Сентябринка31 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Сентябринка31, ох... почему 2 месяца, если 20 ДПП ?? Мне тоже строго настрого нельзя. Боюсь, только со 2 триместра можно, если все очень хорошо)) мне тоже сны снятся извращенские , от возбуждения живот болит ночью )((( Мы еще до стимы ни-ни.... С середины ноября ... Ссылка на это сообщение
Маш@ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Вал55, У меня первая группа отрицательный резус, у обоих родителей - положительный резус-фактор. Так бывает, это генетика. Группа крови и резус фактор не меняются в течении жизни. Видимо, в прошлый раз была ошибка. Если у вашего мужа резус +, то у вас может быть резус-конфликт с плодом (если он унаследует резус-фактор отца). Чтобы такого конфликта не было на 27 неделе делают укол иммуноглобулина. Еще один укол - после родов, если у ребенка положительный резус-фактор. Это не больно и не страшно. Сделаете вовремя уколы и проблем не будет ни с этой беременностью, ни со следующей. Я родила два месяца назад. Сын унаследовал мой отрицательный резус-фактор, так что нам второй укол не понадобился. 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Так красотки! Не о секасе надо теперь думать!!! Беременность то у нас не простая, прежде всего о ляльках думаем, еще наверстаем))) мне док говорил, что не нужно излишних сокращений матки((воздерживаемся!! А вообще это дело личное, но я бы побереглась. Хотя в инэте пишут, что мол де булки можно расслабить и предаваться удовольствию...Не знаю как я буду "страдать"...сама к качественному секасу привыкла, но подозреваю, что "муж не даст"...как то говорил, а вдруг мы там что то повредим.. 6 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Так красотки! Не о секасе надо теперь думать!!! Беременность то у нас не простая, прежде всего о ляльках думаем, еще наверстаем))) мне док говорил, что не нужно излишних сокращений матки((воздерживаемся!! А вообще это дело личное, но я бы побереглась. Хотя в инэте пишут, что мол де булки можно расслабить и предаваться удовольствию...Не знаю как я буду "страдать"...сама к качественному секасу привыкла, но подозреваю, что "муж не даст"...как то говорил, а вдруг мы там что то повредим.. Вообщем согрешили мы..... Лежу теперь и боюсь... Я подозреваю в снах у меня уже были сокращения...)) Надеюсь на два месяца теперь хватит))) 1 Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Сентябринка31, ну теперь расслабляйся "звездой" на диване и отдыхай 2 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Сентябринка31, ну теперь расслабляйся "звездой" на диване и отдыхай спасибо! Лежу! Папаверин на всякий случай вставили и лежу! Муж то чайку то бутербродик принесет))) Ссылка на это сообщение
alla1972 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Вал55, Группа крови поменяться не может, как была 1+ так и останется на всю жизнь! Но даже если была ошибка и у вас окажется 1-, это не страшно. Резус-конфликт не всегда возникает, тем более ваш малыш может оказаться резус-отрицательным. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бегемотик1981 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 Девочки здравствуйте, решила тихо порадоваться.... сегодня 11 ДПП пятидневочка одна сдала ХГЧ - 437,9!!!! Я если честно была к этому не готова, т.к ощущений вообще никаких нет и не было. Это моя вторая попытка, криоперенос был, осталась всего одна снежинка из 13 клеточек, одну сразу в свежем протоколе подсадили, в итоге пролет, теперь крио был 23.12.Был в поддержке Прегнил 1500 на 0,3,6,9 дни. Последний укол был 01.01. Так что думаю что это уже не прегнильная циферка... как думаете 10 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Вал55, ну я рада за тебя!!! ура, сердечко!!!!! Вот я очкую завтрашнего УЗИ, признаков Б нет кроме легкой тошноты Очень боюсь и мечтаю о завтрашнем УЗИ!!! Бегемотик1981, поздравляю!!! Сентябринка31, нееееея даже боюсь думать о сексе, муж вообще в зал от меня переехал ))))) чтоб не соблазняться. Я все мысли от себя гоню и даже не думаю чтоб не снилось Изменено 3 января 2017 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Бегемотик1981 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Вал55, ну я рада за тебя!!! ура, сердечко!!!!! Вот я очкую завтрашнего УЗИ, признаков Б нет кроме легкой тошноты Очень боюсь и мечтаю о завтрашнем УЗИ!!! Бегемотик1981, поздравляю!!! Сентябринка31, нееееея даже боюсь думать о сексе, муж вообще в зал от меня переехал ))))) чтоб не соблазняться. Я все мысли от себя гоню и даже не думаю чтоб не снилось Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Матрена_, это ж сколько вы уже терпите?! Стойкие вы с мужем! Молодцы! Незнаю, как летом работы валом, так и не вспоминается о секасе... А тут блин как нарошно.... Ссылка на это сообщение
Natka1988 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Natka1988, конечно! Мне сказали, у всех по-разному, до 8 недели может не быть... Но обычно в 6-7 слышно уже У меня в 5+2 еще эмбриончика не видно было, т.к. пя всего 8 мм было... Буду знать... а то я думала что в 4 недельки все уже видно))) удачки вам! Девочки SOS)))) Уже дым из ушей валит... Сны эротические снятся каждый день... Ну когда же уже можно?! 20дпп... Уже два месяца без секса... Кому ре разрешила и в какой срок? У меня 15 дпп... тоже сняться сны эротические))) но я незнаю, даже если врач разрешит... страшно как то, что бы ничего не нарушить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Матрена_, это ж сколько вы уже терпите?! Стойкие вы с мужем! Молодцы! c 01 декабря момент пункции с первым ребенком очень был долго половой покой, тк я не вылазила с больниц, не до секса было. У нас есть опыт в воздержании Ссылка на это сообщение
Vanilla463 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Сентябринка31, у меня овуляция была 9 ноября, последний раз был секс)) Ре сказала до переноса можно в презике, а он у нас возьми и порвись. Я мужу говорю, ну ёмае что ж ты не следишь, а он и не понял. Мы ими не пользуемся вообще. Вообщем больше не стали развлекаться. 14 ноября перенос и все. Теперь половой покой. Я могу потерпеть, переживаю за каждое ощущение и без секса. Мужу тяжело конечно. Но по мне так лучше перебздеть. Ссылка на это сообщение
angela24 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 девочки сходила в туалет а там простите на бумаге слизь прям с кровью ((((((((((это все ((((((( Ссылка на это сообщение
Vanilla463 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Муж говорит, эх не ценил я раньше своего счастья)) ахаха 2 Ссылка на это сообщение
angela24 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 что делать отменять все? врача телефона нет, праздники, некуда податся ((( Ссылка на это сообщение
Vanilla463 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 angela24, а почему сразу отменять. ХГЧ сдавали, что с тестами? Какой у вас ДПП Ссылка на это сообщение
angela24 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 10дпп тест положительный с утра был.хгч не сдавала еще, теперь наверное и смысла нет ((((((((((( Ссылка на это сообщение
TanR 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 angela24, можно вызвать скорую и лечь на сохранение, показать свой тест им, но только не давать осматривать тебя, не в коем разе.. Борись за своего кроху! Удачи тебе! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
angela24 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 меня не возьмут на сохранение, только 10дпо, хгч нет, на узи будут лазить не увидят ничего, только орать будут зачем вызвала. у меня была внематочная и то с трудом взяли нервов потрепали а тут скажут вызвала ничего еще не понятно. девочки как мне плохо и податся не к кому и скоректировать какие надо таблетки не кому или отменить все, ужас Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) меня не возьмут на сохранение, только 10дпо, хгч нет, на узи будут лазить не увидят ничего, только орать будут зачем вызвала. у меня была внематочная и то с трудом взяли нервов потрепали а тут скажут вызвала ничего еще не понятно. девочки как мне плохо и податся не к кому и скоректировать какие надо таблетки не кому или отменить все, ужас Я бы выпила 4 дюфастона и 2 транексама, разжижающие отменила и завтра бегом сдала хгч Изменено 3 января 2017 пользователем 3+2// 1 Ссылка на это сообщение
angela24 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 у меня не дюфастон а утрожестан. если до живу))) то завтра сдам. как же плохо мне. спасибо девочки большое за советы))) Ссылка на это сообщение
TanR 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Так, судя по всему у тебя еще там паника. Есть успокоительное, валерьянка в таблетках или пустырник? Если сама боишься, то пусть муж вызывает скорую. Тест какой был? это точно не реагент? ибо 10 дпо очень рано для полосочек.. Ссылка на это сообщение
angela24 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 тест почти одинаковые полосочки, у меня с 5дня полосатился но еле заметно сначала думала реагент а нет. живот ноет вставила папаверин, завтра в гармонии сдам хгч, но наверное уже ничего хорошего, если кровь то что может быть хорошего, сейчас сходила еще в туалет но на бумажке чуть еще нашла ((((( сейчас более коричневое ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения