Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

цветик@, да, согласна) и меня моя Ре уже почти отругала. В общем и сама наревелась с утра, и муж на иголках весь день на работе. Сейчас подуспокоилась.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветик@, да, согласна) и меня моя Ре уже почти отругала. В общем и сама наревелась с утра, и муж на иголках весь день на работе. Сейчас подуспокоилась.

да, отвлекитесь, узи совсем скоро, оч много случаев читаю про медленный рост хгч и благополучный конец
  • Нравится 1

Евина мама, у меня с 4400 до 23000 вырос за шесть дней и я распереживалась что рост плохой! Врач на УЗИ ничего не сказал, только фото выдал, я глядела глядела и тоже распереживалась. Потом как то поуспокоилась. Валериана нам в помощь.

• Нравится 1

Спасибо всем, кто ответил.

У меня свежий был в ноябре. Я думала раз перерыв не большой, то обойдётся меньшим списком, а тут всё по новой.

Свежий протокол был в октябре, крио в декабре. Перед крио абсолютно ничего не сдавала.

Всем доброго вечера. У меня пришел хгч ночью сегодня... Пипец, я похоже вас покидаю( На 19ДПП 2880!!!!!! Это полный пипец. На 13 ДПП был 717! На узи 20 иду, только есть смысл уже нет?

Ольга, отставить панику!!! Слушать Ре, пить валерьянку и ждать УЗИ! А то тапком по попе отшлепаю!!!

Я сегодня тоже напугалась на ровном месте: гуляли 7 км,подходим к дому потянул живот и вдруг мокро в трусах. Я ,пока поднималась,что только не навооброжала,а это просто утрика куски выпали. Вот так,далеко от дома случится,как проверить то-туалеты не везде. Кстати,вчера прогик-уколола,а чегодня чуть прожилки кор еще выходят в утрике-надеюсь,старые.

Ирискискиска, я из-за этого утрика постоянно в трусы заглядываю))) страшно представить, что в общественном месте делать)))

Я сегодня тоже напугалась на ровном месте: гуляли 7 км,подходим к дому потянул живот и вдруг мокро в трусах. Я ,пока поднималась,что только не навооброжала,а это просто утрика куски выпали. Вот так,далеко от дома случится,как проверить то-туалеты не везде. Кстати,вчера прогик-уколола,а чегодня чуть прожилки кор еще выходят в утрике-надеюсь,старые.

Ирин, меняй чуть маршрут, по более проходимым местам:)

девочки я опять в больнице. встала и потекло, сейчас лежу. Хорошая новость делали узи и я слышала сердечко своей крохи))))

• Нравится 8

девочки я опять в больнице. встала и потекло, сейчас лежу. Хорошая новость делали узи и я слышала сердечко своей крохи))))

ох, блин, сил тебе моральных.Ну что поделать, нужно лежать, я вот прошлую беременность всю лежала и вылежала дочку)все хорошо будет

Видимо тебе вылеживать придется, у всех по разному, у меня тянет периодически от любого физического напряжения, даже от быстрой ходьбы, сейчас делаю все неспеша, работать тяжело, в феврале на больничный точно пойду, после скрининга.

Евина мама, прошу вас выкинуть весь негатив из головы!!!!! Все у вас ОК!!!! очень вас понимаю, сама сегодня сдала хгч, чтобы динамику посмотреть. Отвлекаюсь готовкой еды: лепить вареники надумала)))) и вы чем-нибудь займитесь)))

Я сегодня с узи, 23дпп, бьется сердечко)срок 5 недель, даж не аерится)

поздравляю!!!!! Желаю ВСЕМ испытать такие же чувства и ощущения от сердцебиения малыша!!!!!

Сходила на УЗИ, сердечко стучит!!! У нас один малыш. Вот зря я прям накручиваю вечно! В больничке хорошо, никто не трогает, кровь, мочу берут, обследуют. На работе плохо!!!

поздравляю!!! Берегите себя и малыша, а про работу не думайте-не омрачайте свои мысли!!!!
  • Нравится 1

Девочки. Мне назначили ещё транексам . Он сильно сгущает кровь? Пока кровь ничем не разжижаю. Добавили дюфастон ещё . Долго ли можно Клексан не колоть. У меня по УЗИ уже 9 недель, а мы прогинову не отменяем (

Меня замучила бессонница, проснусь ночью и уснуть не могу. Все мысли плохие лезут. Страхи и волнения заколебали.

А говорят всем беременным спать хочется наоборот. Все у меня не так.

Ko®itz@, я тоже просыпаюсь ночью, сны снятся тревожные. это все из-за наших переживаний. вот думаю, когда можно будет расслабиться и просто ждать появления малыша или малышей...

а днем я стала спать по 15-20 минут, хотя раньше спала часа по 2 или вообще не спала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...