*Иринёша* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Angel1407, а у тебя не получается кушать с дочей на руках? Я почти всегда так ем, приношу еду на разложенный диван, на колени подушку, дочу на подушку, тарелку рядышком на диван и кушаю так. Ещё и среднюю кормлю с младшей на груди. А это означает, что в одной руке грудничок, другой рукой среднюю поднимаешь и сажаешь в детский стульчик, накладываешь ей покушать, греешь при необходимости, рядом на табуреточке с мелкой примостишься и кормишь. Потом опять же с мелкой на руках вытаскиваешь среднюю, ещё и пол под стульчиком протираешь. О том чтобы лежать во время кормления речи и не идёт даже. Зато все сытые. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Настец, после описания этого фото мой мир больше не будет прежним. ......... ))) Да уж)))) когнитивный диссонанс))))21 век, мракобесие процветает) Я даже нашла для тебя этот сайт и это фото, нажми там на рецепт плаценты Ссылки скрыты. На бб есть те кто ел, в комментах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Прогулки это вообще отдельная песня. Купили коляску для погодок, а толку то. Средняя с наступлением весны начала ножками топать всю прогулку, а младшая отказывается лежать. Но чтобы мне с ними до парка в 5 минутах от дома дойти коляска нужна, потому что надо дорогу переходить. Вот и гуляем так. Толкану коляску вперёд и с младшей на руках бегом среднюю из луж доставать. Балкон у нас 1.5 метра. Там велики, санки, плюшки и пр инвентарь, коляску уже не поставишь. Так что гуляем утром, как выше написала. Вечером проще, гуляем с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Настец, я тоже готовлю мужу далеко не всегда. Так как сейчас готовлю на 2х. То что ем я- он есть не будет. Просто он себе то пиццу закажет. То роллы. То вообще в макдаке поест. Он так без желудка совсем останется. Мне его жалко Ох уж эти мужчины)) мой такой же, бигтейсти форэва) И мой тоже не ест то что люблю я, гречку, брокколи со сметаной, салатики, грибочки. Зато сын весь в меня, фанат брокколи и спаржи. Хотя бигтейсти он тоже любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 *Лапочка*, Как я тебя понимаю у меня первый висел на сиске, правда не по пол часа а мин15, но зато каждый час, врач все говорила что ему мало молока, а в итоге за первый месяц прибавка почти 2 кг. Но сейчас у нас другая картина моя мадам ест только когда бежит, а когда перестает выплевывает,порой кушает по 5-10 мин. каждые 2 часа. Для меня грудное вскармливание это такой стресс. Я 2ую не хотела потому что вспоминала этот ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Настя, у меня зрительная память оооооочень хорошая, я не пойду по ссылке, иначе кошмары минимум на месяц вперёд мне обеспечены )))) Но спасибо за заботу )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, а как со стулом в плане кол-ва у ваших деток. Раньше она ходила в туалет почти после каждого кормления. То сейчас она стала ходить реже. Но очень много. Почувствовала сходила. По запаху. А нам гулять. Поэтому давай менять. А там весь!! Подгузник в какашка. Почти от и до. Для нас это что то новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, а как со стулом в плане кол-ва у ваших деток. Раньше она ходила в туалет почти после каждого кормления. То сейчас она стала ходить реже. Но очень много. Почувствовала сходила. По запаху. А нам гулять. Поэтому давай менять. А там весь!! Подгузник в какашка. Почти от и до. Для нас это что то новое То же самое! Стал реже, зато по адской куче! Уже пару раз вытекало на спину. Раньше раз по 6 ходил, сейчас раза по 4 иногда и реже, сегодня я вся изволновалась потому что с утра он еще не какал..... Сейчас были у хирурга, я спросила нормально ли это, и хирург сказала то же, что и Ксюша, что на гв может и 5 суток не какать. Я конечно подуспокоилась..... Оооо) только пишу это и тут же сын выдает звонкую и протяжную трель) даже не просыпаясь при этом))))) Зы: хирург сказала вит д по 2 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Angel1407, И у меня реже стал какать 1-2 раза, но много каках! Сегодня, правда, 4 раза покакал, но я накануне салат огурцы-помидоры с майонезом слопала, смотрю как-то не очень переварилось. Ой. девочки, не представляю. как ночь с ребёнком спать в постели, а потом как отучать будете? Мой с рождения в кроватке, сегодня днём уснули вместе на сисе рядом, так я каждую минуту глаза открывала, боялась, что носиком грудь закрою, а как грудь выплюнул, каждые 10 минут всё равно просыпалась, боялась, что срыгнёт, столбиком же не подержала, жалко будить стало и саму так разморило... И вообще, боялась придавить,мало ли как повернусь, в сон же моментом проваливаюсь. Всё-таки, когда ребёнок в кроватке, я вырубаюсь моментом и сплю полноценно хотя бы 3 часа, но чаще ночью уже 5! А с ребёнком спать - по мне так только мучения. Дальше вам же сложнее будет отучить малышей спать рядом, у меня всегда дети спали в своих кроватках. Элеонора77, Про шарик прикольно! У нас 5 над кроваткой висят, подарили на месяц ))) Завтра привяжу, посмотрю, что будет, один, конечно, а то улетит)))) Изменено 9 марта 2017 пользователем Галина П. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Галина П., салат огурцы с помидором да ещё и смайонезом мне кажется я в жизни себе не смогу такое позволить. Вот слепила сырники. И то боюсь на реакцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Я вообще все подряд жру со вторым ребёнком и ничего не происходит. Ненадолго меня хватило с диетой. Сладкого хочу постоянно прям. И с Чайком) Пс. Я сплю с детьми нормально. Волнуюсь и просыпаюсь иногда, если под рукой ребёнок остался. Но часто уползаю на другой конец кровати, так крепче спим. Кстати, моя мобиль любит прям. Минут 15 лежит точно, болтает с ним. Хочу коврик купить ещё. Со старшими был Тини лов, дорогие они стали. Вот думаю "разориться" или попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Angel1407, Там ещё и перчик красный был))). По-тихоньку начинаю разнообразить питание, не всё сразу, конечно, и не обжираюсь. ТТТ спит хорошо, сыпь на щёчках только, грешу на конфетки, вчера сьела 3 + 2 дольки шоколада, сегодня не ела сладкое, посмотрю, как завтра будет, может, конечно, и на красное быть - помидор, перец. Яблоко тоже красное съела, буду искать теперь, методом исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Галина П., 5 часооов! Если бы мой так спал даеще и в кроватке, то я б с удовольствием его туда переложила)) он без меня в принципе не спит, третьим глазом зрит есть я или нет)) Angel1407, не ешь..)) я вчера с утра "празднично" позавтракала тремя сырниками...А так же празднично не спала эту ночь нормально. Нам видимо кисломолочное ну вообще не идет А мой меня, достает своим криком. Не могу понять что у него болит(( лежит рыдает, подхожу, затихает, начинает радостно пыхтеть, беру на руки : крик, выгибается, кладу все равно крик. Убивает меня это просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Я коврик сегодня приготовила, завтра новенькое ему покажу, а то мобиль поднадоел, повесила на него черно-белую бабочку, опять заинтересовался, в бабочке этой его вчера фотала, так он по ватсапу родных поздравлял с 8 Марта ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Поэтому продолжаем тусить на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Галина П., 5 часооов! Если бы мой так спал даеще и в кроватке, то я б с удовольствием его туда переложила)) он без меня в принципе не спит, третьим глазом зрит есть я или нет)) Angel1407, не ешь..)) я вчера с утра "празднично" позавтракала тремя сырниками...А так же празднично не спала эту ночь нормально. Нам видимо кисломолочное ну вообще не идет А мой меня, достает своим криком. Не могу понять что у него болит(( лежит рыдает, подхожу, затихает, начинает радостно пыхтеть, беру на руки : крик, выгибается, кладу все равно крик. Убивает меня это просто. Я своему салфеточку, которая пахнет моим молочком в кроватку ложу, соску ею подпираю, может чует, что я рядом ))) В роддоме же у тебя спал в кроватке? Или сразу с собой укладывала? Мой может раскричаться в кроватке, если опять воздух подпер, столбиком срочно подержу, и опять укладываю.Я творог вообще не ем, не люблю. Но вот как-то вкусная творожная масса с клубникой попалась, отрыжка ребёнка замучила и срыгивантя, намучился, спал плохо, больше такое не ем. У меня и старшие творог не едят, могут только сладкие творожки. Поэтому продолжаем тусить на улице А ещё в кроватке под спинку подушечку подкладываю ( когда на бочок укладываю), одеялком с двух сторон подпираю, и ему, наверно, представляется, что он на ручках ))) не болтается по кроватке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Галина П., в роддоме спал в кювезе, наверно, только первую ночь, потом со мной. Я как Оксана отказываюсь подальше) Скорее всего можно приучить к отдельныму сну, но: нужно лишить себя какого никакого сна на время борьбы, волноваться постоянно холодно или жарко ребенку, как он там один бедненький)) в общем геморрой. Но когда-то придется погеморроится. А творог я обожаю, но как стало понятно, что мой ребенок реагирует на него, все..Как прошептал, не ем. Даже забыла, что люблю его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У меня пока ещё спит в кроватке Полина, днем и пол ночи, так что не всегда она со мной. Я иногда просыпаюсь, ищу ее, а она в кроватке в себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У меня несколько уже дней спит исключительно с сиськой во рту. То есть раньше она кричала. Извивалась. Не спала. То теперь спит по 15 мин и бдит где я. Если ушла. Кричит. Приходу даю грудь. Засыпает и опять на 15-30 мин. Что это такое вообще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ты большая молодец что несмотря на все трудности кормишь! Смесь и рядом не валялась, даже не сравнивай. Потерпи немного, первые месяцы тяжело, потом все наладится и будет не только легко, но и приятно и весело!) а почему ты не спишь пока Ева на груди висит? Можно еще сериальчик какой-нибудь скачать и не скучать)) Я сидя кормлю, на подушке. Ну никак я не могу лёжа так примоститься нормально, да и Ева быстро засыпает и часто сосок выпадает изо рта. Вот я и сижу караулю ее, тормошу, грудь снова и снова предлагаю. И поэтому и кино не смотрю. Сегодня смешно вышло, утром отвлеклась в телефон, Ева как раз соскочила с соска, но не кинулась сразу на грудь а лежала причмокивала. Ну думаю полежи пару минут отдохни. А она часто не тянется к груди а просто ротик приоткрывает и типа ты мама сама сисю в рот ей клади. А я не вижу ее сигналов)))) она мне так настойчиво кричит ааай! Позвала. Все время меня так зовет, это у нее вместо "мама". Со сном у нас полная попа. Сегодня и утром уже не спала. Гтенирудь пососет и глазеет. И в шезлонге полежала и на ручках походили. А сама спать хочет каприззничает. Потом на руках укачала, в коляску положила. Только в подъезд вышли, глаза открыла. На уилице укачать не смогла, вернулись. За весь день может два часа поспала. На руках спит, кладу в коляску или в кровать просыпается. Иногда во сне на руках резко вздрагивает и просыпается. Что такое не пойму. Не было еще такого, всегда хорошо засыпала и спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Галина П., Мне старшего отучать не прилось. Купили ему кровать-чердак с ировой зоной, он с радостью туда переместился. Вот мне самой было тяжелее, до сиж пор если муж в командировке я зову к себе сынишку и мы в обнимочку спим))) это же такое счастье. Насчет какашек... Нифига не реже, только что покакал в пятый раз. Вечером покакает еще скорее всего. А я не могу спать когда он в кроватке. Тут недавно муж его в кроватку положил и он там спит, а я не мону успнуть все жду что он меня позовет и мне вставать придется, так и не смогла уснуть пока к себе не переложила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мы сегодня тоже не спим... На улице поспал в коляске и все по сути - дома минут по 15-30 днем спал и то на ручках больше только. Вывод - надо больше гулять. Но у нас пока погода не располагает, -5 и сильный ветер. Вопрос у меня на засыпку - а в чем гулять в +10 +15 градусов? Надо что-то покупать - весь мозг сломала. Демисезонное что то с утеплителем в 80 гр? Или комбез на синтепоне? Или зимний с отстегивающейся подстежкой? Хочется купить побольше размер, чтоб на осень хватило еще - а не на 1 месяц. Поделитесь кто уже выбрал и купил моделями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Настец, моя так и ходила один раз но много. И пукает просто воздухом. Раньше она пукала и у неё вылетало чуть какашек. Ща почти ничего не вылетает Alix, я беру Керри 74 размера утеплитель 80. Надеюсь на осень хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Angel1407, я аквадетрим в ложку капаю и молочком развожу. Прямо в ротик боюсь, у меня и в ложку то не всегда одна только капля попадает, а может и больше сразу и тогда выливаю, ложку мою и сначала. А если в ротик больше попадет? Какает сейчас один раз в сутки, а то и реже. Кучка большая, кашицей. Педиатр сказала, нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нам сегодня подрезали уздечку, быстро, сынок даже не успел испугаться, я больше боялась) Я днём стараюсь в кроватку укладывать, а ночью спим вместе. Кровать у нас большая, муж с нами спит) Старшая дочка в отдельной комнате, а средняя в своей кроватке в нашей комнате) Аквадетрим я заменила вигантолом, тк животик на аквадетрим беспокоить больше начал. Даю по 2 капли на соску. Девочки, а расскажите что за омегу вы пьёте и для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения