jip 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 А ещё я сегодня эпиляцию бикини сделала наконец. Обретают уверенность в себе потихоньку... Настец, а ты роллы в Тануки берешь? Они лучше Якитории? Можешь названия написать, которые ты ешь сейчас оттуда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 jip, эпиляция бикини это всегда +100 к моей самооценке))) даже пусть никто не видит) Так, если у вас тоже самое с животом, значит ничего экстраординарного, будем терпеть. спасибо за ответ, а то я уже напрячься собиралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Элеонора77, у нас такая же фигня второй день. Орем правда минут 10-15, но это жесть! Я даже не знала, что он так верещать может. Девочки, никогда роллы не ела, но вот прямо захотелось их. Муж заказывает в Якитории обычно. Посоветуйте, какие нам можно варианты там выбрать? И вообще-то там же не сырая рыба? А то я такое не буду точно есть.... В Якитории точно не сырая. С 2 мя месяцами вас! Бери роллы Филадельфия или Канада. Крутые А ещё я сегодня эпиляцию бикини сделала наконец. Обретают уверенность в себе потихоньку... Настец, а ты роллы в Тануки берешь? Они лучше Якитории? Можешь названия написать, которые ты ешь сейчас оттуда... Я тоже хочу шугиринг бикини. Но страшно из за шрама. У меня там странная чувствительность. Но бритвой я не пользуюсь. Поэтому у меня сейчас там ууууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Angel1407, вот Филадельфия я и попробовала кусочек один недавно. Понравилось! Вот поэтому и хочется сегодня их. А всякие соусы к этим роллам нам можно есть? Элеонора77, осталось педикюр сделать и я в норме! Я тоже отдаю всю себя деткам, но вот все косметические процедуры придают мне уверенность и радость. Не готова отказаться от них. Для этого сегодня пришлось тащить с собой мелкого. Напряжно, но я теперь красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 А ещё я сегодня эпиляцию бикини сделала наконец. Обретают уверенность в себе потихоньку... Настец, а ты роллы в Тануки берешь? Они лучше Якитории? Можешь названия написать, которые ты ешь сейчас оттуда... Я фанат роллов и могу уверенно сказать, что лучше чем в тануки никто не готовит роллы)) уже много лет только там заказываем. Заказывала за последний месяц несколько раз, мелкий никак не реагирует. Я вообще не ем рыбу, только всяких безпозвоночных тварей)) выбор у меня небольшой, беру ролл гейша с гребешком, калифорнию, окинаву, с авокадо, мексиканский, да вобщем то ты смело бери все где нет сырой рыбы. Муж тут рядышком советует унаги урамаки)) еще всегда беру спайси соус и все в него макаю ибо люблю остренькое. Angel1407, да муж подтверждает, филадельфия мастхэв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Элеонора77, ох как я понимаю проблемы с животиком. Я рассказывала .. сыпь пошла и шелушения красные. Врач сказала непереносимость коровьего белка и перевела на смесь с расщепленным белком. . Начался нереальный ад.. кричала сутками и рвотная реакция... это просто ужас. У нас и до этого были ночи когда не спали кричали с 21 ч до 9 утра... но эти дни переплюнуло всё.. Мы вернулись назад на нашу вкусную белковую смесь. Плюс полисорб и капельки- пробиотик рела лайф.... и сыпь прошла... спим.. в 21 ч кушаем..потом просыпается кушать в 3 ночи. . И спим до 9 утра.. это кайф.. спокойный довольный ребенок. . Хорошо набирающий вес.. ттт чтоб не сглазить.... я думаю чудесное действие произвели капельки Рела лайф..они очень бережные не раздражают кишечник но помогают наладится пищеварению. До этого пробовали хилак форте и бифидобактерин. . От них был ураган в животе. . И крики часами и сутками. В общем всем рекомендую капельки рела лайф)). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я тоже недавно, правда не проэпилировала, а сбрила там все наконец, а то тоже было уууууу.... Но к гине же не пойдешь в зарослях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Настец, во... И я к гинекологу на следующей неделе. Но больше,конечно, это делаю для себя и мужа. Привыкла уже за последние лет десять! Спасибо за инфу по роллам. Пошла заказывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Angel1407, на Средиземном. Стыдно сказать купаемся редко, так как у нас в городе нет волнорезов, волны сильные и бывают опасные течения. Я люблютв воде именно плавать, а не стоять и прыгать в волнах. Ходим конечно с детьми, но редко. Много гуляем по набережной, дышим воздухом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) Девочки, поздравляю всех у кого сегодня маленькие даты!!! С телефона не вижу линеечки у всех, поэтому без имён) Элеонора77, ох как я понимаю проблемы с животиком. Я рассказывала .. сыпь пошла и шелушения красные. Врач сказала непереносимость коровьего белка и перевела на смесь с расщепленным белком. . Начался нереальный ад.. кричала сутками и рвотная реакция... это просто ужас. У нас и до этого были ночи когда не спали кричали с 21 ч до 9 утра... но эти дни переплюнуло всё.. Мы вернулись назад на нашу вкусную белковую смесь. Плюс полисорб и капельки- пробиотик рела лайф.... и сыпь прошла... спим.. в 21 ч кушаем..потом просыпается кушать в 3 ночи. . И спим до 9 утра.. это кайф.. спокойный довольный ребенок. . Хорошо набирающий вес.. ттт чтоб не сглазить.... я думаю чудесное действие произвели капельки Рела лайф..они очень бережные не раздражают кишечник но помогают наладится пищеварению. До этого пробовали хилак форте и бифидобактерин. . От них был ураган в животе. . И крики часами и сутками. В общем всем рекомендую капельки рела лайф)). Спасибо, пошла гуглить рела лайф! Настец, мне очень нравится как ты пишешь про своего сыночка, хвастайся ещё! Я и декабрях читаю для того, чтобы ориентироваться у кого что и как. Конечно, все дети разные, но у меня первенец и так хоть складывается общая картина как должно быть. Изменено 11 марта 2017 пользователем Элеонора77 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Настец, этот перец это жесть! Я пила)) но сокращает матку хорошо. Но уже как-то поздновато его пить... Сходи на узи лучше, а еще лучше в роддом обратиться. Просто если она не сократилась и кровоточит, то перец поможет. А если сократилась и кровит, может чего другое надо и вообще проверить свертываемость крови. Если там что-то осталось тоже по узи увидят, тогда или М вызывать ( это только врач назначить может, так как в некоторых ситуациях может быть опасным мероприятием) или чистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 девочки, поздравляю с мини датами ваших малышей, у кого по 2 месяца! тоже пишу с телефона. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Настец, я недавно узи делала, увидели типа какую-то складку эндометрия или образование... Сказали через месяц узи переделать, но скорее всего должно выйти. У меня к тому моменту выделений уже не было, а через 5 дней опять начались. Т.е. и выходит, как предупреждали. Так что сходила бы ты на узи, чтобы наверняка. Сегодня много именинников)) девочки, ваших малышей с датами! Светка-Светланка, я честно говоря не помню, как у бука спинка, тк сын уже большой был и не спал там. Но, с другой стороны, можно и подложить что-то, чтобы сравнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Чото я сегодня днём переспала, все мои в блаженном отрубоне, а я чето никак) Никорица Натальевна, Ой стрем то какой!!!! Меня мама успокаивает, говорит что у нее после последних двух родов тоже больше месяца кровило. У меня выделения совсем чуть-чуть сукровичные. Перспектива делать чистку оч пугает... Завтра позвоню в роддом. Я им уже звонила несколько раз, по тому телефону который спецом для послеродовых осложнений дали, но никто не отвечал. Гиня для того крапиву помимо перца и назначила, что скорее всего еще и кровь жидкая. И я подумала про омегу - известный кроворазжижитель. K_Vicky, Обязательно схожу! Если до роддома не дозвонюсь, то мы туда просто поедем, благо он недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Всем привет! Мы сегодня всей семьёй в кафе были. Полюсик мирно спала в коляске или из неё смотрела на всякие люстры на потолке (восточное кафе, много там навешано под потолком). Хорошо посидели, правда муж отмочил. Сказал, что на шашлыки идём, а сам нас повёз в кафе на опушке леса, типа сюрприз такой. Сталшие как бомжата были одеты были, в колготках бегали одних, я в древней толстовке на молнии. Вот мужики несознательные, блин. А вчера у сестры в гостях были с детьми. Роллы заказывали. В этот раз в империи. Там рыбы мало, очень свежие всегда привозят, хоть и дёшево. Как раз для гв норм такое. Я вот педикюр и маникюр делала уже, эпиляцию ног и обычного бикини тоже (глубокое лень пока, бритвы хватает). Осталось волосы покрасить, вот как эти 3-4 часа найти для поездки?) Настец, у меня вот недавно опять выделения были, на неделе, после того самого. Видно после больших детей так. Angel1407, после кс полгода нежелательно волосы там драть, поэтому придётся бритвой тебе скорее всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Oksik-K, да?? А я записалась уже на бикини. Ну может тогда попрошу вокруг шрама не драть. Просто я года 3 назад попробовала бритвой. Так у меня через день все так чесалось... это было нечто. Ходить не могла пока волосы чуть не отрасли. Отвыкла я от бритвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А я боюсь есть роллы и вообще не знаю, что есть в кафе если пойти. Были с мужем в тануки. Я ела пареный рис там и пила чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Angel1407, попробуй триммером состричь, он конечно не наголо бреет, остается миллимитровый ёжик, но зато не чешется как от бритвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки. А как отличить насморк физиологический от плохого насморка?. И как определить что насморк. Она иногда так тяжело дышит и хрюкает. Плюс доставала сильные достаточно козюли из носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Ryabuletta, Анечка! Вам вчера было 2 месяца!!! Поздравляю, дорогая! Поцелуй лапотусика в сладенькие щёчки! Пусть Глебушка даёт мамочке выспаться и отдохнуть! Девочки. А как отличить насморк физиологический от плохого насморка?. И как определить что насморк. Она иногда так тяжело дышит и хрюкает. Плюс доставала сильные достаточно козюли из носа. При "плохом" насморке сопли текут жидкие, часто отек слизистой - заложенность носа, ребёнок грудь сосать не может, без називина тогда не обойтись. А такие козюли могут быть, если ребёнок подсрыгивает и часть содержимого забрасывается в носик, достаточно почистить ватными турундочками или ребёнок сам их вычихивает, можно кипяченой водичкой капнуть для размягчения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 Angel1407, если мешает есть и спать, то точно не физиологический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, у кого то есть пигментные пятна на лице? Как избавляться думаете? У меня в первую Б одно было на лбу сбоку. А в этот раз оно увеличилось и потемнело, и вылезло еще одно такое же только с другого бока на лбу, и на верхней губе и на висках. Это при том что лицо у меня в веснушках, сильно. Зрелище печальное, не могу на себя в зеркало смотреть и нет желания даже фоткаться. А еще не могла понять почему переносица потемнела недавно и тыльная сторона рук, и главное начиная от второй фаланги и до запястья, ну прямо четкая граница и кожа темная. А потом дошло, это они у меня на солнце загорели пока с коляской гуляла!!! Есть загар водителей (когда одна рука около окна сгорает) а есть оказывается колясочный загар. Вот и хожу теперь такая вся пятнистая))))) че делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 *Лапочка*, У меня появилось во время Б, прям на лбу конкреная такая жирная пигментная полоска. За зиму она посветлела и даже почти исчезла....но я уже предвкушаю как солнышко появится и она вылезет вновь, стоит хоть раз выйти на улицу без крема защитного spf30. У меня такая же фигня с кожей. Я раньше постоянно зарагала в солярии, и теперь печальная картина, веснушки и пигментация. Я избавлялась от пигментация кремом с айхерб, оч круто помог! Но он с гидрохиноном! Он самый эффективный от пигментации но и довольно вредный. Я бы не стала пользоваться этим кремом на ГВ. Плюс очень круто обновляет кожу крем тоже с херба с 10% гликолевой кислотой, это вообще вещь!!! Им я думаю можно, но сейчас у нас грядут солнечные дни, и лишать кожу защиты перед летом тоже не буду, куплю этот крем осенью. Так что сейчас стратегия у меня такая, не выходить на улицу без крема защитного, чотб хуже не стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я после первой беременности тоже с пигментацией на лбу, справа. На солнце сразу проявляется. Поэтому только защита, и еще хороший крем пробовала как-то - Белый лён. Недорогой совсем, не помню производителя. Он отбеливает. О, только вспомнила, что зимой какой-то покупала крем от пигментации. Пойду поищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 В июлятах девчонки ахромином пользуются от пигментации, аптечным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения