twinsmama 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки,кому нетрудно ответьте,слушали ли вы индийские мантры перед протоколом ЭКО? Если да,то помогло ли? Если нет,то какое мнение о их прослушивании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zЮлия 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 twinsmama, Если вас это успокаивает и придает уверенности, слушайте на здоровье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinsmama 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 zЮлия, Лично из моего опыта,не знаю уж помогли мантры или величайшее совпадение произошло,но в протоколе ,перед которым слушала мантры ,было самое лучшее качество клеток и эмбрионов.К сожалению имплантация не продолжилась беременностью по причине плохой спермы.Вот это из моего опыта.За моей спиной 6 свежих протоколов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Слушала, дочь родила. Тут как бы "против" быть не может, в принципе))) Это точно не навредит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinsmama 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Monifa++, Мои поздравления! Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Пишу с точки зрения христианства: чтение мантр - грех, т.к. это призывание к себе нечистой силы. Мантра - это молитва, только вот вопрос, кому Вы собираетесь молиться? Тайна зарождения жизни находится в руках Бога, а не падших ангелов, поэтому чтение мантр не может помочь в таком деле, как появление на свет нового человека. В данном случае, лучше молиться Богу, Божией Матери, святым, н-р, читать акафисты. А если Вы человек неверующий, то с какой целью Вы хотите читать мантры? Ссылки скрыты. здесь про йогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darya85 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 слушала. музыка приятная, успокаивающая. не помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinsmama 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 masa_na, Спасибо за Ваше мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама в 2017 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 twinsmama, не обижайтесь, но какие на фиг мантры??? будет ли протокол удачным или нет, зависит от готовности вашего организма к беременности и от профессионализма врача, ведущего протокол ЭКО. желаю Вам удачного протокола! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) будет ли протокол удачным или нет, зависит от готовности вашего организма к беременности и от профессионализма врача, ведущего протокол ЭКО. мама в 2017, как выяснилось, это далеко не так. Оказалось, что использование гипнотические техник ВДВОЕ повышает эффективность ЭКО ( Ссылки скрыты. ). Так что мозги свои тоже надо готовить. Пишу с точки зрения христианства: чтение мантр - грех, т.к. это призывание к себе нечистой силы. Мантра - это молитва, только вот вопрос, кому Вы собираетесь молиться? Тайна зарождения жизни находится в руках Бога, а не падших ангелов, поэтому чтение мантр не может помочь в таком деле, как появление на свет нового человека. В данном случае, лучше молиться Богу, Божией Матери, святым, н-р, читать акафисты. А если Вы человек неверующий, то с какой целью Вы хотите читать мантры? здесь про йогу А христианство, что ли, перестало допускать наличие других конфессий??? Буддистам теперь убиться, что ли?? Изменено 28 декабря 2016 пользователем Monifa++ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама в 2017 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Monifa++, ну, в таком случае перед ЕБ тоже нужно мозги готовить) всё как всегда в итоге, получится - не получится, 50 х 50, и с мантрами и без мантр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinsmama 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Лично из моего опыта,не знаю уж помогли мантры или величайшее совпадение произошло,но в протоколе ,перед которым слушала мантры ,было самое лучшее качество клеток и эмбрионов.К сожалению имплантация не продолжилась беременностью по причине плохой спермы.Вот это из моего опыта.За моей спиной 6 свежих протоколов Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74788-opros-mantry-na-zachatie-pered-protokolom-za-i-protiv/#ixzz4U9DXgzqC Изменено 28 декабря 2016 пользователем twinsmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 мама в 2017, как выяснилось, это далеко не так. Оказалось, что использование гипнотические техник ВДВОЕ повышает эффективность ЭКО ( Ссылки скрыты. ). Так что мозги свои тоже надо готовить. А христианство, что ли, перестало допускать наличие других конфессий??? Буддистам теперь убиться, что ли?? А что буддисты размножаются потому что читают свои мантры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля2 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 мама в 2017, как выяснилось, это далеко не так. Оказалось, что использование гипнотические техник ВДВОЕ повышает эффективность ЭКО ( Ссылки скрыты. ). Так что мозги свои тоже надо готовить. А христианство, что ли, перестало допускать наличие других конфессий??? Буддистам теперь убиться, что ли?? Если Вы буддист-то и читайте свои мантры.Речь о том что христианину очень странно читать мантры,более полезно помолиться,исповедоваться,Причаститься,пособороваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Если Вы буддист-то и читайте свои мантры.Речь о том что христианину очень странно читать мантры,более полезно помолиться,исповедоваться,Причаститься,пособороваться Вопрос автора был не о "читать", а о "слушать". Вы, вероятно, не знаете о чем идет речь. Именно о "слушать" я и отвечаю. Думаю, что в индийской музыке мало кто сможет отыскать какую-то крамолу. А свое вероисповедание автор не указывала, между прочим, так что не надо ей навязывать какие-то стереотипы. Она взрослая девочка уже, разберется. twinsmama, сейчас послушала те, что "на зачатие", тоже очень приятно звучат, но меня конкретно "подсадил" массажист в ЭКО-клинике на Мула-мантру - он ставил ее на весь 40-минутный сеанс, она длиннющая, я ее потом и дома слушала весь первый триместр так, что муж ее уже наизусть знал)) (у массажиста вдобавок еще и специальная английская методика массажа, реально отличается от классического массажа, выходишь как в нирване. Массажиста специально держали в клинике, т.к. повышал % успешности, а массаж головы и воротниковой зоны перед переносом рекомендовали сами репродуктологи). Но у меня перед тем протоколом был капитальный невроз с паническими атаками из-за уже пяти пролетов и прочих проблем со здоровьем, и я цеплялась за эту музыку, как могла, плюс к этому, загодя, когда посетила психотерапевта, узнала, что из-за руководящей работы в мужском коллективе у меня напрочь отключено женское левое полушарие мозга, и мне было предписано заниматься всем, что это полушарие пробудит (рисование, лепка, музыка, медитации и даже использование леворукости). А про Мула-мантру массажист так и сказал: "ставлю то, что пробуждает в вас женщину". Психотерапевт еще предлагала слушать Григорианское пение, но мне ничто патриархальное вообще не шло, мужской энергетикой я и так была насквозь пропитана)) Изменено 29 декабря 2016 пользователем Monifa++ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Gl 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Пишу с точки зрения христианства: чтение мантр - грех, т.к. это призывание к себе нечистой силы. Мантра - это молитва, только вот вопрос, кому Вы собираетесь молиться? Тайна зарождения жизни находится в руках Бога, а не падших ангелов, поэтому чтение мантр не может помочь в таком деле, как появление на свет нового человека. В данном случае, лучше молиться Богу, Божией Матери, святым, н-р, читать акафисты. А если Вы человек неверующий, то с какой целью Вы хотите читать мантры? Ссылки скрыты. здесь про йогу А другие конфессии = бесы и падшие ангелы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама в 2017 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, рано или поздно у большинства протокол ЭКО заканчивается или более лучшим качеством яйцеклеток, или эмбрионов или беременностью. И никакие мантры и манты здесь не при чем. Я сама прошла через 4 ЭКО и последнее закончилось беременностью, но случился выкидыш на позднем сроке из-за ИЦН. И вообще, сейчас многие научились зарабатывать на бесплодии, один из способов привлечения пациенток, это прослушивание тех же, якобы чудодейственных мантров, во время сеанса массажа. Верьте в себя, ищите физиологическую проблему бесплодия и всё будет беременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Девочки, рано или поздно у большинства протокол ЭКО заканчивается или более лучшим качеством яйцеклеток, или эмбрионов или беременностью. И никакие мантры и манты здесь не при чем. Я сама прошла через 4 ЭКО и последнее закончилось беременностью, но случился выкидыш на позднем сроке из-за ИЦН. И вообще, сейчас многие научились зарабатывать на бесплодии, один из способов привлечения пациенток, это прослушивание тех же, якобы чудодейственных мантров, во время сеанса массажа. Верьте в себя, ищите физиологическую проблему бесплодия и всё будет беременно! Я прошла чуточку побольше вашего и скажу, что чуть не половина всех случаев бесплодия - идиопатическая/психологическая, а не физиологическая. И в сотни раз дешевле заняться психотехниками самой, чем платить за очередные и очередные протоколы для получения "лучших" ЯК и Э. И это при том, что я невыносимый скептик и атеист. Всем добра и полосатых тестов под елку! Изменено 29 декабря 2016 пользователем Monifa++ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама в 2017 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я всё равно не верю ни в какие мантры даже при психологическом бесплодии. Считаю, что и при этой форме бесплодия, никакие психологи не помогут, только сама себе может помочь женщина. Всё остальное миражи и иллюзии. Девочки, и хватит уже со мной спорить по этому поводу, я всего лишь выразила свое мнение на вопрос автора. И оно останется не измененным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А другие конфессии = бесы и падшие ангелы? Уважаемая AnyVova. Вопрос не про конфессии, а про отношение к мантрам. Каждый высказывает свое мнение. Я христианка, поэтому написала свое отношение к мантрам. А вдаваться в дискуссию у меня нет желания... Каждый вправе выбирать, что ему более по душе <p> Вопрос автора был не о "читать", а о "слушать". Вы, вероятно, не знаете о чем идет речь. Именно о "слушать" я и отвечаю. Думаю, что в индийской музыке мало кто сможет отыскать какую-то крамолу. А свое вероисповедание автор не указывала, между прочим, так что не надо ей навязывать какие-то стереотипы. Она взрослая девочка уже, разберется. twinsmama, сейчас послушала те, что "на зачатие", тоже очень приятно звучат, но меня конкретно "подсадил" массажист в ЭКО-клинике на Мула-мантру - он ставил ее на весь 40-минутный сеанс, она длиннющая, я ее потом и дома слушала весь первый триместр так, что муж ее уже наизусть знал)) (у массажиста вдобавок еще и специальная английская методика массажа, реально отличается от классического массажа, выходишь как в нирване. Массажиста специально держали в клинике, т.к. повышал % успешности, а массаж головы и воротниковой зоны перед переносом рекомендовали сами репродуктологи). Но у меня перед тем протоколом был капитальный невроз с паническими атаками из-за уже пяти пролетов и прочих проблем со здоровьем, и я цеплялась за эту музыку, как могла, плюс к этому, загодя, когда посетила психотерапевта, узнала, что из-за руководящей работы в мужском коллективе у меня напрочь отключено женское левое полушарие мозга, и мне было предписано заниматься всем, что это полушарие пробудит (рисование, лепка, музыка, медитации и даже использование леворукости). А про Мула-мантру массажист так и сказал: "ставлю то, что пробуждает в вас женщину". Психотерапевт еще предлагала слушать Григорианское пение, но мне ничто патриархальное вообще не шло, мужской энергетикой я и так была насквозь пропитана)) </p><p> </p> <h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background: rgb(246, 246, 246); border-top: 1px solid rgb(249, 249, 249); border-bottom: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif;"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="53001" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/53001-monifa/" id="anonymous_element_39" style="color: rgb(150, 135, 4); text-decoration: none;" title="">Monifa++</a>. </span></h3> <p>Суть мантры не меняется от того будете Вы ее слушать или читать. К индийской музыке у меня нет ничего предосудительного, а мантра - это не индийская музыка. Ваши рассуждения от незнания. Мантра - это аналог короткой молитвы на санкрите, повторяемое много раз заклинание. Учите матчасть, прежде чем применять разные методики для зачатия! Если для Вас приемлемо применять индуистские заклинания, то хозяин-барин! Но душе своей Вы точно повредите и не только своей, но и ребенка.</p> <p> </p> <h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background: rgb(246, 246, 246); border-top: 1px solid rgb(249, 249, 249); border-bottom: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif;"> </h3> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Gl 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я пытаюсь понять откуда такая уверенность (более подходящего слова подобрать не могу), что душе можно повредить мантрами/йогой и прочими практиками? И спастись только православием? Если мантры (и другие энергетические практики) приносят успокоение, раскрывают женское начало (а это проблема у многих современных женщин) и не идут во вред остальным окружающим, то ЧТО в них плохого? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я пытаюсь понять откуда такая уверенность (более подходящего слова подобрать не могу), что душе можно повредить мантрами/йогой и прочими практиками? И спастись только православием? Если мантры (и другие энергетические практики) приносят успокоение, раскрывают женское начало (а это проблема у многих современных женщин) и не идут во вред остальным окружающим, то ЧТО в них плохого? Аня, я Вам уже ответила. Дискутировать у меня нет желания. Если Вас, действительно, интересует этот вопрос, то в интернете есть много информации на эту тему. Там все подробно расписано. Н-р, на сайте православие.ру, Вы можете найти множество статей на эту тему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Gl 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Аня, я Вам уже ответила. Дискутировать у меня нет желания. Если Вас, действительно, интересует этот вопрос, то в интернете есть много информации на эту тему. Там все подробно расписано. Н-р, на сайте православие.ру, Вы можете найти множество статей на эту тему.. Ну раз нет желания, значит не будем) Скажу напоследок. Я читала информацию по Вашей ссылке. Крайне неубедительно. Хотелось бы услышать мнение обычных людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ну раз нет желания, значит не будем) Скажу напоследок. Я читала информацию по Вашей ссылке. Крайне неубедительно. Хотелось бы услышать мнение обычных людей. Про йогу: Ссылки скрыты. про медитации и визуализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя-Мотя 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Тоже столкнулась с острой необходимостью снять стресс перед ЭКО. Психологи дерут бешеные деньги, не хватит никакой зарплаты. Считаю, что мантры, или молитвы - это средство душевного настроя... Тут дело не в религии совсем. Послушать приятную спокойную музыку, да еще плюс если написано "Для успешного зачатия", то вообще хорошо. Можно просто медитацию включить, но нужно что-то делать чтобы не сойти с ума до дня Х. Нашла тут одну медитацию -- Настрой академика, ДМН Сытина Г.Н. на успокоение, снятие напряжения. Хочу попробовать. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Тётя-Мотя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения