Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

3+2//,  посмотрела, спасибо! Я читала Вашу историю. Она для многих как пример настоящего чуда :)

Подскажите, какая у Вас была динамика по узи?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо вам большое девочки, я без вас бы пропала. глицерин свечи не помогают (((уже пачку потратила

буду пить больше, мало пью спасибо

3+2//, посмотрела, спасибо! Я читала Вашу историю. Она для многих как пример настоящего чуда :)

Подскажите, какая у Вас была динамика по узи?

На первом при на 21 ДПП ХГЧ 904 только желтые тела и подозрения на развивающую беременность, на 24 ДПП плодное яйцо, на 30 ДПП желточный мешочек и крошечный эмбрион- врачу не понравилось, что нет сб, но я и не надеялась его услышать, там эмбрион с лупой рассматривать нужно было, на 38 ДПП эмбриончик уже большой и сб+, и мы отстаем на неделю, ни о каком прерывании и речь не ведет, растет и растет, динамика есть и отлично!Я бы еще витамины добавила, например фемибион

• Нравится 2

Деловая колбаса,  я конечно не врач, но тоже многое прошла. Мне кажется , что у вас все хорошо , просто для такого хгч небольшое ПЯ . Ну странно было бы, если бы оно было большим . А то что у вас поздняя имплантация - такое бывает, причём нередко. Единственное , хгч рос не очень в начале , но потом рост стал гораздо быстрее , что говорит о прогрессе. Вы ничего не сделаете , вам надо принять ситуацию . Но мне кажется, что если хгч пошёл в хороший рост , то все будет отлично . Сдавайте хгч в динамике пока

Девочки, пришёл мой хгч 32882 - даже не ожидала) прогестерон не много упал 158,8. Неделю назад был 177 . Это не страшно?

• Нравится 6

Девочки.... А как вы думаете, растет ли хгч при зб?! Что то я за переживала... Симптомы все прошли... Токсикоз прошел... Вообще его нет, то хоть по утрам тошнило ( может от прогестерона) . Щас читаю что хгч может расти при зб...

Puzushka@,  поздравляю! Красивый хгч! Какой у вас Дпп?

• Нравится 1

Сентябринка31, Сегодня 29ДПП, результат от вчера

Девочки, не подскажите все таки на счет прогестерона, почему снижается?

Сентябринка31, не очень хочется про это писать, но в мою ЗБ хгч на 31 дпо был 17525, на 37 дпо- 29330 . Плод замер примерно на 35 ДПО.

Девочки, привет. У меня снова замершая... Снова 9-я неделя...

Очень очень жаль..... сил вам и терпения.

На гистологию отдали, причины будите выяснять?

Девочки, привет. У меня снова замершая... Снова 9-я неделя...

Держись дорогая! Найдите обязательно причину...........

Nadezhda1881, Вам надо сделать гистологию плода, кариотипирование это просто скажут пол мальчик или девочка.....

Это у вас 2ЗБ? Исключите тромбофилию и инфекции.

Спасибо, девочки, скажите, что нужно делать? Да, это 2 ЗБ

В графиках нет информации какая поддержка, показатели в беременность, гомоцистеин какой?

Nadezhda1881, Наденька, вы наблюдались у гематолога? Что делали после первой ЗБ? Вы на нмг уколах были? Врачу хирургу скажитечтобы на генетику и гистологию плод отправили. Но гистология нам ничего не показала в прошлый раз - на мой взгляд бесполезный анализ

Янка1980, мне кажется это не совсем корректный вопрос и неуместный

девочки всем привет, на 11дпп хгч 156, а сегодня 13дпп сдала 511 сильно мало? не удвоилось (((((

ну все у тебя хорошо! А считаешь так плохо, потому что беременная!!! Знаешь как врачи про это говорят: у вас весь мозг в плаценту ушел))) Давай успокаивайся и не трепи нервы своим бусинкам!!! Все у теб будет хорошо.

Спасибо, девочки, скажите, что нужно делать? Да, это 2 ЗБ

очень-очень вам сочувствую, я тоже через это проходила...жить не хотелось...Но взяла себя в руки и надеюсь в это раз все будет нормально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...