angela24 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 я верю что все будет хорошо))))) сегодня прям сильно ноет ((( Ссылка на это сообщение
TanR 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Болевой порог у всех разный, кто то и от мес в обморок падает, так что все у тебя ок! Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 поздРАвляЕМ!!!)))) :) цветик@ От вас троих это приятно слышать, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetl@sha 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 Девочки, наконец-то пришёл мой долгожданный ХГЧ!!! Итак, на 8 ДПП ХГЧ 218,5) 24 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Классные полосочки! Тихонько поздравляю! Желаю хорошего роста хгч! Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, наконец-то пришёл мой долгожданный ХГЧ!!! Итак, на 8 ДПП ХГЧ 218,5) Поздравляю!!! Сначала увидела в сентябрятах, теперь тут)) еще раз желаю хорошего роста хгч!!!! Легкой беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, наконец-то пришёл мой долгожданный ХГЧ!!! Итак, на 8 ДПП ХГЧ 218,5) Крууууть, Свет! Сейчас он уже вчетверо больше пока ты дождалась)))) Пусть и дальше продолжает радовать трёхзначностью)) а вскоре и четырёх)) спасибо девочки))) хгч взяли будет только сказали вечером, на узи сходила увидели плодное яйцо (ураааааа) но пока без эмбриона.у меня ноет что то постоянно с правой стороны там сказали шесть желтых тел. Анжел, отличное УЗИ! А эмбриону ещё рано. У половины на таком сроке и ПЯ бывает не видно Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Врединкa)), спасибо большое!!! Это такое счастье... 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Поздравляю!!! Сначала увидела в сентябрятах, теперь тут)) еще раз желаю хорошего роста хгч!!!! Легкой беременности и родов в срок!!! А что такое Сентябрята? Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Врединкa)), спасибо большое!!! Это такое счастье... Не поверишь - понимаю))))) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Врединкa)), Сентябрята 2017 - это группа, в которой тебе давно пора быть))) мы тебя ждём! Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А что такое Сентябрята? http://www.babyplan.ru/forums/topic/74460-v-sentyabre-ya-stanu-mamoj-samoj-luchshej-samoj-samoj/page__st__300 angela24, Поздравляю! Сколько волнений приходится пережить... Все будет хорошо!!! Удачи!!! Девочки, на какой дпп ставят на учет? Уже хочется в своей ЖК на учет стать...устали 250км наматывать в врт... Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 angela24, спасибо большое! И тебя с отличным УЗИ!!! Сентябринка31, у нас в ЖК как придёшь, так и поставят на учёт) я после УЗИ с сердцебиением пойду в ЖК сдаваться 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Svetl@sha, Сентябринка31, Спасибо, зайду скоро)) В моей ЖК спросили - сама заБ или ЭКО? Я им - второе. Там мне - рано ещё, пусть прикрепится понадёжнее, и приходи) Видимо, тоже после УЗИ и СБ+ Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Завтра на УЗИ... Волнуюсь... Хотелось бы услышать СБ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Всем приветик! Девочки,полосочки загляденье!!!Крепитеаь крепче @@@# Svetl@sha, тебе сколько эмбрмончиков переносили?с хороши результатом хгч!!! Svetl@sha, у меня на 7дпп 213.1 мМе/мл был хгч и двойня))) 2 Ссылка на это сообщение
Евина мама 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Svetl@sha, Светик, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Miya))) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, привет! Сто лет не писала. С положительными тестами вас! Так приятно смотреть! Я завтра на УЗИ и сдаю хгч с прогиком. Интересно, до какого срока моя Ре будет назначать смотреть динамику? Девочки, еще вопросик, кто сидит теме августята 2017, отзовитесь, пожалуйста! Почему туда нельзя писать? Она закрытая что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ясения, двоих переносили. Может, тоже двойное счастье у меня? Евина мама, Олечка, спасибо большое! Miya))), а ты вступила в группу Августята? Просто я в Сентябрятах тоже не могла написать, пока не вступила И наши кулачки тебе на УЗИ@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Miya))) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Svetl@sha, а как вступить? Уже нашла как вступить))) Ссылка на это сообщение
Ясения 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Miya))), у меня тоже не получилось написать((((Как ты зарегистрировалась? Ссылка на это сообщение
Евина мама 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки я теперь мандражировать начала( Тест сделала на 5-й день после укола хгч (2500) - тест полосатый. В этот же день - 07.01 поставила последний хгч, сегодня списалась со своей Ре, она сказала, что неизвестно мой это результат или нет(. Ну вот до сдачи хгч еще 3 дня, я с ума сойду, и тесты делать нет смысла она сказала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения