Ирискискиска 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ирискискиска, ничего не добавляйте!!! Прогик очень хороший !! У меня был на 4ДПП 25н моль / мл. Он поднимется !!! На 9Дпп 89, 5 недель Б 177 прогик. я несакцентировала,что у меня крио на згт ,жт-нет,внешнего прога-нет. Вчера до 700 добила,800 хочу. С р. Я разругалась(3 пролета с ней,всего 5 пролетов без имплантации),полностью моя схема,перенос-дежурный врач,и я хотела крио в ец,передозировала эстрогенов-сдулся фолик. В ец то у меня с 600 утрика сверхвысокий всегда прогик был. Р.даже не нравится,что я праджисан вместо утрожестана принимаю(то же самое,но не голландия,и индия и дешевле).Р.б наверное добавила бы,уколы прогика,но у меня от них попа болит. Шишек нет,вообще никаких проблем,но место укола несколько дней болит. Попробую на 800 праджисана прогик пересдать что ли Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки кому нибудь назначали фемибион витамины? Мне сегодня ге расхваливала их, сказала с 13 недели и до конца пить фемибион 2. Вот незнаю стоит или нет? Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Янка1980, я пью фемибион 1. Допиваю отдельно омегу Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Янка1980, я пью . Это хорошие витамины Ссылка на это сообщение
Mozg 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, всех с хорошим узи! Фемибион, да, хорошие. Я сегодня тож сдала хнч, чтоб опредклится на 21 иль 24 дпо ехать в мск к дрку, как думаете есть шанс сердцебиение увидеть? Ссылка на это сообщение
Бегемотик1981 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки я с УЗИ сегодня. плодное яйцо 14 мм КТР 3 мм, СБ+ 103 удара, но плодное яйцо деформировано, неправильной формы, сказали лежать все время и все. Не зная что и думать, вроде все нормально, но в тоже время это неправильная форма... Срок 5 недель, 22 ДПП. Скажите а кто как на больничный уходил до постановки на учет, думаю может больничный взять пока дома полежать, а то мне на работу 40 минут на трамвае ехать с утра, думаю как бы хуже не стало Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки кому нибудь назначали фемибион витамины? Мне сегодня ге расхваливала их, сказала с 13 недели и до конца пить фемибион 2. Вот незнаю стоит или нет? Я сейчас пью фемибион 1 + омега 3,репро сказала с 12 недели фемибион 2 пить Бегемотик1981, Однозначно нужно брать больничный,пя модет быть деформировано из-за тонуса.Лежи и береги себя. Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Бегемотик1981, для пяти недель все хорошо. То, что деформированно , это может пройти ! Есть фото ? У меня на первом УЗИ было вытянутое . Лучше лежать и взять больничных Ясении! Солнышко , с отличным УЗИ, детка)) ты работаешь? Как прошла неделя? А я на больничный пойду Ссылка на это сообщение
angela24 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 а у меня не увидели эмбриончика на 19дпп, сказали приходить аж 26января. оказывается у некоторых уже видно ничего себе. Ссылка на это сообщение
Бегемотик1981 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 нет фото нет.. У меня вроде нигде ничего не болит, несколько дней назад немного помазало светло коричневым, пила транексам. А что от тонуса нужно делать? Ссылка на это сообщение
Бегемотик1981 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 а у меня не увидели эмбриончика на 19дпп, сказали приходить аж 26января. оказывается у некоторых уже видно ничего себе. Я так поняла что видно или не видно от ХГЧ зависит, у меня 22600 вчера, поэтому все увидели и еще от аппарата УЗИ все зависит Ссылка на это сообщение
Ясения 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Puzushka@, Спасибо,моя хорошая!Я еще на больничном, но в пятницу ездила на работу,очень тяжко мне было.У меня ночью бессоница а точнее до 2-3 часов очень сильно тошнит,а потом только засыпаю. Незнаю поеду ли в понедельник или нет. Правильнл,тебе сейчаа нужно немного побыть на больничном и беречь себя и малыша. Ссылка на это сообщение
angela24 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 девочки у меня тоже коричневые выделение вышли когда встала с кровати примерно сантиметра 2.вместе с утриком. меня врач предупреждала что могут быть, а что с.ними делать не говорила Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки я с УЗИ сегодня. плодное яйцо 14 мм КТР 3 мм, СБ+ 103 удара, но плодное яйцо деформировано, неправильной формы, сказали лежать все время и все. Не зная что и думать, вроде все нормально, но в тоже время это неправильная форма... Срок 5 недель, 22 ДПП. Скажите а кто как на больничный уходил до постановки на учет, думаю может больничный взять пока дома полежать, а то мне на работу 40 минут на трамвае ехать с утра, думаю как бы хуже не стало Лучше больничный взять, я до первого узи 6 недель была на больничном и потрм мне еще неделю в женской дали, а там и на учет встала. девочки у меня тоже коричневые выделение вышли когда встала с кровати примерно сантиметра 2.вместе с утриком. меня врач предупреждала что могут быть, а что с.ними делать не говорила Я при любых выделениях пью трансекам, понаблюдайте будет еще или нет. Ссылка на это сообщение
angela24 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 а если что как пить однократно или целый день Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А у меня каждый день разный то живот, то поясница, сегодня ногу тянет больно очень колено и бедро, уже поясом из собачьей шерсти намотала, не знаю как спать буду, рассыпаюсь, а еще только начало. а если что как пить однократно или целый день Я 3 раза пила. Я два дня пила у меня на второй день бежевые были, прошли и я пить перестала. Ссылка на это сообщение
Евина мама 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Девочки всем приветы! Узи назначили на 20 января, пойду смотреть как там у меня дела) это будет 20 ДПП, во вторник сдам хгч, тоже посмотрим как в динамике. А сердечка во сколько слышно? Состояние странное, ни выделений, ни болей, ни прихотей, ни токса (хотя токса не было и с первой б) в общем так не привычно и еще дочу таскаю то гулять, то на горшок, то просто просится на ручки.. маленькая еще... да и за ночь до 4 раз на горшок просится. Изменено 14 января 2017 пользователем Евина мама Ссылка на это сообщение
angela24 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 это то же хорошо, что не болит ни выделений, а у меня еще тошнота постоянно возле глотки прям стоит и иногда прям как горечь. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки всем приветы! Узи назначили на 20 января, пойду смотреть как там у меня дела) это будет 20 ДПП, во вторник сдам хгч, тоже посмотрим как в динамике. А сердечка во сколько слышно? Состояние странное, ни выделений, ни болей, ни прихотей, ни токса (хотя токса не было и с первой б) в общем так не привычно и еще дочу таскаю то гулять, то на горшок, то просто просится на ручки.. маленькая еще... да и за ночь до 4 раз на горшок просится. Ну и хорошо что ничего нет, значит все в норме, у меня на 23 дпп сердечко было слышно, правда тихо очень. 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Евина мама, привет, дорогая! Я тоже 20-го на УЗИ) и тоже подумываю ещё разок хгч сдать. В понедельник будет 18 ДПП, вот тогда и сдам Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А мне на УЗИ вообще ничего не сказали((( беременность маточная - и всё! На 26 дпп ездила Сказал 23.01 идти еще на УЗИ и вставать на учёт- это уже у себя в городе. Так что я в неведении((( Написал схему отмены поддержки ещё Я тут смотрю все размеры какие то пишут и сердцебиение слушают, мне ничего такого не делали((( Ссылка на это сообщение
Евина мама 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Svetl@sha, Светуля приветик, я думаю во вторник сдать хгч. Tankistzhiraf, ну моя обожаемая доктор и покажет и расскажет как экскурсовод все объяснит) уж очень она обрадовалась что все получилось)) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Svetl@sha, ты прогик сдавала? может мазать если низкий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения