lika_chudo 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 10дпо ....а я вся уже извелась....то тошнит,то колит,то тянет...то изжога,которой никогда не было...тест толи со слабой, толи с реагентом...как не думать об этом всём?даже дочь особо не помогает.играю с ней а мысли о беременности...каждый симптом за симптом беременности выдаю... Ссылка на это сообщение
Хочу дочку! 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А покажите нам свой тест, может и не реагент?! Я тоже такая, начиная с 7 ДПО Все мысли о Б, прислушиваюсь к себе и т.д., пока БТ (базальная температура) не упадет. Вот и сегодня 14 ДПО БТ упала. Ссылка на это сообщение
Ольга886 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ну я думаю здесь почти все во второй фазе беременные ходят. ))) 1 Ссылка на это сообщение
lika_chudo 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 А покажите нам свой тест, может и не реагент?! Я тоже такая, начиная с 7 ДПО Все мысли о Б, прислушиваюсь к себе и т.д., пока БТ не упадет. Вот и сегодня 14 ДПО БТ упала. на фото уж точно не видно...а при свете лампы чуть есть.тест той же марки на 7дпо был кристально чист. если ярче будет я скину фото) Ну я думаю здесь почти все во второй фазе беременные ходят. ))) странное ощущение) но умом понимаю что не б. грудь перед месиками чуть позже,но заболела всё таки...и всему могу обьяснение дать кроме покалывания внизу живота.но оно минуту максимум было и прошло ЮнаСлавкина, Покажите нам тест) на фото не видно вообще Ссылка на это сообщение
Nifirtiti sladkaya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Это нормальное состояние для ожидающего человека... Ссылка на это сообщение
lika_chudo 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Это нормальное состояние для ожидающего человека... вы тоже ожидаете новостей?(месиков или их отсутствия) состояние то нормальное,но вот как от него избавится? Ссылка на это сообщение
Tratatasha 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ой,я такая же, М должны быть 29.12, а я уже тест сделала, но даже призраков не разглядела,а симптомы ПМС и Б так похожи..... так что ждём и верим в Новогоднее чудушко 1 Ссылка на это сообщение
lika_chudo 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Ой,я такая же, М должны быть 29.12, а я уже тест сделала, но даже призраков не разглядела,а симптомы ПМС и Б так похожи..... так что ждём и верим в Новогоднее чудушко������ ооо)присоединяйтесь)будем вместе ждать)у мня день х по календарю-30.по моим расчетам 31.на хгч пойти сдать пока не могу.тесты мочу по утрам и вся жду)если всё хорошо будет,любимому подарок будет)к нг. главное непроговорится))) Ссылка на это сообщение
Tratatasha 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 lika_chudo, спасибо, у меня тут тож есть дневничок,забегай в гости!)) решила что тест сделаю 30 если не начнутся, муж ругает что тороплю события и накручиваю себя Ох...всем нам получить желаемое!)) Ссылка на это сообщение
lika_chudo 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 lika_chudo, спасибо, у меня тут тож есть дневничок,забегай в гости!)) решила что тест сделаю 30 если не начнутся, муж ругает что тороплю события и накручиваю себя Ох...всем нам получить желаемое!)) я с 7дпо делаю)))нетерпеливая)мужу пока молчу)забегу конечно! Ссылка на это сообщение
♥♥Pro100KoSHkA♥♥ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Tratatasha, а мы с тобой в один день и год родились) Только вот у меня день Х сегодня и увы пролет((( Держу за тебя :kulachki:и всем девочкам удачи и долгожданных // Изменено 27 декабря 2016 пользователем ♥♥Pro100KoSHkA♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
lika_chudo 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Tratatasha, а мы с тобой в один день и год родились) Только вот у меня день Х сегодня и увы пролет((( Держу за тебя :kulachki:и всем девочкам удачи и долгожданных // спасибо)))очень надеюсь на чудо)жду утра что б скорее сделать тест...11дпо...вот я чудная 1 Ссылка на это сообщение
lika_chudo 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Ой,я такая же, М должны быть 29.12, а я уже тест сделала, но даже призраков не разглядела,а симптомы ПМС и Б так похожи..... так что ждём и верим в Новогоднее чудушко������ как самочувствие? Ссылка на это сообщение
lika_chudo 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) А покажите нам свой тест, может и не реагент?! Я тоже такая, начиная с 7 ДПО Все мысли о Б, прислушиваюсь к себе и т.д., пока БТ не упадет. Вот и сегодня 14 ДПО БТ упала. Покажите нам тест) Ну я думаю здесь почти все во второй фазе беременные ходят. ))) Это нормальное состояние для ожидающего человека... Ой,я такая же, М должны быть 29.12, а я уже тест сделала, но даже призраков не разглядела,а симптомы ПМС и Б так похожи..... так что ждём и верим в Новогоднее чудушко������ Tratatasha, а мы с тобой в один день и год родились) Только вот у меня день Х сегодня и увы пролет((( Держу за тебя :kulachki:и всем девочкам удачи и долгожданных // оцените тестик.все ж не могут реагенить? http://www.babyplan.ru/blog/133789/entry-209268-neuzheli-chudoili-na-vseh-reagenty/ Изменено 29 декабря 2016 пользователем lika_chudo Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 lika_chudo, Это б полосочки!!! Крепитесь крепче друг к другу!!!)) Ссылка на это сообщение
lika_chudo 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 lika_chudo, Это б полосочки!!! Крепитесь крепче друг к другу!!!)) спасибочки :novgod: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хочу дочку! 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 это точно они!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nifirtiti sladkaya 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 вы тоже ожидаете новостей?(месиков или их отсутствия) состояние то нормальное,но вот как от него избавится? Ждала, но к сожалению сбой гормональный Чем вызван не понимаю Мазня третий цикл начинается раньше М,хотя в жизни такого не было никогда Надо прекращать эту самодеятельность.... Нет значит нет!!!Жду уже почти 6 лет,тестоманка уже 2 года С НГ заканчиваю всю эту херомантию!!! Ссылка на это сообщение
Катепка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 оцените тестик.все ж не могут реагенить? http://www.babyplan.ru/blog/133789/entry-209268-neuzheli-chudoili-na-vseh-reagenty/ Точно не реагент. Поздравляю Ссылка на это сообщение
lika_chudo 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Точно не реагент. Поздравляю спасибочки) Ждала, но к сожалению сбой гормональный Чем вызван не понимаю Мазня третий цикл начинается раньше М,хотя в жизни такого не было никогда Надо прекращать эту самодеятельность.... Нет значит нет!!!Жду уже почти 6 лет,тестоманка уже 2 года С НГ заканчиваю всю эту херомантию!!! ааапчи на вас!и в новом годду лялю) это точно они!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! я от радости даже прыгала)))))))))))))))не верю........... 1 Ссылка на это сообщение
Катепка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 спасибочки) ааапчи на вас!и в новом годду лялю) я от радости даже прыгала)))))))))))))))не верю........... У меня кажется тоже тест //, или просто реагент. Полоска немного бледнее чем на твоих. Надеюсь что просто поздняя овуляция и я рано сдала ХГЧ. Ссылка на это сообщение
lika_chudo 1 января 2017 Автор Поделиться 1 января 2017 У меня кажется тоже тест //, или просто реагент. Полоска немного бледнее чем на твоих. Надеюсь что просто поздняя овуляция и я рано сдала ХГЧ. как там тестики? Ссылка на это сообщение
Катепка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 как там тестики? Пока полосатят, завтра еще один сделаю, просто не могу посчитать сколько цикл будет. Сразу отпишусь Всех с наступившим новым годом!!!!! Всем ждущим, лялечек в этом году!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lika_chudo 2 января 2017 Автор Поделиться 2 января 2017 Пока полосатят, завтра еще один сделаю, просто не могу посчитать сколько цикл будет. Сразу отпишусь Всех с наступившим новым годом!!!!! Всем ждущим, лялечек в этом году!!!!!!! ура!!!! это подарок)а я до сих пор месячных жду...не верю...но тесты даже дешевые полосатят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт