Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR, не,муж иглы боится. Как то сегодня медленно вводила-больно. Капуста и пр.я думала от шишек,у меня просто след от игллки виден и болит,когда сижу и хожу-болит. Заживает что ли долго. Попробую капусту. Так то есть гепариновая мазь,а б. Можно гомеопатическое средство-помогает,говорят,забыла название.

Изменено пользователем Ирискискиска

цветик@,  если изначально есть проблемы,то да. Но мой Ре не контролирует это и при этом у него большой успех и положительные результаты.

Просто я про то,что у всех разные врачи и не такая уж мизерная доза...)

Насчёт крови-это отдельный разговор,но уж прогиновв точно не каждому нужна)

мне повезло, что мой врач разбирается не только в узи и гормонах, но и в том,что много есть нюансов, которые не маловажны при имплантации и вынашивании..а то что мы все здесь делаем эко, значит есть проблемы, и не все так хорошо, увы...
  • Нравится 1

Ирискискиска, Переходи на крайнон. У меня на 2 шт 686 нмоль последний результат, сегодня пересдала (врач назначил), жду результат. Хотя с пункции до переноса я на утрике 400 была, прогик больше 100 был уже к переносу, потом только рос.

Зачиталась про очень высокий прогик и набрела на "пузырный занос". Теперь у меня еще больше страхов.

У меня от уколов прогестерона шишек нет, наверное, потому что грею ампулу. А вот место укола болит и раздражается от трения об одежду:(

лейкопластырем залепила и было мне счастье:)

Девочки, я прогестерон всегда делаю длинной иглой! И тоже гркю ампулу, шишек нет, просто больно, когда вводишь препарат.. А когда колола шприцом двоечка, были шишки((

Девочки без переживаний никак не получается. У меня сегодня только 1дпп а я уже сходила на прогестерон сдала. Мне кажется его у меня мало в поддержке- 600 утрика. Обычно еще и дюфастон и уколы назначают. Лежат уколы прогика 1%. Но пока не колю. Просто обычно грудь болит всегда. А щас неделю ставлю утрик и вообще не болят. Из за этого и переживания. У меня крио в згт. У кого в поддержке тоже был один утрик и этого хватило?

• Нравится 1

Hilena

У тебя вчера подсадка была? И у меня. Будим вместе ждать.

Прогик сдала вчера. В нормы вошел.У меня свое жт + кринон.и все с поддержки.

Живот по странному ...Может газы бульканье что-то. И копчик тянет от лежания на спине. Грудь не налита.

• Нравится 1

Hilena

У тебя вчера подсадка была? И у меня. Будим вместе ждать.

Прогик сдала вчера. В нормы вошел.У меня свое жт + кринон.и все с поддержки.

Живот по странному ...Может газы бульканье что-то. И копчик тянет от лежания на спине. Грудь не налита.

Да вчера) будем вместе держать кулочки за крошек наших) у меня из ощущений совсем ничего. Жду до завтра прогестерон. У тебя какой показатель? И нормы какие сейчас для нас?

Изменено пользователем Hilena
  • Нравится 1

Hilena

У меня 43 при норме до 23.

Выше выкладывала результат.

По нему могли добавить поддержку. Но Ре не стала.

Нашла сообщение выше. Я думаю 43 хороший прогик. Я вообще боюсь что меньше 10 раз ничего не болит. От 8 вроде нормальный показатель

• Нравится 1

Ko®itz@, эко свежий что ли с несколькими жт?

Свежий, фолликов 5 шт пунктировали, хотя росло 3-4, не знаю сколько ЖТ, наверное столько же. Гиперы не может быть с таким небольшим кол-вом. Вчера сдала прогик, уменьшился до 534 с 686.

Девочки без переживаний никак не получается. У меня сегодня только 1дпп а я уже сходила на прогестерон сдала. Мне кажется его у меня мало в поддержке- 600 утрика. Обычно еще и дюфастон и уколы назначают. Лежат уколы прогика 1%. Но пока не колю. Просто обычно грудь болит всегда. А щас неделю ставлю утрик и вообще не болят. Из за этого и переживания. У меня крио в згт. У кого в поддержке тоже был один утрик и этого хватило?

Мне назначили в крио на згт только 600 утрожестана в день. Сама себе добавила уколы прогестерона раз в день. Результат + :)

Грудь не болела вообще. Иногда тонус бывал, если долго на кухне возилась, тогда я вставляла папаверин и сразу ложилась.

• Нравится 2

Hilena, у меня все 3 ЭКО были крио на ЗГТ, своего ЖТ нет, прогестерон всегда 0,1. В протоколах поддержка прогестероновая – утрожестан 800. Хотела помониторить, так Ре сказала, что неродной прог не отражается в крови, анализ будет неинформативным. Я и не стала его сдавать после переноса, а зря, наверное. Хоть проверила бы...

Все 3 ЭКО - пролёт, первый протокол без имплантации, второй и третий – БХБ. И мне кажется, что именно из-за того, что прогестерона было мало. Почему-то в моей клинике всем назначают 800 утрика, независимо от того, есть ЖТ или нет. Я решила, что в следующем протоколе буду сама подкалывать масляный прог.

А вам удачи! Пусть всё будет беременно! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки сегодня 18 ДПП. Эстрадиол вчера 3759 пмоль/л. В поддержке 2 прогиновы. Врач назначил 1 прогинову оставить в день, а вторую убрать. Кому нибудь так рано сокращали эстрадиол. поддержку?

Мне назначили в крио на згт только 600 утрожестана в день. Сама себе добавила уколы прогестерона раз в день. Результат + :)

Грудь не болела вообще. Иногда тонус бывал, если долго на кухне возилась, тогда я вставляла папаверин и сразу ложилась.

Ой вы меня так успокоили. Я вот подумываю уколы с вечера тоже начать. У вас 2.5 или 1% ? 1% не мало на ночь?

Hilena, у меня все 3 ЭКО были крио на ЗГТ, своего ЖТ нет, прогестерон всегда 0,1. В протоколах поддержка прогестероновая – утрожестан 800. Хотела помониторить, так Ре сказала, что неродной прог не отражается в крови, анализ будет неинформативным. Я и не стала его сдавать после переноса, а зря, наверное. Хоть проверила бы...

Все 3 ЭКО - пролёт, первый протокол без имплантации, второй и третий – БХБ. И мне кажется, что именно из-за того, что прогестерона было мало. Почему-то в моей клинике всем назначают 800 утрика, независимо от того, есть ЖТ или нет. Я решила, что в следующем протоколе буду сама подкалывать масляный прог.

А вам удачи! Пусть всё будет беременно! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо. У меня нет тоже своего жт. Спкя. Все таки начну уколы) в следующий раз и у вас все получится)))

Ko®itz@, я с 25 дпп не ем прогинов. Было две штуки, врач на УЗИ посмотрел, сказал отменять, я в тот день уже одну утром выпила,больше ее принимать не стала

Ko®itz@, я с 25 дпп не ем прогинов. Было две штуки, врач на УЗИ посмотрел, сказал отменять, я в тот день уже одну утром выпила,больше ее принимать не стала

У меня еще ни одного узи не было. Жду 26 ДПП. Вот мне и боязно.

Ko®itz@, у Вас хороший эстрадиол, у меня было меньше 1000 и поэтому наверно плавно отменяли после 21ДПП

12.01 сдала и то он у меня 1876

Девочки, я два месяца колю ежедневно прогестерон и ничего и нет шишек. Была шишка один раз и синяк пару раз. Из-за того что не туда колола. Я поняла что главное колоть в правильное место, там и не больно, и крови почти нет и не болит. Бывало кольну и кровь прям льёт, понимаю что не туда уколола. Колю 2 кубовым. Посмотрите в инете точно правильно колете? Я когда в больнице лежала мне вообще ампулу не грели и больно не было.

• Нравится 1

Ko®itz@, у Вас хороший эстрадиол, у меня было меньше 1000 и поэтому наверно плавно отменяли после 21ДПП

12.01 сдала и то он у меня 1876

А единицы измерения у вас тоже пмоль/л или нг/мл?

Ой вы меня так успокоили. Я вот подумываю уколы с вечера тоже начать. У вас 2.5 или 1% ? 1% не мало на ночь?

Спасибо. У меня нет тоже своего жт. Спкя. Все таки начну уколы) в следующий раз и у вас все получится)))

Я 2.5% себе колола :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...