Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Nadezhda1881, и мы тебе желаем здоровой, лёгкой беременности в этом году! По поводу очереди по Омс - все зависит от региона Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мне в клинике сказала, что анализ на кариотип стоит 3300 руб. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Девочки, сегодня Рождество, светлый, добрый, волшебный день, пусть все будет хорошо у планюшек, ждущим ХГЧ - только трехзначного, а беременяшкам-встретиться со своими малышами в этом году. Мы теперь только в мае в протокол, денег нужно подкопить. А по ОМС долго ждать очереди? нет, еще не сдавали, а что он может сказать? Прости мою серость, буду рада любым советам! Гомоцистеин показывает как идет усвоение фолиевой кислоты, а она отвечает за пороки несовместимые с жизнью- дефекты нервной трубки и т.д, в кратце неправильное развитие мозга или позвоночника. Может у Вас беременность и замирает, т.к. эмбрионы нежизнеспособные. Сначала я бы его сдала, если в норме тогда пошла бы сдавать кариотипы. А Клексан, фрагмин кололи? Изменено 7 января 2017 пользователем 3+2// Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Гомоцистеин показывает как идет усвоение фолиевой кислоты, а она отвечает за пороки несовместимые с жизнью- дефекты нервной трубки и т.д, в кратце неправильное развитие мозга или позвоночника. Может у Вас беременность и замирает, т.к. эмбрионы нежизнеспособные. Сначала я бы его сдала, если в норме тогда пошла бы сдавать кариотипы. А Клексан, фрагмин кололи? нет, не кололи Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 нет, не кололи Д-димер,коагулограмму и ТТГ за 9 недель хоть раз сдали? Ссылка на это сообщение
TanR 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мне в клинике сказала, что анализ на кариотип стоит 3300 руб. Девушка, не совсем верно поняла про что ты писала. Она тебе уже про будущее рассказала, про то, что если кариотипы у вас с мужем не в порядке, то есть выход ПГД. К сожалению, даже у гинетически правильных родителей бывают сбои. Тут уж как получилось у природы. У каждого региона очередь движется по разному. Но стоит сделать тебе мутации генов гемостаза и в случае если они есть, след берем вести с гемостазиологом.. Удачи тебе! Просто тут 2 варианта, на таком сроке, либо у плода по гинетике проблема, либо тебя надо на тромбофилию и АФС обследовать и уже в след раз с лекарствами, все должно пройти нормально. Ссылка на это сообщение
In8 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 может литр, полтора выпиваю воды, да у меня и до этого были проблемы со стулом Тоже были проблемы, помогло есть 1-2 груши в день, очень помогает заварить утром 4 ст.л. отрубей обычных мелких в стакане кипятка и в течении дня съедать по 1-3 ч.л. каждый час, запивая водой. 1 Ссылка на это сообщение
Ангорка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Девочки, привет! У меня сейчас мозг закипит! Перенос был 26.12. Тест слева я сделала 04.01 Тест справа я сделала вот сейчас на вечернюю мочу. При всем при этом вчера я сдала кровь в гемотест. Пришел ответ - хгч меньше 2. Я хотела отменить всю поддержку, моя сказала оставь и пересдай. Не могу понять или кровь напутали. Или просто хгч в моче дольше выводиться. Тест слева фрау (15 едениц), слева другой (12,5 едениц). Есть мысли? Завтра иду пересдавать конечно, но я вшоке. Думала тест будет уже чистым, раз хгч меньше 2. ХГЧ в поддержке вообще не было! Все свое! Я просто думала прекрепился, тест показал полоски и может зб и в крови уже пусто поэтому. Ничего не понимаю короче... Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2017 пользователем Ангорка Ссылка на это сообщение
TanR 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Я сюда прикрепляю, чуть обрезая края фото, пользуюсь Расширенной формой. Ссылка на это сообщение
La Bonita 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ангорка, привет, такая яркая полоска на тесте! Это никакое может быть реагентом. Либо ошибка в лаборатории, либо поздняя имплантация, либо новогоднее чудо! Поддержку не отменяй и кровь пересдай! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ангорка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ангорка, привет, такая яркая полоска на тесте! Это никакое может быть реагентом. Либо ошибка в лаборатории, либо поздняя имплантация, либо новогоднее чудо! Поддержку не отменяй и кровь пересдай! Удачи!!! Завтра с утра пойду. Только уже не в гемотест, а наверное в инвитро для чистоты эксперимента. Я собственно сегодня вечером хотела зайти попрощаться с вами и пожелать всем удачи )) Думаю ну раз кровь показывает нет, значит нет. Но пока не прощаюсь ) Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Сегодня с ужасом ставила укол, рядом дежурила мама с ампулой супрастина, перенервничала даже живот затянуло. Но обошлось, судя по собранной мной информации видимо вчера я попала в сосуд и прогестерон попал в кровь, из за этого была такая реакция, чтобы этого избежать надо после введения иглы немного потянуть поршень на себя и если в шприце появится кровь вытаскивать иглу и делать в другое место, я этого не знала, сегодня сделала так как надо. Может информация кому нибудь пригодится. Девочки, привет! У меня сейчас мозг закипит! Перенос был 26.12. Тест слева я сделала 04.01 Тест справа я сделала вот сейчас на вечернюю мочу. При всем при этом вчера я сдала кровь в гемотест. Пришел ответ - хгч меньше 2. Я хотела отменить всю поддержку, моя сказала оставь и пересдай. Не могу понять или кровь напутали. Или просто хгч в моче дольше выводиться. Тест слева фрау (15 едениц), слева другой (12,5 едениц). Есть мысли? Завтра иду пересдавать конечно, но я вшоке. Думала тест будет уже чистым, раз хгч меньше 2. ХГЧ в поддержке вообще не было! Все свое! Я просто думала прекрепился, тест показал полоски и может зб и в крови уже пусто поэтому. Ничего не понимаю короче... Ссылки скрыты. Я думаю если укола хгч не было, то при хгч меньше 2 не может быть такого теста, у меня при хгч 29,6 очень бледная полоска была. Скорее всего где то ошибка, пересдавайте. 1 Ссылка на это сообщение
La Bonita 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ангорка, я на этом форуме столько волшебных историй прочитала, что уже ничему не удивлюсь. Пусть у тебя всё будет беременно @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Ангорка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ангорка, я на этом форуме столько волшебных историй прочитала, что уже ничему не удивлюсь. Пусть у тебя всё будет беременно @@@@@@@ Вот как верить этим лабораториям? Я перед первой беременностью 4 года назад все сдавала в инвитро, карта 10% уже там. Перед этой беременностью от нескольких человек слышала что инвитро косячат. Ушла в гемотест. Вот если они мне там не тот результат прислали, я буду в шоке! я ведь могла всю поддержку отменить, а с моей тромбофилией - это приговор! 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ангорка, уверена, что ошибка лаборатории!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ангорка, если второй эвик, то ничего не отменяй. Сама же понимаешь, праздники, могли в лабе накосячить. Держим кулачки на завтрашний огромный результат! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Nadezhda1881, мы делали ПГД 6 эмбрионов. Преимплантационная диагностика хромосомных аномалий методом aCGH (стандартная) в свежем цикле за каждый образец 37500 руб. В итоге 2 анеуплоидия, 1 сюрприз (не смогли провести анализ), 3 без отклонений - рекомендованы к переносу. Срок 2 недели, лаборатория Genetico. Кариотипы с мужем норма, Hla совпадения только 2 шт. У мужа 3 детей от первых жён. Но возраст 50 лет, поэтому рекомендовали ПГД. Тк 1я за 4 года ЕБ у нас закончилась замершей на 12 неделе Изменено 7 января 2017 пользователем Vanilla463 2 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ангорка, пересдавай обязательно, ведь в крови ХГЧ выше, чем в моче. Не помню, вроде вдвое, ну если нет, девочки поправят. Полоска яркая, как контрольная. Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@ Svetl@sha, пришёл твой ХГЧ? цветик@, как ты, успокоилась немного? Держись, в Рождество всё обязательно должно быть чудесно и хорошо дай Бог 2 Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ангорка, капец какой то ... пока не отменяйтесь поддержку ! Знаю, что гемотест ошибаются , у них и пробирки китайские . Я стараюсь у них не сдавать . Пересдайте в ближайшее время . Держим на вас !!! 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Svetl@sha, зашла в гости - ХГЧ не увидела твой. Всё ещё не пришёл? Меня тоже мои полосочки напрягают "одинаковостью" изо дня в день, а организм - почти отсутствием признаков Б....((( Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Врединкa)), нет, до сих пор не пришёл... Уже извелась вся Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Svetl@sha, вот же ж блин....!!! Да хотя чего нам всяко положительный придёт, надо расслабиться бы... Во сколько вообще обещали и когда? Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Врединкa)), вот умом прекрасно понимаю, что по тестам динамику не смотрят и надо радоваться тому, что вторая полосочка ЕСТЬ... Но беспокойство не отпускает... Хоть бы затошнило что ли, или грудь заболела... А нет, все тихо Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Svetl@sha, во-во, та же фигня. Правда, Утрик немного бежеватый вышел. До этого белоснежный все дни был. Видимо, организм по привычке пытается сорваться на М, но - фиг ему!!! Будем рожать!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения