Dashulechka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Puzushka@, Спасибо за ответ. А у вас все три протокола свежие были? Ссылка на это сообщение
angela24 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 девочки всем привет, меня завтра хотят на узи, я говорю что еще рано, а она хоть тресни на узи и все. Ссылка на это сообщение
angela24 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 16дпп сказала узи завтра и хгч, напомню на 11дпп 159хгч на 13дпп 511хгч Ссылка на это сообщение
цветик@ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 16дпп и что они на ущи хотят увидеть...тут пишут, что на этом сроке плодное яйцо то не всегда видно..а что с хгч у вас, есть динамика? Упс..не ущи, а узи.. Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 angela24, у меня в прошлое ЭКО не увидели ПЯ на 16 дпп. Только то, что матка выглядит беременной. Анжел, пусть посмотрят, главное - поддержку сохраняй, и что бы они не решили по УЗИ - не слушай. Ссылка на это сообщение
цветик@ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я сама сегодня собралась с духом и уже кровь ездила сдавать..тесты лежат, смотрю и лумаю:мочить или сразу дождаться хгч..Выделений нет, но вчера живот поднывал, как на М..это то и сподвигло меня кровь раньше времени сдать..надеюсь, все нормалёк будет. Ссылка на это сообщение
angela24 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ой девочки страшно, а они дебилы Сдесь ничего не понимают, я ей объясняю а она нет будем смотреть Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Маш@, спасибо за пост - он тут нам многим очень важен! Растите здоровенькими Я сама сегодня собралась с духом и уже кровь ездила сдавать..тесты лежат, смотрю и лумаю:мочить или сразу дождаться хгч..Выделений нет, но вчера живот поднывал, как на М..это то и сподвигло меня кровь раньше времени сдать..надеюсь, все нормалёк будет. мой ХГЧ меня радует. Желаю тебе того же) 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Маш@, спасибо за пост - он тут нам многим очень важен! Растите здоровенькими мой ХГЧ меня радует. Желаю тебе того же) а какой был хгч и на какой дпп? Господи..что за результат мне придет?? Ощущение прибавки седых волос во всех местах причем...и валерианка не помогает..внутренний тремор.. Ссылка на это сообщение
Вал55 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 angela24, у меня на 18 дпп пя увидели, может, и у тебя увидят, по идее если хгч растет нормально, то 1000 уже будет... Пусть сделают, я придерживаюсь того мнения, что УЗИ не навредит. Ссылка на это сообщение
цветик@ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Насколько я помню, приходишь после переноса на 14 день и сдаешь хгч, если результат + то через неделю, а это получается 20-21 дпп приходишь на узи и смотрят пя, может я ошибаюсь..Во всяком случае вас принудительно на выскабливание не поведут и можно позже уже тогда сделать узи. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) angela24, у меня в прошлое ЭКО не увидели ПЯ на 16 дпп. Только то, что матка выглядит беременной. Анжел, пусть посмотрят, главное - поддержку сохраняй, и что бы они не решили по УЗИ - не слушай. +1000000 Я сама сегодня собралась с духом и уже кровь ездила сдавать..тесты лежат, смотрю и лумаю:мочить или сразу дождаться хгч..Выделений нет, но вчера живот поднывал, как на М..это то и сподвигло меня кровь раньше времени сдать..надеюсь, все нормалёк будет. Все будет отлично, не переживай! Ждём красивые циферки! Изменено 8 января 2017 пользователем Svetl@sha 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Svetl@sha, а ты циферок дождалась? цветик@, в мой график БТ (базальная температура) загляни) 1 Ссылка на это сообщение
angela24 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ниче я им гадам не дам чистить, потому что у т меня там все хорошо))) завтра попробовать отпросится к своему врачу в пц 2 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Врединкa)), представляешь, все ещё нет... Если бы тест сегодня утром не мочила, то извелась бы уже вся... А так жду, конечно, но больше уже из-за любопытства) мне сейчас гораздо важнее гормонов дождаться и д-димера, я их вместе с хгч сдавала. Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 angela24, вот это правильный боевой настрой! Так держать!!! цветик@, сделала в подписи ХГЧ свои) больше не сдаю. Негде((((( 1 Ссылка на это сообщение
angela24 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 мне вобще один идиот когда меня ложили в больницу по животу поставил 5-6недель. а на следующий день внутри другая не нашла ничего, я говорю там не видно плодного яйца а она начала еще искать и сказала что что то есть но оно не круглое и не понятно плодное яйцо или гематома. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ниче я им гадам не дам чистить, потому что у т меня там все хорошо))) завтра попробовать отпросится к своему врачу в пц Ни о какой чистке не может быть и речи, забудь это слово! Все у тебя отлично. Хгч растёт прекрасно. Ты беременна! Пусть идут лесом, коновалы 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) ) мне сейчас гораздо важнее гормонов дождаться и д-димера, я их вместе с хгч сдавала. Ага, Свет, я читала. Видимо, потому и долго, что оптом)) Изменено 8 января 2017 пользователем Врединкa)) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Врединкa)), в прошлый раз (в ноябре) сдавала там же коагулограмму и хгч, результат на следующий день пришёл. Через день только хгч сдала, результат в тот же день вечером пришёл. Ну а в этот раз как-то так... Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Svetl@sha, делай скидку на праздники. В России живём как-никак Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 а где вы сдавали? В городе, где я живу, только в одной клинике можно сдать эти анализы. Эта клиника является корпоративным клиентом Хеликса. В лабораторию кровь должны были отвезти ещё 6 числа до 14 часов. Так что это лаборатория так тянет... Svetl@sha, делай скидку на праздники. В России живём как-никак Да... В России, да ещё в далёкой провинции... Хорошо ещё, если до родов результат дождусь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения