Ангорка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Администратору я сказала, что мне нужен бета хгч свободный. Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 angela24, Я держу за тебя и малыша @@@@@@@ Во сколько УЗИ? Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ангорка, посмотри сама на сайте смд описание. Бета тоже разный бывает. И растет по разному. Общий- это и есть тотал. Ангорка, так вот Вы сами и заказали свободный, то есть не тот. А нужен общий- это тотал, который и сдается Администратору я сказала, что мне нужен бета хгч свободный. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetl@sha 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 Врединкa)), ну и я похвалюсь))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Svetl@sha, красотееень! Кто-то же ещё с нами по переносу от 29/12 - сёстры по счастью)) Где ваши полосатые тесты? Аууууу)) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Врединкa)), и у тебя очень красивые полосочки, тьфу-тьфу С нами цветик@ еще Ссылка на это сообщение
Ангорка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Да? Получается не тот сдала... Блин, надо профессором быть чтобы во всех этих тонкостях разбираться... Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ангорка, меня в Инвитро всегда правильно понимали) так что динамику теперь там сдавай) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Врединкa)), цветик@ вчера на 41 странице свои полосатики ввкладывала) тоже красота необыкновенная))) Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Svetl@sha, спасибо Да, с нами цветик@ и ещё вроде кто-то. Врединкa)), цветик@ вчера на 41 странице свои полосатики ввкладывала) тоже красота необыкновенная))) ого, как это я пропустила((( Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ангорка, ну самое главное - ты Б, ждём динамику) не думай уже об этих лабах, забудь Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ангорка, главное, что поддержку не отменили. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тихо шепчу-это оно??? Это точно оно!!! Красотааа) 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Деловая колбаса, +1 к вам. Анализы разные сдавала Ангорка. Надо общий ХГЧ Ссылка на это сообщение
TanR 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Просто, всегда нужно смотреть на референтные значения, должно было смутить, что там с 8й недели только значения.. Все хорошо, что хорошо оканчивается.. Классные тестик, пора ХГЧ сдавать. 2 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 TanR, спасибо! Так я сдала хгч))) уже до смешного - четвертые сутки результат жду))) Ссылка на это сообщение
TanR 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Да, уж оперативнее когда, нечего сказать.. 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 девочки завтра у меня хгч и узи, мне очень нужны ваши кулачки)))))) удачного узи и шикарного хгч!!!!! Мы все с тобой)) TanR, спасибо! Так я сдала хгч))) уже до смешного - четвертые сутки результат жду))) Отличного тебе результата, девочки, Бог нам в помощь)) Мои сегодняшние полосочки (11дпп) поздРАвляЕМ!!!))))☺☺☺ 2 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 angela24, Анжела, мои @@@@@ на УЗИ и хгч !!! Уже сделали УЗИ? Мои сегодняшние полосочки (11дпп) Классные полосочки! Тихонько поздравляю! Желаю хорошего роста хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ангорка, ну вот разрешилось, что это разные анализы Хорошо что не отменили! Роста дальнейшего! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение angela24 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 спасибо девочки))) хгч взяли будет только сказали вечером, на узи сходила увидели плодное яйцо (ураааааа) но пока без эмбриона.у меня ноет что то постоянно с правой стороны там сказали шесть желтых тел. 11 Ссылка на это сообщение
цветик@ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 angela24, ура)) малявочку чуть позже увидят))) у тебя все хорошо и все получилось)) Ссылка на это сообщение
TanR 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Angela, после стим ныть яичники будут, вишь как много там тел и размер яичника еще не пришел в себя, так что придется терпеть. Отлично, что нашли плодное яйцо! Теперь через недельку увидят и масика с сб+ Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 angela24, шесть желтых тел и ноют))) придется потерпеть. Вот у меня ничегошеньки не ноет((( и коты на живот не ложатся(( даже кишки перестали болеть. Что ж такое то? Это нормально? Хотя 7 клеток взяли, мог бы и яичник поныть хоть для приличия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения