Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня иногда чешутся внутренние половые губы, особенно после мыться, пользуюсь гелем для интимной гигиены...

под влиянием лекарств и беременности происходят изменения микрофлоры. Пробуйте подмываться только напаром ромашки - два пакетика залить кипятком в литровой кружке. Что касается средств для интимной гигиены - мне гинеколог запретила много лет назад, мотивируя тем, что в состав дают вещества, убивающие нашу микрофлору.
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что то третий день тянет живот и поясницу с левой стороны, с работы отпросилась лежу дома. Завтра записалась на платное узи, пусть посмотрят что там, может уже в больницу пора или еще чего плохого. Зараннее переживаю.

Мдаа..наши мамы хоть нормальным мылом пысы намывали, а сейчас химия вся и во всем...И жить то вредно, дышать...

Что то третий день тянет живот и поясницу с левой стороны, с работы отпросилась лежу дома. Завтра записалась на платное узи, пусть посмотрят что там, может уже в больницу пора или еще чего плохого. Зараннее переживаю.

так, о плохом не думать, здесь много писали, что нужно принять и "воткнуть" в таких случаях. Береги себя и крошку...а раньше узи нельзя сделать?

Puzushka@, вы вроде на узи собирались, если не ошибаюсь...как ваше самочувствие?

Мдаа..наши мамы хоть нормальным мылом пысы намывали, а сейчас химия вся и во всем...И жить то вредно, дышать...

так, о плохом не думать, здесь много писали, что нужно принять и "воткнуть" в таких случаях. Береги себя и крошку...а раньше узи нельзя сделать?

Puzushka@, вы вроде на узи собирались, если не ошибаюсь...как ваше самочувствие?

На сегодня близлежащее все занято, а далеко не поеду, поэтому даже звонить не стала. Ничего до завтра доживу.

спасибо, я лежу пью магнелиз б6 и вставляю папаверин. Хотела спросить а сколько раз можно вставлять папаверин?

В группе написано до 6 раз, врач мне говорила 4. Я не больше 4 в день ставила.

Янка1980,все там хорошо, сами.меня учите)))))) папаверин и лежать.

Пусть на всякий случай посмотрят, у девочек с моим сроком уже по 3 узи было, а у меня только одно и то 16 декабря, а до скрининга 2 недели ждать еще.

Девочки, с вечера живот тянет. Вернее вечером болел - хватило 1 но-шпы и все ок. А сегодня пол дня лежу - не легче.

Скажите магнелис без назначения можно начать?

Папаверин и но-шпу пока гоняю. Но что--то не помогает ((

Девочки пришел гомоцистеин 5.65. В норме пишут 4.4-16.5. Не маленький? В первый раз сдаю.

Это отличный результат его надо для планирования держать в рамках 5-6.

Девочки, с вечера живот тянет. Вернее вечером болел - хватило 1 но-шпы и все ок. А сегодня пол дня лежу - не легче.

Скажите магнелис без назначения можно начать?

Папаверин и но-шпу пока гоняю. Но что--то не помогает ((

Магний б 6 форте 2 таб в день. Там концентрация больше и хватает всего 2х

Деловая колбаса, дай бог чтобы у тебя все было отлично! @@@@@@@

• Нравится 2

Мне РЕ сказала не пить Магне В6. Типа, эффективность его убедительно не доказана, нафиг лишняя химия... я удивилась немножко.

Сестре при беременности участковая Г сказала, что ездила на конференцию и им показывали, что но-шпа и папаверин также не имеют доказанной эффективности при тонусе.

Якобы надо повышать дозы прогика, только так тонус уйдёт. Ну и лежать.

Вот и кому верить...

Врединкa)), мне только вчера назначили магне в6 и в больнице не капали магнезию на малых сроках Изменено пользователем Елена00

Мне РЕ сказала не пить Магне В6. Типа, эффективность его убедительно не доказана, нафиг лишняя химия... я удивилась немножко.

Сестре при беременности участковая Г сказала, что ездила на конференцию и им показывали, что но-шпа и папаверин также не имеют доказанной эффективности при тонусе.

Вот и кому верить...

у меня прогика вагон - 3 раза по 200 мг и укол 2,5% вечером. Только вот убрали утренний укол, не хотелось бы увеличивать совсем. Вся жопа в шишках ((

Кто знает как с шишками бороться? А то колоть уже некуда. Хочу в деро начать колоть, вроде можно?

Мне моя врач сказала аппликация с магнезией все вытянет, но я не поняла в какой форме ее искать.

Елена00,  вот и мне говорили - магнезия до 8-9 недель ни о чём. Якобы нет на таком сроке в беременном организме чувствительности к ней.

Ангорка,  точно вагон. У меня столько же, но без укола.

Насчёт шишек тоже дельные советы бы послушала - старые есть. Опа болит, новые не вынесет)))))

• Нравится 1

Девочки, напишите как вы колете?

Магнезия есть в ампулах из нее на попу компресс делаешь с бантиком или чем то таким..

Ангорка, прогик нужно 5 ти куб шприцем колоть-там игла длиннее. Папаверин и магне мне тоже от тонуса-не помогают,но шпа то не всегда (видимо,поддельная ). магнелис должен быть форте-цитрат магния(у меня другой) Еще вибуркол советовали-не пробовала.

цветик@, ничего стыдного... ты чего. Скорее всего начинается молочница, у беременных часто бывает на ранних сроках...брызгай Мирамистином, все очень быстро пройдет. Его можно и Б и при локтации.

мирамистин тоже нельзя-он убивает и полезную микрофлору. Я им при лечении уреаплазмы все убила,кроме уреа,заселилась вредная микрофлора-позже хр.эндометрит,при б.это с шейкой возможны проблемы.
  • Нравится 1

Это отличный результат его надо для планирования держать в рамках 5-6.

Магний б 6 форте 2 таб в день. Там концентрация больше и хватает всего 2х

Деловая колбаса, дай бог чтобы у тебя все было отлично! @@@@@@@

Спасибо!)

Вот и кому верить...

Мне тоже ре про магне сказала что эффективность не доказана лучше не пить, я и не пью.

у меня прогика вагон - 3 раза по 200 мг и укол 2,5% вечером. Только вот убрали утренний укол, не хотелось бы увеличивать совсем. Вся жопа в шишках ((

Кто знает как с шишками бороться? А то колоть уже некуда. Хочу в деро начать колоть, вроде можно?

Мне моя врач сказала аппликация с магнезией все вытянет, но я не поняла в какой форме ее искать.

Мне йодная сетка помогает, делаю ее каждый день.

Во Ириска, уже открыла тайну и главное ампулу согреть в горячей воде и только потом колоть..

Колю месяца полтора, правда только на ночь, грею ампулу под мышкой минут 5, ставлю 5 кубовым шприцом, загоняю его до упора, ставлю очень медленно, и я не скажу что прямо все в шишках, практически нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...