Перейти к публикации

Замершая Беременность

Атака777

Полезные сообщения

Вступила в этот форум, когда узнала что беременна, радости были полные штаны! Беременность 2я, первый сынок 6 ти лет! Но очень хотелось с мужем дочу! Как увидела // на тесте летала от счастья! Но потом резко началась жуткая отдышка, 10 ти шагов не могла пройти начинала задыхаться. Пришла 8 декабря на первый приём к геникологу (по моим подсчётам срок был 5 недель) чтобы встать на учёт и сдать анализы и УЗИ, бегло посмотрев меня, сказала что срок маленький, анализы делать не надо УЗИ ничего не увидит и вообще она мой участок не ведёт, мой врач тогда была на больничном, записала меня к ней на 22 декабря. На мои жалобы на отдышку отмахнулась и сказала что это у меня токсикоз. А с отдышкой был ещё и насморк. Пошла я домой, а симптомы только ухудшались, так как на улице были морозы, дышать мне приходилось морозным воздухом, начался кашель. Поход к терапевту вердикт в лёгких ничего не слышу, полоскай ромашкой пей горячее. С 15 числа начала по вечерам подниматься температура 37,3-37,5. Звонила в неотложку, ходила к терапевту звонила гинекологу, все как один заявляли эта температура в 1 триместре нормальна. А кашель тем временем не проходил. И вот 22 го прихожу я на УЗИ и шок... замершая Беременность ещё неделю назад перестало биться сердце у моего маленького... я в шоке. Руки в ноги и к маме в соседний город Тверь. Вся ситуация происходила в Москве. Приезжаю вечером в тверь и резко поднимается температура 38,5 и простреливает бок под рёбрами с права. Скорая, больница, вердикт пневмония, реанимация, больница. Подтверждение диагноза замершая Беременность... и медикаментозный аборт... слезы на глазах, истерика и вопрос что я делала не так?!?

Ужас конечно! Но все остается в старом году. Новый год, новая жизнь, новые планы... Не копайтесь в прошлом - не вернуть. Чтобы в будущем не повторилось конечно надо знать, что было не так. Из всего прочитанного делаю вывод, что не к тем врачам обращались. Так бывает. К сожалению, у нас есть и такие врачи, которые Б от пневмонии не отличают. Моему папе алкогольное опьянение поставили вместо инсульта и держали в токсикологии 13 часов, вместо того, чтобы помощь срочно оказывать... Три бригады смотрели.

Так что, на будущее если есть сомнения идите ко второму терапевту, к третьему... Не вставайте на учет к участковому, а вставайте к тому, которому доверяете...

Удачи в Новом году!

• Нравится 3

Все вы сделали ,что могли,просто так получилось,не вините себя.

• Нравится 6

у меня тоже в этом году было так....самопроизвольный В -7 НЕДЕЛЬ-при хорошем самочувствии...валю все на високосный год....

• Нравится 1

Ужас конечно! Но все остается в старом году. Новый год, новая жизнь, новые планы... Не копайтесь в прошлом - не вернуть. Чтобы в будущем не повторилось конечно надо знать, что было не так. Из всего прочитанного делаю вывод, что не к тем врачам обращались. Так бывает. К сожалению, у нас есть и такие врачи, которые Б от пневмонии не отличают. Моему папе алкогольное опьянение поставили вместо инсульта и держали в токсикологии 13 часов, вместо того, чтобы помощь срочно оказывать... Три бригады смотрели.

Так что, на будущее если есть сомнения идите ко второму терапевту, к третьему... Не вставайте на учет к участковому, а вставайте к тому, которому доверяете...

Удачи в Новом году!

Кошмар! Это недоросли полнейшие! Я в Москве 3 года всего((( пошла по направлению никого не знаю((( а в Тверь полетела потому что куча знакомых врачей, они то меня и спасли. Не думала просто что в мск ТАКИЕ врачи... спасибо большое и вам Удачи в новом году!

у меня тоже в этом году было так....самопроизвольный В -7 НЕДЕЛЬ-при хорошем самочувствии...валю все на високосный год....

Да год Полное! Но ничего надо не унывать... хотя не очень получается...

Все вы сделали ,что могли,просто так получилось,не вините себя.

Спасибо! Муж говорит также... только сложно( сидишь ковыряешься в себе думаешь а если бы я сделала по другому а если бы так...спасибо за поддержку

Кому интересно пыталась я встать на учёт в ЖК города Москвы на улице Сосновая 11филиал 52 городской больницы 26 женская консультация

ТАКИЕ врачи есть везде. В мск больше, потому что город больше, врачей больше. Концентрация больше.

Муж вам правильно говорит. Не надо думать что было бы, если... Это не даст вам возможность жить дальше. Копание ни к чему не приведет. Это не вы что-то не так сделали. Это врачебные ошибки. Собрались в одном месте, в одно время. Так совпало. Так случилось. У вас все получится в следующий раз. Не бойтесь, идите дальше.

• Нравится 3

Атака777, держитесь. Меня тоже сегодня только почистили. Пусть все плохое останется в этом году.

• Нравится 1

Тоже была зб в мае!!! Но все в прошлом, впереди нас ждёт только самое лучшее! Правильно говорите , девочки, пусть все плохое останется в старом году, а новый принесёт нам всем только счастье , и пусть исполнятся все мечты :) с наступающим !

• Нравится 2

от замершей беременности никто не застрахован, НО контролировать беременность нужно с первых дней как узнали о ней. Узи показывает с трех недель, анализы сдаются как только возникает подозрение на беременность, чтобы увидеть уровень ХГЧ в крови и т.д. и т.п.

не вините себя,не надо.вы сделали все что могли.найдите хорошего врача.

да, с врачами тут беда прям...

в Новый год с хорошим настроением! Всё будет!

пс: пережила 3 зб и все на 10-12 недель((

ТАКИЕ врачи есть везде. В мск больше, потому что город больше, врачей больше. Концентрация больше.

Муж вам правильно говорит. Не надо думать что было бы, если... Это не даст вам возможность жить дальше. Копание ни к чему не приведет. Это не вы что-то не так сделали. Это врачебные ошибки. Собрались в одном месте, в одно время. Так совпало. Так случилось. У вас все получится в следующий раз. Не бойтесь, идите дальше.

Спасибо! Уже выписали сейчас наконец то с любимыми му! Он у меня супер! Поддерживает очень! С наступающим вас! Пусть все плохое останется в этом году!!!

Атака777, держитесь. Меня тоже сегодня только почистили. Пусть все плохое останется в этом году.

Ой держитесь! Желаю вам сил и любви! А остальное оставьте в этом году!

Тоже была зб в мае!!! Но все в прошлом, впереди нас ждёт только самое лучшее! Правильно говорите , девочки, пусть все плохое останется в старом году, а новый принесёт нам всем только счастье , и пусть исполнятся все мечты :) с наступающим !

Спасибо! И вас с наступающим!!! Любви сил и женского здоровья!

от замершей беременности никто не застрахован, НО контролировать беременность нужно с первых дней как узнали о ней. Узи показывает с трех недель, анализы сдаются как только возникает подозрение на беременность, чтобы увидеть уровень ХГЧ в крови и т.д. и т.п.

Да теперь я это поняла... первая Беременность прошла из той оперы "я не знала что беременна " узнала когда была на 7 месяце. Поэтому никакой нервотрепки и беспокойства, но тьфу тьфу тьфу сына родился 10из10 по шкале апгар! Поэтому когда забеременела 2 раз. Думала пройдёт все также а оказалось нет(((

не вините себя,не надо.вы сделали все что могли.найдите хорошего врача.

Спасибо. Стараюсь... но как увижу коляску или памперсы... накрывает... столько планов было... с наступающим вас! Пусть все дурное останется в этом году!

да, с врачами тут беда прям...

в Новый год с хорошим настроением! Всё будет!

пс: пережила 3 зб и все на 10-12 недель((

В Новый год с новыми силами!!! С наступающим!!!!

Здравствуйте, зарегистрировалась специально, чтобы вас поддержать. У меня у самой сегодня 10 день после вакуумной чистки, тоже замершая беременность. Эмбриончик замер на 8 неделе и 4 днях. Это моя первая беременность, с мужем планировали, прошли всех врачей и все равно вот так вот вышло. Я тоже переболела сильной простудой на 5 неделе, но температура выше 37,6 не поднималась. Температура в 37-37,5 действительно является нормой при беременности, у меня такая держалась с4 дня после овуляции. Многие женщины болеют во время беременности и в этом нет ничего страшного, т.к. организм ослаблен. Для плода опасна температура выше 38 градусов и прием антибиотиков. Поэтому на простуду я не грешу. На 6 неделе после простуды я делала УЗИ - все было в порядке. А на 7 неделе и 3 днях УЗИ показало, что размер плодного яйца меньше, чем должен быть и ХГЧ прирастал медленно. Врачи сказали ждать. Беременность замерла. Конечно, тяжело было, и плакала, и муж переживал. Но это может случиться с каждым. Сейчас ждем результатов генетики плодного яйца, были ли хромосомные аномалии у плода. Врач сказал, что если у плода хромосомная аномалия - то это случайность, и следующую беременность можно планировать в обычном режиме через 3 месяца. Если же аномалий нет, то надо искать причину: скорее всего, либо густая кровь (надо сдавать гемостазиограмму, д-диммер и т.п.) либо тонкий эндометрий. Еще могут быть половые инфекции, но мы с мужем проверялись перед зачатием, и гистология воспаления не показала.

В общем, не вините себя, со многими такое случается, тем более у вас есть сыночек, есть на что переключться) Желаю вам в Новом году всего самого хорошего, чтобы все у вас получилось, планируйте, пытайтесь и будет у вас обязательно дочурка.

Извините, что много написала, наверное, тоже хотелось выговориться))

• Нравится 1

Здравствуйте, зарегистрировалась специально, чтобы вас поддержать. У меня у самой сегодня 10 день после вакуумной чистки, тоже замершая беременность. Эмбриончик замер на 8 неделе и 4 днях. Это моя первая беременность, с мужем планировали, прошли всех врачей и все равно вот так вот вышло. Я тоже переболела сильной простудой на 5 неделе, но температура выше 37,6 не поднималась. Температура в 37-37,5 действительно является нормой при беременности, у меня такая держалась с4 дня после овуляции. Многие женщины болеют во время беременности и в этом нет ничего страшного, т.к. организм ослаблен. Для плода опасна температура выше 38 градусов и прием антибиотиков. Поэтому на простуду я не грешу. На 6 неделе после простуды я делала УЗИ - все было в порядке. А на 7 неделе и 3 днях УЗИ показало, что размер плодного яйца меньше, чем должен быть и ХГЧ прирастал медленно. Врачи сказали ждать. Беременность замерла. Конечно, тяжело было, и плакала, и муж переживал. Но это может случиться с каждым. Сейчас ждем результатов генетики плодного яйца, были ли хромосомные аномалии у плода. Врач сказал, что если у плода хромосомная аномалия - то это случайность, и следующую беременность можно планировать в обычном режиме через 3 месяца. Если же аномалий нет, то надо искать причину: скорее всего, либо густая кровь (надо сдавать гемостазиограмму, д-диммер и т.п.) либо тонкий эндометрий. Еще могут быть половые инфекции, но мы с мужем проверялись перед зачатием, и гистология воспаления не показала.

В общем, не вините себя, со многими такое случается, тем более у вас есть сыночек, есть на что переключться) Желаю вам в Новом году всего самого хорошего, чтобы все у вас получилось, планируйте, пытайтесь и будет у вас обязательно дочурка.

Извините, что много написала, наверное, тоже хотелось выговориться))

Спасибо вам большое за поддержку!!! Вам тоже слова слова поддержки! У меня сказали была именно вирусная пневмония( поэтому малыш погиб( надеюсь у вас это нелепая случайность (аномалия) и в Новый год мы с вами войдём с новыми силами! И увидим // в скором времени! Держите в курсе пожалуйста! Начала за вас переживать! Тьфу тьфу тьфу на вас! А сынок и муж это да моя поддержка и опора!!!

Мы тоже в это пережили ЗБ. Узнали в 12 недель, что замер ребенок в 8.5. Вы делали все, что могли. Так случилось. Так бывает.

Мы тоже в это пережили ЗБ. Узнали в 12 недель, что замер ребенок в 8.5. Вы делали все, что могли. Так случилось. Так бывает.

Самое обидное что этот диагноз не исправить((( держитесь! Спасибо и с наступающим Новым годом!!!

И что это даст, ваш контроль? Я ЭКОшка, долго пытались, как получилось, врачи (репродуктолог и гематолог) контролировали каждый шаг, все время на связи, никогда в помощи не отказывали, Дай Бог им здоровья! все шло нормально, отличные анализы, УЗИ раз в 10 дней. Ни отслоек, ни гематом, все нормально было. И все равно на 10-й неделе ЗБ. Вчера почистили.

Самое сложное сейчас, заставить себя жить вообще, ибо не хочется категорически...

а НГ буду видимо ненавидеть до конца своих дней.

Главное, как-то вытряхнуть себя из этого состояния, чтобы идти дальше. Но пока нет на это сил.

Понимаю Вас, автор. Держитесь!

И что это даст, ваш контроль? Я ЭКОшка, долго пытались, как получилось, врачи (репродуктолог и гематолог) контролировали каждый шаг, все время на связи, никогда в помощи не отказывали, Дай Бог им здоровья! все шло нормально, отличные анализы, УЗИ раз в 10 дней. Ни отслоек, ни гематом, все нормально было. И все равно на 10-й неделе ЗБ. Вчера почистили.

Самое сложное сейчас, заставить себя жить вообще, ибо не хочется категорически...

а НГ буду видимо ненавидеть до конца своих дней.

Главное, как-то вытряхнуть себя из этого состояния, чтобы идти дальше. Но пока нет на это сил.

Понимаю Вас, автор. Держитесь!

вы к ЭКО обратились не спроста? ведь если бы могли естественным путем зачат ребенка, то так бы и было правильно? раз пришлось прибегать к ЭКО, то я совершенно не удивлена замерзшей беременности. Конечно вы наверно считаете, что контроль беременности ничего не даст? это из разряда мол некурящие болеют раком легких!!! понимаете?! В смысле заставить себя жить? вам наверно нужно смертельно заболеть, чтобы понять что ЖИЗНЬ это единственное что есть у человека, что никогда не повторится с ним во второй раз! На все есть свои причины, если у вас не получилось выносить ребенка сейчас, то значит получится потом! Хуже потери уже рожденных детей точно быть не может, в вашем случае вся ситуация крайне стрессова, печальна, но страдания в нашу жизнь приходят не с проста.

вы к ЭКО обратились не спроста? ведь если бы могли естественным путем зачат ребенка, то так бы и было правильно? раз пришлось прибегать к ЭКО, то я совершенно не удивлена замерзшей беременности. Конечно вы наверно считаете, что контроль беременности ничего не даст? это из разряда мол некурящие болеют раком легких!!! понимаете?! В смысле заставить себя жить? вам наверно нужно смертельно заболеть, чтобы понять что ЖИЗНЬ это единственное что есть у человека, что никогда не повторится с ним во второй раз! На все есть свои причины, если у вас не получилось выносить ребенка сейчас, то значит получится потом! Хуже потери уже рожденных детей точно быть не может, в вашем случае вся ситуация крайне стрессова, печальна, но страдания в нашу жизнь приходят не с проста.

Понятно кто Вы. Разговаривать с Вами дальше не готова вообще. Я очень много лет этим вопросом занимаюсь, не только лично, но и подруги. ЗБ происходит с той же частотой в ЕБ и ЭКО. Если контроль специалистов не может ничего предотвратить, то уж контроль кого бы то ни было ещё - конечно же панацея. За сим дискуссию с Вами считаю закрытой.

Понятно кто Вы. Разговаривать с Вами дальше не готова вообще. Я очень много лет этим вопросом занимаюсь, не только лично, но и подруги. ЗБ происходит с той же частотой в ЕБ и ЭКО. Если контроль специалистов не может ничего предотвратить, то уж контроль кого бы то ни было ещё - конечно же панацея. За сим дискуссию с Вами считаю закрытой.

Понятно кто я? Я женщина, которая сказала вам о том, что течение беременности контролировать в любом случае нужно, а не надееться на авось и если вы не обратили внимания, первые мои слова в комментарии были именно такие "От замершей беременности НИКТО не застрахован", это как раз то о чем вы говорите, видимо это как-то пролетело мимо ваших глаз, как говорится вы выдернули из контекста только те слова, которые вас задели, потому что находитесь в ситуации обиды и боли. Я не буду отвечать вам так же "понятно кто вы", потому что мы с вами по разные стороны понимания данного вопроса! Жизнь у всех разная и отношения к ней тоже разное. Я имею большое кол-во друзей и знакомых, но только моя невестка делала ЭКО и больше НИКТО! А у вас прям и подруги делают, вы так говорите об этом как будто каждая вторая делает ЭКО (хотя допускаю, что могла вас неправильно понять). В любом случае будьте добрее, у злых женщин рождение детей наступает не скоро!

Изменено пользователем blackwerewolf

<p>

<br />. В любом случае будьте добрее, у злых женщин рождение детей наступает не скоро!<br />
<br /></p>

Это пишет человек с таким ником? Вы бы хоть определись, вы из ярых церковников или из противоположных?!

И не в лом ведь, зарегистрироваться на форуме специально.

<p><br /></p>

Это пишет человек с таким ником? Вы бы хоть определись, вы из ярых церковников или из противоположных?!

И не в лом ведь, зарегистрироваться на форуме специально.

что-то вы на личности переходите, при чем тут ник, на что вы вообще обращаете внимание? оно и видно, что и в жизни вы такая же, цепляетесь за какие-то мелочи, которые совершенно не несут в себе никакой пользы! Вы пуста, вы говорите пусто, у вас предложения которые не связаны друг с другом, о чем вы пишите, понимаете только вы одна! Что вы хотите-то для себя кроме ребенка-то? была на вашем месте и у меня в голову не приходило сидеть на форумах и обсасывать свои выскабливания и свою замерзшую беременность, фу! Вы это, давайте заявязывайте с такой херней. Занимайтесь своим развитием и жизнью.

Изменено пользователем blackwerewolf

='Tatchap'

Спасибо за поддержку!!! С наступающим вас!!! Надо жить! Я тоже на НГ веселиться наврядли буду по крайней мере на этот точно! Муж старается не давать хандрить!

Девочки не ругайтесь пожалуйста!!! Все мнения имеют место быть! К сожалению даже от хороших врачей мало что зависит, после своей беды, я узнала что у меня 5 раз могли быть брат или сестра, но миома не давала их выносить маме, как бы врачи не старались... грустно когда такие трагедии происходят с нами нормальными девушками, а всякие пьянчужки т кому дети нужны для пособий рожают как кошки((( хочется прийти в церковь и громко крикнуть ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ БОГ? ЗА ЧТО???

• Нравится 1

у меня были 3 потери Б. все экошные. Срывались на 12 нед и 21 нед двойня.

У меня тоже замерла беременность на сроке 20 нед. Просто ребёнок перестал шевелится. На УЗИ опасения подтвердились. Вызывали роды, чистили было тяжело как физически так и психически. Потом долго лечила эндометрит. Через полтора года снова забеременела, так что не отчаиваетесь и успехов Вам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...