тогда доча посмотрит посмотрит и засыпает снова.

Голос у нас тоже прорезался. А когда я замешкаюсь пока устраиваюсь с подушкой то аж повизгивать начинает.

Поговорила с врачом на счет наших пенистых жидких каках. Говорит убрать молочку из моего рациона. А я и ем то только сыр с мамлом (много) и иногда йогурт. То я сама страдала от непереносимости молочных продуктов, а тут после родов что-то перемкнуло и я нормально все стала переносить, ну кроме молока. Оадость такая, я молочку обожаю. И теперь если снова все убрать надо, для меня это тяжко. Особенно сыыыыр(((

• Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь дети активно слюни пускают? У нас рекой? Почему?Кто знает?

*Лапочка*,  попробуй убрать масло. Жирное типа нельзя. Мне кажется я как масло убрала стало лучше

Мне педиатр сказала убрать молочные каши. Хоть и так на половинном молоке варю. Сыпь на щечках и лобике. Кисломолочку оставить.

Прибавили за 2й месяц 1300г и 4 см. Итого 6200 и 60,5 см.

• Нравится 3

Настец, рада, что у вас так быстро с глазиком все прошло. ты тоже выздоравливай! мы посетили окулиста, 3 недели закисал один глазик, никак не могла вывести. она назначила протирания ромашкой или чаем, потом массаж слезно-носового канала, потом тобрекс. за 6 дней вылечили, я так рада!)))

Спасибо!

Ого! 6 дней долго! Бедный зай! Хорошо что прошло!

У нас потому и прошло быстро, что это не бактериальный коньюктивит а вирусный, это когда глаза красные но не склеваются и гноя нет, только вот у меня все никак не пройдёт, что-то совсем развалюха стала. Сегодня утром встала - оба глаза красные. Муж ржёт, говорит что я демон)))) Видок зловещий)))перед утренником закинулась окуметилом - помогло! Хоть там и лактация типа как противопоказание, но я таким видом побоялась народ пугать, реально зрелище еще то!

Никорица Натальевна,  ну не знаю. Мне кажется у неё если бывают прыщики. Сразу проходят как помажу бепантеном. На попе именно. А вообще я стараюсь мазать пустело крем под подгузник на ночь. Когда не меняю его по 5-6 часов.

А врач педиатр сказала пользоваться мустелой стелатопия

Ryabuletta, у нас давно слюни... Причем давится ими сильно!

ttatti, Ох, мне бы так решиться забросить интернет! Муж уже говорит что перегибаю(( Будет желание, заглядывай, будем рады всегда, ну и августят не забывай!

Настец, я тебе сообщение в личку написала, ты наверно опять не видишь?))

Никорица Натальевна, Наташ, мне тоже нелегко забросить, пыталась сократить, ограничить время, это бесполезно, как наркотик, поэтому только удаляться с форумов окончательно и бесповоротно))

• Нравится 1

ttatti, если соберешься за третьим зови! Может опять вместе пойдем)))

• Нравится 2

Эх, девочки, а я не ела еще сегодня даже! Вчера весь день и ночью орет... Живот. Вроде получше какое-то время было, а сейчас опять! Ест очень мало по 5-10 минут, несколько глотков сделает и начинает выгибаться, крутиться и орать! В животе бурлит так, что на расстоянии слышно! Потом опять пытаю грудью. Но прибавляет в весе нормально. Спит мало по 12-13 часов в сутки и очень чутко. Только спала- уже лупоглазит! Купаемся максимум 5 минут, потом ор и пока не оденешь, не замолчит, какие уж тут процедуры, массажи, фитболы и прочее. На животе тоже лежать не любит! Вот думаешь, родится я и то, и это буду делать, на грудничковое плавание пойдем, ага, щаз... Даже на улицу сил выбраться нет, еще и погода г. Вот, выговорилась!

Angel1407, ага, я тоже думаю жирного много ем, сыр тоже 30-40% жирности. Пока не буду кушать

Ryabuletta,  у вас зубы не лезут? Проверь нижние резцы не набухли? А вообще это нормуль, у деток сейчас активно работают слюнные железы. Моя пускает когда кушать хочет или после капелек от газиков и вит д

И у нас слюни и кулак стал сосать два дня. При том, что соску не берет...

ttatti, я чего интернет помешал? Я форум и фейсбук читаю исключительно пока доча сисю кушает. Руки то свободны. А так ну когда чай пью, да и то редко. Спецом за компом не сижу. Телек смотрю пока кушаю или дочу в коляске укачиваю. И хватает этого.

• Нравится 3

Я тоже в полотенце кормлю, потом процедуры делаю. Если же начинает ворчать - забиваю на процедуры. По мне так лучше потом их сделать чем насиловать ребя)

У меня тоже такие часы, уже года два. Пока не разглядеЛ) Правда он дрыхнет всю ночь.

Ryabuletta, Сочувствую! Мы не общаемся со свекровью и это ТАКООООЙ КАЙФ)))))))))))) Реальное счастье материнства, ничем не испорченное))) Со старшим мы жили с ней. У меня вся голова седая стала(((

Девочки, у кого-нибудь дети активно слюни пускают? У нас рекой? Почему?Кто знает?

Скоро будут зубы)

• Нравится 1

Всем привет! Я сегодня чуть не проспала на утренник старшей, в 10 начало,а мы всей семьей в 8-50 встали) Еле успели) Хорошо,что Полина собраться дала)

fire-bug, а от животика даешь что-нибудь? Эспумизан? И выкладывание на животик тоже ведь помогает газикам выйти и мяч тот же. Может, найди на это время и оно же и поможет?

Я тут на дняхзаметила,что помираю без молочки, мало слишком. Затарилась в избенке,наелась,тут Полина какать каждый день стала опять, ттт. Все-таки диеты нам подходят плохо) С Настей аналогичная фигня была, меньше молочки -зеленые какашки)

Никорица Натальевна, я тоже обрабатываю по необходимости. После ванны уши и нос обычно, а складочки только по необходимости. Попу при покраснении бепантеном могу, ттт, не часто нужно.

• Нравится 1

Вот читаю, вчера у многих детишки капризничали. А у Амира все наоборот. Вчера вообще было что--то. Он вобщем-то мальчик очень спокойный, грех жаловаться, коликами не страдает, но по вечерам перед тем как уйти в крепкий ночной сон он ворчит и хнычет, и его приходится носить на ручках. Где-то полчаса ношу, потом засыпает, потом может проснуться поворчать, опять ношу, и в сон. А вчера он просто сам вырубился в 21:50, и вообще не кряканья ни ворчанья. Я очень боялась что он среди ночи проснётся и доворчит то что недоворчал и мне придется его таскать по квартире, но нет. Дрых. Правда ел чаще обычного, каждые 2-3 часа. Всегда бы так засыпал!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...