*Лапочка* 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ryabuletta, если бы не мама моя то я не знаю что было бы дома, опять голодала бы наверное как с сыном. А еще сейчас и сын взросленький. Ева на улке перестала спать, буквально 20 мин и просыпается, а сама в коляске не уснет надо на руки брать. Но это часто нам пуки или воздух в желудке мешает. У нас сейчас карнавальная неделя в школах. На каждый день надо новый костюм по тематике что в школе запланировали. Так мы вчера никак не могли выйти на улку, не засыпала. А когда вышли то надо было уже в школу за сыном идти, а магаз с костюмами в другой стороне. Так пока мама тусила с Евой в парке я в магаз побежала, возвращаюсь Ева уже на руках. Мама коляску везла а я Еву несла, так и пошли за сыном. В прошлом году я костюмы сама придумывала и делала, а в этом нет времени даже в магаз забежать и готовое купить. А куда у нас Светка-Светлана пропала. Как у нее дела интересно. Alix, с месяцем вас! Никорица Натальевна, вот как раз чтобы не было раздражения надо мазать. Крем покрывает кожу и тогда каки как бы на нем лежат и не раздражают, и не пресыхают к коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А я после купания сначала кормлю крикуна в полотенце, а уже потом все остальное. Иначе соседи спать не лягут. Девочки тут писали про громкий голос, действительно месяца в 1,5 такой голос прорезался, аж звон в ушах. Я так радовалась покупке века -часам с проекцией. Сделала проекцию на потолок, крупные красные цифры, чтобы ночью не искать телефон, а лёжа открыть глаза и понять - давно ли я кормила, пора снова или так кряхтит. Радовалась месяца 1,5! И вот уже вторую ночь мой дорогой их разглядел на потолке и в 4-5 утра хохочет и разговаривает с ними! Пробовала схему -накрывать пеленкой глаза, ещё громче хохочет. Если очень долго делаю (а я настойчивая)- психует. Короче, у меня эта схема не работает( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А я после купания сначала кормлю крикуна в полотенце, а уже потом все остальное. Иначе соседи спать не лягут. Девочки тут писали про громкий голос, действительно месяца в 1,5 такой голос прорезался, аж звон в ушах. Я так радовалась покупке века -часам с проекцией. Сделала проекцию на потолок, крупные красные цифры, чтобы ночью не искать телефон, а лёжа открыть глаза и понять - давно ли я кормила, пора снова или так кряхтит. Радовалась месяца 1,5! И вот уже вторую ночь мой дорогой их разглядел на потолке и в 4-5 утра хохочет и разговаривает с ними! Пробовала схему -накрывать пеленкой глаза, ещё громче хохочет. Если очень долго делаю (а я настойчивая)- психует. Короче, у меня эта схема не работает( ))) Смеялась в голос) углядел говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 *Лапочка*, я с этими раздражениями чуть с ума не сошла, когда у меня оно было. Они разные бывают и причины разные и лечение разное. От едких каках надо мазать и поможет. А бывает перебор увлажнение и раздражение начинается, тогда воздушные ванны и присыпка, а иногда причина в каких-то там микроорганизмах, в эти подробности я не углублялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) В субботу свекровь с мужем выпустили меня "погулять") за штанами в магазин. Не лезу ни во что, в талии категорически ничего не сходится. Надо ли вам говорить, что это была не прогулка, а забег на два часа с дорогой)) Короче, домой я не успела доехать, прошло 10 минут, как наступило время "ч", звонит нервный муж , ты где....?! Ребенок кричит! "А зачем вы его в дом завезли? Вам скучно было? Он и у меня дома кричит, так я сразу сисю... Захожу, свекровь мне:"а мы тут пельмени наварили, ребенка кормить, хихихи" у,блин! Ну, я легонько ее отшила. Я за дружбу со свекровями, но ее едкие комментарии меня уже достают. Изменено 7 марта 2017 пользователем Ryabuletta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А я после купания сначала кормлю крикуна в полотенце, а уже потом все остальное. Иначе соседи спать не лягут. Девочки тут писали про громкий голос, действительно месяца в 1,5 такой голос прорезался, аж звон в ушах. Я так радовалась покупке века -часам с проекцией. Сделала проекцию на потолок, крупные красные цифры, чтобы ночью не искать телефон, а лёжа открыть глаза и понять - давно ли я кормила, пора снова или так кряхтит. Радовалась месяца 1,5! И вот уже вторую ночь мой дорогой их разглядел на потолке и в 4-5 утра хохочет и разговаривает с ними! Пробовала схему -накрывать пеленкой глаза, ещё громче хохочет. Если очень долго делаю (а я настойчивая)- психует. Короче, у меня эта схема не работает( Обхохоталась))) моя картинки разглядывает в кровати на бортике если проснулась, так я их пеленкой завесила и тогда доча посмотрит посмотрит и засыпает снова. Голос у нас тоже прорезался. А когда я замешкаюсь пока устраиваюсь с подушкой то аж повизгивать начинает. Поговорила с врачом на счет наших пенистых жидких каках. Говорит убрать молочку из моего рациона. А я и ем то только сыр с мамлом (много) и иногда йогурт. То я сама страдала от непереносимости молочных продуктов, а тут после родов что-то перемкнуло и я нормально все стала переносить, ну кроме молока. Оадость такая, я молочку обожаю. И теперь если снова все убрать надо, для меня это тяжко. Особенно сыыыыр((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, у кого-нибудь дети активно слюни пускают? У нас рекой? Почему?Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 *Лапочка*, попробуй убрать масло. Жирное типа нельзя. Мне кажется я как масло убрала стало лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мне педиатр сказала убрать молочные каши. Хоть и так на половинном молоке варю. Сыпь на щечках и лобике. Кисломолочку оставить. Прибавили за 2й месяц 1300г и 4 см. Итого 6200 и 60,5 см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Настец, рада, что у вас так быстро с глазиком все прошло. ты тоже выздоравливай! мы посетили окулиста, 3 недели закисал один глазик, никак не могла вывести. она назначила протирания ромашкой или чаем, потом массаж слезно-носового канала, потом тобрекс. за 6 дней вылечили, я так рада!))) Спасибо! Ого! 6 дней долго! Бедный зай! Хорошо что прошло! У нас потому и прошло быстро, что это не бактериальный коньюктивит а вирусный, это когда глаза красные но не склеваются и гноя нет, только вот у меня все никак не пройдёт, что-то совсем развалюха стала. Сегодня утром встала - оба глаза красные. Муж ржёт, говорит что я демон)))) Видок зловещий)))перед утренником закинулась окуметилом - помогло! Хоть там и лактация типа как противопоказание, но я таким видом побоялась народ пугать, реально зрелище еще то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Никорица Натальевна, ну не знаю. Мне кажется у неё если бывают прыщики. Сразу проходят как помажу бепантеном. На попе именно. А вообще я стараюсь мазать пустело крем под подгузник на ночь. Когда не меняю его по 5-6 часов. А врач педиатр сказала пользоваться мустелой стелатопия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ryabuletta, у нас давно слюни... Причем давится ими сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ttatti 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Привет девочки! Я пришла попрощаться) Решила сокращать время на интернет, т.к. с двумя детками этого самого времени не так-то много (дочка в садик не ходит, муж приходит поздно, больше никто не помогает) Ответы почти на все вопросы я помню еще с рождения дочки и общения в первой болталке, а советы я давать не умею, слишком я категорична бываю в высказываниях, поэтому стараюсь молчать, даже когда спрашивают)) Приятно было со всеми поболтать! Всем деткам здоровья и развития в срок, а мамочкам терпения и послушных деток) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 ttatti, Ох, мне бы так решиться забросить интернет! Муж уже говорит что перегибаю(( Будет желание, заглядывай, будем рады всегда, ну и августят не забывай! Настец, я тебе сообщение в личку написала, ты наверно опять не видишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Никорица Натальевна, Наташ, мне тоже нелегко забросить, пыталась сократить, ограничить время, это бесполезно, как наркотик, поэтому только удаляться с форумов окончательно и бесповоротно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 ttatti, если соберешься за третьим зови! Может опять вместе пойдем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Эх, девочки, а я не ела еще сегодня даже! Вчера весь день и ночью орет... Живот. Вроде получше какое-то время было, а сейчас опять! Ест очень мало по 5-10 минут, несколько глотков сделает и начинает выгибаться, крутиться и орать! В животе бурлит так, что на расстоянии слышно! Потом опять пытаю грудью. Но прибавляет в весе нормально. Спит мало по 12-13 часов в сутки и очень чутко. Только спала- уже лупоглазит! Купаемся максимум 5 минут, потом ор и пока не оденешь, не замолчит, какие уж тут процедуры, массажи, фитболы и прочее. На животе тоже лежать не любит! Вот думаешь, родится я и то, и это буду делать, на грудничковое плавание пойдем, ага, щаз... Даже на улицу сил выбраться нет, еще и погода г. Вот, выговорилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Angel1407, ага, я тоже думаю жирного много ем, сыр тоже 30-40% жирности. Пока не буду кушать Ryabuletta, у вас зубы не лезут? Проверь нижние резцы не набухли? А вообще это нормуль, у деток сейчас активно работают слюнные железы. Моя пускает когда кушать хочет или после капелек от газиков и вит д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 И у нас слюни и кулак стал сосать два дня. При том, что соску не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ttatti, я чего интернет помешал? Я форум и фейсбук читаю исключительно пока доча сисю кушает. Руки то свободны. А так ну когда чай пью, да и то редко. Спецом за компом не сижу. Телек смотрю пока кушаю или дочу в коляске укачиваю. И хватает этого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А я после купания сначала кормлю крикуна в полотенце, а уже потом все остальное. Иначе соседи спать не лягут. Девочки тут писали про громкий голос, действительно месяца в 1,5 такой голос прорезался, аж звон в ушах. Я так радовалась покупке века -часам с проекцией. Сделала проекцию на потолок, крупные красные цифры, чтобы ночью не искать телефон, а лёжа открыть глаза и понять - давно ли я кормила, пора снова или так кряхтит. Радовалась месяца 1,5! И вот уже вторую ночь мой дорогой их разглядел на потолке и в 4-5 утра хохочет и разговаривает с ними! Пробовала схему -накрывать пеленкой глаза, ещё громче хохочет. Если очень долго делаю (а я настойчивая)- психует. Короче, у меня эта схема не работает( Я тоже в полотенце кормлю, потом процедуры делаю. Если же начинает ворчать - забиваю на процедуры. По мне так лучше потом их сделать чем насиловать ребя) У меня тоже такие часы, уже года два. Пока не разглядеЛ) Правда он дрыхнет всю ночь. Ryabuletta, Сочувствую! Мы не общаемся со свекровью и это ТАКООООЙ КАЙФ)))))))))))) Реальное счастье материнства, ничем не испорченное))) Со старшим мы жили с ней. У меня вся голова седая стала((( Девочки, у кого-нибудь дети активно слюни пускают? У нас рекой? Почему?Кто знает? Скоро будут зубы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всем привет! Я сегодня чуть не проспала на утренник старшей, в 10 начало,а мы всей семьей в 8-50 встали) Еле успели) Хорошо,что Полина собраться дала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 fire-bug, а от животика даешь что-нибудь? Эспумизан? И выкладывание на животик тоже ведь помогает газикам выйти и мяч тот же. Может, найди на это время и оно же и поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Я тут на дняхзаметила,что помираю без молочки, мало слишком. Затарилась в избенке,наелась,тут Полина какать каждый день стала опять, ттт. Все-таки диеты нам подходят плохо) С Настей аналогичная фигня была, меньше молочки -зеленые какашки) Никорица Натальевна, я тоже обрабатываю по необходимости. После ванны уши и нос обычно, а складочки только по необходимости. Попу при покраснении бепантеном могу, ттт, не часто нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вот читаю, вчера у многих детишки капризничали. А у Амира все наоборот. Вчера вообще было что--то. Он вобщем-то мальчик очень спокойный, грех жаловаться, коликами не страдает, но по вечерам перед тем как уйти в крепкий ночной сон он ворчит и хнычет, и его приходится носить на ручках. Где-то полчаса ношу, потом засыпает, потом может проснуться поворчать, опять ношу, и в сон. А вчера он просто сам вырубился в 21:50, и вообще не кряканья ни ворчанья. Я очень боялась что он среди ночи проснётся и доворчит то что недоворчал и мне придется его таскать по квартире, но нет. Дрых. Правда ел чаще обычного, каждые 2-3 часа. Всегда бы так засыпал!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения