Янка1980 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Nadezhda1881, Наденька, вы наблюдались у гематолога? Что делали после первой ЗБ? Вы на нмг уколах были? Врачу хирургу скажитечтобы на генетику и гистологию плод отправили. Но гистология нам ничего не показала в прошлый раз - на мой взгляд бесполезный анализ Янка1980, мне кажется это не совсем корректный вопрос и неуместный Я понимаю у человека горе, но я переживаю у меня тоже 9 неделя, очень боюсь ЗБ. Поэтому и спрашиваю были какие то ощущения или нет. Мы же здесь делимся самочувствием, ощущениями. Если человек не захочет отвечать, просто не ответит. Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Янка1980, я как раз и поняла, почему ты спросила и это не много шокирует. Не самое подходящее время задавать такие вопросы, эгоистично 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Спасибо, девочки, скажите, что нужно делать? Да, это 2 ЗБ Обязательно генетику после выскабливания!!!! Остальное решите по результатам! Очень тяжело!!! Держитесь!!!! Ссылка на это сообщение
angela24 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Nadezhda1881 держитесь, слов больше нет ((((((( Ссылка на это сообщение
alla1972 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Я понимаю у человека горе, но я переживаю у меня тоже 9 неделя, очень боюсь ЗБ. Поэтому и спрашиваю были какие то ощущения или нет. Мы же здесь делимся самочувствием, ощущениями. Если человек не захочет отвечать, просто не ответит. У меня замерла на 8 неделе, я почувствовала, что нет тошноты, что нет раздражительности, грудь опала. Пошла в жк на учёт становится на 9 неделе, врач предложила Узи сразу сделать, а сб и нет!(((( Вот тогда время остановилось!!!!(((( Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 У меня замерла на 8 неделе, я почувствовала, что нет тошноты, что нет раздражительности, грудь опала. Пошла в жк на учёт становится на 9 неделе, врач предложила Узи сразу сделать, а сб и нет!(((( Вот тогда время остановилось!!!!(((( Я думаю при такой поддержке прогестероном грудь не опадет, тошноты у меня и не было, на узи денег нет, на таблетки и уколы за декабрь 10000 ушло, и это без анализов, анализы я уже и не считала, и весь январь поддержка не поменяется, только прогинову отменила, в перинатальном в узи мне отказывают, скрининг 27.01, еще и мазало пару дней перед нг, поэтому и вопросы такие, просто волнуюсь, первая беременность в жизни за больше 10 лет попыток. Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 У меня пропали ощущения в груди , стали мягкие, добавила утрик, вроде начали болеть, но появился жидкий стул. В прошлый раз так же было, ни с того, ни с сего появился понос. Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Nadezhda1881, вы в первый раз выясняли причину? мутации сдавали? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 У меня замерла на 8 неделе, я почувствовала, что нет тошноты, что нет раздражительности, грудь опала. Пошла в жк на учёт становится на 9 неделе, врач предложила Узи сразу сделать, а сб и нет!(((( Вот тогда время остановилось!!!!(((( У меня сейчас точно такие симптомы...(((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Puzushka@, Наташа я тоже автору писала про это, что то она молчит. Тяжко ей бедной, я её понимаю. Время лечит. Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 nadin09031981, жаль, что некоторые девочки пользуются случаем и спрашивают о симптомах. Я даже боюсь вспоминать свое горе и когда я была в такой шкуре, это был ад и не передать словами, какой это ад. Я сразу поняла, что плохо все, не хотела верить.. " я понимаю, что у человека горе, но мне надо знать, у меня же тоже 9 недель" - как так можно???((((( 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 У меня сейчас точно такие симптомы...(((( Но у меня естественная беременность была, не ЭКО, поддержки никакой и не было! Я сначала тала такая противная баба, что ужас!!!! Потом поняла, что что-то не так, на Сахалине с мужем были, даде до срока месячных говорю ему иди-ка в аптеку за тестом, а там 2 полоски!!!! Он танцевал как сумасшедший!!!! Потом Узи плодное яйцо увидели, но сб ещё не было и тонус, но ничего не прописали ни пить ни свечи. А недели через 2-3 мне показалось, что тошнить стало меньше, а потом и совсем прошло!((((( Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 nadin09031981, жаль, что некоторые девочки пользуются случаем и спрашивают о симптомах. Я даже боюсь вспоминать свое горе и когда я была в такой шкуре, это был ад и не передать словами, какой это ад. Я сразу поняла, что плохо все, не хотела верить.. " я понимаю, что у человека горе, но мне надо знать, у меня же тоже 9 недель" - как так можно???((((( Еще раз обьясняю я не настаивала, не хочет человек отвечать, он не отвечает, я задала один короткий вопрос, а обьяснять я стала после ваших коментариев. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Но у меня естественная беременность была, не ЭКО, поддержки никакой и не было! Я сначала тала такая противная баба, что ужас!!!! Потом поняла, что что-то не так, на Сахалине с мужем были, даде до срока месячных говорю ему иди-ка в аптеку за тестом, а там 2 полоски!!!! Он танцевал как сумасшедший!!!! Потом Узи плодное яйцо увидели, но сб ещё не было и тонус, но ничего не прописали ни пить ни свечи. А недели через 2-3 мне показалось, что тошнить стало меньше, а потом и совсем прошло!((((( Сегодня разговариваем с мамой о беременности, она о своих, я о своей.... И в голову пришла мысль....что токсикоза то нет...до нового года был, а щас нет... У нас сын болеет, и я о себе забыла на время. А сегодня меня током пробила.... Тошноты нет, грудь сдутая и не болит. Весь вечер еле сдерживаюсь что бы не разреветься... 15 лет этого ждали.... Но выделений ни каких нет... Во вторник на УЗИ... Дождаться бы быстрее... Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Янка1980, что бы вы там не сказали, желаю, чтобы вы никогда в своей жизни не ощутили такую боль. Дай вам Бог родить в срок здорового ребенка. Могу вам дать очень хороший совет: мониторьте хгч , это самый надежный метод - раз в неделю 350 р найдете, я думаю. В мою ЗБ почувствовала очень сильный озноб , не сравнить ни с чем , меня трясло , грудь упала- мягкая стала. Как раз в тот день когда все и случилось. ХГЧ мне показал сразу Ссылка на это сообщение
alla1972 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, я написала просто про себя, 5 летипрошло, боль потери утихла! Да и е могу долго горевать, надо идти вперёд! Но может кому-то будет полезно, может кто-то раньше, чем я пойдёт к врачу и обратит внимание на симптомы и подключит поддержку! И это поможет!!!! Удачи всем! Берегите себя и малышей! 3 Ссылка на это сообщение
Aлин@ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Всем привет! Скажите, пожалуйста, после переноса у всех грудь болела? У меня вообще нет, и не надулась. Сейчас 4дпп. В прошлом пролетном тоже самое было. Живот только тянет как на М Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, я написала просто про себя, 5 летипрошло, боль потери утихла! Да и е могу долго горевать, надо идти вперёд! Но может кому-то будет полезно, может кто-то раньше, чем я пойдёт к врачу и обратит внимание на симптомы и подключит поддержку! И это поможет!!!! Удачи всем! Берегите себя и малышей! Спасибо вам, что написали, вот и я так думаю, что опыт плохой или хороший может помочь другим. Янка1980, что бы вы там не сказали, желаю, чтобы вы никогда в своей жизни не ощутили такую боль. Дай вам Бог родить в срок здорового ребенка. Могу вам дать очень хороший совет: мониторьте хгч , это самый надежный метод - раз в неделю 350 р найдете, я думаю. В мою ЗБ почувствовала очень сильный озноб , не сравнить ни с чем , меня трясло , грудь упала- мягкая стала. Как раз в тот день когда все и случилось. ХГЧ мне показал сразу Спасибо! Я вообще никогда никому не желаю плохого я очень хочу чтобы у всех все было хорошо! У нас хгч дороже 500 с чем то выходит, пока тяжело с деньгами с эко поистратились да и НГ, подарки. Видимо придется до скрининга ждать. Всем привет! Скажите, пожалуйста, после переноса у всех грудь болела? У меня вообще нет, и не надулась. Сейчас 4дпп. В прошлом пролетном тоже самое было. Живот только тянет как на М У меня начала болеть еще при стимуляции. И у девочек котопые со мной были грудь болела в итоге пролет, видимо это не показатель. 2 Ссылка на это сообщение
Aлин@ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 В свежем болела у меня , а в Крио нет. Такое ощущение, что М.вот-вот придут(( Ссылка на это сообщение
Mashylia S 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Всем привет! Скажите, пожалуйста, после переноса у всех грудь болела? У меня вообще нет, и не надулась. Сейчас 4дпп. В прошлом пролетном тоже самое было. Живот только тянет как на М У меня она до сих не болит,просто немного увеличилась))))) не воспринимайте,это как показатель. Желаю,чтобы у Вас все получилось!!!Держу @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) А где в Москве хгч 350 рублей? Я все время за 700-800 сдаю? Подскажите, девочки? Девченки, грудь это не показатель, вернее показатель, но не у всех, с девочкой лежала на сохранении у нее мазало и грудь упала, уже родила она!!! Изменено 6 января 2017 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 hochyrebenka, В ЦМД сдала анализы на 80 000 за год. У меня скидка 15%. анализ стоит 387 р . 800 р у них стоит срочный анализ Ссылка на это сообщение
alla1972 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 А где в Москве хгч 350 рублей? Я все время за 700-800 сдаю? Подскажите, девочки? Я не знаю, в инвитро около 500 плюс забор крови и получается 700 !((( 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ссылки скрыты. Фотка не очень, Т к фамилия стоит внизу, хгч со скидкой 387, без 455 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ну так правильно))) А забор крови 150-200 еще... У меня тоже скидка в Гемо-те-сте все равно 600 с копейками, но про ЦМД буду знать, спасибо. А, если учесть, что нам хгч нужно всегда срочно))) Никогда экономить не получается... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения