Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

*Лапочка*, прямо таблетку парацетамола? Я просто его никогда не пила.

Сыночек видимо чувствует моё состояние- нервничает и никак спать не укладывается. Муж уж с ним что только не делал...А он всё равно не спит!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angel1407,  спасибо. я качала пресс. Это не та степень диастаз, при которой ничего нельзя. Главное -за дыханием следить во время упражнений, резко не делать, тяжести не тягать первое время.

jip, а нош пу 2 таблетки?

jip, у меня сегодня с утра трещала голова от недосыпа. Я утром две таблетки выпила и в обед еще одну.

Жесть. И у меня диастаз..... Решила напряч пресс и прощупать..... По середине палец проваливается между мышц, у пупка 3 пальца(((((( я в шоке!!!!! Все не могла понять почему у меня такое пузо мыгонькое, думала мышцы растянулись, придет время подкачаю. Теперь понятно.... И полоса коричневая, ее даже во время б не было, откуда взялась? После первых родов у меня был идеальный живот, прям сразу после родов идеальный, и полосы этой не было. Сейчас катастрофа, иначе это оценить не могу, ужас ужасный. Всю жизнь жила с мыслью что ничего страшного что большая попа, зато живот идеальный, а теперь вообще нечем гордится. Пичаль.

Кстати перец водный работает, выделения уже не алые и меньше))

Angel1407,  у меня сестра понять не могла почему пресс качает, а живот только больше становится, пока ей не рассказали про диастаз и не отправили к хирургу. Сказал что диастаз большой (не помню уже на сколько) Потом грыжа вылезла и она решилась на пластику живота.

jip, лучше парацетамол все таки. Ибупрофен у нас не рекомендуют, даже детям детский ибупрофен со скрипом выписывают и говорят если сожно обойтись то лучше дать парацетамол

А я на русмдсервере читала что лучше нурофен.... Парацетамол скомпроментирован. Выявили какую-то связь с развитием аутизма. Сейчас найду выложу ссылку...

//iriska73//,  я продержалась день без молочки -сыпь сходит, фонтаном срыгивать перестал (тоже вычитала, что рвота может быть как реакция при аллергии на коровий белок.

На мой взгляд с возрастом дети сами увеличивают интервалы в еде, поэтому категорично про 4 часа я бы утверждать не стала. Мой сам просит иногда и через 4,5 или 5 часов днём, это нормально. А когда я сама насильно кормлю, тк мне кажется, что пора- ест мало и мучается с животиком.

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Полина моя резко вымахала. То 56 размер носила все, кроме штанишек. Пара дней и из 62 что-то даже маловато, что маломерное. Завтра к врачу измениться пойдём)

Насчёт диастаза чего все так удивляются. Мы же рожавшие, а то и по 2-3 раза. Хоть минимальный, но он будет.

Коричневая полоса -пигментация, она с ним не связана. После 2 ребёнка ее не было у меня вообще, хотя там диастазище был.

• Нравится 1

У меня тоже появилась коричневая полоса на животе после родов, во время Б не было. И на днях на животе появилось много мелких родинок

Настец,  вспомнила, врач мне говорила что ибупрофен вызывает кишечные кровотечения. А про аутизм это не подтвержденное опасение, так же как я читала где то что большое количество узи во время Б приводит тоже к аутизму.

• Нравится 1

Я чередую ибупрофен с парацетамолом обычно.

Всем доброго утра и хорошего дня. Чтобы малыши вели себя хорошо и ничего не беспокоило их

• Нравится 5

//iriska73//,  я продержалась день без молочки -сыпь сходит, фонтаном срыгивать перестал (тоже вычитала, что рвота может быть как реакция при аллергии на коровий белок.

На мой взгляд с возрастом дети сами увеличивают интервалы в еде, поэтому категорично про 4 часа я бы утверждать не стала. Мой сам просит иногда и через 4,5 или 5 часов днём, это нормально. А когда я сама насильно кормлю, тк мне кажется, что пора- ест мало и мучается с животиком.

У нас после прививки аппетит страдает. Я радовалась что дочь грудь рассосала и много молока. А теперь сосет вяло, 10-15 мин и засыпает ничем не растормошишь. Но за это время она не наедается. В итоге спит не долго, требует грудь каждые 2 часа,и свмв толком не спит и грудь не доедает и потом животом мается.

Всем привет!

Все понятно,что вторые роды и т. д. Но я все ещё поражена,что меня коснулся этот диастаз. Пресс до Бер был хороший

А сейчас дыра в районе пупка. И да,я тоже не понимала почему живот мягонький такой

А сколько можно не менять памперс? Понятное дело, что в идеале после того как покалякала надо сразу. Просто вот когда мы уходим в сон ночной. Это где то в часов 11-12. Я одеваю памперс. Дальше она так как спит со мной может толком и не просыпаться. Во мне сисю пососать и спать дальше и так до 9-10 утра. Конечно я могла бы поменять памперс ночью. Но она проснётся от этого и не известно заснёт ли дальше. И как скоро. Получается она 10 часов в одном подгузнике. Но при смене я бы не сказала что она пря много написала. Днём за 2-3 часа бывает такой же

Кстати ещё заметила у неё моча стала чуть желтая. Может это от витаминов моих? Потому что моя вообще оч яркая от них!

(изменено)

Angel1407,  витамины попробуй пить во время или после еды сразу, мне помогло от яркой мочи и у дочи не замечала. Проверь родничок, если впал, то от обезвоживания тоже может моча желтеть, может водички не хватает.

Подгуз я ночью не меняю. Тоже так ложимся в 11-12 и меняю в 9 утра примерно.

Изменено пользователем Никорица Натальевна
  • Нравится 1

Никорица Натальевна,  всегда пью витамины во время еды. И моча всегда яркая. Родничок не впалый, спасибл

У нас после прививки аппетит страдает. Я радовалась что дочь грудь рассосала и много молока. А теперь сосет вяло, 10-15 мин и засыпает ничем не растормошишь. Но за это время она не наедается. В итоге спит не долго, требует грудь каждые 2 часа,и свмв толком не спит и грудь не доедает и потом животом мается.

Это сегодня наша тема- сидим дома, толком не спит и ест каждые 2 часа, потом с животом орет, мучается.

До этого все дни ездили по делам с ним -в машине/на улице спит, просит есть через 4-5 часов и никаких колик.

• Нравится 1

у меня тоже коричневая линия от пупка вниз, и помимо этого еще и от пупка вверх. кожу иногда мажу маслом, в районе пупка дрябловатая, про пупок вообще молчу, обнять и плакать(((... вспоминаю как было раньше, и только вздыхаю. пыталась померять свой диастаз, но что-то не получаеться, или я не правильно поняла.

завтра тоже идем в поликлинику. у меня половина вещей приготовленных для сына ни разу не одевались.

Изменено пользователем Slastyona

Отчитываюсь по прививкам...

Превинар сделали в обычной ПК бесплатно.

Ротатек от ротовирусов бесплатно не делают. Хотя собирались внести с этого в календарь обязательных прививок, но пока увы...

Цена в ближайшей клинике за прививку- 3550 руб.+ Нужен прием педиатра 1700 руб. Таких прививок нужно три штуки с разницей в 4-10 недель. Успеть все три сделать надо до 8 месяцев. Первую вакцину желательно ввести до 12 недели, но можно до 15 недель... Дальше- бессмысленно.

Пентаксим бесплатно не делают, но за плату можно сделать в поликлиннике.

• Нравится 4

Полдня искала компромат на парацетамол, наконец нашла, воть:

Ссылки скрыты.

Oksik-K,  У меня тоже резко вымахал, одежда на 3месяца уже впритык, мала даже можно сказать. Еще на той неделе было все как раз.

*Лапочка*,  Да я знаю что пока только выявили связь, ничего не доказано конечно, но что-то стремненько(

Всем привет!

Все понятно,что вторые роды и т. д. Но я все ещё поражена,что меня коснулся этот диастаз. Пресс до Бер был хороший

А сейчас дыра в районе пупка. И да,я тоже не понимала почему живот мягонький такой

Я в таких же чувствах! Была уверена это не коснется меня, ибо пресс был раскачанный.

• Нравится 3

А что даёт прививка от ротовируса? Что им не заболеешь или легче перенесутся у ротовируса один штамм? Или разные каждый год как у гриппа?

Блин если обычного парацетамола шарахаться то так с ума сойти можно. И да и вообще все были бы вокруг аутистами

Кто знает Анну маму? Педиатр, к.н.м. Моя знакома ходила к ней на приём. Та сказала, что ребёнок в 2 мес может не спать 40 мин. Дальше обязательно сон.

Вот умная она конечно. А как усыпить то ребёнка если он не спит....

• Нравится 1

*Лапочка*, не забывай февраль корткий месяц, 3 дня не хватает. А так это норма самая идеальная.

всем привет с мини датами! Вопрос про какахи, когда подмываю каки в них как будто песок или мел, твердые и рассыпчатые. у кого есть такое

• Нравится 1

cudoksu, а ты каким кремом под подгуз пользуешься? Моет быть от него песочек? Было у меня как то, что крем скатывался в комочки после того как жирная основа впитывалась в кожу.

Angel1407, а сколько она у тебя гуляет? До или после кормления?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...