angela24 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 меня выписали, грубо говоря под попу пинком, а врт пришла сказала лежи дома. Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Про двойню - тут почти у всех непросто далась беременность. Поэтому большинство готовы к ответственности и осознанно понимают, что прижиться могут как один, так и два малыша)) У многих двойня - мечта! Например, у меня но мне нельзя, так что не судьба... А всем желающим двойню - искренне желаю исполнения этой мечты и здоровых деток в срок Кстати, у знакомой девочки на 13ДПП был ХГЧ 550. Две здоровые девчули родились По ХГЧ и впрямь не угадаешь))) angela24, Анжел, лежи и вставай только в туалет! Строгий постельный режим! Я в прошлую Б именно так вылежала дома отслойку. Примерно на твоём сроке. 6 Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 меня выписали с больницы сегодня и я пошла в врт а там нашли отслойку ((((((((( Значит к врачам или дома на больничном или обратно в больницу, а в больнице узи не делали, отслойку не видели? Ссылка на это сообщение
angela24 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 делали узи 9числа отслойку не видели, сегодня сделали в врт и сказали отслойка, лежать. Постоянно ноет живот Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение цветик@ 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Я сегодня была у Г и опять сдала хгч, посмотреть динамику..что то все равно волнуюсь.. Давайте анекдот расскажу для поднятия настроя и вам и себе: плавают в океане мать Акула вместе с сыном Акуленком, и сын спрашивает:"а как правильно пловцов кушать, а мать-акула отвечает:кружишь-кружишь вокруг него,... мам, а если я не хочу кружить..ну ешь тогда так-с какашками)))☺ 12 Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня тоже второй день не все в порядке, вчера еле отработала, весь день жтвот тянуло, дома отлежалась на ношпе с папаверином, к вечеру нормально, утром тоже ничего, сейчас на работе опять потягивает, а еще завтра надо отработать, прямо не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
цветик@ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 делали узи 9числа отслойку не видели, сегодня сделали в врт и сказали отслойка, лежать. Постоянно ноет живот чем больше отслойка, тем меньше питания получает малыш... лежать и еще раз лежать, верь в лялечку и храни вас Боженька)) 2 Ссылка на это сообщение
angela24 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 спасибо девочки, но очень страшно. Ссылка на это сообщение
Ангорка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, а у кого тут протокол с диферелином был? Я все не могу понять зачем мне мой репродуктолог это сделала. Заблокировала яичники, пью теперь эстрогены эти У меня овуляция как часы, каждый цикл. Я думала она как и в первый раз в ЕЦ сделает. Она мне за ранее ничего не объяснила. Уколола диферелин, а я знать не знала что это такое вообще. Теперь расстраиваюсь. Мало мне таблеток, еще и эстрогены глотать 3 суточные дозы! Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ангорка, может она сделала для того, чтобы наверняка окно имплантации поймать? Получается, у тебя згт на блокаде? 1 Ссылка на это сообщение
Ангорка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ангорка, может она сделала для того, чтобы наверняка окно имплантации поймать? Получается, у тебя згт на блокаде? Что такое згт? Я так понимаю она сделала как ей удобнее, а не как лучше мне. Прям так расстраиваюсь. Хотя бы эстрогены свои были. Все лучше чем искусственно из вне. Организм-то лучше знает сколько и когда ему выделять гормонов. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ангорка, згт - это заместительно-гормональная терапия. При таком методе отключаются свои гормоны и все построено на искусственном цикле. Частота успешных протоколов на згт выше, чем в ЕЦ. Объясняется это тем, что врачу проще попасть в окно имплантации. Конечно, в ЕЦ все было бы максимально приближено к ЕБ, и препаратов было бы намного меньше... Но, видимо, врач была нацелена именно на результат, поэтому приняла такое решение. Единственное, она должна была поставить тебя в известность и пояснить причины своего решения. 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 angela24, а размеры отслойки не сказали? Как мне говорили в приемнике, отслойку не сразу видно... Но у меня её увидели через часа полтора после кровотечения... Можно и дома лежать, но именно лежать, это самое важное! И принимать кровоостанавливающее - транексам. Все будет хорошо! Я пролежала получается 16 дней, тоже была приличная отслойка, завтра домой!!! Но недели две еще точно буду вылеживать дома, т.к. до конца гематома еще не рассосалась. Ангорка, у меня в свежем был дифферелин триггером, чтобы избежать гиперы, но никаких эстрогенов я не пью... Но это видимо другая история Ссылка на это сообщение
Mashylia S 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 спасибо девочки, но очень страшно. Не переживайте сильно,главное спокойствие!!!)))) Я лежала сейчас в больнице 13 дней,было очень сильное кровотечение,это произошла отслойка,причем достаточно большая((((( писали 20 мм х 0,8.В итоге сейчас гематома 53 мм х 2 мм.Даже и не знаю,какая в итоге была. Сейчас продлила больничный на 15 дней)рекомендации:постельный режим- строго!,магнеВ6 форте,при тянущие болях папаверин и все. Так что давайте верить в самое лучшее!!!!!Все У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ссылка на это сообщение
Вал55 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Mashylia S, ого, большая гематома! У меня по УЗИ 10-го числа гематома 10х2, это после уменьшения более чем в 2 раза, и то так переживаю постоянно... Подумываю купить доплер, но пока сомневаюсь... Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки у меня вопрос к тем, кто в криопротоколе. Подскажите, пожалуйста, на какой день начинают полосатится тесты? И правда ли, что если крио, то тесты начинают полосатится позже, чем если бы свежие эмбриончики были? Ссылка на это сообщение
Ангорка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Svetl@sha, в том-то и дело! У меня 3 эмбриона, я бы лучше пару попыток в ец сделала. Но я не понимала, что такое дифферелин. Я когда пришла на УЗИ в середине цикла, спрашиваю - овуляция уже была? Она мне - овуляции не будет. И только тогда я начала понимать, что она сделала. Прям злая на неё, не могу ((( Вичка_, на 9 дпп уже показывает тест. Нет, я думаю не правда. Нет разницы, тебе же подсаживают живой размороженный эмбрион, чем он отличается? 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Mashylia S, ого, большая гематома! У меня по УЗИ 10-го числа гематома 10х2, это после уменьшения более чем в 2 раза, и то так переживаю постоянно... Подумываю купить доплер, но пока сомневаюсь... Да,гематома мама не горюй))) но к сожалению от меня ничего не зависит,поэтому даже как-то спокойна.Главное верить,что все будет хорошо)))Я на счет Доплера,пока особо не думала....Наверное не буду покупать,но это я сейчас так пишу)))))а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Вал55 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Mashylia S, да, главное верить! Все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки у меня вопрос к тем, кто в криопротоколе. Подскажите, пожалуйста, на какой день начинают полосатится тесты? И правда ли, что если крио, то тесты начинают полосатится позже, чем если бы свежие эмбриончики были? У меня криопротокол,на ЗГТ.Полоска первая на 4 ДПП(пятидневочки) вечером уже даже не призрак была))) но это индивидуально.В основном на 7,8 ДПП показывает)на счет позднего прикрепления даже не знаю,наврятли. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение цветик@ 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Девчули, я к вам с результатами хгч: на 10ДПП-241, НА 14ДПП-2368....Я ничего не поняла, как калькулятором хгч пользоваться..видать будущая плацента уже вместо мозга работает..Главное динамика есть и неплохая.. Моя Г улыбается, да и я сама чуть не писщу от радости.. Говорит все шансы на двоих малышей.☺ Все ничего, но что ж вы все поголовно кровите? Неужто и я этой участи не избегу........ 12 Ссылка на это сообщение
angela24 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 какая отслойка не сказала, сказала что большая и что могут быть выделение коричневые,если сказала вдруг кровь то к ней Ссылка на это сообщение
Mozg 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 цветик@, чудесный хгч))мы все тут верим, что обойдется бещ мазни и гематом))) 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 angela24, да, все правильно сказала... Коричневые выделения могут быть при рассасывании гематомы... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения