Tankistzhiraf 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Я тоже считаю что нет разницы, клиника такие же деньги за счет ОМС получает как и платно, да там им отчитываться надо, но смысл то один. Свое они получат))) от врача и от человека зависит. Мой молчал, а я и рада-меньше знаю,крепче нервы, тем более уже третий раз шла в протокол, уже сама все знаю чего и как))) мне доктор то и нужен был как помощник, сама б я не смогла ничего без него. А так если чего спрашивала, отвечал спокойно, и на сайте клиники отвечает. Я сама просто не люблю лишний раз их беспокоить, врачей Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, я вот лежу, а у меня какие-то ощущения странные. Как будто бурление что ли... Но не в животе, а внизу живота. Обычно раньше такое перед М бывало. Но сейчас я их не жду, совсем не жду. Может, у кого тоже были такие ощущения? Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Svetl@sha, ничего не ела, такого, что кишечник взбудоражило? Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 TanR, да вроде бы нет... Хотя утром на завтрак съела два куска хлеба ржаного, но прошло уже больше 12 часов... Потом ела мясо, мандаринку Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Просто скорее всего кишечник буянит Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 TanR, да, скорее всего кишечник. Неприятно так. Надо понаблюдать за питанием. Спасибо, что откликнулась 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Naudachu, понятно . Но вообще странно что у вас рос хорошо, правда странно . Зачем тогда мы все тут дружно сдаём хгч? Для моего врача это очень серьёзный показатель . Может и так бывает , видимо , вы исключение Я тогда перелопатила весь инет на эту тему, действительно, обычно не растет. Но иногда растет. Мне гиня объясняла, что хгч вырабатывает не эмбрион, а ПЯ, и такое возможно. Проверяли - перепроверяли на всех чувствительных аппаратах узи в разных клиниках, ни кровотока, ни СБ не было, а хгч до 175 тыс дорос. Теперь мои выводы из той ситуации - чему быть того не миновать, как ни лезь в процессы и не пытайся выискать признаки. А лишние вмешательства типа узи - не на пользу, только по медицинским показаниям. По показаниям конечно нужно все делать, все анализы контролировать, узи проходить. А самой накручивать и бежать на узи от своих нервов - это лишнее, нужно наоборот стараться максимально расслабляться, чтобы организм был расслаблен в плане переживаний 5 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Naudachu, +1 к вашим словам. Ссылка на это сообщение
Елена00 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) Naudachu, так девочки здесь писали у кого ХГЧ отлично рос, но эмбриона не было в пя Изменено 6 января 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Сентябринка31, Непрогоняйте кота. Мне мои два кота дочку все девять месяцев вылеживали. То один, то второй. Когда совсем плохо было оба приходили и ложились на низ живота. Один и сейчас все время норовит к доче в кроватку залезть. 4 Ссылка на это сообщение
Zitouna 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки , кто ждет лялечку, ну разубедите меня... Пожалуйста!. Какие у вас симптомы?! Токсикоз есть?! Грудь как? Ноет ли низ живота?! Я в панике... Уже наревелась... Что то стал побаловать низ живота и яичник, может М ливанут?!... Меня за все время только 1 раз вырвало, ровно в 6 недель. Все остальные признаки я сама себе выдумываю и также как вы себя накручиваю. Грудь уже раз 10 спадала/поднималась, тут болит, там колет, поясницу тянет, плаксивость повысилась. Токсикоза не было вообще, изредка вечером подташнивало и все. Живот ноет от тонуса, папаверин, ношпа и магнелис-мои лучшие друзья. А кот приходит, потому что умный, коты очень любят на беременнных животиках поспать 2 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 коты очень любят на беременнных животиках поспать Как мило Лёгкой вам Б!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
Natka1988 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, всех с Рождеством. Подскажите, у меня сегодня с утра начал сильно болеть живот, тянуло внизу живота, еще никогда так не болел. я так испугалась, пошла в туалет... выделений нет. Что это может быть? Может ли болеть если немного вздут живот, вечером переела? Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Natka1988, может быть. Свечку папаверина и полежать 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Сентябринка31, Непрогоняйте кота. Мне мои два кота дочку все девять месяцев вылеживали. То один, то второй. Когда совсем плохо было оба приходили и ложились на низ живота. Один и сейчас все время норовит к доче в кроватку залезть. Хорошо, не будем!!! Меня за все время только 1 раз вырвало, ровно в 6 недель. Все остальные признаки я сама себе выдумываю и также как вы себя накручиваю. Грудь уже раз 10 спадала/поднималась, тут болит, там колет, поясницу тянет, плаксивость повысилась. Токсикоза не было вообще, изредка вечером подташнивало и все. Живот ноет от тонуса, папаверин, ношпа и магнелис-мои лучшие друзья. А кот приходит, потому что умный, коты очень любят на беременнных животиках поспать Спасибо!!! Я сегодня уже успокоилась! Буду ждать УЗИ! Тем более выделений никаких нету... А кота пойду впущу в дом, пусть лежит на моем животике)) Рождество — это время чудес, Рождество — это время подарков. С Рождеством! Пусть сегодня с небес Светят звезды особенно ярко. Пусть исполнятся ваши мечты, А невзгоды пройдут себе мимо. Пусть все помыслы будут чисты, И Господь пусть хранит всех любимых. 3 Ссылка на это сообщение
цветик@ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 И снова здравствуйте...девченки. Так хотелось спокойно дождаться сдачи хгч, не нервничать..., а тут, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Мужу все нездоровилось с НГ и вчера вызвали скорую..Приехали, сделали экг и...у вас де коронарная недостаточность и срочно в больницу((У меня земля ушла из под ног.. Тут уж мысли всякие дурные посещать стали..Короче он в больнице сейчас, а я..сказать-переживаю, это значит ничего не сказать..слезы застряли в горле, живот тянет и поясница ноет...Боже мой, как де там мои маленькие бусинки, что с ними будет?...так стрессануть...до месяч еще вроде далеко, а живот предательски тянет и колит Завтра соберусь с силами и сдам хгч....была-не была..Душа плачет(( Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 цветик@, держись! Мужу скорейшего выздоровления! А ты сейчас постарайся отгонять от себя плохие мысли и думай только о малышах. Папаверин и валерьянка тебе в помощь. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
цветик@ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Svetl@sha, спасибо за поддержку, молюсь, и плачу, и прошу Бога сохранить малышей во мне... Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 цветик@, Муж в больнице. Под присмотром! Главное во время обратились! Теперь он пойдет на поправку! Капельницы , витамины его поднимут на ноги!!! Это точно! А вы не переживайте! Вы ему здоровая нужна и со здоровенькими бусинками)))) не плачте, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 цветик@, это тяжело, но важно ради малышей взять себя в руки. Вы нужны им. Возможно, прозвучит цинично, но ваш муж под присмотром квалифицированных специалистов, а у малышей есть только Вы. Понятно, что совсем не переживать невозможно. Сама такая. Но очень важно сейчас сделать все для успешного прикрепления и правильного развития деток. Вашему мужу скорейшего выздоровления и Вам успешного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 И снова здравствуйте...девченки. Так хотелось спокойно дождаться сдачи хгч, не нервничать..., а тут, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Мужу все нездоровилось с НГ и вчера вызвали скорую..Приехали, сделали экг и...у вас де коронарная недостаточность и срочно в больницу((У меня земля ушла из под ног.. Тут уж мысли всякие дурные посещать стали..Короче он в больнице сейчас, а я..сказать-переживаю, это значит ничего не сказать..слезы застряли в горле, живот тянет и поясница ноет...Боже мой, как де там мои маленькие бусинки, что с ними будет?...так стрессануть...до месяч еще вроде далеко, а живот предательски тянет и колит Завтра соберусь с силами и сдам хгч....была-не была..Душа плачет(( Это очень хорошо, что вовремя обратились, в больнице надежнее, у меня родственник с больным сердцем уже лет 20 живет, а у него диагноз серьезнее. Не переживайте сейчас многое лечат, главное вовремя обратиться. Муж уже под присмотром, сейчас подумайте о себе и малышах, им стресс не нужен, валерьянка обязательно. И все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
цветик@ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Спасибо девочки всем за поддержку!!!!!! Мы с ним сейчас переписываемся, праздники..только дежурные врачи, он все результаты пкределывает, вроде флюору, экг, кровь, мочу.. Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 цветик@, хотела бы вас поддержать ! Это испытание для вашей семьи , но постарайтесь отвести от себя плохие мысли. Держитесь 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 цветик@, держитесь, это большое испытание для вашей семьи, но постарайся успокоиться, муж под присмотром, а ты должна беречь своих бусинок! 1 Ссылка на это сообщение
angela24 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 все будет хорошо, муж обязательно поправится, а ты думай о своих детках))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения