Катепка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 ура!!!! это подарок)а я до сих пор месячных жду...не верю...но тесты даже дешевые полосатят Это хорошо что полосатят. У меня сегодняшний тоже //. Но месячных тоже еще жду... Еще подожду и сдам ХГЧ повторно. 1 Ссылка на это сообщение
lika_chudo 2 января 2017 Автор Поделиться 2 января 2017 Это хорошо что полосатят. У меня сегодняшний тоже //. Но месячных тоже еще жду... Еще подожду и сдам ХГЧ повторно. я уверенна что вы тоже сентябренка ждете) Ссылка на это сообщение
Катепка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 я уверенна что вы тоже сентябренка ждете) Будем надеяться что да. Попробую фото тестика скинуть Ссылка на это сообщение
Катепка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 я уверенна что вы тоже сентябренка ждете) Как ваши тестика. Ссылка на это сообщение
lika_chudo 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Как ваши тестика. месиков так и нет...тесты полосатились.последний сделала 1.01.ваши как?? Ссылка на это сообщение
Катепка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) месиков так и нет...тесты полосатились.последний сделала 1.01.ваши как?? Полосатые. Я еще раз сдала ХГЧ результат 357, прогистерон 65.5. И все равно не могу поверить что все хорошо.все время кажется что вот вот начнутся мес. Ссылки скрыты. Изменено 5 января 2017 пользователем Катепка Ссылка на это сообщение
lika_chudo 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Полосатые. Я еще раз сдала ХГЧ результат 357, прогистерон 65.5. И все равно не могу поверить что все хорошо.все время кажется что вот вот начнутся мес. Ссылки скрыты. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на это сообщение
Катепка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Спасибо!!!!! Апчхи на всех заразное!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт