Галина П. 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //iriska73//, Да может быть на Аквадетрим, он противный, потому что я своему когда под язык капала по капле, у него рвотный рефлекс был, теперь в ложечке своим молочком разбавляю, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я раньше свою с головой всегда наковала пелёнкой. Она так лучше засыпала. Ща уже правда не работает. Ещё как то проснулась. А Ее нос между моих сисек. И ничего нравилось ей. Убрала. Так она наоборот проснулась. Меня больше волнует что она уже привыкла спать со мной?? Все в кроватку не ляжет? Или можно ещё попробовать туда класть. Просто сколько раз пыталась спит 10 мин и все. А у меня там и мобиль весит. И сама кровать место занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Angel1407, у нас тоже слизь в каках и жидкий стул подгуз впитывает почти все, я стала давать линекс уже как неделю, и сегодня она первый раз как кашеобразно сходила, буду наблюдать дальше. А еще примадофилус на айхербе заказала он там по акции, правда доставка дорогая, но я состою в группе сов.закуп. через нее обошелся 750 руб, так везде 1200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем привет. Сегодня мы лучше. Вчера Сашенька уснула как всегда в обычное время на ночь. Я по вашим советам позвонила в скорую, соединили с педиатром он выслушав меня сказал, что ребёнок приболел. Но повода для срочного осмотра он не видит, можно вызвать скорую и отвезут в больницу, можно неотложку детскую приедет педиатр но вызовов много ждать несколько часов. Температура была на тот момент 37,3 я решила не тревожить весь дом приездом неотложки в 2 ночи. Она проснулась как всегда на еду поела немного, потом в 5-30 я ей дала бутылку так как молока мало после лактостаз и она измученная, она выпила проснулась весёлая, поагукала, температура 37,0 и уснула. Вызвали врача ждём. Сейчас она конечно ещё не как до болезни, но уже лучше и веселее, интересуется игрушками, температура 37,1 слюни текут. Рвота врача никак не насторожила. Стонет сказал от того что неможется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Светка-Светланка, пусть выздоравливает доченька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Son@t@, спасибо большое. Ждём врача который час... И что это было непонятно... Теперь опять вопрос как разогнать лактацию после лактостаз??? Пажитник теперь в топку... я на него надеялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Блин, моя вялая третьи день и не какает третий день. Интересно, связано или это из-за погоды. Температуры нет, прибавка веса тоже есть за эти дни, писано много. Что за фигня?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я раньше свою с головой всегда наковала пелёнкой. Она так лучше засыпала. Ща уже правда не работает. Ещё как то проснулась. А Ее нос между моих сисек. И ничего нравилось ей. Убрала. Так она наоборот проснулась. Меня больше волнует что она уже привыкла спать со мной?? Все в кроватку не ляжет? Или можно ещё попробовать туда класть. Просто сколько раз пыталась спит 10 мин и все. А у меня там и мобиль весит. И сама кровать место занимает. Я много раз пыталась класть кренделя в кроватку, но он там вообще не спит....Сразу просыпается. Спит только со мной. И стал любить кокон. Вот опять уснул в нём пока я на кухне чай пила. Я кокон на кухню отнесла, чтобы когда дела какие-то сделать надо, крендель рядом тусовался. А он берет и засыпает там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Настец, ну так здорово что засыпает в коконе))) а то ты расстроилась что зря купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мой крендель сегодня не ленится, с живота не переворачивается и все куда-то ползти пытается)) Девочки, а у кого малыши уже смеются? Мой бурную радость выражает забавным визгом. Во сколько старший засмеялся не помню(( Помню только что это было ооочень заливисто))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мой ещё не осень уж смеётся, бывают нотки такие, что радость его переполняет))) Но зато он уже знает, что сейчас дам сисю,например, хнычет, кушать хочет, когда укладываю его на подушку на коленях и пока достаю сисю, у него начинается смех сквозь слёзы , смотрит на неё, и улыбается, и плачет, быстрее руками-ногами двигает))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У нас уже тоже комплекс оживления появляется)) но не от предвкушения кормления (наверное кормлю слишком часто) , а когда я, муж или братик с ним общаемся, шутки-прибаутки гоним, сразу улыбается, смотрит в глаза и шевелит ручками и ножками быстро-быстро. Когда совсем радостб через край, визжит радостно. Сейчас в видео архиве покопалась, старший в два месяца заливисто смеялся... Я почему то думала раньше.Так что ждем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Сыночку уже 2 мес и неделя. Думаю, через пару недель все будут смеяться )))) Кулак в ротик уже тянет, до игрушек дотрагивается, ручки ещё не очень слушаются, но очень старается. И вот ещё что, неужели уже понимает ручки? На руках поношу, укладываю в кроватку или на свою кровать ложу, хныкать начинает, понимает, что ли? Несколько раз уже замечаю такое. Да, я тут читала, что детки давно уже не хотели в кроватках быть, но тут прямо осознанно, осмотрится, видит, что кроватка и психует, но Слава Богу, мобиль пока его отвлекает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, был врач - горло абсолютно чистое, лёгкие то же. Реагирует на ушки, мы Ее как раз позавчера капали вечером возможно попала вода и воспаление, но так как температура не большая не сильное воспаление. Капать отираем или завтра к ЛОРу сейчас 36,8. И возможно зубы- дёсны надуты, кулаки во рту. Ее очень удивило это. Но если не уши то точно зубки. Сейчас пальчиком нажала на десну как закатится... Моя то же комплекс оживления проявляет когда кормить кладу, в одной позе, но сейчас ей все не мило. Девочки, у кого диатез подскажите. Врач так же констатировалась диатез и велела лечить и диету. Я ела все подряд было нормально а сейчас неделю на диете и он не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А мы с мужем пошли сегодня пообедать в ресторан. Моя тут же проснулась. Вот сижу кормлю. Прикрыла пелёнкой. Хорошо ещё и народу нет никого)). Так конечно стеснительно. Вроде продаётся спец штука для кормления, которая неплохо прикрывает весь процесс??? Кто нить пользовался ? Ток название не помню вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Светка-Светланка, пусть Сашенька скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 jip, спасибо большое. Вам удалось уйти от смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 И ещё такой вопрос. Кто кормит не по режиму. А по требованию. Или раз в час или чаще. Или реже. Не важно. Как вы меняете грудь? Че то сегодня она ест у меня часто и я уже запуталась когда какую грудь давала. Когда мы ели раз в 3 часа я чётче помнила Angel1407, у нас тоже слизь в каках и жидкий стул подгуз впитывает почти все, я стала давать линекс уже как неделю, и сегодня она первый раз как кашеобразно сходила, буду наблюдать дальше. А еще примадофилус на айхербе заказала он там по акции, правда доставка дорогая, но я состою в группе сов.закуп. через нее обошелся 750 руб, так везде 1200 Какой то определённый линекс? Там же вроде капсулы? Как их даёшь? Мне сегодня педиатр онлайн в прегги сказала, что такой стул может быть от переедания. И поджелудочная не справляется. Типа надо сдать каки на что то. И педиатр может назначить ферменты для поджелудочной. Типа креона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Полинка покакала!!! Ура!!!))) Но все равно вялая, хоть и последний час играла с мобилем, болтала со мной, улыбалась. Не смеётся ещё. Но и старшие точно после 2 месяцев смеяться стали, а то и после 3. Кстати, каки не густые, жидкие, жёлтые, почти без комочков, кисломолочный запах. Т.е. Не запор это. Изменено 20 марта 2017 пользователем Oksik-K 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Светка-Светланка, Выздоравливайте! Может всё же зубки? Мы тоже, когда купаемся, водичка попадает и ничего ТТТ Рано у вас, конечно, ну зато быстрее все закончится. У моего тоже щёки раскраснелись хорошо так, не удержалась я , опять конфет налопалась... Намазала пару раз Бипантеном, всё прошло, а то завтра к Педе, хочу, чтобы без претензий. Конфеты опять убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Светка-Светланка, мой категорически от бутылки отказался. Поэтому автоматом на ГВ перешли. Теперь страх, что если что, то бутылку не возьмёт. И соску не берет! Что делать буду- ума не приложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Oksik-K, И у моего сейчас такие же каки, раз в день только теперь. А как-то два дня не какал, но и не беспокоился, животик мягкий был. Angel1407, Тоже бывает часто просит. Я делаю так : допустим покормила правой, поел минут 15, но не полностью высосал, через час или раньше опять может попросить, даю эту же, доедает, если дам левую полную, то точно будет перекорм и начнёт срыгивать, вообщем, за 2-3 захода, сынок всю правую грудь высасывает, через 2-3 часа даю левую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А у меня сын сегодня на пожарника сдает) спит и спит. Вернее и бодрствует, но спит прям как по учебнику. Погулял час пятнадцать и брык и спит. А чё? Я не против)) гуляли, ни разу не проснулся, пришлось даже будить на кормление. Сынок улыбчивый всего и активнее всего проявляет положительные эмоции когда его кладешь на пеленальник и раздевается, массаж делаешь. Знает когда вот вот дам сисю. Кладу на кровать и сама укладываются. Он пыхтит, сопит, "бежит"))) я его енотиком в этот момент называю. Не смеется еще. Но два раза было, давно. А недавно во сне засмеялся, мы с мужем ухохотались)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Настец, моя заливисто повизгивает. Я даже не обратила внимания с когда, потому что у нее как то плавно все перешло, улыбки, веселое дрыгание ногами и повизгивание. А я ждала чтото вроде смеха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А я усиленно кручу хулахуп уже 10 дней! У меня пластмассовый с шариками ( рельефный), на боках синячищи, но я довольнаяяяя, живот уходит, теперь уж вижу, особенно по утрам и бока подтягиваются )))) Кручу, правда, пока минут по 7-8, уже и не больно почти то, в самом начале только. Как до 30 мин дойду, вообще, стройняшкой стану)))) Ну и ещё упражнения для пресса немного делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения