angela24 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mtdinius@@@ спасибо) сегодня ужастно утром тошнило))) если тошнит значит беременна)))))))))))) Ссылка на это сообщение
alla1972 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Главное, девочки, динамика ХГЧ и прикрепление малышей до самых родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, подскажите, кто-то поздравлял своих Ре после удачного протокола? Если не секрет, в каком размере? Что-то я задумалась... раньше родов не надо никаких благодарностей!!!! Не надо бежать впереди паровоза. Будет 8 марта-сделайте небольшой презент.. но заранее-не стоит. Ходите, выносите, родите и вуаля))) хоть золото, хоть брыльянты...не спугните удачу. А впрочем- дело личное. mtdinius@@@ спасибо) сегодня ужастно утром тошнило))) если тошнит значит беременна)))))))))))) и ко мне токс подкрался семимильными шагами...какая гадость теперь для меня многие продукты((( а вонь от чая..бррр. А есть то хочется, только нечего(( открою холодильник-понюхаю, и аппетит пропал.. Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Жемчужина2202, про двойняшковый не знаю, на УЗИ все увидят! А благодарить можно Ре, но еще рано. В субботу пойду Ре. А про благодарность поэтому и спрашиваю: когда и сколько? Как принято и какие тарифы? Подскажите, кто как делал? И делал ли? Ссылка на это сообщение
angela24 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 я вот тоже думаю когда благодарить.Но теперь думаю дай бог выносить мою крошку))) а я сегодня так захотела картошки жареной, сало и огурцом соленым, мамка приготовила и я поела))) а так вобще для меня все воняет, особенно фрукты есть не могу ((( жемчужина2202,вряд ли вам скажет кто сколько давал, это все таки форум, Сдесь не пишут наверное про деньги, может если только в личку Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 цветик@, меня тоже тошнит уже дня 4. спасаюсь мандаринами, зелеными яблоками и окрошкой. Попробуйте, может тоже поможет. Ссылка на это сообщение
angela24 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 а мне тошнит и я пью чуть воды, опять тошнит опять воды. или сосательную конфету. Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 angela24, вот я и не знаю, как поступить... муж говорит, надо благодарить, а я сомневаюсь, что сейчас надо - слишком рано. А про тарифы(московские) мне для себя интересно, чтобы глупо не выглядеть. мы эко делали платно оба раза. Ссылка на это сообщение
angela24 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ясненько, но я московские тарифы не знаю,я далеко от Москвы. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 В субботу пойду Ре. А про благодарность поэтому и спрашиваю: когда и сколько? Как принято и какие тарифы? Подскажите, кто как делал? И делал ли? Вы до субботы еще раз хгч для динамики сдайте.Я уже 4 раза сдавала и до сих пор боюсь радоваться, ни о каком вознаграждении даже не думаю. Благодарят после родов, кмк. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сейка 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 Всем привет! Девочки, кто еще ждет результаты, для статистики вам: Крио в ЕЦ, две пятидневочки. Тест полосатится с 6дпп. Хгч: 9дпп-283. 11дпп-680. 20дпп-10830. Узи на 26 дпп. 1 плодное яйцо, диаметр 28 мм, эмбрион 7мм, сб+. Богатырь, с таким хгч и один! Ре честно и долго искала второго )))) В поддержке сейчас ежедневно 3 дюфастона, 3 утрожестана на 200, укол прогестерона 2,5проц через день, 2 курантила, 3 магне в6, 1 йодомарин на 100, фемибион. Перечислила - и аж самой страшно стало )))) на 8 неделе снижаем дюф до 2 в день, уколы на 9 неделе прекратим. Также делаем лимфоцитотераптю донорскими лимфоцитами мужа, т.к. совпадение по днк высокое. Никакого тонуса, тошнит срвсем немного, фоном, но постоянно. Надо просто отвлечься, есть могу все. Живот не тянет (прогестерона точно хватает, только надувается изнутри, чувствуется достаточно сильно. Стала чаще хотеть кушать, и на работе говорят, что стала злющая Хотя по моему я наоборот сама доброта! На учет гинеколог сказала прставит на 11 неделе, незачем раньше, говорит сократим один цикл сдачи кучи анализов, у нас и так все хорошо. Главное, не позже 12 недель вставать, чтобы потом пособие за раннюю постановку на учет получить. Вот такие радостные у нас дела! 15 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Сейка, ты д димер и ачтв не сдавала на такой большой прогестероновой поддержке? Вот и встала бы сплатв ЖК-хоть коагулограмму и биохимию бесплатно бы сдала. Обнаглела Г. Изменено 17 января 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Евина мама 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Насчет благодарности, ни разу ни кого не благодарила, кроме "огромнейшего человеческого спасибо"! Моя врач меня на второе эко продвинула на 5 месяцев вперед. И так у неее горели глаза от радости, когда я к ней с пузиком пришла после первого эко! А своей Ре могу писать и звонить в любое время суток. Она сказала - " Хоть одна прекрасная новость в этом году", когда я ей результат хгч принесла. Ну я конечно не в Москве живу, может и люди у нас еще почеловечнее и с душой! И считают свою работу - долгом относиться не к "денежному мешку", а к человеку, которому нужна помощь? Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Как то обсуждали когда благодарить Ре на этой ветке. Тогда сошлись на мнение, что разумней было бы (по желанию) благодарить после СБ+, т.к. на данном этапе РЕ уже все сделала... стимуляцию, удачную подсадку. После родов нужно благодарить не Ре, а того врача который будет роды принемать, поверьте после родов вам будет уже не до благодарностей) Девочки, но это только по вашему личному желанию. Был вопрос сколько - ну правда на этот вопрос врят ли кто ответит, ведь бюджет у всех разный. Можно отблагодарить конфетами и букетом, но от всего сердца. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Евина мама, где вы таких находите,я 3х добрых врачей и 1 подкованного нашла за всю свою жизнь.Все остальное-сама. Ссылка на это сообщение
Сейка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ирискискиска, димер мониторили в свежем протоколе - зашкаливал при норме 250 до 2680. Эко было неудачным. Сейчас мониторили до 10дпп - все в норме, больше не проверяем. Прогика много, да, но к 12 неделе останется только утрик. Ссылка на это сообщение
Елена00 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Как то обсуждали когда благодарить Ре на этой ветке. Тогда сошлись на мнение, что разумней было бы (по желанию) благодарить после СБ+, т.к. на данном этапе РЕ уже все сделала... стимуляцию, удачную подсадку. После родов нужно благодарить не Ре, а того врача который будет роды принемать, поверьте после родов вам будет уже не до благодарностей) Девочки, но это только по вашему личному желанию. Был вопрос сколько - ну правда на этот вопрос врят ли кто ответит, ведь бюджет у всех разный. Можно отблагодарить конфетами и букетом, но от всего сердца. Настя, мне в БО последний раз сказала Ре "с вас фотография ребенка"!)))) тоже задумывались о благодарности, пока думаем (оплачивали КРИО, анализы, приемы сейчас тоже платные) Ссылка на это сообщение
Сейка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ирискискиска, на учет я не в жк встаю, а в платную клинику. И анализы там же буду сдавать, т.к. работаю и могу в больницу бегать только по субботам. Поэтому Г. молодец, а не "обнаглела", она понимает, где мне можно сэкономить и советует, помогает. В жк не собираюсь идти, у нас там жуткий совок, отношение кошмар, нет уж. Я лучше заработаю денег в будние дни, чтобы иметь возможность наблюдаться в платной клинике по субботам. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Елена00, благодарность это же не обязаловка... ну нет возможности тогда и Спасибо достаточно. Легкой беременности тебе. У меня у подруги тоже удачное ЭКО в БО, но у нее нет возможности благодарить, ну что теперь ей "убиться". Ведь все Ре пнимаю, сколько финансов вложено в процедуру. Ссылка на это сообщение
Евина мама 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ирискискиска, приезжайте в Тюмень, я вам даже в муниципальной поликлинике покажу замечательных ВРАЧЕЙ с отношением человеческим) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 На какой день после переноса приходили к Ре первый раз? Мне сказал через 2 недели (примерно 26ДПП). Всегда казалось что раньше как-то смотрят. Мне кажется я сума сойду так долго ждать. Ссылка на это сообщение
Mozg 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 На какой день после переноса приходили к Ре первый раз? Мне сказал через 2 недели (примерно 26ДПП). Всегда казалось что раньше как-то смотрят. Мне кажется я сума сойду так долго ждать. я завтра еду, будет 23 дпп Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Евина мама, я с ижевска- и там не нашла. Всю жизнь длинные циклы и бесплодие из-за щитовидки- и это не смогли поправить. ттг=2.5 типа норма, и остальные гормоны в норме-а что циклы длинные и о.нет-ерунда же, анализы будем лечить. ТТг снижать мне надо было с юности. У 2х Г.-Э. я там была, притом 1 в альтравиту в москву уехала, меня ей сватали-ни за что к таким безграмотным не пойду, как была, так и осталась. Изменено 17 января 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Елена00 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ko®itz@, мне говорили после положительного назначенного ХГЧ через неделю до двух недель записывают на узи, меня на 21дпп записали, так что норм Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Сейка, у меня ЖК работает с 7.30,вобще супер, правда, пришлось для этого 1 раз пожаловаться, когда эко по омс не давали, но потом--как по маслу,рядом с домом и по сб-работает. Даже д димер делают.Я уж за Изменено 17 января 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения