Евина мама 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Врединкa)), я тоже с вами в компании, перенос 29.12 Два отличника, ХГЧ на 12.01. Тест делала 07. уже полосатик) Svetl@sha, хгч пришли анализы? Изменено 8 января 2017 пользователем Евина мама 3 Ссылка на это сообщение
alla1972 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 мне вобще один идиот когда меня ложили в больницу по животу поставил 5-6недель. а на следующий день внутри другая не нашла ничего, я говорю там не видно плодного яйца а она начала еще искать и сказала что что то есть но оно не круглое и не понятно плодное яйцо или гематома. А сейчас ты не волнуйся!!! Все у тебя хорошо!!!! Зачем на Узи тянут, не понятно, но ничего страшного, сходи. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Евина мама, все ещё жду... Приходи ещё в Сентябрята 2017, я тебя там жду) 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Svetl@sha, я туда после узи присоединюсь))) Ссылка на это сообщение
софия1982 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, такой вопрос. Кто знает как делают первое УЗИ после ЭКО, вагинально или по животу. У меня на следующей неделе первое УЗИ будет вот и переживаю, думаю внутрь не дам датчиком лезть, пусть только на животе смотрят У меня сегодня 15 ДПП, на 13 ДПП ХГЧ -1267, вчера начались все прелести раннего токсикоза, тошнота второй день, вчера вечером вырвало фонтаном (простите за подробности) есть ничего не могу, с утра кашки молочной вроде впихула... Что-то как-то очень рано, но мне моя РЕ говорила что после эко всегда ранний токсикоз Мне первое узи делали вагинально на 25 дпп. Завтра поеду слушать сердечки.Очень волнуюсь. Тошнит весь день , но не рвет. Помогает апельсиновый сок . Аппетита вообще нет. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Евина мама, хорошо, подожду ещё немного))) Ссылка на это сообщение
Бегемотик1981 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Сегодня сдала третий раз ХГЧ 16 ДПП, жду теперь результат. Меня ровно два дня тошНило, сейчас слава богу отпустило, но у меня еще вместе с тошнотой голова страшно болела, сегодня и голова перестала и тошнота ушла, думаю это все взаимосвязано. Я чего-то боюсь вагинально делать УЗИ, у нас маленький провинциальный городок где про ЭКО только по телевизору знают, у нас врачи такие что мама не горюй, но на учет все равно придется становиться, в общем я вся в сомнениях по поводу УЗИ... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Бегемотик1981, у нас тоже в городе на учет страшно становиться. Меня на УЗИ записали в клинику, где Эко делала. Дальше куда податься, тоже не знаю Ссылка на это сообщение
софия1982 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Сегодня сдала третий раз ХГЧ 16 ДПП, жду теперь результат. Меня ровно два дня тошНило, сейчас слава богу отпустило, но у меня еще вместе с тошнотой голова страшно болела, сегодня и голова перестала и тошнота ушла, думаю это все взаимосвязано. Я чего-то боюсь вагинально делать УЗИ, у нас маленький провинциальный городок где про ЭКО только по телевизору знают, у нас врачи такие что мама не горюй, но на учет все равно придется становиться, в общем я вся в сомнениях по поводу УЗИ... У нас в клиники за отдельную плату ведут всю беременность и еще 2 месяца после родов. Все узи и анализы входят в стоимость. Не бойтесь вагинального узи. Палочка тонкая , ребенку точно не навредит. Мы уже даже с мужем сексом занимались пока меня не тошнило и все нормально. Больше муж боялся. 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девченки, молодцы!!! Мне так ваш боевой настрой дух поднял))) Реально, почитав вас, задрала хвост пистолетом, отбросила все страхи, буду вскоре писюкать на тест и ждать кровь с результатом-один или два крошечки прижились. Все, решено, у вас и у меня все хокей)))☺ Сегодня сдала третий раз ХГЧ 16 ДПП, жду теперь результат. Меня ровно два дня тошНило, сейчас слава богу отпустило, но у меня еще вместе с тошнотой голова страшно болела, сегодня и голова перестала и тошнота ушла, думаю это все взаимосвязано. Я чего-то боюсь вагинально делать УЗИ, у нас маленький провинциальный городок где про ЭКО только по телевизору знают, у нас врачи такие что мама не горюй, но на учет все равно придется становиться, в общем я вся в сомнениях по поводу УЗИ... Наши врачи тоже не все знают слово -экошница, а когда объясняешь, относятся как к болезненной...да, еще для одной диагноз тромбофлебия был открытием(((Вопрос:"А в каком месте у вас тромбы?",-заставил меня чуть своец слюной не подавиться... 2 Ссылка на это сообщение
Jane34 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, здравствуйте! Ничего не хотела писать, устала уже за 12 лет планирования и безразличного отношения врачей... Но сейчас нужно выговориться... Мой первый протокол ЭКО , ИКСИ. 19 декабря перенесли двух трехдневочек. На 10 дпп не удержалась и сдала хгч- 39. ( норма 0,2-1 неделя 5-50), немного обрадовалась, д-димер взлетел 650. , на 16 дпп хгч - 89,02 всего-то...,а д димер 1200. Связи с врачом никакой нет, она вообще ушла в отпуск до 16 января. Так просто, делай, что хочешь.... Я понимаю, что это все, и возможно именно из-за д- димера. Но я же не могу сама себе лекарства назначать... А если это ВБ, ЗБ... Что делать- то, сегодня уже 20 дпп, бежать к любому другому врачу? До слез ... Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Jane34, Вы пересдавали еще раз хгч? Какая поддержка после переноса? 1 Ссылка на это сообщение
Jane34 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Jane34, Вы пересдавали еще раз хгч? Какая поддержка после переноса? Хгч смогу пересдать только во вторник, у нас одна лаборатория, и с этими праздниками, я только вчера вечером свой второй результат получила. В поддержке прогибов 4 т, утрожестан 200 - 3 т, фраксипарин 0,3 1 раз в день, магне б6 и фолиевая к-та. Наверно уже и смысла в сдаче хгч нет... Ой, простите, прогинова с ошибкой написала, пишу с телефона... Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, здравствуйте! Ничего не хотела писать, устала уже за 12 лет планирования и безразличного отношения врачей... Но сейчас нужно выговориться... Мой первый протокол ЭКО , ИКСИ. 19 декабря перенесли двух трехдневочек. На 10 дпп не удержалась и сдала хгч- 39. ( норма 0,2-1 неделя 5-50), немного обрадовалась, д-димер взлетел 650. , на 16 дпп хгч - 89,02 всего-то...,а д димер 1200. Связи с врачом никакой нет, она вообще ушла в отпуск до 16 января. Так просто, делай, что хочешь.... Я понимаю, что это все, и возможно именно из-за д- димера. Но я же не могу сама себе лекарства назначать... А если это ВБ, ЗБ... Что делать- то, сегодня уже 20 дпп, бежать к любому другому врачу? До слез ... У нас такой же беспредел, никому ничего не надо, у меня тоже ддимер поднимался я начала бить тревогу и ничего, выходные никто не отвечает, гематолог один в городе, запись на месяц вперед по направлению, правда через неделю сдала развернутую коагулограмму и он опустился до нормы, я уже думала начать колоть кроворазжижающие, но какая дозировка, какие лучше, и не навредить бы! Так и не решилась и в моем случае правильно. А хгч да у вас поднимается плохо, даже не знаю что вам посоветовать узи рано еще, ВБ и ЗБ не увидят еще, видимо вам остается только ждать и надеятся на чудо. Может вам добавить дозировку кроворазжижающих, если уж вы их все равно колите, или поменять на другие, девочки пишут кому какие помогают. Ссылка на это сообщение
TanR 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Jane34, по любому смотри динамику хгч, у нас много на форуме историй. Если д димер прет, значит дозы фракса, в 0.3 тебе на этот период было маловато. Какие то мутации есть? или просто всем фракс назначают? Если завтрашний хгч, будет больше 1 тыс то можно и на узи, раньше они не увидят. Болей никаких нет? выделений тоже? Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Jane34, мне кажется, сначала нужно пересдать, прежде чем сдаваться. На БП не мало необычных, нестандартных историй, порой похожих на сказку. Ддимер однозначно надо снижать. Девочкам, у кого предрасроложенность по тромбофилии, в поддержку еще вессел и пр назначают. Вам бы полиморфизмы сдать и к гематологу сходить. Возможно, имеет смысл фракс 0.3 заменить на 0.6, например.. но это с гематологом или репродуктологом надо решать. И почитайте темку Тромбофилия и беременность. Может, там девочки по крове подскажут. Ссылка на это сообщение
Jane34 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, милые, спасибо! Я уже,конечно, все перечита, но не могу я сама без врача корректировать дозировку, назначать себе что... Мне просто тяжело осознавать, что от врачебного равнодушия срывается моё долгожданное счастье. Нет связи с врачом, анализы жду по три дня. А с 9 дпп тесты были положительные, мутило, я поэтому и хгч сдала раньше... а теперь ничего не чувствую, пустота какая-то... Ничего не болит, выделений нет. Полное ощущение невнимательного отношения врача после переноса, я совершенно потеряла доверие к врачам... Ссылка на это сообщение
TanR 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Jane, к сожалению беременность нужна именно тебе, а не врачу, поэтому бороться за нее предстоит тоже тебе! Кроме д димера, что то из анализов еще было? 0.3 фраксипарина это диагностическая доза. И да бывает, что кому то тот или иной препарат не снижает д димер, тогда либо переводят на др, либо увеличивают дозировку. Но если у тебя так повел д димер, я бы сдала мутации гемостаза. Ибо после пункции д димер повышается у всех, но вот у кого все с генами ок, он и приходит сам в норму А если ты на нмг, и он продолжает расти, то есть над чем задуматься. Ссылка на это сообщение
Jane34 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Конечно же беременность нужна только мне, и борюсь я за свое счастье уже 12 лет. Сил, да и здоровья уже все меньше... Поэтому, я всегда прошу врачей обследовать нас как можно глубже, пусть лучше это будут лишние анализы, чем недостающие...Мне 34 года, я не могу терять время, оно и так уже потеряно... Конечно мы с мужем проходили обследования и не раз. Но вот про д-димер мне врач сообщила перед переносом. Сказала сдать, и если будет повышен колоть 0,3 фракса 1 р в день. На следующий день после переноса она ушла в отпуск. Конечно я теперь понимаю, что мне нужно доп. обследование. Просто мне горько от того, что все могло быть по-другому, мне не легко дался этот протокол. Простите, это просто крик души... И в эти дни мы с мужем пытались связываться с врачами, через которых хоть как-можно выйти на моего ре., пересылали анализы, но в ответ тишина.. Ссылка на это сообщение
angela24 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 девочки кто ждал хгч, дождались??? Ссылка на это сообщение
TanR 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Jane, нас тут много к сожалению с такими же историями. Ты делала платно протокол? Снежинки надеюсь остались? Но по любому завтра сдай хгч, и д димер, ачтв и антитромбин 3. Одного д димера мало и в тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/73992-trombofiliya-i-beremennost/page__st__980 Ссылка на это сообщение
Jane34 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Спасибо! Делала по квоте, снежинок к сожалению не осталось. Анализы сдам обязательно... Ссылка на это сообщение
цветик@ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 девочки кто ждал хгч, дождались??? у меня только завтра... Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я дождалась. 23 дпп- 2393. Как то не очень. 4 дня назад было 678. Динамика не ×4, а примерно ×3.58. Хотя калькулятор хгч пишет, что нормальная динамика. Странно 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения