Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nadezhda1881, Наденька, вы наблюдались у гематолога? Что делали после первой ЗБ? Вы на нмг уколах были? Врачу хирургу скажитечтобы на генетику и гистологию плод отправили. Но гистология нам ничего не показала в прошлый раз - на мой взгляд бесполезный анализ

Янка1980, мне кажется это не совсем корректный вопрос и неуместный

Я понимаю у человека горе, но я переживаю у меня тоже 9 неделя, очень боюсь ЗБ. Поэтому и спрашиваю были какие то ощущения или нет. Мы же здесь делимся самочувствием, ощущениями.

Если человек не захочет отвечать, просто не ответит.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янка1980, я как раз и поняла, почему ты спросила и это не много шокирует. Не самое подходящее время задавать такие вопросы, эгоистично

• Нравится 1

Спасибо, девочки, скажите, что нужно делать? Да, это 2 ЗБ

Обязательно генетику после выскабливания!!!!

Остальное решите по результатам!

Очень тяжело!!! Держитесь!!!!

Я понимаю у человека горе, но я переживаю у меня тоже 9 неделя, очень боюсь ЗБ. Поэтому и спрашиваю были какие то ощущения или нет. Мы же здесь делимся самочувствием, ощущениями.

Если человек не захочет отвечать, просто не ответит.

У меня замерла на 8 неделе, я почувствовала, что нет тошноты, что нет раздражительности, грудь опала.

Пошла в жк на учёт становится на 9 неделе, врач предложила Узи сразу сделать, а сб и нет!((((

Вот тогда время остановилось!!!!((((

У меня замерла на 8 неделе, я почувствовала, что нет тошноты, что нет раздражительности, грудь опала.

Пошла в жк на учёт становится на 9 неделе, врач предложила Узи сразу сделать, а сб и нет!((((

Я думаю при такой поддержке прогестероном грудь не опадет, тошноты у меня и не было, на узи денег нет, на таблетки и уколы за декабрь 10000 ушло, и это без анализов, анализы я уже и не считала, и весь январь поддержка не поменяется, только прогинову отменила, в перинатальном в узи мне отказывают, скрининг 27.01, еще и мазало пару дней перед нг, поэтому и вопросы такие, просто волнуюсь, первая беременность в жизни за больше 10 лет попыток.

У меня пропали ощущения в груди , стали мягкие, добавила утрик, вроде начали болеть, но появился жидкий стул. В прошлый раз так же было, ни с того, ни с сего появился понос.

У меня сейчас точно такие симптомы...((((

nadin09031981, жаль, что некоторые девочки пользуются случаем и спрашивают о симптомах. Я даже боюсь вспоминать свое горе и когда я была в такой шкуре, это был ад и не передать словами, какой это ад. Я сразу поняла, что плохо все, не хотела верить.. " я понимаю, что у человека горе, но мне надо знать, у меня же тоже 9 недель" - как так можно???(((((

• Нравится 1

У меня сейчас точно такие симптомы...((((

Но у меня естественная беременность была, не ЭКО, поддержки никакой и не было!

Я сначала тала такая противная баба, что ужас!!!!

Потом поняла, что что-то не так, на Сахалине с мужем были, даде до срока месячных говорю ему иди-ка в аптеку за тестом, а там 2 полоски!!!! Он танцевал как сумасшедший!!!!

Потом Узи плодное яйцо увидели, но сб ещё не было и тонус, но ничего не прописали ни пить ни свечи. А недели через 2-3 мне показалось, что тошнить стало меньше, а потом и совсем прошло!(((((

nadin09031981, жаль, что некоторые девочки пользуются случаем и спрашивают о симптомах. Я даже боюсь вспоминать свое горе и когда я была в такой шкуре, это был ад и не передать словами, какой это ад. Я сразу поняла, что плохо все, не хотела верить.. " я понимаю, что у человека горе, но мне надо знать, у меня же тоже 9 недель" - как так можно???(((((

Еще раз обьясняю я не настаивала, не хочет человек отвечать, он не отвечает, я задала один короткий вопрос, а обьяснять я стала после ваших коментариев.

• Нравится 1

Но у меня естественная беременность была, не ЭКО, поддержки никакой и не было!

Я сначала тала такая противная баба, что ужас!!!!

Потом поняла, что что-то не так, на Сахалине с мужем были, даде до срока месячных говорю ему иди-ка в аптеку за тестом, а там 2 полоски!!!! Он танцевал как сумасшедший!!!!

Потом Узи плодное яйцо увидели, но сб ещё не было и тонус, но ничего не прописали ни пить ни свечи. А недели через 2-3 мне показалось, что тошнить стало меньше, а потом и совсем прошло!(((((

Сегодня разговариваем с мамой о беременности, она о своих, я о своей.... И в голову пришла мысль....что токсикоза то нет...до нового года был, а щас нет... У нас сын болеет, и я о себе забыла на время. А сегодня меня током пробила.... Тошноты нет, грудь сдутая и не болит. Весь вечер еле сдерживаюсь что бы не разреветься... 15 лет этого ждали....

Но выделений ни каких нет...

Во вторник на УЗИ... Дождаться бы быстрее...

Янка1980, что бы вы там не сказали, желаю, чтобы вы никогда в своей жизни не ощутили такую боль. Дай вам Бог родить в срок здорового ребенка. Могу вам дать очень хороший совет: мониторьте хгч , это самый надежный метод - раз в неделю 350 р найдете, я думаю. В мою ЗБ почувствовала очень сильный озноб , не сравнить ни с чем , меня трясло , грудь упала- мягкая стала. Как раз в тот день когда все и случилось. ХГЧ мне показал сразу

Девочки, я написала просто про себя, 5 летипрошло, боль потери утихла! Да и е могу долго горевать, надо идти вперёд!

Но может кому-то будет полезно, может кто-то раньше, чем я пойдёт к врачу и обратит внимание на симптомы и подключит поддержку! И это поможет!!!!

Удачи всем! Берегите себя и малышей!

• Нравится 3

Всем привет! Скажите, пожалуйста, после переноса у всех грудь болела? У меня вообще нет, и не надулась. Сейчас 4дпп. В прошлом пролетном тоже самое было. Живот только тянет как на М

Девочки, я написала просто про себя, 5 летипрошло, боль потери утихла! Да и е могу долго горевать, надо идти вперёд!

Но может кому-то будет полезно, может кто-то раньше, чем я пойдёт к врачу и обратит внимание на симптомы и подключит поддержку! И это поможет!!!!

Удачи всем! Берегите себя и малышей!

Спасибо вам, что написали, вот и я так думаю, что опыт плохой или хороший может помочь другим.

Янка1980, что бы вы там не сказали, желаю, чтобы вы никогда в своей жизни не ощутили такую боль. Дай вам Бог родить в срок здорового ребенка. Могу вам дать очень хороший совет: мониторьте хгч , это самый надежный метод - раз в неделю 350 р найдете, я думаю. В мою ЗБ почувствовала очень сильный озноб , не сравнить ни с чем , меня трясло , грудь упала- мягкая стала. Как раз в тот день когда все и случилось. ХГЧ мне показал сразу

Спасибо! Я вообще никогда никому не желаю плохого я очень хочу чтобы у всех все было хорошо! У нас хгч дороже 500 с чем то выходит, пока тяжело с деньгами с эко поистратились да и НГ, подарки. Видимо придется до скрининга ждать.

Всем привет! Скажите, пожалуйста, после переноса у всех грудь болела? У меня вообще нет, и не надулась. Сейчас 4дпп. В прошлом пролетном тоже самое было. Живот только тянет как на М

У меня начала болеть еще при стимуляции.

И у девочек котопые со мной были грудь болела в итоге пролет, видимо это не показатель.

• Нравится 2

У меня она до сих не болит,просто немного увеличилась))))) не воспринимайте,это как показатель.

Желаю,чтобы у Вас все получилось!!!Держу @@@@@@@@@

• Нравится 1

А где в Москве хгч 350 рублей? Я все время за 700-800 сдаю? Подскажите, девочки?

Девченки, грудь это не показатель, вернее показатель, но не у всех, с девочкой лежала на сохранении у нее мазало и грудь упала, уже родила она!!!

Изменено пользователем hochyrebenka

А где в Москве хгч 350 рублей? Я все время за 700-800 сдаю? Подскажите, девочки?

Я не знаю, в инвитро около 500 плюс забор крови и получается 700 !(((

• Нравится 1

Ну так правильно))) А забор крови 150-200 еще... У меня тоже скидка в Гемо-те-сте все равно 600 с копейками, но про ЦМД буду знать, спасибо. А, если учесть, что нам хгч нужно всегда срочно))) Никогда экономить не получается...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...