Ko®itz@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ko®itz@, я тоже просыпаюсь ночью, сны снятся тревожные. это все из-за наших переживаний. вот думаю, когда можно будет расслабиться и просто ждать появления малыша или малышей... а днем я стала спать по 15-20 минут, хотя раньше спала часа по 2 или вообще не спала. Вчера на работе даже отрубилась ненадолго. Я еще же на работу хожу. Бухгалтер, отчетный период. Но работа еле еле идет, все мысли о другом. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 жемчужина2202, меня в свободное плавание отдал после УЗИ подтверждающего что беременность маточная. Написал схему отмены поддержки и домой отправил на учет вставать 23.01, а была 13.01 у него Ссылка на это сообщение
Mashylia S 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Девочки. Мне назначили ещё транексам . Он сильно сгущает кровь? Пока кровь ничем не разжижаю. Добавили дюфастон ещё . Долго ли можно Клексан не колоть. У меня по УЗИ уже 9 недель, а мы прогинову не отменяем ( Привет,Наташ.Мне дицинон кололи 10 дней.Клексан 0,2 не отменяли(типо все равно терапевтическая доза),отменили только полностью ТромбоАсс 50 мг.Все хорошо, тьфу-тьфу.Не переживай все будет хорошо!!!!!!Гематома по-тихоньку выйдет,и то смотря где она находится.И все наладится. У меня правда дивигель,тоже РЕ сказала,что пока гематома опасно отменять((( сказала,только с 12-ой недели начнем(((( Изменено 19 января 2017 пользователем Mashylia S Ссылка на это сообщение
Пузюха 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Mashylia S, приветик! Клексан мне полностью отменили , не знаю когда опять подключать . У тебя кровь тоже была? Как сейчас себя чувствуешь, Машуль? Ссылка на это сообщение
Gul4atai 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Здравствуйте девулечки. сейчас напишу сумбур, так как внутри все переворачивается от предчувствия грядущей неудачи. и так сегодня 9дпп 5дневок-снежинок. протокол в ЕЦ на поддержке только 1 кринон на ночь+ елевит. самочуствие: 0 день после переноса где то через 3 часа болел( ныл, покалывало, жгло) живот к вечеру приутих. со 2 дня начала болеть грудь (был завышен пролактин) как перед месячными, хотя я с месяц и до сих пор принимаю алактин (пролактин до переноса был в норме). поначалу было легкое вздутие живота, вытекала какая то водичка прозрачная, живот ныл периодически как перед М. где то дня 3 как все утихло кроме груди. сегодня сделала тест а там нету даже призрака призрака. я в панике еле сдерживаюсььХГЧ назначен на 21.0117 Ссылка на это сообщение
цветик@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А почему у вас такая поддержка мизерная? А дивигель, прогестерон, утрожестан, кроворазжижающие? Элевит просто как витамин хорошо, но экошная Б она же особенная, и нам без гормонов не нельзя..Может вы забыли дописать? Здесь конечно много чудес описывают, и когда тесты пустые, а хгч Б показывает. Так что рано еще унывать, дождитесь результата хгч, поберегите себя и крошечек! У меня на 9 день были две жирные полоски, но все индивидуально. Не хандрите, верьте в хороший исход)) Ссылка на это сообщение
Mashylia S 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Mashylia S, приветик! Клексан мне полностью отменили , не знаю когда опять подключать . У тебя кровь тоже была? Как сейчас себя чувствуешь, Машуль? У меня так же,как и у тебя ((((как кран открыли,кровотечение было((на след.день уже ничего не было.Отслойка была тоже 20 мм.а гематома почему-то 50 мм.Вот в ПН 23.01 пойду на УЗИ смотреть гематому вышла или нет,чтобы спокойно выйти на работу)))А ты врачу РЕ своему писала на счет клексана?Просто мне мой РЕ сказала не отменять,и так же врач в больнице сказал. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Mashylia S, мне врач в больнице сказал отменить . Но я наверное верну 0,2 через какое то время . Ещё 2-3 дня не буду колоть . Ре сказала , что делать все что в больнице говорят Ссылка на это сообщение
Gul4atai 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Незнаю почему такая маленькая поддержка. до О только елевит. мониторили прогестерон, ФСГ, ЛГ,ежедневные узи за 4 дня до О, О была по ощущениям на 13Д позно вечером, а на 14 дц подтвердили (желтое тело 19 мм и эндик 17мм) и на 5 день (19ДЦ) после О перенос. Я думаю может в имплант.окно не попали. эндометрий пышный но сказали что такой еще лучше. 2 цикла до этого гистеро- гиперплазия, полипоз. Завтра пойду сдавать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Gul4atai, У меня такая же поддержка кринон. Пока. Прогик 43. Это только сегодня сдала. Сказали по этому результату добавят или нет Урожестан. Ну и фолька. И все. Сегодня подсадка была. Прогик 43 это сколько мало? Gul4atai, Кстати по моим ощущениям о была поздно вечером. И подтвердили ее на следующий день. Я тоже решила что день потеряли. Ну ре виднее. Ссылка на это сообщение
Mashylia S 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Незнаю почему такая маленькая поддержка. до О только елевит. мониторили прогестерон, ФСГ, ЛГ,ежедневные узи за 4 дня до О, О была по ощущениям на 13Д позно вечером, а на 14 дц подтвердили (желтое тело 19 мм и эндик 17мм) и на 5 день (19ДЦ) после О перенос. Я думаю может в имплант.окно не попали. эндометрий пышный но сказали что такой еще лучше. 2 цикла до этого гистеро- гиперплазия, полипоз. Завтра пойду сдавать ХГЧ. Привет)А Вы как нибудь лечили гиперплазию?Э.17 мм,это многовато,наверное.У меня эндометрий был 13,сделали папейпель биопсию,показала гиперплазию,сидела 3 месяца на ярине,перед протоколом,РЕ сказала,пышный это хорошо,но до 13 мм вроде рекомендуют,ну это мой врач так сказала.Плюс у Вас полипоз,тоже не есть хорошо,тоже ничего не делали с этим? Gul4atai, У меня такая же поддержка кринон. Пока. Прогик 43. Это только сегодня сдала. Сказали по этому результату добавят или нет Урожестан. Ну и фолька. И все. Сегодня подсадка была. Прогик 43 это сколько мало? Gul4atai, Кстати по моим ощущениям о была поздно вечером. И подтвердили ее на следующий день. Я тоже решила что день потеряли. Ну ре виднее. Привет,а нормы прогика какие? Ссылка на это сообщение
Gul4atai 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Mashylia S, на 13 дц Є был 12 мм, а наслеующий день когда подтвердил О стал 17 мм я тоже удивилась может ли такое быть 5 мм за день, от чего вдруг? но сказал РЕ что такое бывает. А гиперплазию не лечили сказали что через 2 цикла в ЕЦ криопротокол, чтоб не заглушить яичники и востановился сам эндометрий. прийду с работы хоть наревусь, целый день слезы в себе держу. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Где-то читала инфу - Эндик 11-13 мм - 70% имплантации. Ссылка на это сообщение
Mashylia S 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Mashylia S, на 13 дц Є был 12 мм, а наслеующий день когда подтвердил О стал 17 мм я тоже удивилась может ли такое быть 5 мм за день, от чего вдруг? но сказал РЕ что такое бывает. А гиперплазию не лечили сказали что через 2 цикла в ЕЦ криопротокол, чтоб не заглушить яичники и востановился сам эндометрий. прийду с работы хоть наревусь, целый день слезы в себе держу. Блин,Вы только сильно не плачте((((Я тоже проходила пролет((((Отдохните,решите вопрос с Э. и полипами!!!И обязательно все получится!!!!!!!У Вас ещё есть снежинки? Ссылка на это сообщение
Julie_N 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 цветик@, у всех индивидуальная поддержка. У меня был только утрик 3 по 200, никакого прогиновы,дмвигеля,а также кроворазжидающих... Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 В ЕЦ, в принципе, и не должно быть эстроненов и минимум прогестерона, т.к. вырабатываются свои гормоны и беременность приближена к естественной. В этом и вся прелесть крио в ЕЦ. Но большой минус в том, что трудно попасть в имплантационное окно. И да, эндометрий 17 мм - это много... Ссылка на это сообщение
цветик@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 цветик@, у всех индивидуальная поддержка. У меня был только утрик 3 по 200, никакого прогиновы,дмвигеля,а также кроворазжидающих... Обычно после переноса у многих назначен препарат либо в уколах, либо в таблетках для кроворазжижения, тк на фоне приема гормонов она становится более густой и это плохо сказываетсч на имплантации и дальнейшем развитии эмбриона. Я в свое время не сдала этот анализ и не мониторила коулограмму и ддимеры и все закончилось ЗБ. Ссылка на это сообщение
Julie_N 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 цветик@, если изначально есть проблемы,то да. Но мой Ре не контролирует это и при этом у него большой успех и положительные результаты. Просто я про то,что у всех разные врачи и не такая уж мизерная доза...) Насчёт крови-это отдельный разговор,но уж прогиновв точно не каждому нужна) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Mashylia S, Ссылки скрыты. Я не пойму по нормам. Выходит что не в одни рамки не входит. Больше сказала ничего не надо. Тест на 9дпп. Три дня покоя. Потом можно расхаживаться. Постепенно без нагрузок. Норма до 23. А у меня 43.лют фаза или не так? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) У меня на 11 дпп хгч=714. Был на 7 ДПП хгч=74, 3 ДПП=17-удваивается почти каждые сутки прогестерон=36.1 нмоль/л (7-56.6) Это я уколола позавчера прогик 2.5%, утрожестан 400 и 2 дюфа (последний-не отображается). На утрик 600+2 дюф был прогик 30 был-мало вырос, колоть через придется 2.5% и утрик возвращаю 600. Жизнь/, 9 ДПП-лютеиновая фаза, у тебя выше 43 нг/мл-хорошо. Свое ЖТ? Изменено 19 января 2017 пользователем Ирискискиска 3 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Mashylia S, Ссылки скрыты. Я не пойму по нормам. Выходит что не в одни рамки не входит. Больше сказала ничего не надо. Тест на 9дпп. Три дня покоя. Потом можно расхаживаться. Постепенно без нагрузок. Норма до 23. А у меня 43.лют фаза или не так? У Вас отличный прогик!!!!!!Пусть все получится!!....Держу кулачки!!!!!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня на 11 дпп хгч=714. Был на 7 ДПП хгч=74, 3 ДПП=17-удваивается почти каждые сутки прогестерон=36.1 нмоль/л (7-56.6) Это я уколола позавчера прогик 2.5%, утрожестан 400 и 2 дюфа (последний-не отображается). На утрик 600+2 дюф был прогик 30 был-мало вырос, колоть через придется 2.5% и утрик возвращаю 600. Жизнь/, 9 ДПП-лютеиновая фаза, у тебя выше 43 нг/мл-хорошо. Свое ЖТ? А на этом показателе прога, как ведет себя живот и грудь? Или она на прог не реагирует? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) TanR, ты про мои 36 н моль? вообще ничего не чувствую-никаких знаков, в первую очередь сдала из-за прогика, ну и на прирост хгч посмотреть-тест то ярчает, конечно. Ни в туалет ни бегаю, ни Гр. не болит, тонус-пропал, если только активно домашней работой заниматься-чуть живот напрягается, и то будто кажется. Гр. я считаю болит от повышения пролактина, у меня 1 таб бромокриптина-пролактин был на нижней границе-снизила до 3/4 таб и дальше надо будет снижать. А булки от укола вот болят до сих пор, и опять в правую булку колоть, тк. я правша Изменено 19 января 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ирискискиска, Да есть свое ЖТ. Спасибо большое. У меня сегодня подсадка. То тем. На 9 дам делать. Ссылка на это сообщение
TanR 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ир, а муж то на что? Я своего уже лет 10, как назначила личным медбратом Булки, если дома капусту помой и прикладывай, хоть снимает чуть боль и желание почесать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения