//iriska73// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Прочитала сейчас, что срыгивание уже створоженным молоком, это не срыгивание, а рвота. Рвота чаще всего от неправильного питания мамы или как проявление пищевой аллергии. Значит, скорее всего от новой еды( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 //iriska73//, воздуха не могла наглотаться? Насчёт новой еды не уверена, мне кажется скорее что много съела. Всем привет! А мы с Марусей в больничку скатались, у нее все сопли были, а вчера кашлять начала, пару раз даже срыгнула слизью. Вызвали неотложку, а приехала скорая. Послушали, ничего не услышали, но сказали собираться. Вот поехали в ночи, рентген сделали. Щас врач пришла, говорит чисто все, чего приехали, сидите дома лечитесь с тем же успехом, лечить то толком и нечем - маленькая еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 K_Vicky, Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 //iriska73//, воздуха не могла наглотаться? Насчёт новой еды не уверена, мне кажется скорее что много съела. Всем привет! А мы с Марусей в больничку скатались, у нее все сопли были, а вчера кашлять начала, пару раз даже срыгнула слизью. Вызвали неотложку, а приехала скорая. Послушали, ничего не услышали, но сказали собираться. Вот поехали в ночи, рентген сделали. Щас врач пришла, говорит чисто все, чего приехали, сидите дома лечитесь с тем же успехом, лечить то толком и нечем - маленькая еще. поправляйтесь скорее, пусть всё пройдёт!Через час-полтора после еды вырвало всё, что съела. Неужели может быть воздух? Во время еды всё как обычно было, столбиком подержала, воздух отрыгнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Настец, так у нас все прививки кромее пневмококковой в однм укол были. Уж не знаю какая такой эффект дает, но доча вчера орала с 5 до 11 вечера. То что я написала 20 мин это только начало было. У нее периодически силы заканчивались и она засыпала, наорется а потом всхлипывает на плече у меня и часто дышит. Я сама с ней плакала. Муж потом взял ее, езлит на нем молчит. Я уж думаю может от меняуже плачет. Я ей все сиську пихала для успокоения, а она уже ничего не хотела и даже грудь не успокаивала. Муж мне потом и говорит, давай дадим парацетамол чтобы боль снять. Вот я дурында, чего сама не додумалась, я то настроилась что если будет темпа 38 тогла и дам, измеряла все время но темпа была норм. Дали Еве парацетамол со шприца, она так смешно каждую капельку причмокивала, а потом поняла что вкусно и губы трубочкой складывала выпрашивая еще. Думала дать грудь запить лекарство - не взяла. Зато сразу повеселела, успокоилась и не плакала. Ночь тревожно прошла, просыпалась ворочилась изза живота. Я утром не могла связно говорить, не выспалась, голова болела жуть. Так что муж и мама активно были подключены к делу: покачать, поносить, поиграть. Я подремала часик около них. Я могу быть грязная и голодная, но если я не сплю, то превращаюсь в жуткую мегеру и молоко не приходит. Самой противно за свой неадекват. K_Vicky, а зачем рентген? При кашле можно ингаляции делать с солевым раствором ну и но капать. Сделайте матрасик в кроватке под углом, чтобы сопельки в горло не затекали. Выздоравливайте! //iriska73//, у нас воздух иногда не отходит, может и через час проснуться от него, а может и выпустить перед следующим кормление лёжа на животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 //iriska73//, не знаю, у моей бывает, что вроде отрыгнула, но не до конца и тогда может позже спрыгнуть створженным. Спасибо, девочки. *Лапочка*, я мокроты испугалась, у них очень быстро все опускается и перерастает в пневмонию. Ну нафиг. Щас лор посмотрела, кровь взяли. Жду результатов и домой. Я от ротавируса хочу сейчас сделать, как получше станет. Гепатит в роддоме не ставила, сделаю инфанрикс-гекса в 3 мес. Превенар тоже обязательно, но попозже. Думаю к году еще менактру сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Мы сегодня были на первом приеме у педиатора. Сына был ангелочком и спал все 2 часа в поликлиннике. По моему просто от того, что там было очень жарко - даже в бодике он вспотел. Медицина по омс конечно жесть. В очереди на прививку простояли 50 минут! Успели за это время еще к хирургу сходить зато) Хирург сказал есть водянка яичкек - но это по его словам физиологическое и пройдет к году. Поправились мы на 1 кг в наши 5 недель (4300 кг) и выросли аж на 5 см (60 см теперь). По прививкам планирую допом в 2 мес от ротовируса платно поставить. Узнавала сегодня - в нашей поликлиннике нет этой вакцины даже платно. А так тоже посчитала что 15 тыс надо на 3 месяца прививок - от ротовируса и еще пентаксим (нашу акдс не хочу ставить). Они ж не по разу ставятся. У меня после КС выделения еще есть (5 недель щаз). Причем день может не быть - а потом снова. И шов еще беспокоит - есть уплотнение на конце, как будто узелок ынутри. К гинекологу через неделю - надеюсь ничего страшного не скажет. Изменено 14 марта 2017 пользователем Alix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 *Лапочка*, бедная кроха!!! Я читала что даже при коликах когда ребенок сильно орет, лучше не мучать ни его ни себя и дать парацетамол) я конда не высплюсь тоже мегера неадекватная, это ужасно. Потому обязательно стараюсь поспать днем даже если не зочу. У меня крендель всера вемь день дрых, а сегодня наоборот не спит вообще. А я столько дел на сегодня запланировала по дому((( //iriska73//, может не здоровиься ей, или перекорм... Врядли это реакция на еду. Кстати, насчет реакции на еду. Я выявила от чего у кренделя иногда бывают зеленые кехи... От семечек белых соленых) но его это не беспокоит, поэтому буду их грызть и дальше. K_Vicky, ого, а чего они так напугались что в больницу на рентген? То что слизью срыгнула?? Выздоравливайте скорее!!! Alix, да за 3 месяца так и получается( у нас в поликлинике и узи на новейшем оборудовании, и привики без очереди, вообще без претензий) было бы конечно супер если бы платные услуги были бы тот же ротавирус вакцину) K_Vicky, я тоже к году от менингококка сделаю и еще от ветрянки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, не пойму что у нас такое происходит. С недавнего времени у нас установился такой режим кормления: 22ч, потом 4 утра, 8 утра. А вчера она не просыпалась в 4, я сама не выдержала, разбудила её в 5.30. То есть интервал 7 с половиной часов. Потом я её покормила в 8,30 утра, хотя она признаков голода не проявляла и после еды она очень обильно срыгнула. Впервые так много. Сегодня покормила как всегда в 4 утра, потом просыпаюсь в 7, а она во сне мучается: тужится, пыжится, пукает. Я положила её себе на грудь и мы более-менее спокойно полежали до 8 часов. В 8 я покормила, а в 9.30 хотела положить её в кроватку и пойти помыть голову, не успела отойти, а она как срыгнет фонтаном, начала захлебываться, я перепугалась, подняла её столбиком и она ещё огромную лужу срыгнула, думаю, что прям всё, что съела. Теперь боюсь вообще отходить от нее. Почему может быть такое срыгивание фонтаном? Из-за того, что я вчера попробовала новую еду: скумбрию тушеную и пирожное медовое с самым простым составом? Или из-за того, что она долго не ест, а потом съедает слишком много? Или я кормлю её слишком рано, когда она признаков голода ещё не подавала? Вот мой тоже так на днях пару дней подряд срыгивал все фонтаном. Стала реже кормить, интервалы от 2,5 до 5 часов, вроде лучше. Причём он есть не просит, это я вечно ему раньше времени пихаю, а он потом срыгивает. Кстати, у меня его ещё обсыпало, возможно спрыгивание связано с аллергией, пока не могу понять на что -хофитол или мою еду . Решила 3 дня пожить без молочки и сладкого, вдруг пройдёт. Держусь уже полдня)))) Ходила в магазин -грустно смотрела на тортики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 //iriska73//, слишком большие перерывы между кормлениями. Так тоже неправильно. 3 часа максимум считаю должно быть. Ночью 4 часа. Буди обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Моя срыгивает фонтаном из-за переедания или из-за воздуха, если воздух не весь вышел, то после сна может так срыгнуть водой с творожком. А переедания случаются если она есть не хочет, в мне надо покормить, потому что так мне удобнее... Или если перерыв большой и молока много в груди плюс прилив вот и переела. Я не переживаю. Прибавки есть, ее не беспокоит и ладушки, сейчас уже реже бывают такие срыгивания, по сравнению с тем что было пару недель назад. Неврологу, кстати, об этом сказала между делом, а она говорит что это нормально, возраст такой, они торопятся и жадничают, вот и переедают и воздух глотают отсюда и срыгивания такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 У нас срыгивание фонтаном было из-за насморка. Бедный крендель не мог нормально поесть, ибо нос не дышал. Он сосал и при этом глотал воздух ртом. Наглотамшись воздуха срыгивал. Потом я поняла что без називина никуда и больше так не срыгивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 У меня складывается ощущение, что только я питаюсь пареным, из молочки ток йогурт и сыр. И сушки да печенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 А мы не пошли в поликлинику сегодня, что- то так плохо ночь спал, с режима сбился днём. Я решила забить и мы так сладко утром поспали, сынок с сисей во рту, мне даже сны снились! А я вот на счёт прививок остерегаюсь делать несколько сразу, это же такой удар по иммунитету! Главное сделаем плановые, да и то совмещать не разрешу, кроме АКДС с полиомиелитом, остальные интервал в месяц, и то подумаю, какие делать. У нас каждое утро с 6 до 9 уже недели две начинается сквозь сон рычание, кряхтение, тужится, покакать не может, к 9- ти прокакивается и ещё пол-часика спит спокойно, потом подъем. Срыгивал фонтаном, когда переедал + воздух, столбиком держу всегда, но он опять откуда- то берётся, газообразование повышенное, когда съем чего-то не того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 //iriska73//, слишком большие перерывы между кормлениями. Так тоже неправильно. 3 часа максимум считаю должно быть. Ночью 4 часа. Буди обязательно когда бужу,ест мало и засыпает. Через часа полтора просыпается, хочет есть. В итоге всю ночь ходим бродим с ней.Я тоже так питалась, ну 3-й месяц уж пошел и сыпь прошла. Позавчера пол банана попробовала. Вчера вот скумбрию и пироженку самую простую из теста и варёной сгущенки (состав изучала в магазине). Сыпи вроде нет, но вот эта рвота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки,всем привет!прочитала по диагонали все) как приехали домой с дочкой,так началась весёлая жизнь! Практически одна целый день со старшим 2,3 года и вот с Малявкой! Старший стал ревновать и научился драться. Причем бьёт меня только (не папу), ну и пытается сестре заехать. При этом любит целовать её в макушку. Но нежности у него грубоватые. Мы не обделяем сына вниманием. Наоборот пытаемся ещё большей любовью окружить. Но агрессия появилась. То вечерком хочет ей на голову надеть. То печеньем накормить. То глазки показывает. В общем,квест "убереги дочь от сына") полежать спокойно с дочкой не удаётся. Прошли только педиатра.за 1,5 месяца набрали 1600. Сейчас 5600гр. Рост 59.выросли на 4см. После кесарево выделения закончились. Только только. 7 недель прошло. На рублей были множественные гематомы.и плохо заживала матка. Дополнительно колола окситоцин.на след.неделе на УЗИ ещё пойду.в этот раз очень тяжело восстанавлиаюсь . живот ооочень долго болел. Живот висит валиком над рубцов. И до сих пор больно нажимать.врач говорит что это отец. Реакция на шовный материал можете быть. А ещё впервые обнаружила у себя диастаз.не думала что коснется меня это. Сантиметров 5.что делать с ним? Второе кс-все таки жесть. Я была довольна после первой операции. А сейчас капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 СноваМама, нашей старшей 2.5 и тоже квест в начале был, сейчас проще. У нее стресс ощущался по началу и плакала часто и спала плохо. Мы стараемся ее не обделять вниманием, с младшей у нее на глазах не сюсюкаем или параллельно надо и со старшей посюсюкаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я все таки сделала себе там шугаринг. Кайф. Конечно ок шва совсем другая чувствительность СноваМама, у меня сукровица ещё идёт. Но я особо не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 //iriska73//, скумбрия слишком жирная. Попробуй хек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ещё по нашим проблемам. Может подскажите,девочки чего. Мы на СВ. Никак не можем перейти на полное гв.дочь полюбила авентовской бутылку..даже засыпать придумала только с ней во рту.вместо пустышки.я в отчаянии.2 дня был лактостаз. Темпа под 39. Еле расцедилась. Муж помог. Изначально дочь ела очень жадно. Молока не хватало. Докармливала смесью. Думала- буду сцеживешься и как только разгоню лактацию впервые будет ок. Но дочь стала все реже брать грудь. А ещё она не хочет засыпать на ней. И ссылки засыпанием начались проблемы. Подолгу "гуляем ". Режим сбился, не понимаю сколько высасывает.и сколько давать ещё из бутылки.дочь нервничает и ест,ест... потом много срыгивает... вообще не знаю что делать. Как всё наладить. Срыгивает и водой прямо, после груди.и творогом через час после кормления может.. Сейчас стала реже какать. Раз- два в сутки, но обильно.комочки пропали сначала.потом снова появились в какахах Телефон выдает много ерунды. Сори. Надеюсь понятно по тексту ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Кстати насчёт роста. На в 1 м и 7 дней намерили 53,5. Типа выросла на 1,5 см. Но это не может быть. Так как когда она родилась ей все были вещи 56 размера очень велики. Носили 50 размер. А к месяцу стали носить 56. И он почти как раз. Не думаю что 1,5 см такую большую роль играют. Что то тонула, то норм. Мне кажется в рд неправильно измерили что ли. Ну на больше она визуально точно выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Никорица Натальевна, ага,и капризы на пустом месте впридачу. Может, привыкнет немного. И легче станет. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ещё по нашим проблемам. Может подскажите,девочки чего. Мы на СВ. Никак не можем перейти на полное гв.дочь полюбила авентовской бутылку..даже засыпать придумала только с ней во рту.вместо пустышки.я в отчаянии.2 дня был лактостаз. Темпа под 39. Еле расцедилась. Муж помог. Изначально дочь ела очень жадно. Молока не хватало. Докармливала смесью. Думала- буду сцеживешься и как только разгоню лактацию впервые будет ок. Но дочь стала все реже брать грудь. А ещё она не хочет засыпать на ней. И ссылки засыпанием начались проблемы. Подолгу "гуляем ". Режим сбился, не понимаю сколько высасывает.и сколько давать ещё из бутылки.дочь нервничает и ест,ест... потом много срыгивает... вообще не знаю что делать. Как всё наладить. Срыгивает и водой прямо, после груди.и творогом через час после кормления может.. Сейчас стала реже какать. Раз- два в сутки, но обильно.комочки пропали сначала.потом снова появились в какахах Телефон выдает много ерунды. Сори. Надеюсь понятно по тексту ))) Ну стул 1-2 раза в день норма. Насчёт докорма. Надо уходить с бутылочек и давать докрои или шприцов или система снс у меделы вообще вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 СноваМама, привет! Давно тебя не видно! У нас такие же параметры были в месяц, 5600, 59см))) У меня тоже старший младшего как-то очень грубо любит) ревност вроде как нет, он даже мне заявил что у малыша лицо мягче чем мое ипоэтому он его теперь гладит) и действительно меня стал меньше обнимать, только вот стремно мне наблюдать что он с Амиркой творит, кажется вот отвернусь и раздавит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 //iriska73//, у вас просто собралось всё до кучи, и перерыв большой, и рыбка твоя с пирожным. Может оно вместе и дало такой эффект. Но скумбрия не лучший вариант для расширения диеты. Мне треска нравится и нототения. Они нежирные. На пару или отвариваю. А вместо покупной пирожки лучше песочное печенье испеки, там масло слив., мука и сахар. А мы всё реже какаем... Пока врач сказала не беспокоиться. За три дня вчера днем немного выдал. Как часто у ваших деток стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения