Перейти к публикации

Беременна ли я?

zЮлия

Полезные сообщения

Elarda,  вчера сдала ХГЧ 116. То бишь 9.10.18 было 73, 11.10.18 стало 116 всего.

Славина74,  Отпишусь обязательно.проблемы произошли с полисом, просрочился,не могу в больницу лечь. Ждем будней!

Elarda,  самочувствие хорошее,не считая переживаний(((хгч 116 всего....

такие гадости с документами всегда происходят в самый неподходящий момент, конечно((( держитесь!!!

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Славина74,  Спасибо!)

Катя^-^,  как вы?

Elarda, в порядке))).Иду завтра вечером на узи.хгч пересдала сегодня и прогик. Спасибо за то что беспокойтесь!)

post-327338-0-05821100-1539621070_thumb.jpg

• Нравится 1

Elarda, в порядке))).Иду завтра вечером на узи.хгч пересдала сегодня и прогик. Спасибо за то что беспокойтесь!)

чтобы по узи обнаружить Б, хгч не меньше тысячи должен быть!!! Боюсь, рановато вы идёте! Но если бы была внематочная, то хгч вряд ли дорос бы до такой цифры! Уже бы труба лопнула! Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо!!!

ХГЧ нормально растет. Если ничего не болит и не кровит, то всё хорошо. Про УЗИ согласна с комментом выше - до 1000 маловероятно что увидят что-то. Ну либо аппарат очень хороший должен быть. Вам врачи хоть какие-то лекарства прописали?

Славина74,  В прошлую беременность с ХГЧ 122 увидели, к сожалению она неудачно сложилась. Ну если сегодня не увидят,то в другой раз схожу, не последний же день живу.)

GashLin,  Ничего не прописали, все как один ждут узи.

GashLin,  Вчера тянуло поясницу. Крови больше нет, все прошло как обычные месячные, но, выяснилось, что у моей сестры в первый месяц беременности тоже шли абсолютно обычные месячные, может быть это у нас в роду)). В общем вечером будет видно!

Славина74,  В прошлую беременность с ХГЧ 122 увидели, к сожалению она неудачно сложилась. Ну если сегодня не увидят,то в другой раз схожу, не последний же день живу.)

GashLin,  Ничего не прописали, все как один ждут узи.

GashLin,  Вчера тянуло поясницу. Крови больше нет, все прошло как обычные месячные, но, выяснилось, что у моей сестры в первый месяц беременности тоже шли абсолютно обычные месячные, может быть это у нас в роду)). В общем вечером будет видно!

у меня мама была беременна мной, и у нее тоже были М. Так что вполне вероятно, что у вас тоже просто такая особенность.

Ну так это ж другое дело :)). Но для узи реально рано. Ничего ещё не увидите, конечно. Даже вагинально. Только нервы. Если ничего не болит, нет мазни, то подождите ещё пару дней. А прогестерон добавляли или сам вырос?

Elarda,  Прогестерон вырос сам, ничего не добавляли. На узи поставили 1 фазу менструального цикла, но увидели желтое тело справа,что не характерно для первой фазы,в трубах ничего нет, в матке ничего не видно. Сказали придти на следующей неделе. Как то странно это все))). Не исключают возможность двойной овуляции в прошлом цикле.Ничего не болит, мазни нет.

Elarda,  Прогестерон вырос сам, ничего не добавляли. На узи поставили 1 фазу менструального цикла, но увидели желтое тело справа,что не характерно для первой фазы,в трубах ничего нет, в матке ничего не видно. Сказали придти на следующей неделе. Как то странно это все))). Не исключают возможность двойной овуляции в прошлом цикле.Ничего не болит, мазни нет.

ну потому и не видно в матке, что маленький хгч пока. Если хороший аппарат, то при 1000 уже увидят обязательно! Мониторьте дальше ХГЧ. ЖТ явно говорит о том, что это не может быть первая фаза!

Elarda,  Прогестерон вырос сам, ничего не добавляли.

Ну ничего себе вырос! Это ж как здорово!! А двойная овуляция очень даже может быть. Пусть все получится и крошка держится за свою мамочку!

• Нравится 1

Автор, как у вас дела?

• Нравится 1

Катя^-^, как вы сейчас? Повторно сдавали ХГЧ?

• Нравится 1

Славина74,  Дела в порядке, завтра на УЗИ.

Gerdana,  Все так же как и раньше, сдавала уже несколько раз, последний результат ХГЧ 1872, прогестерон 14,9- опять упал, прописали дюфастон, завтра на узи.

Славина74,  Дела в порядке, завтра на УЗИ.

Gerdana,  Все так же как и раньше, сдавала уже несколько раз, последний результат ХГЧ 1872, прогестерон 14,9- опять упал, прописали дюфастон, завтра на узи.

хгч маловат((( держу кулачки, чтобы на узи вас порадовали!!!

Славина74

Почему маловат? 1872 единиц это маловат? Отличный хгч и динамика замечательная ведь.

Девочки подскажите кто как думает????)))) Крио 2 - пятидневки, 8 дпп, укол хгч 1500 был на 0 ДПП, с 6 дпп тесты еле еле полосатяться то есть то нет(( Кровь сдала 7 дпп жду еще...решила сделать еще тест 1-2 показывает) Как думаете это укол или уже нет?

post-333875-0-33660000-1540376267_thumb.jpg

Кровь сдала 7 дпп жду еще...решила сделать еще тест 1-2 показывает) Как думаете это укол или уже нет?

Скорее всего это уже ваш, точнее крошкин :) хгч, так как период полувыведения уже прошёл. Но лучше, конечно, отследить по крови динамику. Не пришёл результат ещё?

Славина74

Почему маловат? 1872 единиц это маловат? Отличный хгч и динамика замечательная ведь.

могу ошибаться, считала на работе, но показалось, что медленно удваивается. Очень надеюсь, что это мой просчёт!!!

Славина74,  это не просчет.была на узи, нашли внематочную справа, срок 3 недели, прям на входе в матку.((еду собирать вещи в больницу.

Славина74,  это не просчет.была на узи, нашли внематочную справа, срок 3 недели, прям на входе в матку.((еду собирать вещи в больницу.

очень жаль....((( крепитесь!!! В следующий раз всё у вас получится!!!

Славина74,  Вряд ли уже что-то получится...это моя вторая внематочная...спасибо за поддержку!

Скорее всего это уже ваш, точнее крошкин :) хгч, так как период полувыведения уже прошёл. Но лучше, конечно, отследить по крови динамику. Не пришёл результат ещё?

ой я очень надеюсь) еще не пришел( я напишу

7 дпп - 14,6 хгч девочки это плохо? Изменено пользователем JuliRk

Славина74,  Вряд ли уже что-то получится...это моя вторая внематочная...спасибо за поддержку!

а вариант с ЭКО не рассматриваете?

7 дпп - 14,6 хгч девочки это плохо?

мне кажется, вам лучше в специальных темах искать ответы на свои вопросы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...