Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ангорка,  ты покупай клексан где дешевле, и покупай инсулиновые шприцы, в инсулиновом шприце вынь поршень, туда влей препарат, сколько надо и коли, так будет меньше синяков на животе от клексана, судя по твоей дозе тебе на нем всю беременность, я колола 1 раз в день, и синяки были и весь живот болел, у меня было 0,4 , оказалось мало, кровь свернулась, зб, теперь вот читаю что девочкам назначают больше дозы, как тебе, и от веса зависит оказывается, на мой вес надо 0,7-0,8 где то колоть, тебе как такую дозу назначили? В теме тромбофилия и беременность- девчата еще подскажут и надо объявления смотреть кто продает остатки после протоколов, в пол цены отдают девчата, особенно в москве много

Доброго 2017 Года Всем! Пускай все желающие стать мамами - ими станут легко и при желании - несколько раз! Пускай наши мужчины нас поддерживают и балуют! И пускай мы будем нежными, ласковыми и добрыми мамочками для наших детишек! Удачи в беременном 2017 году !

Изменено пользователем Лапатуля26рег
  • Нравится 4
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всех с Новым годом! Читаю вас давно) вот решила написать) у нас бесплодие по МФ, назначили ЭКО+ИКСИ. Поехали в Москву на ЭКО. Стимулировали Гоналом-ф, потом начали колоть цитротид, потом назначили колоть кальция-глюконат. 16.12 делали пункцию, взяли 15 яйцеклеток, оплодотворить смогли только 7 ( сказали и этих с трудом, т.к.сперма была плохая). После пункции несколько дней болел живот, раздуло меня как шарик и была тошнота. Наверно была слабая гипера и от этого делали кальция глюконат (аж до 28.12) 21.12 была подсадка 1 пятидневного эмбриончика. Сказали будет всего 1, т.к. у меня яичники увеличены, и гормоны зашкаливают в организме. Эмбриончики сказали хорошие, сильные. После подсадки ничего не болело, все прошло легко. 1 день полежала, на 2 день уже на поезде ехала домой. 3,4 день тоже провела спокойно( сидела, лежала, немного ходила). 27 вышла на работу ( работа сидячая, немного хожу, стрессов не испытываю, но по совету врача пью валерьянку, оцилококцинум, оксолин, гриппферон. ХГЧ мне сказали нужно сдать 04.01. И вчера 31.12 вечером началась коричневая мазня..... Не знаю это месячные такие ко мне спешат или что то другое.... И что мне делать?(( врач моя выйдет только после праздников������ А заниматься самолечением и нечаянно все испортить не хочу(( посоветуете мне что нибудь?

P.S. После подсадки утрожестан свечи 3 р в день

P.S.S.ХГЧ сказали 4.01 сдать, но если у меня 5-днёвка значит надо раньше?

Изменено пользователем Тамила88

Тамила88,  Вам уже можно сдать ХГЧ или даже тест сделать, ведь пятидневочки имплантируются на 1-2дпп и если все получилось то ХГЧ уже во всю будит выделяться.

Тамила88, на таком сроке мне кажется у тебя идет имплотация))Жалко,что у тебя телефона ре нет.лучше в клинике попросить телефон твоей ре и обьяснить им ситуацию,чтобы самолечением не заниматься.а сейчас больше лежи и береги бусинку. У тебя скорей вчего нндолго мазня будет.Держу кулачки за тебя.

Изменено пользователем nyutarama

Спасибо))) лежу, не встаю, знакомая гинеколог посоветовала пить дюфастон по 1т 4 р в день. уже заказала мужу купить тест) хоть бы все получилось...

Тамила88, на таком сроке мне кажется у тебя идет имплотация))Жалко,что у тебя телефона ре нет.лучше в клинике попросить телефон твоей ре и обьяснить им ситуацию,чтобы самолечением не заниматься.а сейчас больше лежи и береги бусинку. У тебя скорей вчего нндолго мазня будет.Держу кулачки за тебя.

Тамила88, больше пей воды и кушай белок)))и положительных эмоций тебе))пусть все получится))(

В дозировке 0,6 бывает по 10 шт? Не знала, буду искать. Я в аптеке Ника все беру, думаю она дешевле всех в Москве, сравнивала. Но не по клексан, по другим.

Прогестерона у меня только в уши осталось пихать (( В уколах масляных утро и вечер и по 200 мг вставляю 3 раза в день. От него так грудь болит? Ужас прям и налилась.

Да, я покупала упаковки по 10шт, колола утром и вечером по 0,6мл

Да, я покупала упаковки по 10шт, колола утром и вечером по 0,6мл

Весь интернет перерыла - даже на фото такой упаковки не нашла. Ни то что в наличие. Вы с 0,4 путаете наверное. Или покажите Ее, не найду )

Весь интернет перерыла - даже на фото такой упаковки не нашла. Ни то что в наличие. Вы с 0,4 путаете наверное. Или покажите Ее, не найду )

Сначала я по 0,4 покупала, потом мне увеличили дозу 0,6, просто зайдите на сайт Добрая аптека, у них там есть в наличии без картинки 2930р, покупала себе две упаковки или аптека Солнышко на Новослободской, у них тоже есть 2980.

Два дня назад выкинула упаковку, так бы показала

Выше дала список аптек, числится, как 0.6 -2х5. Так дешевле вероятно, чем покупать 0.4+ 0,2 и оставлять 4 дырко-синяка в животике..

• Нравится 1

Сделала тест (чувствительность 20) - результат отрицательный((( даже призрака не видно(( не могу понять(( я почему то думала, что все получится... Ведь эндометрий у меня был хороший, яйцеклетка оплодотворённая, 5-днёвка, гормоны показатели все в норме... Надеюсь, я просто неправильно сделала тест(( до ХГЧ ещё 3 дня... Ждать каторга(( начала пить дюфастон, низ живота побаливает слегка, коричневатые мазки остались, месячные по графику должны были быть сегодня..... Может это они((((

Тамила88,

в моче концентрация как минимум вдвое ниже, чем в крови. Не факт, что покажет. Но на мой характер, я бы не утерпела и сдала ХГЧ завтра, а потом ещё в нужный день))

Призрак хоть есть? Можете хотя бы утром новый тестик))

Я вот боюсь неудачи - в прошлое ЭКО пластом лежала, прижилось всё отлично. А сейчас наоборот - и ребёнка на руки беру, и не сижу/лежу, а стою/хожу...((

Девочки, всех с Новым годом! Читаю вас давно) вот решила написать) у нас бесплодие по МФ, назначили ЭКО+ИКСИ. Поехали в Москву на ЭКО. Стимулировали Гоналом-ф, потом начали колоть цитротид, потом назначили колоть кальция-глюконат. 16.12 делали пункцию, взяли 15 яйцеклеток, оплодотворить смогли только 7 ( сказали и этих с трудом, т.к.сперма была плохая). После пункции несколько дней болел живот, раздуло меня как шарик и была тошнота. Наверно была слабая гипера и от этого делали кальция глюконат (аж до 28.12) 21.12 была подсадка 1 пятидневного эмбриончика. Сказали будет всего 1, т.к. у меня яичники увеличены, и гормоны зашкаливают в организме. Эмбриончики сказали хорошие, сильные. После подсадки ничего не болело, все прошло легко. 1 день полежала, на 2 день уже на поезде ехала домой. 3,4 день тоже провела спокойно( сидела, лежала, немного ходила). 27 вышла на работу ( работа сидячая, немного хожу, стрессов не испытываю, но по совету врача пью валерьянку, оцилококцинум, оксолин, гриппферон. ХГЧ мне сказали нужно сдать 04.01. И вчера 31.12 вечером началась коричневая мазня..... Не знаю это месячные такие ко мне спешат или что то другое.... И что мне делать?(( врач моя выйдет только после праздников������ А заниматься самолечением и нечаянно все испортить не хочу(( посоветуете мне что нибудь?

P.S. После подсадки утрожестан свечи 3 р в день

P.S.S.ХГЧ сказали 4.01 сдать, но если у меня 5-днёвка значит надо раньше?

Надо обязательно выяснить есть беремееность или нет, если есть срочно анализы и смотреть почему мажет

Сделала тест (чувствительность 20) - результат отрицательный((( даже призрака не видно(( не могу понять(( я почему то думала, что все получится... Ведь эндометрий у меня был хороший, яйцеклетка оплодотворённая, 5-днёвка, гормоны показатели все в норме... Надеюсь, я просто неправильно сделала тест(( до ХГЧ ещё 3 дня... Ждать каторга(( начала пить дюфастон, низ живота побаливает слегка, коричневатые мазки остались, месячные по графику должны были быть сегодня..... Может это они((((

Как бы больно не было но это прорываются месики.... тест на 9дпп с пятидневками во всю уже должен показать //.
  • Нравится 1

nadin09031981, бывали у девочек случаи когда тесты не полосатись,хотяжело беременность была,а также видела как у девочки была поздняя имплотация.поэтому надо верить до последнего)))ведь недаром контрольный хгч на 14 день )))

nadin09031981, бывали у девочек случаи когда тесты не полосатись,хотяжело беременность была,а также видела как у девочки была поздняя имплотация.поэтому надо верить до последнего)))ведь недаром контрольный хгч на 14 день )))

С пятидвочками поздней имплантации не бывает.... не обижайтесь только пожалуйста. У меня было 4 переноса, и из них 1ЗБ, беременность не с чем не спутаешь, конечно организмы разные у всех, но всеже.....
  • Нравится 2

Я соглашусь насчет того, что с 5 дневк уже на 9дпп тест должен рллосатить прилично. У меня 6 дпп и 5 дн с хетчингом и хгч в поддержке и я вот уже сейчас почти уверена в пролете, ибо тесты светлеют, а должно быть наоборот

Тамила88

У меня примерно в эти же дни после подсадки были коричневые выделения и даже кровь. Но тест уже показывал бледную полосочку. Все прошло благополучно. Выносила и родила. Сегодня сыночку два месяца. Попробуйте сделать тест на утреннюю мочу и более чувствительный - 15 едениц. А лучше сдать хгч как можно раньше. Если он положительный - сохранять беременность. Если нет - пробовать еще.

К сожалению, ты права(( у меня уже кровит(( живот болит как при месячных( да и пришли они в точь в точь как по календарю... Не знаю даже стоит идти завтра сдавать кровь на ХГЧ? Я тоже думаю, что если бы беременность была, то хотя бы призрачная полосочка уже появилась бы(( а как узнать была ли вообще имплантация? Или она сразу выпала?(( и почему вообще так произошло?(

У меня ещё 6 эмбрионов осталось замороженных... Вся надежда на них(( Буду пробовать ещё через 3-4 месяца(( теперь начинаю и за них переживать(( при разморозка ничего не может пойти не так? Они же выживут?

Как бы больно не было но это прорываются месики.... тест на 9дпп с пятидневками во всю уже должен показать //.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...