Tankistzhiraf 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 04.01.2017 в 17:37, Сентябринка31 сказал(а): Девочки, скажите, что у вас с весом?! От всех принимаемых препаратов... Муж заругал , вес растет... Или он прав, и нужно ограничить себя в пище... у меня снизился вес,чуть, но я ем плохо, запихиваю прям еду Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 04.01.2017 в 17:40, TanR сказал(а): Сентябринка31, контролировать питание конечно стоит, но может мужу тоже дать попить и поколоть, все что и вам колют месяц, а потом спросить, а что это вес лишний... Он себя контролирует... Тоже на гормонах сидит шесть лет(метипред). Я до этого пол года на жанине сидела. Просто хотела уточнить, влияют ли препараты на вес.. И как обстоят дела у вас. Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ну если ему есть с чем сравнивать, тогда пусть помогает тебе, есть правильную еду и нужное количество, но так чтобы не перегибал палку. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 04.01.2017 в 17:55, TanR сказал(а): Ну если ему есть с чем сравнивать, тогда пусть помогает тебе, есть правильную еду и нужное количество, но так чтобы не перегибал палку. Ясно , значит жру много)))) ок! Надо завязывать! Щас проблемы с ЖКТ, съем немножко, а живот надувается . Вроде от этого и ем мало.. Но за месяц три кг прибавила..((( Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Это может задерживаться вода от соленого и прогестерона.. Дуть может тоже от него. Важно не меньше есть, а кушать, что то полезное, вместо печеного и сладкого.. Так что везде нужна мера. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Матрена_ 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Я с УЗИ: СБ+ 142 уд/мин (включали несколько раз) , ПЯ 28 мм, КТР 7,5мм, прикрепление по передней стенке Немного опережаем по параметрам Я плакала на УЗИ!!!!!!!! от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видела свою крошечку!!!!!!! Дали фоточку Муж со мной не поехал. Приезжаю он от нервов весь мокрый и убрал полквартиры, потому что не мог сидеть спокойно, переживал за нас Изменено 4 января 2017 пользователем Матрена_ 29 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 04.01.2017 в 18:13, Матрена_ сказал(а): Девочки, всем привет! Я с УЗИ: СБ+ 142 уд/мин (включали несколько раз) , ПЯ 28 мм, КТР 7,5мм, прикрепление по передней стенке Немного опережаем по параметрам Я плакала на УЗИ!!!!!!!! от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видела свою крошечку!!!!!!! Дали фоточку Муж со мной не поехал. Приезжаю он от нервов весь мокрый и убрал полквартиры, потому что не мог сидеть спокойно, переживал за нас Читая вас, тоже прослезилась...))) Растите, крепчайте и рождайтесь легко и в срок !!! Девочки а на какой дпп сердечко слушают? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Матрена_, растите и радуйте маму и папуО а от мужа, оказывается дома толку больше было дома, теперь знаешь, говоришь, дорогой я не узи, а уборка с тебя.. 1 Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Матрена_, поздравляю!!! Развивайтесь в срок, легкой беременности и родов! 1 Ссылка на это сообщение
Natka1988 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 04.01.2017 в 18:13, Матрена_ сказал(а): Девочки, всем привет! Я с УЗИ: СБ+ 142 уд/мин (включали несколько раз) , ПЯ 28 мм, КТР 7,5мм, прикрепление по передней стенке Немного опережаем по параметрам Я плакала на УЗИ!!!!!!!! от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видела свою крошечку!!!!!!! Дали фоточку Муж со мной не поехал. Приезжаю он от нервов весь мокрый и убрал полквартиры, потому что не мог сидеть спокойно, переживал за нас Поздравляю))) пусть малыш растет и развивается. Нам 10 января на первое УЗИ, с трепетом жду этого дня) 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 04.01.2017 в 17:10, Puzushka@ сказал(а): Ангорка, можно подробнее?? С какого момента вставать на учёт и что мне положено , где взять инфу? Я встала на учет в 6 недель после первого узи, где докажут беремееность и увидят сердечко. Ну у наи ничего не положено, кроме кучи анализов. Ссылка на это сообщение
Сейка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) 04.01.2017 в 14:51, Hilena сказал(а): Девочки всем приветик. У кого был криопротокол в ЕЦ? Кололи в день подсадки хгч и была ли своя овуляция? А то у меня крио в ец. А овуляции своей нет. И теперь переживаю. Клиника моя делает только в ец. У нас крио в ЕЦ. Он предполагает свою овуляцию, без нее не делают подсадку. У нас овуляция опаздывала, решили, что цикл ановуляторный, доктор сказала приходить через месяц. Но я настояла следить дальше. В итоге на 26дц была овуляция, своя. Через 5 дней подсадка, в день подсадки и еще 2 раза после этого укол хгч 1500. Не понимаю, как без своей О крио в ЕЦ, меня доктор не пускала без нее на подсадку Изменено 5 января 2017 пользователем Сейка Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 04.01.2017 в 15:12, angela24 сказал(а): девочки вызвала скорую, примут хорошо, пошлют если значит судьба ((( Анжела, ты там как?! Ссылка на это сообщение
Пузюха 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Матрена_, поздравляю , замечательная новость !!! Девочки , а не большой ли у нас пульс ? 150 уд/мин ? Для 5 нед + 5 дней?? Везде норму пишут до 130. Актовегин после 7.01 отменяю. Его не надо отменять постепенно? 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ссылки скрыты. Уже третий день переживаю - не слишком ли слабые полоски для 15 и 16 дпп?Кровь вчера только сдала, сегодня результат. Голова покоя не дает((((( Весь инет перерыла, кучу тестов пересмотрела. Живот не тянет не болит, выделений нет. 1 Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Tankistzhiraf, у меня слабее были полосочки Ссылка на это сообщение
Пузюха 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Tankistzhiraf, вот тебе заняться нечем? )) Знаю точно, что вам нужны только хорошие эмоции , позитивные и это супер важно . Найти свои тесты? У меня один в один на 15 и 16 день, причём из 4 тестов, сделанных одновременно , все полоски разные и отличаются сильно друг от друга ! Сравнялись только на 18дпп Tankistzhiraf, Ссылки скрыты. У меня был бзик, что первый тест на 17 ДПП слабее , чем на 16 ДПП 2 Ссылка на это сообщение
angela24 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 я плохо, плотное яйцо под вопросом? думают то гематома эмбриона не видно, сказала подождем мне сейчас так плохо, другая вобще говорит надо чистить и все (я не дам чистить) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ох, уж эти тесты... Сколько нервов они помотали))) но сама такая, не могу остановиться, даже после хорошей второй полосочки продолжаю мочить каждое утро) и прекрасно понимаю, что количество реагента может быть разное на тестах одной фирмы, но ничего не могу с собой поделать) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 А как же не заморочиться то? Лаборатории на каникулах не работали долго, так бы сбегала, кровь сдала и успокоилась, а тут пришлось тестами баловаться-добаловалась, переживаю((( голова то дурная((( Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Tankistzhiraf, подожди, я неправильно на твои тесты сначала посмотрела! Тестовая полоска ведь гораздо ярче контрольной! Что тебе ещё нужно? Ссылка на это сообщение
Пузюха 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Tankistzhiraf, хороших результатов, отпишись. Я прекрасно тебя понимаю, я ещё хуже . Сегодня тоже сдала хгч) результат вечером Ссылка на это сообщение
angela24 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 девочки на 12дпп разве можно что увидеть? Ссылка на это сообщение
Пузюха 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Подожди!!!! И правда , твоя тестовая полоска гораздо ярче контрольной ))))) я такую тестовую в жизни не видела )))) а она ещё расстраивается . У меня до сих пор таких тестов нет , сейчас моя полоска не много ярче контрольной 05.01.2017 в 06:58, angela24 сказал(а): девочки на 12дпп разве можно что увидеть? у вас 12 ДПП? Ещё очень рано . Ложитесь в больницу на сохранение . И все будет хорошо , возможно отслойка , но это не страшно. Сохранят 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения