Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Angel1407, грамм 500 всего за этот месяц будет. Ну да, не много, с учётом что у тебя много молока. Хотя это считается нормой на гв. Но я бы наверно парилась. Хотя может это у меня так. Так как мы маленькие родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ну да, не много, с учётом что у тебя много молока. Хотя это считается нормой на гв. Но я бы наверно парилась. Хотя может это у меня так. Так как мы маленькие родились Мне тоже странным кажется. Но пописов много, ест часто, ночью стала спать, правда, но голодная не будет спать, имхо. Может все-таки ОРВИ у неё и поэтому так. У старшей такое было. А может из-за скачка роста так, все в рост ушло, а не в прибавку. Но ей ещё нет 2 месяцев, 26 будет, буду уже тогда взвешивать и думать. Я сейчас 65, до Б была 62-63, как раз брюхо убрать и норм будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мы сегодня спали плохо. Животик мучал. Особенное после еды. Видно спать хочет. Но кряхтит, стонет даже плачет. Грудь берет - ещё хуже. Прям как будто мое молоко яд для неё. Вчера нового ток язык говяжий в кафе поела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Angel1407, лактостаз - у меня это боли в груди сильные невозможно поднять руку с высоким поднятием температуры до 40. И проходящие только после сцеживание груди в месте боли и нанесения компресса холодного и мази. Лактостаз на проблемной груди всегда в месте близком к подмышке. Эта грудь проблемная она Ее не брала и только взяла в 1,5 месяцам сосет не очень эффективно, а я Ее расцедила молокоотсосом вот бросила целить как она взяла и получила лактостаз она не высасывает видимо одну долю, второй раз так же пришло резко много молока после пажитника она не расцедила ту долю за ночь уплотнение, боль и температура. Девочки, прочитала про мотилиум лекарство для детей, что его полоска это повышение Пролактина -разгон лактации. Отзывы хорошие безобидное средство пишут. Кто-то в курсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, ну посоветуйте что нить насчёт позиционера. Или забить что на спине спит? Типа это норма что ворочается. И позиционер будет тормозить моторику развития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Дочка повеселела утром часа два гуляла весёлая и агукала, смеялась, а теперь спит уже 3 часа практически все на груди, мы сегодня гнездуемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мы с мужем пока не хотим больше детей. Может конечно что то изменится после 30. Но вряд ли Я точно так же думала) Потому что у меня две сестры. КОгда родилась средняя (мне было год и 3) мама на меня забила и я всю жизнь ревновала. И решила что у меня будет только один ребенок) Но потом этот мой ребенок стал говорить: мамочка, почему ты мне никого не родишь? Роди мне братика или сетсричку! Я сначала не брала в голову. Но он только об этом и говорил и даже в саду всех доставал своим горем) Потом задумалась....и поняла что хочу малыша) Тем более раз сын так настойчиво просит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ангел, мы спим с роддома на спине. Нам надо руки раскинуть, поэтому бочок не прокатил - все подпорки несчастно сбивались из-за верчений и махов руками и ногами. Но сын голову прямо редко при этом держит - все время на боку голова (причем чаще только в право... уже думаю что плохо это). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Alix, так прямо и не надо голову, меняй ему положение головы каждый раз на сон, сама чередуй влево-вправо, а на спине пусть спит. Изменено 21 марта 2017 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Никорица Натальевна, с двумя месяцами вас! Вот и у нас трэш дома! Иногда мне хочется убежать из дома) навсегда) Идиллия наступает в 23ч. Все спят. Я пью чай и понимаю, что да, день был тяжелым, но все хорошо, живём дальше) начинается утро.... в 5ч) это старший так просыпается, будит младшую. И все... все по-новой) Постоянно будят друг друга Изменено 21 марта 2017 пользователем СноваМама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Angel1407, язык же со специями, скорее всего, и соусом был. Что-то и не понравилось малышке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Alix, так прямо и не надо голову, меняй ему положение головы каждый раз на сон, сама чередуй влево-вправо, а на спине пусть спит. Моя вот настойчиво кладёт прямо. Я ей на бок. Она полежит 5 мин и прямо кладёт. Целая борьба с Ее положением. Спасают только пеленки на молнии более менее удерживать Ее на боку. Но вчера они были обе постираны и мы спали так. Может из за рук своих ещё плохо спала. Она ими как мельница вертит. То вскинет. То ещё что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Angel1407, с мелким даже не рассматривала позиционер. А у двойнях был, но нафиг не понадобился... Мой руками спать мешает себе. Поэтому на сон заворачиваю в пеленку. Редко спим без пеленки. Изменено 21 марта 2017 пользователем jip Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Настец, ну посмотрим. Я не зарекаюсь. Просто муж у меня не особо любит детей. Он то на 1 согласился больше наверно потому что ему уже 30 и чисто теоретически дети нужны. Да и у друзей почти у всех дети. Конечно сейчас он Настюху любит и даже занимается ей. Но от этого он в целом больше любить детей не стал. Плюс он в принципе как и я считаем, что дети дорого обходятся в материальном плане: врачи, одежда, кружки, жилплощадь. Мы не настолько любим детей наверно оба, чтобы жить в 4ом в девушке. Если будет у нас 3шка когда нить. Или свой дом. Каждый сам для себя решает. У нас есть друзья. У них 3е детей. И они живут в однушке и счастливы. Я за них очень рада, но я бы так не смогла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 СноваМама, с двумя мелкими тяжело. Но со стороны так мило наблюдать за детками с такой разницей в возрасте... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Никорица Натальевна, С 2 месяцами вас! Кожа на жирке не лучше подтягивается...И диастазу от жира только хуже....Я спецом ничего не делаю чтобы худеть, но вес потихоньку начинает уходить, особенно с живота. И диастаз уже заметно меньше....думаю такими темпами он скоро пропадет. Я вот думаю, продолжать ли мне пить перец водный сколько назначила врач, если у меня уже выделения стали светлые? То есть совсем прошли? И означает ли это, что я могу начинать делать упражнения на пресс??? А чтоб начать половую жизнь не буду ждать 2х месяцев. Сегодня утром я проснулась не от будильника мужа в 6 утра, а в 5:50 от....оргазма)))) Пипец, дожили. После первых родов я фригидная была как минимум год....Абсолютно ничего кроме отвращения секос не вызывал. Вот такие дела....Может примула виновата??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Я сегодня взвесила и рост измерила Настюхин и что-то насторожилась... Вроде все в пределах нормы.за первый месяц +1200г и +2см в росте. За второй месяц 600г и 1см всего. Она срыгивала часто за этот месяц, неужели из-за этого? Старшая родилась меньше и по весу и по росту, но в 2 месяца уже такая же как Настя по весу была, а по росту, на 4см выше. Но она и ела каждые 2 часаа. Может не хватает еды Насте и надо чаще кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Никорица Натальевна, мне кажется, когда ребёнку не хватает еды он как то это показывает. Разве нет??! Ещё я думаю, что объемы желудка у всех детей разные. По своей могу саказать, что я похоже тупо растянула ей желудок. Поэтому не смотря на прибавку нормальную в веселье она периодически бывает голодной и просит есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Настец, ну посмотрим. Я не зарекаюсь. Просто муж у меня не особо любит детей. Он то на 1 согласился больше наверно потому что ему уже 30 и чисто теоретически дети нужны. Да и у друзей почти у всех дети. Конечно сейчас он Настюху любит и даже занимается ей. Но от этого он в целом больше любить детей не стал. Плюс он в принципе как и я считаем, что дети дорого обходятся в материальном плане: врачи, одежда, кружки, жилплощадь. Мы не настолько любим детей наверно оба, чтобы жить в 4ом в девушке. Если будет у нас 3шка когда нить. Или свой дом. Каждый сам для себя решает. У нас есть друзья. У них 3е детей. И они живут в однушке и счастливы. Я за них очень рада, но я бы так не смогла Мы с семьей переехали в трешку когда мне бло 12 лет) До этого жили в однушке....Сначала вчетвером, потом, когда мне было 9 лет, родилась моя младшая сестра Полина, и я вспоминаю ту жизнь в однушке впятером как оооооочень веселое время))) Нам было весело, не знаю как родителям....))) папа спал в кухне на диване, а мы с мамой на большой кровати, когда родилась третья сестра, мы со средней переехали на другую кровать а мама спала с младшей. Вот так и жили_) Я помню очень весело было в НГ и другие праздники. Я сейчас....когда у нас с мужем только один сын был, НГ был ужасно скушным. Даже если друзья заходили это не то....Большая семья, вот это дааа!))) Хочу большую семью) Муж вообще пятерых хочет, но останавливает как раз материальная сторона. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Настец, "воняло индусами")))) во во, точно. Только я говорю что эфиопами))). Они у нас тут живут и тоже вонючки. Девочки, что у вас тут за активность с утра??!! Три страницы накатали! Пойду читать.. Аааа.. Мы же с прививкой от ротовируса. Дочь всю ночь крутилась, каждые 2 часа на сиське. Но если б спали вместе то наверное изо рта бы грудь не вынимала. И какает, какает, какает... Всю ночь мы с ней толком не спали. Я ее утром накормила и нулять отправила с аужем и мамой, а сама спаааааать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Да, согласна, что мило) Руслан целует её постоянно. Если она уснула на нашей кровати. Ему обязательно надо расцеловать мелкую) я её с таким трудом укладываю спать, а он будит её своими поцелуями) Но и охранять приходится от пролетающих игрух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мой муж хотел одного ребёнка и говорил, что сюсюкать с детьми- не про него... Ага... Теперь у нас четверо деток, но правда сюсюкать стал только с четвертым. До этого такого за ним не замечала. Может повлияло то, что он видел рождение этого малыша? Не знаю! А большую квартиру мы купили, когда двойняшки родились. И нам двое мелких не мешали ездить смотреть квартиры, сделку оформлять, продавать свою однушку. Всё делали с мелкими. А до их появления всегда что- то мешало. Дети дают заряд энергии на активную деятельность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 А я на днях приобрела на авито слинг-шарф эллевилль в идеальном состоянии другой бы не взяла))), всего за 2500 (новый стоит больше 6 тысяч) постирала, погладила и наконец замоталась!!!! Какой кайф!!!!!!! Трикотажный и рядом не стоял!!!! Вообще не чувствуется вес кренделя, легко наматывать, регулировать, вобщем я рада))) Крендель в нём почему--то сразу уснул. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 СноваМама, да... Моим шесть, но игрухи и быстрые руки и ноги- это мой страх. Они всё норовят попрыгать- поиграть с мелким рядом, а я загораживает его постоянно.Но тут уж ничего не поделаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Настец, можешь сфоткать издалека намотку и шарф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения