Никорица Натальевна 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Галина П., дааа, вообще обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Angel1407, насчёт пупка, это точно пупочная грыжа, у нашего такой же. Появилась в 1 месяц после его дикого крика, до этого был идеальный пупок. Делаем вкручивающие движения большим пальцем каждый день, уже наполовину запал обратно, хирург сказал, что к 6 мес- году пройдёт. Никорица Натальевна, мой за этот месяц набрал всего 600 гр, видимо сама виновата-пичкала смектой, потом запор-клизмой нарушила все и щас какает водичкой, педиатр ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Элеонора77, пили урсольфак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Сегодня были у педиатра - вес 7600 , рост -65. Самое интересное- она смотрит на меня и говорит - витамин д даёте? Я чуть не упала, я ж о нем только с форума знаю, она раньше не говорила. Назначила по 3! Капли аквадетрима. Это же много да? Элеонора77, пили урсольфак ? Вчера начала давать. Педиатр сказала давать утро-обед хофитол, вечер-урсофальк, и смекту или полисорб по пакетику в день. По прививкам дали мед.отвод на 2 недели, пока билирубин не снизится до 20. Про позы-мой с самого начала спит исключительно на спине, голову то прямо, то на бок, сам кладёт как хочет. Я уже так привыкла к этому, что даже не беспокоюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 *Лапочка*, Ого!!!! Ничего себе!!! неужели у вас даже нет бесплатных садиков? И еще и на работу так рано гонят.....У нас сад тоже не полуностью бесплатный, но 3000 в месяц это такая мелочь. ВСе таки какое счастье, что я живу в МСк, никогда никуда отсюда не уеду) Мы тоже на сьемной сейчас, несмотря на то что и у мужа и у меня трешка, но мы не можем жить ни у меня ни у него. Скоро будем преобретать квартиру в ипотеку. Уже давно планируем... Сейчас капитал материнский дождемся, он будет последней каплей в наш первый взнос) Нет бесплатных садов до 3х лет, есть субсидированные, но в них детей кормят не пойми чем. Да и вообще в бесплатных садах дети днём не спят уже с 3х лет. Так что мы сына отдавали в частный "русский" садик, и дочь планируем туда же водить. Поэтому и цена большая. Но там еда максимально приближена к домашней русской, а не готовые полуфабрикатные шницели из заморозки. И дети спят в кроватках до 4 лет включительно. Потом в 5 лет дети идут год перед школой в обязательный гос. бесплатный садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Кто пользуется пустышками, вы часто их стерилизуете? У меня просто 4 пустышки. Я стерилизую их раз в день. Потом иногда обдаю кипятком и то не всегда перед тем как дать. Думаю может поэтому нас мучает животик ? Занесла кучу дряни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Кто пользуется пустышками, вы часто их стерилизуете? У меня просто 4 пустышки. Я стерилизую их раз в день. Потом иногда обдаю кипятком и то не всегда перед тем как дать. Думаю может поэтому нас мучает животик ? Занесла кучу дряни? Для меня обдать кипятком и равносильно простерилизовать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Сегодня были у педиатра - вес 7600 , рост -65. Самое интересное- она смотрит на меня и говорит - витамин д даёте? Я чуть не упала, я ж о нем только с форума знаю, она раньше не говорила. Назначила по 3! Капли аквадетрима. Это же много да? Вчера начала давать. Педиатр сказала давать утро-обед хофитол, вечер-урсофальк, и смекту или полисорб по пакетику в день. По прививкам дали мед.отвод на 2 недели, пока билирубин не снизится до 20. Про позы-мой с самого начала спит исключительно на спине, голову то прямо, то на бок, сам кладёт как хочет. Я уже так привыкла к этому, что даже не беспокоюсь. Я конечно не знаю насчёт вигантола. Но нам врач назначила вит д3 на масляной основе. Но я вообще с айхерб покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Галина П., Вообще ты супер придумала с квартирой, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Для меня обдать кипятком и равносильно простерилизовать) У меня спец стерилизатор для СВЧ печи. Насчёт кипятка знаю можно прокипятить но надо минуты 3-4. Поэтому думала что просто обдать это так чисто успокоение для себя. Когда в кровати лежит. Часто выплёвывает на кровать соску. Я Ее же опять в рот пихаю. Не бегаю за новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) *Лапочка*, вообще интересно на бп узнавать про жизнь в других странах. Хотя про Израиль я и от родственников знаю, про садики и пр., там тоже у моего дяди двое поздних маленьких детей, тоже у них целая проблема с садами, ранним выходом на работу и т.п. У меня спец стерилизатор для СВЧ печи. Насчёт кипятка знаю можно прокипятить но надо минуты 3-4. Поэтому думала что просто обдать это так чисто успокоение для себя. Когда в кровати лежит. Часто выплёвывает на кровать соску. Я Ее же опять в рот пихаю. Не бегаю за новой Да все так делают. Я со старшей каждый день кипятила. А с младшими уже проще все. Могу покипять вместе с бутылочкой, если сцеживалась и ее кормили без меня. Изменено 21 марта 2017 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, у нас ещё и аллергия разыгралась педиатр сказала сдать на углеводы клал и на дисбактериоз. Ела все было чисто потом щеки покраснели иишешавые все, постараюсь исключить все аллергенов кто знает сколько будут выходить накопленные аллергены и как действовать? Даже уши шелушатся? Видимо я то же весь кишечник сбила суеженным докормом... Сейчас села на строгую диету. когда ждать результат? Наверно, нужно не мучать дочь, свои списки перейти на безаллергенную смесь и все. Ещё и шея и складочки периодически аллые. Я сегодня прям реветь хочу от всего этого замкнутого круга: молока нет, аллергия сильная и что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ане4ка, здоровья вам крепкого! Хорошо доченька прибавляет. Девочки, лайки закончились мои на сегодня еще утром. Так что толком и не отреагировать на ваши сообщения. Света, сейчас главное успокоится. Лекарства даешь какие то? Если и продукты дают аллергию то может быть что угодно. У моего племянника аллергия на дрожжи и кукурузу. Ты же не виновата что у дочи аллергия вышла, не еушаешь же специально то что нельзя. Надо искать постепенно в чем причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 21 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2017 Angel1407, обдаю кипятком пустышку, только если она упала на пол или старшая облизала. а это может раз в неделю бывает, а может и реже.. может это свинство, но я вот так вот заселяю организм ребенка бактериями и игрушки разрешала старшей облизывать и руки, но только дома, где нет риска подхватить какой-нибудь вирус или страшную бактерию. Я считаю, что люди, которых растили в стерильных условиях, очень часто страдают расстройствами желудка, в то время как народ взрощенный в, грубо говоря, антисанитарных условиях, способен переварить гвоздь)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Я купила попробовать маленькую упаковку хагис ультра комфорт для мальчиков. 94 шт по цене как 80 элит софт. Тоже тонкие, даже тоньше может, но без кармашка на спинке, хотя с широкой резинкой и без пупырышек. Потестим. Попробовал смеятся сынуля и сам не понял, что получилось, удивился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Angel1407, а я и не знала, что их стерилизуют. Раз в день кипятком обдам и мне кажется, что все ок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Светка-Светланка, у моей тоже ушки шелушились, маслом мазала-вроде прошло. Складки, особенно шея, тоже бывают красные, я вообще связывала с перегревом-я пока не пойму как ее одевать сейчас, бывает перегреваю. Я чета не напрягалась по поводу аллергии, пока прям сильных проявлений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Девочки, у нас ещё и аллергия разыгралась педиатр сказала сдать на углеводы клал и на дисбактериоз. Ела все было чисто потом щеки покраснели иишешавые все, постараюсь исключить все аллергенов кто знает сколько будут выходить накопленные аллергены и как действовать? Даже уши шелушатся? Видимо я то же весь кишечник сбила суеженным докормом... Сейчас села на строгую диету. когда ждать результат? Наверно, нужно не мучать дочь, свои списки перейти на безаллергенную смесь и все. Ещё и шея и складочки периодически аллые. Я сегодня прям реветь хочу от всего этого замкнутого круга: молока нет, аллергия сильная и что делать... Ничего нет лучше чем грудное молоко для твоей дочери. На смесь перейти всегда успеешь. Улучшения могут Быть и через 2 недели. Везде пишут дисбиоз - это анализ ни о чем. И нет такого диагноза на гв. Не может быть аллергия связана с этим. Главное исключи для начала молочку и потерпи хотя бы неделю. Ты не пьёшь витамины никакие? Я заметила у нас прыщики от них бывают. Лучшее лекарство от нет молока - ребёнок на груди сутками. Если она может сосать пустую грудь. И приходит от этого молоко тоже не сразу. А через 2-3 дня. Мне сложнее. У меня она не сосет пустую грудь. Поэтому если станет мало молока - она мне не насосёт больше. Посмотри ролики на ютубе Нины Зайченко про гв. Она хорошо так успокаивает, что все получится Есть ещё сайт akev про грудное вскармливание. Там есть форум. Напиши свои вопросы там. Отвечают или врачи или спецы по гв на них Изменено 21 марта 2017 пользователем Angel1407 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Аааа, я уже подумываю сбежать - старший уснул-младшая проснулась, уснула младшая - проснулся старший. Они сговорились по-моему... Третьего я хочу, мы вообще с мужем на 3х и договаривались, но хочу теперь лет через 5, не раньше. Мне беременность так себе-с самого начала уколы в живот, переживания а все ли нормально, под конец просто физически тяжело. Хочу отдохнуть больше, чем ребенка. Хотя дочкой сейчас прям наслаждаюсь, даже жалко, что ей уже 2 мес-так быстро пролетели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Начала пить опять пажитник, он мне реально помог с молоком. Самую маленькую дозу и в течении дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Светка-Светланка, по поводу диеты Ангел права, сначала надо исключить молочку. У моего кабачка появились шелушащиеся пятна по телу, причём их не видно, а определяется только на ощупь. Почти неделю держусь без молочки (только утром сыр и масло и вечером йогурт на козьем молоке из избенки) и пятна почти прошли. Пришла сегодня к педиатру, говорю пощупайте его, у него аллергия, сама трогаю, а кожа почти гладкая. Настец, ого, как лихо садится !!! Наш под 45 градусов корпус поднимает и обратно падает, при этом папа комментирует: выдох на усилие! Вдох-выдох, вдох-выдох! По полчаса так раскачивается туда-сюда, но сесть не может, щеки обратно тянут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мне ужасно жалко малышку она 2 месяца сосала пустую грудь насосала молока, а я довела себя до лактостаз и опять сую ей пустую грудь и бутылку. Она опять сосет не плачет сосет Исключила с сегодня все, оставила овсянку, гречку, кролик, индейка, говядина и ещё пару продуктов, сначала нужно теперь вывести все из организма ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мне ужасно жалко малышку она 2 месяца сосала пустую грудь насосала молока, а я довела себя до лактостаз и опять сую ей пустую грудь и бутылку. Она опять сосет не плачет сосет Исключила с сегодня все, оставила овсянку, гречку, кролик, индейка, говядина и ещё пару продуктов, сначала нужно теперь вывести все из организма ребёнка. Говядину тоже нельзя. Если белок коровий не подходит. Кстати овсянка тоже может быть тяжелым продуктом. Так как это глютен. И аллергия может быть на глютен. Но это реже чем на белок. Ещё можно рис. И баранки))) баранки мое спасение, когда совсем одиноко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Angel1407, мы соски хоть и не сосем но у меня они и в коляске и около кроватки, периодически пытаюсь всунуть. Бывает облизнет только и я кладу в кроватку. Лна там и лежит до следующего раза. Смотрю пару пылинок прилипло, пальцами потру и даю. Иногда когда совесть замучает обдам кипятком, не каждый день, а когда скопится чтонибудь в стерилизатор то его в свч запускаю. Сама себя стыжу что так редко обрабатывваю, и надо их через сколько то менять. Но мы и не сосем соски, а только облизываем. Если б на улице упала на асфальт я б наверное или выкинула или мыла бы и терла щеткой и стерилизовала. А даже если и стерилизовать соски, так надо после каждого употребления чтоли? Я вот вообще думала а руки кто как часто моет? После смены пампа перед кормлением моете? А все равно пока дойдешь сиську дать и игрушки хватанешь и свет где то выключить, и т,д, а до тебя их другие трогали и не факт что чистыми руками.а телефон так вообще рассадник заразы. Все не простерилизуешь. Светка-Светланка, кстати складочки на шее и подмышки у нас тоже красные, тоже связываю с тем что потеет. Это уж точно не аллергия Angel1407, а не надо сосать пустую грудь, надо чаще прикладывать. Например каждый час, грудь выдает 20-30 мл, ребенок съедает за 5 мин и не надо висеть час. Через час снова. Вот тогда и получается что есть потребность. Доча сегодня висела на мне всю ночь, каждые два часа. Так днем за 3х часовой перерыв основная грудь превратилась из пустой в бомбу! Я не заметила и дала сначала меньшую грудь, ее очередь была, а потом чувствую чтото дискомфорт в бОльшей груди, пощупала и ахнула, сразу дочу на раздой повернула, а то не смогла бы еще пару часов ждать, а сцеживать жалко.. Пыталась я сегодня днем кормить чаще, так доченька не хочет. Она насосалась много и была не голодная, так и выходит у нас 3,5-4 часа. Минимум что я смогла организовать это 3 часа. А ночью мы не спим вместе и так вставать каждые 2 часа и кормить,это ж кончиться можно, спать и отдыхать то надо всем.. Говядину тоже нельзя. Если белок коровий не подходит. Кстати овсянка тоже может быть тяжелым продуктом. Так как это глютен. И аллергия может быть на глютен. Но это реже чем на белок. Ещё можно рис. И баранки))) баранки мое спасение, когда совсем одиноко Если уж речь про глютен, то баранки как раз чистый глютен (пшеничная мука), а овсянка не всегда дает реакцию глютена, иногда с аллергией на глютен люди переносят овсянку нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 *Лапочка*, я знаю про глютен и баранки. Но света же их и не ест. Поэтому я и написала насчёт овсянки. Но когда мне говорили что исключить говядинах там была на 2 месте после молока. Я тоже не хочу спать вместе. Но похоже она уже привыкла и отказывается спать сама. Меня это бесит. Спит сама в качелях на балконе и все. У меня с грудью другая проблема. Она наоборот все не высасывает и ленится сосать когда все таки молоко не льётся. А его надо добывать. Даю другую грудь - она за радость. Не всегда конечно. Но бывает. Вот только ночью может долго сосать одну грудь спросонья видимо. Похоже у нас прыщи на витамины. Не знаю че мне делать. Без вит я умру.... пила just one. Может кто то ещё посоветует какие нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения