Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про двойню - тут почти у всех непросто далась беременность. Поэтому большинство готовы к ответственности и осознанно понимают, что прижиться могут как один, так и два малыша))

У многих двойня - мечта! Например, у меня ;) но мне нельзя, так что не судьба...

А всем желающим двойню - искренне желаю исполнения этой мечты и здоровых деток в срок :)

Кстати, у знакомой девочки на 13ДПП был ХГЧ 550. Две здоровые девчули родились ;)

По ХГЧ и впрямь не угадаешь)))

angela24,  Анжел, лежи и вставай только в туалет! Строгий постельный режим! Я в прошлую Б именно так вылежала дома отслойку. Примерно на твоём сроке.

• Нравится 6

меня выписали с больницы сегодня и я пошла в врт а там нашли отслойку (((((((((

Значит к врачам или дома на больничном или обратно в больницу, а в больнице узи не делали, отслойку не видели?

У меня тоже второй день не все в порядке, вчера еле отработала, весь день жтвот тянуло, дома отлежалась на ношпе с папаверином, к вечеру нормально, утром тоже ничего, сейчас на работе опять потягивает, а еще завтра надо отработать, прямо не знаю что делать.

делали узи 9числа отслойку не видели, сегодня сделали в врт и сказали отслойка, лежать. Постоянно ноет живот

чем больше отслойка, тем меньше питания получает малыш... лежать и еще раз лежать, верь в лялечку и храни вас Боженька))
  • Нравится 2

Девочки, а у кого тут протокол с диферелином был?

Я все не могу понять зачем мне мой репродуктолог это сделала. Заблокировала яичники, пью теперь эстрогены эти :girl_mad: У меня овуляция как часы, каждый цикл. Я думала она как и в первый раз в ЕЦ сделает. Она мне за ранее ничего не объяснила. Уколола диферелин, а я знать не знала что это такое вообще. Теперь расстраиваюсь. Мало мне таблеток, еще и эстрогены глотать 3 суточные дозы! :girl_mad:

Ангорка, может она сделала для того, чтобы наверняка окно имплантации поймать?

Получается, у тебя згт на блокаде?

• Нравится 1

Ангорка, может она сделала для того, чтобы наверняка окно имплантации поймать?

Получается, у тебя згт на блокаде?

Что такое згт? Я так понимаю она сделала как ей удобнее, а не как лучше мне. Прям так расстраиваюсь. Хотя бы эстрогены свои были. Все лучше чем искусственно из вне. Организм-то лучше знает сколько и когда ему выделять гормонов.

Ангорка,  згт - это заместительно-гормональная терапия. При таком методе отключаются свои гормоны и все построено на искусственном цикле. Частота успешных протоколов на згт выше, чем в ЕЦ. Объясняется это тем, что врачу проще попасть в окно имплантации.

Конечно, в ЕЦ все было бы максимально приближено к ЕБ, и препаратов было бы намного меньше... Но, видимо, врач была нацелена именно на результат, поэтому приняла такое решение. Единственное, она должна была поставить тебя в известность и пояснить причины своего решения.

• Нравится 1

angela24,  а размеры отслойки не сказали? Как мне говорили в приемнике, отслойку не сразу видно... Но у меня её увидели через часа полтора после кровотечения... Можно и дома лежать, но именно лежать, это самое важное! И принимать кровоостанавливающее - транексам. Все будет хорошо! Я пролежала получается 16 дней, тоже была приличная отслойка, завтра домой!!! Но недели две еще точно буду вылеживать дома, т.к. до конца гематома еще не рассосалась.

Ангорка,  у меня в свежем был дифферелин триггером, чтобы избежать гиперы, но никаких эстрогенов я не пью... Но это видимо другая история

спасибо девочки, но очень страшно.

Не переживайте сильно,главное спокойствие!!!))))

Я лежала сейчас в больнице 13 дней,было очень сильное кровотечение,это произошла отслойка,причем достаточно большая((((( писали 20 мм х 0,8.В итоге сейчас гематома 53 мм х 2 мм.Даже и не знаю,какая в итоге была.

Сейчас продлила больничный на 15 дней)рекомендации:постельный режим- строго!,магнеВ6 форте,при тянущие болях папаверин и все.

Так что давайте верить в самое лучшее!!!!!Все У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Mashylia S,  ого, большая гематома! У меня по УЗИ 10-го числа гематома 10х2, это после уменьшения более чем в 2 раза, и то так переживаю постоянно... Подумываю купить доплер, но пока сомневаюсь...

Девочки у меня вопрос к тем, кто в криопротоколе. Подскажите, пожалуйста, на какой день начинают полосатится тесты? И правда ли, что если крио, то тесты начинают полосатится позже, чем если бы свежие эмбриончики были?

Svetl@sha,  в том-то и дело! У меня 3 эмбриона, я бы лучше пару попыток в ец сделала. Но я не понимала, что такое дифферелин. Я когда пришла на УЗИ в середине цикла, спрашиваю - овуляция уже была? Она мне - овуляции не будет.

И только тогда я начала понимать, что она сделала.

Прям злая на неё, не могу (((

Вичка_,  на 9 дпп уже показывает тест.

Нет, я думаю не правда. Нет разницы, тебе же подсаживают живой размороженный эмбрион, чем он отличается?

• Нравится 1

Mashylia S,  ого, большая гематома! У меня по УЗИ 10-го числа гематома 10х2, это после уменьшения более чем в 2 раза, и то так переживаю постоянно... Подумываю купить доплер, но пока сомневаюсь...

Да,гематома мама не горюй))) но к сожалению от меня ничего не зависит,поэтому даже как-то спокойна.Главное верить,что все будет хорошо)))Я на счет Доплера,пока особо не думала....Наверное не буду покупать,но это я сейчас так пишу)))))а там видно будет.

Девочки у меня вопрос к тем, кто в криопротоколе. Подскажите, пожалуйста, на какой день начинают полосатится тесты? И правда ли, что если крио, то тесты начинают полосатится позже, чем если бы свежие эмбриончики были?

У меня криопротокол,на ЗГТ.Полоска первая на 4 ДПП(пятидневочки) вечером уже даже не призрак была))) но это индивидуально.В основном на 7,8 ДПП показывает)на счет позднего прикрепления даже не знаю,наврятли.

• Нравится 1

какая отслойка не сказала, сказала что большая и что могут быть выделение коричневые,если сказала вдруг кровь то к ней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...