Olay-lay 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, а кому-то капали Интратект на этих сроках (22 ДПП) ? Учитывая хр эндометрит порекомендовали прокапать. Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Оля, почитай тему эндометрий, там много последнее время про ИГ пишет Ириска http://www.babyplan.ru/forums/topic/73994-endometrij/page__st__1200 Ссылка на это сообщение
Вал55 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Olay-lay, тихонько поздравляю! Эмбриончик обязательно увидят через недельку! 1 Ссылка на это сообщение
angela24 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 девочки всем привет, на 11дпп хгч 156, а сегодня 13дпп сдала 511 сильно мало? не удвоилось ((((( 3 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angela24, почему не удвоилось? всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 nadin09031981, привет, солнце. Пила Фемибион и Б12 (400% 25 мкг) отдельно , Фолат 1000 мг . В9 зашкал - 37 при норме до 17. В12 по середине ровно . Сейчас начала пить Фолат 5000 мг , Фемибион и в 12 оставлю . Посмотрим через неделю Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 девочки всем привет, на 11дпп хгч 156, а сегодня 13дпп сдала 511 сильно мало? не удвоилось ((((( Так удвоение не каджый день, а через 48 часов в среднем. Рост отличный! 3 Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angela24, не удвоилось , а утроилось ))) вы что считать не умеете?)))) 6 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angela24, как понять не удвоилось?! 156*2=312 У тебя более чем утроилось!!! Всё вообще отлично! Ссылка на это сообщение
Вал55 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angela24, все у тебя отлично! Хватит переживать, ты этим только вредишь своей крохе! Ты в больнице? Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 TanR, Спасибо большое за статью ! Мне очень понравилась . Как раз есть Фолат 5 г , начала уже пить его . Как вас зовут? Я Наташа Ссылка на это сообщение
alla1972 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 девочки всем привет, на 11дпп хгч 156, а сегодня 13дпп сдала 511 сильно мало? не удвоилось ((((( Почему же не удвоилось???? Утроилось!!!!!))))) Беременные прям на ранних сроках разучились считать!!!!!))))) Только панику наводить!!! Все у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Беременные прям на ранних сроках разучились считать!!!!!))))) Только панику наводить!!! В точку и про меня в том числе Что-то я туговато соображаю в целом))))))) Хотя срок ещё мизернее некуда))) 1 Ссылка на это сообщение
angela24 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 ой девочки спасибо вам огромное, а я думала каждый день удваиватся думала должен 600где то быть,а он удваивается каждые 48 часов разве??? да я в больнице ничего не делают просто лежу Ссылка на это сообщение
Вал55 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angela24, крови больше нет? Капельницы не ставят? Транексам не пьете? Лежать - практически самое важное в нашем деле))) Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 ой девочки спасибо вам огромное, а я думала каждый день удваиватся думала должен 600где то быть,а он удваивается каждые 48 часов разве??? да я в больнице ничего не делают просто лежу Вот и лежи, посмотри, как хорошо растет... Только давай уж меньше нервничай... TanR, Спасибо большое за статью ! Мне очень понравилась . Как раз есть Фолат 5 г , начала уже пить его . Как вас зовут? Я Наташа Я Таня. Хорошо, что пригождается, да простят меня модераторы за ссылки на др сайт, но очень полезные статьи собраны у девушки.. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angela24, у вас очень хороший рост. Посмотрите на сайте want baby , там есть калькулятор хгч . Ещё не видно плодное яйцо . Поэтому УЗИ ещё рано делать . Лучше через несколько дней.что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки очень нужна помощь. Сегодня была на узи. Срок 5 + 2 примерно. Перенос был 16.12 двух трехдневочек. Хгч начал расти поздно. 8 дпп хгч 6.2 10 дпп 22.1 12 дпп 35.1 14 дпп 68.4 15 дпп (другая лаба) 104 19 дпп 687 (лаба та же, что и на 15 дпп) На узи есть плодное яйцо, размер точный мне не назвали. Врач сказал, что ПЯ не соответствует сроку и шансы 50/50. На контроль через неделю. В течение недели поддержка 1 фракс, 3 дюфа, 3 утрика, 2 прогиновы ежедневно. Если догоним по размеру- ок. Нет- прерывание. Врач сказал, что помочь малышу никак сейчас нельзя. Но, я думаю, он придерживается мнения, что малые сроки, если есть угроза, сохранять не стоит. Естественный отбор. Девочки, может, кто то сталкивался с такой ситуацией? Что можно сделать? Ссылка на это сообщение
angela24 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 TanR, очень приятно! А у вас когда был перенос? Или вы только планируете? Ссылка на это сообщение
angela24 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают нет крови нет тьфу тьфу, была один день но я пила эти три дня транексам, сегодня первый день как не пью. только выписали магнелиз б6 и все ничего не делают ой заел телефон простите врачи каждый день меняются и ничего не говорят, вчера даже обхода не было, сегодня пришли только спросила как чувствуешь и все Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки очень нужна помощь. Сегодня была на узи. Срок 5 + 2 примерно. Перенос был 16.12 двух трехдневочек. Хгч начал расти поздно. 8 дпп хгч 6.2 10 дпп 22.1 12 дпп 35.1 14 дпп 68.4 15 дпп (другая лаба) 104 19 дпп 687 (лаба та же, что и на 15 дпп) На узи есть плодное яйцо, размер точный мне не назвали. Врач сказал, что ПЯ не соответствует сроку и шансы 50/50. На контроль через неделю. В течение недели поддержка 1 фракс, 3 дюфа, 3 утрика, 2 прогиновы ежедневно. Если догоним по размеру- ок. Нет- прерывание. Врач сказал, что помочь малышу никак сейчас нельзя. Но, я думаю, он придерживается мнения, что малые сроки, если есть угроза, сохранять не стоит. Естественный отбор. Девочки, может, кто то сталкивался с такой ситуацией? Что можно сделать? Гляньте мой график, у меня на 21 ДПП 904 ХГЧ Ссылка на это сообщение
angela24 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 низ время от времени ноет, девочки может кто сталкивался я не могу ходить в туалет по 3-4дня пью бифиформ, кефиры,клизму вчера делала и ничего, что можно пить что бы там размегчало все. Ссылка на это сообщение
Вал55 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angela24, купи свечи с глицерином - через 5 минут максимум сходишь... Я была поражена эффектом))) angela24, в понедельник все выйдут на работу и займутся вплотную тобой, как раз ХГЧ еще вырастет и увидят плодное яйцо Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angela24, поздравляю! Все хорошо у тебя! Тьфу тьфу тьфу))) А купила сегодня Магне б6 и клексан, надеюсь он мне поможет! А во вторник на УЗИ)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения