Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки пришли анализы! эстардиол- 109пмоль/л, прогестерон - 42,0нмоль/л. хгч - менее 1,2 мел/мл, пролактин 19 мед/л, д-димер - 698!!!! нг/мл. пролет!!! ((( безумно расстроена(( новогоднего чуда не произошло..подскажите каие то анализы нужно до сдать до след протокола? в поддержке был тромбоас и фраксипарин 0,3 1 раз в день. на прием после праздников и полная отмена всего (((

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR

На сайте лабы до 440 для небеременных, а потом от 5 до 12 недель сразу норма 141-1180.

Да, я фраксипарин 0.3 колю 1 раз в день

Tankistzhiraf, ой!! это вообще фигня. д-димер для Беременной должен быть до 750. Все с врачом. У меня на 4ДПП был 4114 - ))))))))))) вот это жесть) сейчас 22ДПП - 206 д - димер

• Нравится 1

Сроки беременности Показатели нормы 1 триместр Количество элементов увеличивается до момента зачатия в полтора раза. Ориентировочное значение д димера при беременности не должно уходить за отметку в 750 нг/мл. На 2 триместре Значения показателей увеличиваются в несколько раз, но не выходят за пределы 1000 нг/мл. На 3 триместре Показатель элементов возрастает в три раза, норма не превышает 1500 нг/мл.

• Нравится 1

Девочки пришли анализы! эстардиол- 109пмоль/л, прогестерон - 42,0нмоль/л. хгч - менее 1,2 мел/мл, пролактин 19 мед/л, д-димер - 698!!!! нг/мл. пролет!!! ((( безумно расстроена(( новогоднего чуда не произошло..подскажите каие то анализы нужно до сдать до след протокола? в поддержке был тромбоас и фраксипарин 0,3 1 раз в день. на прием после праздников и полная отмена всего (((

Очень очень жаль что не получилось.... я так ждала от тебя положительного результата. В нашем с тобой деле самое главное не сдаваться!!! Надо идти вперёд и все получится!!!

Девочки всех всех нас с новым домиком!!! Пусть он нам принесёт удачу в новом году и долгожданные // полосочки и чтоб в номом году мы стали все мамами!!!

Пока буду с вами))) заходить читать.

• Нравится 2

Девочки .Помогите у меня начинается паника(( Перенос был во вторник одна пятидневочка) Сегодня третей день. Сдала эстрадиол -прогесторон -D димер. Результаты Эстрадиол -1114 пг/мл,Прогесторон -36.91 нг/мл . димер - 4110.00 нг/мл. Димер ну очень высокий(( в поддержке утрожестан- 200 мг. дивигель -0,5. клексан- 0.4 мл.

Девочки, привет! Кто тут у вас главный профессор? ))

26.12.16 г. РФМК 8 (норма до 7,95). В этот день был перенос эмбриона. 29.12 пересдала анализы. РФМК стал 17 (!) при той же норме.

АЧТВ и д-димер норма и тогда и сейчас. У меня тромбофилия, мутации нескольких генов. В поддержке клексан, курантил, ангиовит. Врач не отвечает ((( И до НГ наверное уже не ответит.

РФМК что-то прям пугает...

Деловая колбаса, В другой лабе не сдавай ХГЧ, подожди. У тебя ХГЧ низковат (для твоего дня), но он поднимается. Ну сдашь ты в Инвитро и запутаешь себя до конца. По ХГЧ ты уже беременная, наслаждайся. После праздников сдашь в лабе где делала, и все будет просто Супер! Они навернека уже начинают работать с числа 2?

Птичка Стриж, Эстрадиол и Прог для твоего ДПП отличные. Д-димер круто скакнул... может говорить об имплантации. У меня при таком Д-Димере было Клексана 0.4 х 2 раза в день. По поводу Д-Димера свяжись с врачем.

Жена Деда Мороза, Инна дорогая, мои :kulachki: тебе завтра на ХГЧ. Ну пусть все будет хорошо и у Деда Мороза и Снегурочки родится Снеговичек)

Изменено пользователем Nasta07
  • Нравится 3

Девочки .Помогите у меня начинается паника(( Перенос был во вторник одна пятидневочка) Сегодня третей день. Сдала эстрадиол -прогесторон -D димер. Результаты Эстрадиол -1114 пг/мл,Прогесторон -36.91 нг/мл . димер - 4110.00 нг/мл. Димер ну очень высокий(( в поддержке утрожестан- 200 мг. дивигель -0,5. клексан- 0.4 мл.

У вас отличный Эстрадиол!!! И прог не плохой, при имплантации Д-димер поднимается. Нужно будит на 5 или 7дпп пересдать анализы и посмотреть, если д-димер не понизиться то Клексан увеличить дозу, хотя можно и сейчас добавить ещё 0,2, допустим 0,4 утром а 0,2 вечером.

У вас отличный Эстрадиол!!! И прог не плохой, при имплантации Д-димер поднимается. Нужно будит на 5 или 7дпп пересдать анализы и посмотреть, если д-димер не понизиться то Клексан увеличить дозу, хотя можно и сейчас добавить ещё 0,2, допустим 0,4 утром а 0,2 вечером.

Девочки спасибки.Успокоили . врачу написала. но пока без ответа,новогодняя суета.

Девочки, привет! Кто тут у вас главный профессор? ))

26.12.16 г. РФМК 8 (норма до 7,95). В этот день был перенос эмбриона. 29.12 пересдала анализы. РФМК стал 17 (!) при той же норме.

АЧТВ и д-димер норма и тогда и сейчас. У меня тромбофилия, мутации нескольких генов. В поддержке клексан, курантил, ангиовит. Врач не отвечает ((( И до НГ наверное уже не ответит.

РФМК что-то прям пугает...

А какие мутации у вас? У меня при высоком Рфмк Клексан не помогал, только на Фраксе снижение пошло.

Девочки привет)))),у меня вроде все чисто) тьфу-тьфу)))) Вообщем у меня гематома около 2 см,краевая- поэтому так и ливнуло(((( но уже все позади))))) завтра сказали отпустят в 6 вечера,на новый год)))) а первого к 11 придти.

Блин,очень жаль((((( Пусть в следующем году обязательно исполнится твоя мечта!!!!!

Девочки, держитесь милые, я верю что с вашими ангелочками все будет хорошо. Завтра иду сдавать ХГЧ, очень надеюсь на положительный результат❤

Спасибо за поддержку!!!!

А Вам желаю красивого ХГЧ!!!!Держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!!!

• Нравится 5

Девочки привет)))),у меня вроде все чисто) тьфу-тьфу)))) Вообщем у меня гематома около 2 см,краевая- поэтому так и ливнуло(((( но уже все позади))))) завтра сказали отпустят в 6 вечера,на новый год)))) а первого к 11 придти.

Блин,очень жаль((((( Пусть в следующем году обязательно исполнится твоя мечта!!!!!

Спасибо за поддержку!!!!

А Вам желаю красивого ХГЧ!!!!Держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!!!

Ну и замечательно НГ дома а не в больнице.

Девочки скажите трансекам завтра пить, если мазать не будет для профилактики или не пить? И тот же вопрос про ношпу и папаверин? Или дня три проаить лищним не будет?

Ну и замечательно НГ дома а не в больнице.

Девочки скажите трансекам завтра пить, если мазать не будет для профилактики или не пить? И тот же вопрос про ношпу и папаверин? Или дня три проаить лищним не будет?

Да уж это точно,а то говорят:"как встретишь,так и проведешь"ну его,по больницам всяким))))))

А как у Вас дела?Надеюсь все хорошо?)))))

А какие мутации у вас? У меня при высоком Рфмк Клексан не помогал, только на Фраксе снижение пошло.

Нет под рукой этого анализа. Там какие-то паи, какие-то гемо или чего-то такое, много изменений.

Странно, что д-димер вообще не скакнул и ачтв прежний. Почему-то только рфмк. Этот скачок может быть связан с имплантацией? Только мне правду-матку. Я не из тех кто будет держаться за 0,00001 хгч )) Да - да, нет - нет.

Девочки, вечер добрый!

С новым домиком вас! Надеюсь он будет для всех счастливым! Пусть он принесет нам много хороших положительных результатов!!!

Удачи вам всем! И пусть случится чудо!!!

• Нравится 2

Нет под рукой этого анализа. Там какие-то паи, какие-то гемо или чего-то такое, много изменений.

Странно, что д-димер вообще не скакнул и ачтв прежний. Почему-то только рфмк. Этот скачок может быть связан с имплантацией? Только мне правду-матку. Я не из тех кто будет держаться за 0,00001 хгч )) Да - да, нет - нет.

Это тебе сможет ответить, либо положительный, либо отрицательный хгч на 9дпп. А мы такими данными не обладаем. Будем держать кулачки, чтобы он был положительный! @@@@@@@

• Нравится 1

Nasta07,  сдавать завтра- не моя инициатива. Я бы вообще сейчас жня 4 ничего не сдавала. Но Ре сказал сдатьзавтра. А моя лаба только 3 января начнет работать. Так что без вариантов

nadin09031981, спасибо) и ты тоже!год петуха ж)) значит мы своего добьемся))) сто процентов))) верь!!!

Mashylia S, спасибо) как говорится первый блин комом)) надеюсь остальные будут блинчиками))) а не комочками))

• Нравится 3

Ангорка, а РФМК о одной и той же лабе сдавали? а то у меня в одной 22!был 2 раза,Ре не поверила т.к остальное всё норма, я пересдала в другой, а там 7!

Матрена_,  да, я в больнице, все хорошо, мазни уже нет, лежу-вылеживаю малыша своего, жду 4 января)))

Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть он нам всем принесет только счастье!!! Долгожданное счастье!!! Пусть уже эти больницы останутся в прошлом...

• Нравится 2

Матрена_, да, всё хорошо! тоже дома, можно сказать вылёживаю))))))))ты как? токсикоза нет? меня уже периодически подташнивает.

девочки, подскажите, как срок считают беременности, а то я запуталась..... по посл месячным или со дня зачатия, ведь он известен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...