*Лапочка* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Son@t@, мы продолжаем какать много. Не после каждого кормления, бывает через раза то и два, но как начнет по три четыре порции. Иногда аж вытекает, а инога думаешь капец там навалила , а в аме немножко. Но у нее каки пенистые периодически и жидкие и впитываются в памперс большая часть. После того как перестала есть йогурты сыр и масло у нас пожелтели сновв каки, но пенистый стул остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 СноваМама, у меня тоже второе кс тяжелее. *Лапочка*, у нас желтые, кашицей однородной, довольно густые и много. Это было на протяжении недели и раз в сутки. Теперь вот реже и вчера совсем немного... Я вчера чернослв ела, бифидина два стакана, так сама бегала, а насына не подействовало. До этого с неделю пила для себя лактулозу, нормализовалось уменя, но она не попадает в молоко. Кстати, вспомнила. Кто-то писал, что аквадетрим крепит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, сижу со спящей Евой на ручках и думаю. Ну вот положишь ее в кровать начнет руками как вентиляторами махать и проснется. В коляске чуть лучше спит, почему то руки не мешают но все время мешают пуки каки отрыжки и тоже просыпается а заснуть надо или на сисе или на ручках. А вот спит сейчас на мне на животике и ниче блин ее не беспокоит, нет ни отрыжек, ни животик не болит, вообще не дергается, даже сын бегал вокруг кричал тареками стучали. Ну как так.... Я уже не помню как с сыном было, по началу то тоже все на ручках, а как постарше стал 5-6 мес спал так же на руках или в кроватке. Девочки как оно из вашего опыта со старшим детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Настец, вот первый месяц реально в режиме нон-стоп был) думаю как вы тут успеваете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Про крем забыла. У меня Витекс "специальный крем от пигментных пятен" беби аптека, для беременных и кормящих. Для лица и тела, отбеливающий.Без парабенов. Не пользовалась, потому что забыла про него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Сын был ооочень спокойный. На ив. Каждые 3 часа ел и в основном спал.по 18 часов в сутки. Я прям отдыхала. Сейчас посчитала специально последние 3 дня. 10 часов, 12 часов. Сегодня пока 9. Долго "гуляет ". Не могу понять что требует от меня. Грудь не берет, психует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 *Лапочка*, пенистый стул может быть признаком, что в основном переднее молоко пьёт и лактозой недостаточности. Не хочешь сдать кал на углеводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ещё хотела сказать,что у нас тоже на веках сосудики красные есть. Может кто-то подскажет еще насчет диастаза? Он проходит сам? Не изучала в инете пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Son@t@, раз в день какать стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ну, значит, это животики настраиваются уже. Сновамама, у меня после первой беременности диа таз был. Ходила к хирургу, сказал, ничего страшного. Сейчас еще живот отекший, не знаю, что там с диастазом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 СноваМама, смотря какой диастаз, конечно поменьше станет, если не провоцировать расхождение упражнениями на пресс и поднятием тяжести. Но скорей за счет того что брюшная стенка придет в тонус, а вообще диастаз не восстанавливается, просто если правильно заниматься, то будет менее заметен. Но при последующих Б может усугубиться. У меня после первой был диастаз 2см и длиной 10 см, а сейчас длина от лобка до солнечного сплетения и шириной с ладонь в районе пупка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Son@t@, Мы много какаем, 4-6 раз в день трель выдает) Son@t@, Крепит не аквадетрим, а передоз витД, если сильный передоз будет запор. Врядли у вас от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Angel1407, мы должны сходить к врачу за направлением на массаж, надо будет спросить. Мне вот интересно а может влиять то что я сладкое ем на колво углеводов в молоке? Я то блины с вареньм, то вафли то шоколадки трескаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) *Лапочка*, Нет, состав молока постоянен посодержанию БЖУ, не может влиять, что бы ты не сьела в молоке будет столько сахара, сколько задумано природой) вообще сильно сомневаюсь что что-то сьеденное мамой так прям сильно влияет....Ну только если аллергены какие-то, они попадают в молоко, а вообще железы тоже фильтруют неплохо. Да и не все что мы едим попадает в кровь, а молоко делается не из содержимого кишечника а из крови)Чего я только не ем, даже сыры с плесенью и единственное влияние которое заметила, это то что когда сьем очень много семечек каки зеленеют. Вот в последнее время повадилась заваривать крепкий-крепкий зеленый чай, меня он прям так штырит хороошо, так быстро и продуктивно делаются дела) А мелкому хоть бы хны, так и дрыхнет, получается что кофеин не попадает в молоко.... Влияние диеты мамы преувеличено. Изменено 14 марта 2017 пользователем Настец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я заболела. Нос заложен, сопелей море, голова болит. Блин, вот подстава. На этой неделе я как назло вообще без помощников( Помните, я писала, что Полина стала раз в 2 дня какать. Вот неделю в этом режиме, и опять какает каждый день и не по разу. Сегодня вот 4 раза навалила. В последний раз аж всю спину на одноразовой пелёнке, пришлось ее раньше времени искупать в детской ванночке))) Я вообще диету не держу, ем, что хочется, пока. Стараюсь полезное и правильное, но всегда не выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Son@t@, понятно. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 У меня складывается ощущение, что только я питаюсь пареным, из молочки ток йогурт и сыр. И сушки да печенье Я тоже на диете. Потому как с животом мы ой как мучаемся - после еды у сына концерт через полчаса на полчаса. Потом полчаса дремлет и снова кушать уже надо. И так по кругу, норму по сну вообще никак не выполняем. Может диета и не влияет, но усугублять не хочется. Кстати читала тут состав сушек - там дрожжи. Решила с сушками завязать - пеку второй день печеньки, овсяное да гречневое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Никорица Натальевна, вот жеж ( неприятная вещь однако ( сына приходится тягать. Он 13 кило. Видит,что я мелкую на ручках ношу и тоже просится. Я его во время Беременности обделяла вниманием в плане взять на ручки. Тут через месяц после операции начала его носить. И вот на днях решила свой живот прощупать и офигела ( может,он у меня меньше был ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 СноваМама, у тебя 2 кс, чего ты удивляешься? После одного кс и то чаще всего палец остаётся. Ещё мало прошло после родов, сойтись может, пусть не до конца, но меньше будет. У меня после кс в палец был уже. После первых ер вообще беда была -погодки, такая нагрузка, сантиметров 5 был где пупок. Потом ушёл. Перед той Б сантиметр где-то был по всей длине, где пупок 1,5-2 отсилы. Сейчас где-то так и есть, лучше, чем после погодков. Зато кожи лишней куча и жирок с бочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, голова болит нестерпимо! Завтра по врачам и надо быть в форме. Что выпить для улучшения состояния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ибупрофен нам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 У меня диастаз палец где то. А что с этим делают? Зато вес меньше чем до берем. Вешу 51 кг при росте 165. До берем весила 55-56 кг. Вес меня устраивал. Сейчас какое то полное отсутствие фигуры. Зато целлюлит не исчез. Хотя стал меньше. Вижу на животе тонкую коричневую полоску. От пупка и вниз. Хотя во время беременности Ее не было. Вот как так то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Angel1407, ничего с ним не делают. Живут дальше) меньше 5 см жизни и здоровью не мешает, официально это он и не диастаз, потому что первая степень от 4-5 см только. У меня такая же полоска в этот раз. При Б не замечала ее, но походу она прям в последний день появилась, на фотках с родов видно ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 jip, лучше парацетамол все таки. Ибупрофен у нас не рекомендуют, даже детям детский ибупрофен со скрипом выписывают и говорят если сожно обойтись то лучше дать парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Oksik-K, я не поняла про занятия спортом. Типа если качать пресс ещё хуже будет? Oksik-K, выздоравливай скорее jip, лучше парацетамол все таки. Ибупрофен у нас не рекомендуют, даже детям детский ибупрофен со скрипом выписывают и говорят если сожно обойтись то лучше дать парацетамол Мне врач говорила про вибрукол, когда совсем истерика у ребёнка Изменено 14 марта 2017 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения