Ясения 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, от шишек йодовая сетка и можно гепариновй мазью попу мазать, очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, от шишек на попе очень хорошо помогает просто пакетик сложить вчетверо и на место укола приложить, а сверху труселями прижать и все. А что касается лекартсв, то их всем много прописывают и горевать по этому поводу последнее дело, особенно когда есть положительный результат, не гневите Бога!!! У меня из поддержки было 3 по 200 утрика, 2 по 2.5% прогика в уклах до трех месяцев Б.и ничего, и уколы пережила и все лекарства! Утрик до 32 недель вставляла на ночь, магне б6 форте 1х3раза в день, первые две недели еще был преднизалон, до 9 недель прогинова 1х3раза и у меня тоже был крио на згт. От чесучет и щипучек это реакция на утрик, очень хорошо помогает эпииген спрей, всю Б пользовалась. Не смогла промолчать, уж простите. Всем удачищи и здоровых малышей!!! 8 Ссылка на это сообщение
Матрешечка86 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки! 3-из день после переноса 2-ух дневочки, тянет живот немножко, этотв норме? Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки от шишек на попе очень хорошо помогает листья капусты. Лист капусты на ночь под трусики ложу и на утро шишка меньше становится. 2 Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Матрешечка86, в норме. У многих тянет. Можно папаверином или ношпой купировать 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 цветик@, на УЗИ была позавчера . Видели головку , тельце, сердечко смотрели . Отслоек нет, все хорошо ) ПЯ 29мм, ктр 13мм, сб+. Но мазня уже надоела. Мажет темно-коричневым . Выпила транексам сегодня . Почти не Мажит , Тошнота сильная Ссылка на это сообщение
Бегемотик1981 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки , после небольшого перерыва вернулась. Мои ХГЧ: 11 ДППп - 438, 13 ДПП - 1267, 16 ДПП - 5547, 19 ДПП - 14117, 21 ДПП - 22645. Завтра еду на УЗИ, надеюсь что все уже видно будет. Как думаете нормальный рост? Перенос был 23.12 одна пятидневочка. У меня на попе с шишками тоже беда, я по два укола в день колю уже второй месяц, боюсь чем-то мазать, вдруг вредно... 9 Ссылка на это сообщение
Mozg 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Бегемотик1981, все просто супер!! Завтра и сердце будет биться!!! Ссылка на это сообщение
Бегемотик1981 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки еще такое дело, я во сне стала часто переворачиваться, и при каждом повороте у меня внизу живота как будто спазмы как при потягивании утром после сна, у кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение
angela24 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 девочки дует живот не выходят газы, что делать все болит сил нет. эспумизан можно? Ссылка на это сообщение
Литошка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 angela24, мне чернослив помог. Вышло ВСЕ! Ссылка на это сообщение
Бегемотик1981 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 На счет эспумизана не знаю, надо в инструкции написать, но я когда в больнице после операции лежала тоже сильные газы были, я вот что делала, лежа постараться полностью расслабиться, слегка ноги согнуть в коленях, аккуратно пальцами возле ануса постараться раздвинуть кожу или потягивать ее как бы раздвигая пока не начнет выходить воздух. Мне помогло Ссылка на это сообщение
angela24 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 я меня колит и мне такое ничего не помогае((( Вот еще нашла смекту может ее можно, никто не пробовал? Ссылка на это сообщение
In8 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Эспумизан можно, он не впитывается Когда-то делала курсы уколов по 7 штук в день, помогло на место уколов под трусы класть фольгу от плитки шоколада или тонкую пищевую фольгу, носить не убирая все время, шишек не было почти совсем. До этого и капуста и йодная сетка не помогали. Ссылка на это сообщение
Пузюха 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, скажите пжл как вам ставили срок беременности ?? У меня есть подозрение , что мне не правильно установили . Т Е 14 дней отсчитали ни от дня пункции , а от дня переноса. Т Е по УЗИ мы опережаем , а мне кажется, что срок акушерский мне установили меньше, чем есть . У меня по Ее расчету сегодня 7 недель +1 день . М последние были 22.11.16 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, скажите пжл как вам ставили срок беременности ?? У меня есть подозрение , что мне не правильно установили . Т Е 14 дней отсчитали ни от дня пункции , а от дня переноса. Т Е по УЗИ мы опережаем , а мне кажется, что срок акушерский мне установили меньше, чем есть . У меня по Ее расчету сегодня 7 недель +1 день . М последние были 22.11.16 Мне и Ре в выписке написал-посчитал по дате переноса и на учет поставили указали срок по дате переноса.Если считать по дате месячных, то д.б. на 2 дня больше 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Puzushka@, я считаю как Ре сказала +2 недели от дня переноса 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 на 5 ДПП бластоцисты ХГЧ=17!!! Имплантацию не хотела пропускать (сам факт), в этот раз крио на ЗГТ никаких следов ХГЧ от укола прегнила-быть не может. У меня сейчас-хорошо, почти тонуса-нет,на 2-й день после подсадки впервые живот потянуло -я и подумала, если имплантация -будет,то это-оно и когда хожу и когда физнагрузка (дом.работа)-но шпу пью. Лежать то -нельзя. с кровотоком у меня проблемы. Если закрепится,то еще 1 триместр нужно выносить до плаценты. Прогестерон 29 нмоль/л на 600 утрика, рфмк мне 3-й день не дает гемотест сдать , последние даже книги жалобы-не имеют,я поскандалила даже, а д димер обычно в норме в крио у меня, а у меня лично рфмк выше обычно д димера-хотела рфмк сдать-не дают.Завтра побегу хоть что то сдать, у меня 2 таб вессела на этот раз, а эстрогена еще много принимаю-4 мг, обычно клексан 0.2 или 0.4 делала-на последнем д димер низкий был 50 где то. 7 Ссылка на это сообщение
TanR 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ирин, дай бог, чтобы это были тот самый заветный хгч, который через 9 мес родится здоровеньким ребеночком! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки от прогестероновых шишек хорошо капуста помогает я компрессы делала каждый день часа на три иногда на ночь. Брала капустный лист отбивала молотком для мяса, прикладывала сверху пакет и шарфом привязывала. Только этим спаслась. Колола прогик три месяца почти, два месяца по 2 раза в день 2,5% . Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Не могу понять, прогик низковат что ли у меня? Прогестерон 29 нмоль/л на 600 утрика (Нормы лаборатории: Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6) "Фаза желтого тела < 10 нг/мл ( 32 нмоль/л ) - низкий уровень > 10 нг/мл ( 32 нмоль/л ) - нормальный уровень" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лепесток 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ирискискиска, мало, желательно укол добавить. Он может ещё упасть. Мне при 11 НГ/мл добавили укол. 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ирискискиска, поздравляю! Динамику ХГЧ будешь сдавать? Скажи мне, а чем так полезен РФМК? Потому что мне осенью назначили его сдать, я пришла в Инвитро, а меня "послали" - типа, оч старый анализ, мы его давно не делаем, сдайте современный Д-димер. Бегемотик1981, отличная динамика, тьфу-тьфу-тьфу на вас Ирискискиска, а ты прогик с пункции или с переноса начала? Мож ещё не успел отразиться? Лучше б и правда добавить, но я бы с врачом обсудила. Спасибо всем неравнодушным за советы от шишек!!! Буду пробовать)) По поводу срока - надеюсь, в моем случае совпадать будет. У меня пункция была ровно на 14 дц, так что всё как по учебнику)))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Всем доброе утро, сижу жду узи сердце выпрыгивает, очень волнуюсь как там малыш, лишь бы живой, лишь бы ничего плохого. 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 а у кого какой ктр на сроке 6 недель? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения