Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

Son@t@, мы продолжаем какать много. Не после каждого кормления, бывает через раза то и два, но как начнет по три четыре порции. Иногда аж вытекает, а инога думаешь капец там навалила , а в аме немножко. Но у нее каки пенистые периодически и жидкие и впитываются в памперс большая часть. После того как перестала есть йогурты сыр и масло у нас пожелтели сновв каки, но пенистый стул остался.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СноваМама,  у меня тоже второе кс тяжелее.

*Лапочка*, у нас желтые, кашицей однородной, довольно густые и много. Это было на протяжении недели и раз в сутки. Теперь вот реже и вчера совсем немного...

Я вчера чернослв ела, бифидина два стакана, так сама бегала, а насына не подействовало. До этого с неделю пила для себя лактулозу, нормализовалось уменя, но она не попадает в молоко.

Кстати, вспомнила. Кто-то писал, что аквадетрим крепит?

Девочки, сижу со спящей Евой на ручках и думаю. Ну вот положишь ее в кровать начнет руками как вентиляторами махать и проснется. В коляске чуть лучше спит, почему то руки не мешают но все время мешают пуки каки отрыжки и тоже просыпается а заснуть надо или на сисе или на ручках. А вот спит сейчас на мне на животике и ниче блин ее не беспокоит, нет ни отрыжек, ни животик не болит, вообще не дергается, даже сын бегал вокруг кричал тареками стучали. Ну как так.... Я уже не помню как с сыном было, по началу то тоже все на ручках, а как постарше стал 5-6 мес спал так же на руках или в кроватке. Девочки как оно из вашего опыта со старшим детьми?

Настец, вот первый месяц реально в режиме нон-стоп был) думаю как вы тут успеваете)

Про крем забыла. У меня Витекс "специальный крем от пигментных пятен" беби аптека, для беременных и кормящих. Для лица и тела, отбеливающий.Без парабенов. Не пользовалась, потому что забыла про него.

• Нравится 1

Сын был ооочень спокойный. На ив. Каждые 3 часа ел и в основном спал.по 18 часов в сутки. Я прям отдыхала. Сейчас посчитала специально последние 3 дня. 10 часов, 12 часов. Сегодня пока 9. Долго "гуляет ". Не могу понять что требует от меня. Грудь не берет, психует.

*Лапочка*,  пенистый стул может быть признаком, что в основном переднее молоко пьёт и лактозой недостаточности. Не хочешь сдать кал на углеводы?

Ещё хотела сказать,что у нас тоже на веках сосудики красные есть.

Может кто-то подскажет еще насчет диастаза? Он проходит сам? Не изучала в инете пока

Son@t@,  раз в день какать стала

• Нравится 1

Ну, значит, это животики настраиваются уже.

Сновамама, у меня после первой беременности диа таз был. Ходила к хирургу, сказал, ничего страшного. Сейчас еще живот отекший, не знаю, что там с диастазом.

• Нравится 1

СноваМама,  смотря какой диастаз, конечно поменьше станет, если не провоцировать расхождение упражнениями на пресс и поднятием тяжести. Но скорей за счет того что брюшная стенка придет в тонус, а вообще диастаз не восстанавливается, просто если правильно заниматься, то будет менее заметен. Но при последующих Б может усугубиться. У меня после первой был диастаз 2см и длиной 10 см, а сейчас длина от лобка до солнечного сплетения и шириной с ладонь в районе пупка(((

Son@t@, Мы много какаем, 4-6 раз в день трель выдает)

Son@t@, Крепит не аквадетрим, а передоз витД, если сильный передоз будет запор. Врядли у вас от этого.

• Нравится 1

Angel1407, мы должны сходить к врачу за направлением на массаж, надо будет спросить. Мне вот интересно а может влиять то что я сладкое ем на колво углеводов в молоке? Я то блины с вареньм, то вафли то шоколадки трескаю

*Лапочка*, Нет, состав молока постоянен посодержанию БЖУ, не может влиять, что бы ты не сьела в молоке будет столько сахара, сколько задумано природой) вообще сильно сомневаюсь что что-то сьеденное мамой так прям сильно влияет....Ну только если аллергены какие-то, они попадают в молоко, а вообще железы тоже фильтруют неплохо. Да и не все что мы едим попадает в кровь, а молоко делается не из содержимого кишечника а из крови)Чего я только не ем, даже сыры с плесенью и единственное влияние которое заметила, это то что когда сьем очень много семечек каки зеленеют. Вот в последнее время повадилась заваривать крепкий-крепкий зеленый чай, меня он прям так штырит хороошо, так быстро и продуктивно делаются дела) А мелкому хоть бы хны, так и дрыхнет, получается что кофеин не попадает в молоко.... Влияние диеты мамы преувеличено.

Изменено пользователем Настец
  • Нравится 2

Я заболела. Нос заложен, сопелей море, голова болит. Блин, вот подстава. На этой неделе я как назло вообще без помощников(

Помните, я писала, что Полина стала раз в 2 дня какать. Вот неделю в этом режиме, и опять какает каждый день и не по разу. Сегодня вот 4 раза навалила. В последний раз аж всю спину на одноразовой пелёнке, пришлось ее раньше времени искупать в детской ванночке)))

Я вообще диету не держу, ем, что хочется, пока. Стараюсь полезное и правильное, но всегда не выходит)

Son@t@, понятно. Спасибо за ответ

У меня складывается ощущение, что только я питаюсь пареным, из молочки ток йогурт и сыр. И сушки да печенье

Я тоже на диете. Потому как с животом мы ой как мучаемся - после еды у сына концерт через полчаса на полчаса. Потом полчаса дремлет и снова кушать уже надо. И так по кругу, норму по сну вообще никак не выполняем. Может диета и не влияет, но усугублять не хочется. Кстати читала тут состав сушек - там дрожжи. Решила с сушками завязать - пеку второй день печеньки, овсяное да гречневое.

Никорица Натальевна, вот жеж ( неприятная вещь однако ( сына приходится тягать. Он 13 кило. Видит,что я мелкую на ручках ношу и тоже просится. Я его во время Беременности обделяла вниманием в плане взять на ручки. Тут через месяц после операции начала его носить. И вот на днях решила свой живот прощупать и офигела ( может,он у меня меньше был (

СноваМама,  у тебя 2 кс, чего ты удивляешься? После одного кс и то чаще всего палец остаётся. Ещё мало прошло после родов, сойтись может, пусть не до конца, но меньше будет.

У меня после кс в палец был уже. После первых ер вообще беда была -погодки, такая нагрузка, сантиметров 5 был где пупок. Потом ушёл. Перед той Б сантиметр где-то был по всей длине, где пупок 1,5-2 отсилы. Сейчас где-то так и есть, лучше, чем после погодков. Зато кожи лишней куча и жирок с бочками)))

Девочки, голова болит нестерпимо!

Завтра по врачам и надо быть в форме. Что выпить для улучшения состояния?

Ибупрофен нам можно

У меня диастаз палец где то. А что с этим делают? Зато вес меньше чем до берем. Вешу 51 кг при росте 165. До берем весила 55-56 кг. Вес меня устраивал. Сейчас какое то полное отсутствие фигуры. Зато целлюлит не исчез. Хотя стал меньше. Вижу на животе тонкую коричневую полоску. От пупка и вниз. Хотя во время беременности Ее не было. Вот как так то??

Angel1407,  ничего с ним не делают. Живут дальше) меньше 5 см жизни и здоровью не мешает, официально это он и не диастаз, потому что первая степень от 4-5 см только.

У меня такая же полоска в этот раз. При Б не замечала ее, но походу она прям в последний день появилась, на фотках с родов видно ее.

jip, лучше парацетамол все таки. Ибупрофен у нас не рекомендуют, даже детям детский ибупрофен со скрипом выписывают и говорят если сожно обойтись то лучше дать парацетамол

Oksik-K,  я не поняла про занятия спортом. Типа если качать пресс ещё хуже будет?

Oksik-K,  выздоравливай скорее

jip, лучше парацетамол все таки. Ибупрофен у нас не рекомендуют, даже детям детский ибупрофен со скрипом выписывают и говорят если сожно обойтись то лучше дать парацетамол

Мне врач говорила про вибрукол, когда совсем истерика у ребёнка

Изменено пользователем Angel1407

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...