Сентябринка31 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки SOS!!! Беда.. Вот я дура... Выпила две таблетки утрожестан 200!!!! Перепутала в потемках с Магне Б6!!! Что делать??? Что будет??? Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, тут читала, что надо до подсадки заранее, или даже до пункции, прогестерон сдать, и он не должен превышать 1. Кто поподробнее подскажет - когда именно надо сдать? И если желтое тело с прошлого цикла не ушло, то подсадку делать бессмысленно в этом цикле? Ссылка на это сообщение
цветик@ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ангорка, позДРАвляЮ!!! Такое пережить...всем спасибо за добрые слова..жду кровь теперь...все равно волнуюсь...я теперь думаю, может тест бракованный, завтра еще сделаю...вот дура то..и что я подвох то везде ищу...наверное, пока не рожу, глядя на живот буду думать, что он мне снится (много лет во снах вижу себя беременной) 1 Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Сентябринка31, да вроде нечего плохого быть не должно. Мы же пьем и 4 дюфа за раз. Просто следующий прием внимательнее. В инструкци пишут, что суточная доза до 600 мг утрика это норма. В разделе про передозировку сонливость и прочая ерунда Но при беременности его не пьют, а вагинально применяют. По крайней мере об этом указано в инструкции Ссылка на это сообщение
TanR 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, тут читала, что надо до подсадки заранее, или даже до пункции, прогестерон сдать, и он не должен превышать 1. Кто поподробнее подскажет - когда именно надо сдать? И если желтое тело с прошлого цикла не ушло, то подсадку делать бессмысленно в этом цикле? Смотрят в день укола триггера.. и не должен превышать 1.5. Если у тебя крио в ЕЦ и укола прегнила или овитреля не будет, то и хз когда точно сдавать.. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Деловая колбаса, спасибо! Написала ре, она тоже сказала что ничего страшного, от одного раза. Только наверно плыть голова будет?!)) спать боюсь ложится)) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ангорка, блин а я все в CMD сдаю. Раньше и в Инвитро захаживала, а теперь в основном туда. Ну у вас конечно чудеса! Поздравляю тихонько! @@@ на дальнейший рост 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Просто нужно посмотреть по той лабе, не франчайзи ли они.. Ссылка на это сообщение
angela24 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 девочки завтра у меня хгч и узи, мне очень нужны ваши кулачки)))))) 7 Ссылка на это сообщение
La Bonita 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ангорка, ура! Я же говорила что-то здесь не так с твоими результатами!!! Я так рада за тебя! Доверяй, но проверяй как говорится. 1 Ссылка на это сообщение
Ангорка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Ангорка, вы шутите??? ЦМД ? Можно все таки скрины ? Я тут с ЦМД не много поругалась , Т к они Д-Димер прислали не цифру , а менее 140. Я звоню и требую назвать цифру , Т к результат может быть или 139 или 12. И нам по результату нужно знать сколько колоть НМГ . Короче написала им претензию на возврат средств . Ангорка, и да,поздравляю!!!! Отличная новость . Эта ошибка не должна остаться безнаказанной У меня оба результата по Д-димеру из СМД меньше 140. Тоже самое и я не могу понять сколько это. У меня клексана 0,6 утро и вечер. Наверное много. Но при всем при этом РФМК высокий! Завтра попробую попасть к гематологу. Так, попробую анализы выложить. А в СМД я накатала жалобу и там в конце ставишь галочку нужно ли чтобы их менеджер позвонил? Я поставила - да, нужно. Посмотрю что они скажу. Блин, фотка сохраняется маленькая, не читаемая. Сейчас еще поколдую, если что завтра выложу. Изменено 8 января 2017 пользователем Ангорка Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) девочки кто ждал хгч, дождались??? Нет, я так и не дождалась... Завтра рабочий день, позвоню в клинику, разнесу там их. Зажала крепко кулачки на твоё УЗИ и на красивый хгч! Изменено 8 января 2017 пользователем Svetl@sha Ссылка на это сообщение
Пузюха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ангорка, через радикал ? Не подскажешь ( ничего , что я на ты) что такое РФМК ? Его все сдают , а я и не знаю , может мне тоже сдать Ссылка на это сообщение
TanR 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 РКФМ (растворимые комплексы фибрин-мономеров) Он не везде в лабаз есть, в инвитро сказали это у нас д димер... Сдавала в эфесе стоило 350 р. Ссылка на это сообщение
Ангорка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ангорка, через радикал ? Не подскажешь ( ничего , что я на ты) что такое РФМК ? Его все сдают , а я и не знаю , может мне тоже сдать Сейчас попробую через радикал. РФМК это тоже со свёртываемостью связано, по-моему отвечает за тромбообразование. Мне мой гематолог говорит сдавать каждый раз. К гематологу поеду все же завтра, а сегодня вечером на УЗИ к репродуктологу. Посмотрим что там и поддержку может уменьшит, я не могу уже ((( Вчера выпросила чтобы утренний прогестерон убрали, разрешила, все в шишках уже. Прогестерон 90 это не очень мало? Да, ко мне на ты. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ангорка, я и не сомневалась, что ты Б!!! Лёгкой беременности! Отпишись потом по результатам УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
Ангорка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Анализ хгч от 06.01 и 08.01. То ли чудо то ли фокус - за 2 дня вырос с 0 до 1255 )) 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ангорка, да обалдеть просто... В Январятах 2014 одна девочка планировала второго ребёночка. Вроде бы все получилось, тесты полосатые. А ХГЧ меньше 5... Пересдала, в итоге ХГЧ очень даже беременный. Она родила уже, доченьку. Я почему и написала тебе тогда, что это по-любому ошибка лабы. Но ей-то проще было, у неё ЕБ. А тут могло произойти непоправимое... Слава богу, что все обошлось! Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ангорка, возможно, я не права, но в цмд Вы сдавали не тот хгч. ХГЧ по беременности, который обычно смотрят- total b-hcg. А на скрине свободный. И нормы совсем другие. Проверила- все верно. Свободный используется для проверки нарушений плода, а не для определения беременности. 4 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Деловая колбаса, да, и правда, анализы разные... Но это вина администратора уже, что не уточнила, какой именно хгч хочет сдать клиент 1 Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Svetl@sha, это понятно. Но тут вопрос не в качестве самих исследований, а в персонале Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ангорка, ага, и нормы начиная от 8 недель. Почему тебя сразу не навело на подозрения? Молодец, что пересдала. Ссылка на это сообщение
Ангорка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Деловая колбаса, тот. Я сразу переслала результат репродуктологу спросила может я не тот хгч сдала. Она посмотрела и сказала тот (бета хгч). Она мне сказала пересдай Любой хгч, можно общий, типа Любой покажет. Смд сейчас прислали сообщение, что приносим свои извинения и ваше сообщение направлено руководству для дальнейшего рассмотрения. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Врединкa)) 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 Мои сегодняшние полосочки (11дпп) 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения