natalya_mushka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У меня иногда чешутся внутренние половые губы, особенно после мыться, пользуюсь гелем для интимной гигиены... под влиянием лекарств и беременности происходят изменения микрофлоры. Пробуйте подмываться только напаром ромашки - два пакетика залить кипятком в литровой кружке. Что касается средств для интимной гигиены - мне гинеколог запретила много лет назад, мотивируя тем, что в состав дают вещества, убивающие нашу микрофлору. Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Что то третий день тянет живот и поясницу с левой стороны, с работы отпросилась лежу дома. Завтра записалась на платное узи, пусть посмотрят что там, может уже в больницу пора или еще чего плохого. Зараннее переживаю. Ссылка на это сообщение
цветик@ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мдаа..наши мамы хоть нормальным мылом пысы намывали, а сейчас химия вся и во всем...И жить то вредно, дышать... Что то третий день тянет живот и поясницу с левой стороны, с работы отпросилась лежу дома. Завтра записалась на платное узи, пусть посмотрят что там, может уже в больницу пора или еще чего плохого. Зараннее переживаю. так, о плохом не думать, здесь много писали, что нужно принять и "воткнуть" в таких случаях. Береги себя и крошку...а раньше узи нельзя сделать? Puzushka@, вы вроде на узи собирались, если не ошибаюсь...как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
angela24 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 спасибо, я лежу пью магнелиз б6 и вставляю папаверин. Хотела спросить а сколько раз можно вставлять папаверин? Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мдаа..наши мамы хоть нормальным мылом пысы намывали, а сейчас химия вся и во всем...И жить то вредно, дышать... так, о плохом не думать, здесь много писали, что нужно принять и "воткнуть" в таких случаях. Береги себя и крошку...а раньше узи нельзя сделать? Puzushka@, вы вроде на узи собирались, если не ошибаюсь...как ваше самочувствие? На сегодня близлежащее все занято, а далеко не поеду, поэтому даже звонить не стала. Ничего до завтра доживу. Ссылка на это сообщение
angela24 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Деловая колбаса,главное спокойствие, даст бог все будет хорошо, вы отпишитесь нам,как ваши дела. Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я и так и ношпу и папаверин, все знаю все сделала, вот лежу, пока лежу все нормально не болит только начинаю ходить опять тянуть начинает. Ссылка на это сообщение
angela24 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Янка1980,все там хорошо, сами.меня учите)))))) папаверин и лежать. Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 спасибо, я лежу пью магнелиз б6 и вставляю папаверин. Хотела спросить а сколько раз можно вставлять папаверин? В группе написано до 6 раз, врач мне говорила 4. Я не больше 4 в день ставила. Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Янка1980,все там хорошо, сами.меня учите)))))) папаверин и лежать. Пусть на всякий случай посмотрят, у девочек с моим сроком уже по 3 узи было, а у меня только одно и то 16 декабря, а до скрининга 2 недели ждать еще. Ссылка на это сообщение
angela24 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 конечно пусть, завтра напиши нам и порадуй нас))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 конечно пусть, завтра напиши нам и порадуй нас))) Обязательно напишу Ссылка на это сообщение
Ангорка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, с вечера живот тянет. Вернее вечером болел - хватило 1 но-шпы и все ок. А сегодня пол дня лежу - не легче. Скажите магнелис без назначения можно начать? Папаверин и но-шпу пока гоняю. Но что--то не помогает (( Ссылка на это сообщение
TanR 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки пришел гомоцистеин 5.65. В норме пишут 4.4-16.5. Не маленький? В первый раз сдаю. Это отличный результат его надо для планирования держать в рамках 5-6. Девочки, с вечера живот тянет. Вернее вечером болел - хватило 1 но-шпы и все ок. А сегодня пол дня лежу - не легче. Скажите магнелис без назначения можно начать? Папаверин и но-шпу пока гоняю. Но что--то не помогает (( Магний б 6 форте 2 таб в день. Там концентрация больше и хватает всего 2х Деловая колбаса, дай бог чтобы у тебя все было отлично! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мне РЕ сказала не пить Магне В6. Типа, эффективность его убедительно не доказана, нафиг лишняя химия... я удивилась немножко. Сестре при беременности участковая Г сказала, что ездила на конференцию и им показывали, что но-шпа и папаверин также не имеют доказанной эффективности при тонусе. Якобы надо повышать дозы прогика, только так тонус уйдёт. Ну и лежать. Вот и кому верить... Ссылка на это сообщение
Елена00 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Врединкa)), мне только вчера назначили магне в6 и в больнице не капали магнезию на малых сроках Изменено 13 января 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Ангорка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мне РЕ сказала не пить Магне В6. Типа, эффективность его убедительно не доказана, нафиг лишняя химия... я удивилась немножко. Сестре при беременности участковая Г сказала, что ездила на конференцию и им показывали, что но-шпа и папаверин также не имеют доказанной эффективности при тонусе. Якобы надо повышать дозы прогика, только так тонус уйдёт. Ну и лежать. Вот и кому верить... у меня прогика вагон - 3 раза по 200 мг и укол 2,5% вечером. Только вот убрали утренний укол, не хотелось бы увеличивать совсем. Вся жопа в шишках (( Кто знает как с шишками бороться? А то колоть уже некуда. Хочу в деро начать колоть, вроде можно? Мне моя врач сказала аппликация с магнезией все вытянет, но я не поняла в какой форме ее искать. Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Елена00, вот и мне говорили - магнезия до 8-9 недель ни о чём. Якобы нет на таком сроке в беременном организме чувствительности к ней. Ангорка, точно вагон. У меня столько же, но без укола. Насчёт шишек тоже дельные советы бы послушала - старые есть. Опа болит, новые не вынесет))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, напишите как вы колете? Магнезия есть в ампулах из нее на попу компресс делаешь с бантиком или чем то таким.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ангорка, прогик нужно 5 ти куб шприцем колоть-там игла длиннее. Папаверин и магне мне тоже от тонуса-не помогают,но шпа то не всегда (видимо,поддельная ). магнелис должен быть форте-цитрат магния(у меня другой) Еще вибуркол советовали-не пробовала. цветик@, ничего стыдного... ты чего. Скорее всего начинается молочница, у беременных часто бывает на ранних сроках...брызгай Мирамистином, все очень быстро пройдет. Его можно и Б и при локтации. мирамистин тоже нельзя-он убивает и полезную микрофлору. Я им при лечении уреаплазмы все убила,кроме уреа,заселилась вредная микрофлора-позже хр.эндометрит,при б.это с шейкой возможны проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Это отличный результат его надо для планирования держать в рамках 5-6. Магний б 6 форте 2 таб в день. Там концентрация больше и хватает всего 2х Деловая колбаса, дай бог чтобы у тебя все было отлично! @@@@@@@ Спасибо!) Ссылка на это сообщение
TanR 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Во Ириска, уже открыла тайну и главное ампулу согреть в горячей воде и только потом колоть.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мне РЕ сказала не пить Магне В6. Типа, эффективность его убедительно не доказана, нафиг лишняя химия... я удивилась немножко. Сестре при беременности участковая Г сказала, что ездила на конференцию и им показывали, что но-шпа и папаверин также не имеют доказанной эффективности при тонусе. Якобы надо повышать дозы прогика, только так тонус уйдёт. Ну и лежать. Вот и кому верить... Мне тоже ре про магне сказала что эффективность не доказана лучше не пить, я и не пью. у меня прогика вагон - 3 раза по 200 мг и укол 2,5% вечером. Только вот убрали утренний укол, не хотелось бы увеличивать совсем. Вся жопа в шишках (( Кто знает как с шишками бороться? А то колоть уже некуда. Хочу в деро начать колоть, вроде можно? Мне моя врач сказала аппликация с магнезией все вытянет, но я не поняла в какой форме ее искать. Мне йодная сетка помогает, делаю ее каждый день. Во Ириска, уже открыла тайну и главное ампулу согреть в горячей воде и только потом колоть.. Колю месяца полтора, правда только на ночь, грею ампулу под мышкой минут 5, ставлю 5 кубовым шприцом, загоняю его до упора, ставлю очень медленно, и я не скажу что прямо все в шишках, практически нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения