Евина мама 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 цветик@, да, согласна) и меня моя Ре уже почти отругала. В общем и сама наревелась с утра, и муж на иголках весь день на работе. Сейчас подуспокоилась. Ссылка на это сообщение
Mozg 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 цветик@, да, согласна) и меня моя Ре уже почти отругала. В общем и сама наревелась с утра, и муж на иголках весь день на работе. Сейчас подуспокоилась. да, отвлекитесь, узи совсем скоро, оч много случаев читаю про медленный рост хгч и благополучный конец 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Mozg, мне моя Ре написала - "у нее рост в 4 раза, а она расстраивается, не смешите меня" ))) 3 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Евина мама, Вот именно. Все у вас хорошо. Это просто гормоны шалят. 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Жизнь/, спасибо, жду 20 на узи, к 10.00) Отпишусь потом. Всем спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Евина мама, у меня с 4400 до 23000 вырос за шесть дней и я распереживалась что рост плохой! Врач на УЗИ ничего не сказал, только фото выдал, я глядела глядела и тоже распереживалась. Потом как то поуспокоилась. Валериана нам в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mozg 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 Я сегодня с узи, 23дпп, бьется сердечко)срок 5 недель, даж не аерится) 22 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Спасибо всем, кто ответил. У меня свежий был в ноябре. Я думала раз перерыв не большой, то обойдётся меньшим списком, а тут всё по новой. Свежий протокол был в октябре, крио в декабре. Перед крио абсолютно ничего не сдавала. Всем доброго вечера. У меня пришел хгч ночью сегодня... Пипец, я похоже вас покидаю( На 19ДПП 2880!!!!!! Это полный пипец. На 13 ДПП был 717! На узи 20 иду, только есть смысл уже нет? Ольга, отставить панику!!! Слушать Ре, пить валерьянку и ждать УЗИ! А то тапком по попе отшлепаю!!! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я сегодня тоже напугалась на ровном месте: гуляли 7 км,подходим к дому потянул живот и вдруг мокро в трусах. Я ,пока поднималась,что только не навооброжала,а это просто утрика куски выпали. Вот так,далеко от дома случится,как проверить то-туалеты не везде. Кстати,вчера прогик-уколола,а чегодня чуть прожилки кор еще выходят в утрике-надеюсь,старые. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ирискискиска, я из-за этого утрика постоянно в трусы заглядываю))) страшно представить, что в общественном месте делать))) Ссылка на это сообщение
TanR 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я сегодня тоже напугалась на ровном месте: гуляли 7 км,подходим к дому потянул живот и вдруг мокро в трусах. Я ,пока поднималась,что только не навооброжала,а это просто утрика куски выпали. Вот так,далеко от дома случится,как проверить то-туалеты не везде. Кстати,вчера прогик-уколола,а чегодня чуть прожилки кор еще выходят в утрике-надеюсь,старые. Ирин, меняй чуть маршрут, по более проходимым местам Ссылка на это сообщение
angela24 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 девочки я опять в больнице. встала и потекло, сейчас лежу. Хорошая новость делали узи и я слышала сердечко своей крохи)))) 8 Ссылка на это сообщение
Mozg 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 девочки я опять в больнице. встала и потекло, сейчас лежу. Хорошая новость делали узи и я слышала сердечко своей крохи)))) ох, блин, сил тебе моральных.Ну что поделать, нужно лежать, я вот прошлую беременность всю лежала и вылежала дочку)все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 девочки я опять в больнице. встала и потекло, сейчас лежу. Хорошая новость делали узи и я слышала сердечко своей крохи)))) Видимо тебе вылеживать придется, у всех по разному, у меня тянет периодически от любого физического напряжения, даже от быстрой ходьбы, сейчас делаю все неспеша, работать тяжело, в феврале на больничный точно пойду, после скрининга. Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Евина мама, прошу вас выкинуть весь негатив из головы!!!!! Все у вас ОК!!!! очень вас понимаю, сама сегодня сдала хгч, чтобы динамику посмотреть. Отвлекаюсь готовкой еды: лепить вареники надумала)))) и вы чем-нибудь займитесь))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tankistzhiraf 19 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2017 Сходила на УЗИ, сердечко стучит!!! У нас один малыш. Вот зря я прям накручиваю вечно! В больничке хорошо, никто не трогает, кровь, мочу берут, обследуют. На работе плохо!!! 16 Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Я сегодня с узи, 23дпп, бьется сердечко)срок 5 недель, даж не аерится) поздравляю!!!!! Желаю ВСЕМ испытать такие же чувства и ощущения от сердцебиения малыша!!!!! Сходила на УЗИ, сердечко стучит!!! У нас один малыш. Вот зря я прям накручиваю вечно! В больничке хорошо, никто не трогает, кровь, мочу берут, обследуют. На работе плохо!!! поздравляю!!! Берегите себя и малыша, а про работу не думайте-не омрачайте свои мысли!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Tankistzhiraf, поздравляю Вас с беременностью!!!! Здоровья Вам и малышу! Держитесь крепко друг за друга до родов)))) 1 Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, подскажите, до какого срока должен вести РЕ? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 жемчужина2202, Я тоже сегодня сдала :strashno: Ссылка на это сообщение
Пузюха 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки. Мне назначили ещё транексам . Он сильно сгущает кровь? Пока кровь ничем не разжижаю. Добавили дюфастон ещё . Долго ли можно Клексан не колоть. У меня по УЗИ уже 9 недель, а мы прогинову не отменяем ( Ссылка на это сообщение
alla1972 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, кто с УЗИ - огромные поздравления вашим сердечкам!!!! Евина мама, отставить панику!!! Все хорошо у тебя!!! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Меня замучила бессонница, проснусь ночью и уснуть не могу. Все мысли плохие лезут. Страхи и волнения заколебали. А говорят всем беременным спать хочется наоборот. Все у меня не так. Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ko®itz@, я тоже просыпаюсь ночью, сны снятся тревожные. это все из-за наших переживаний. вот думаю, когда можно будет расслабиться и просто ждать появления малыша или малышей... а днем я стала спать по 15-20 минут, хотя раньше спала часа по 2 или вообще не спала. Ссылка на это сообщение
myrzik6 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 жемчужина2202, моя отпустила меня как я встала на учет в 9,5 недель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения