/Жизнь/ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Mashylia S, Спасибо. А на этом показателе прога, как ведет себя живот и грудь? Или она на прог не реагирует? Пока никак. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) TanR, не,муж иглы боится. Как то сегодня медленно вводила-больно. Капуста и пр.я думала от шишек,у меня просто след от игллки виден и болит,когда сижу и хожу-болит. Заживает что ли долго. Попробую капусту. Так то есть гепариновая мазь,а б. Можно гомеопатическое средство-помогает,говорят,забыла название. Изменено 19 января 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
цветик@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 цветик@, если изначально есть проблемы,то да. Но мой Ре не контролирует это и при этом у него большой успех и положительные результаты. Просто я про то,что у всех разные врачи и не такая уж мизерная доза...) Насчёт крови-это отдельный разговор,но уж прогиновв точно не каждому нужна) мне повезло, что мой врач разбирается не только в узи и гормонах, но и в том,что много есть нюансов, которые не маловажны при имплантации и вынашивании..а то что мы все здесь делаем эко, значит есть проблемы, и не все так хорошо, увы... 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ирискискиска, Переходи на крайнон. У меня на 2 шт 686 нмоль последний результат, сегодня пересдала (врач назначил), жду результат. Хотя с пункции до переноса я на утрике 400 была, прогик больше 100 был уже к переносу, потом только рос. Зачиталась про очень высокий прогик и набрела на "пузырный занос". Теперь у меня еще больше страхов. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ko®itz@, эко свежий что ли с несколькими жт? Ссылка на это сообщение
Zitouna 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня от уколов прогестерона шишек нет, наверное, потому что грею ампулу. А вот место укола болит и раздражается от трения об одежду лейкопластырем залепила и было мне счастье Ссылка на это сообщение
цветик@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, я прогестерон всегда делаю длинной иглой! И тоже гркю ампулу, шишек нет, просто больно, когда вводишь препарат.. А когда колола шприцом двоечка, были шишки(( Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки без переживаний никак не получается. У меня сегодня только 1дпп а я уже сходила на прогестерон сдала. Мне кажется его у меня мало в поддержке- 600 утрика. Обычно еще и дюфастон и уколы назначают. Лежат уколы прогика 1%. Но пока не колю. Просто обычно грудь болит всегда. А щас неделю ставлю утрик и вообще не болят. Из за этого и переживания. У меня крио в згт. У кого в поддержке тоже был один утрик и этого хватило? 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Hilena, У тебя вчера подсадка была? И у меня. Будим вместе ждать. Прогик сдала вчера. В нормы вошел.У меня свое жт + кринон.и все с поддержки. Живот по странному ...Может газы бульканье что-то. И копчик тянет от лежания на спине. Грудь не налита. 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Hilena, У тебя вчера подсадка была? И у меня. Будим вместе ждать. Прогик сдала вчера. В нормы вошел.У меня свое жт + кринон.и все с поддержки. Живот по странному ...Может газы бульканье что-то. И копчик тянет от лежания на спине. Грудь не налита. Да вчера) будем вместе держать кулочки за крошек наших) у меня из ощущений совсем ничего. Жду до завтра прогестерон. У тебя какой показатель? И нормы какие сейчас для нас? Изменено 20 января 2017 пользователем Hilena 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ирискискиска, у тебя ХГЧ шикарниший) жду твоего УЗИ... @@@ а не двое ли в домике мылышей) 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Hilena, У меня 43 при норме до 23. Выше выкладывала результат. По нему могли добавить поддержку. Но Ре не стала. Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Hilena, У меня 43 при норме до 23. Выше выкладывала результат. По нему могли добавить поддержку. Но Ре не стала. Нашла сообщение выше. Я думаю 43 хороший прогик. Я вообще боюсь что меньше 10 раз ничего не болит. От 8 вроде нормальный показатель 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ko®itz@, эко свежий что ли с несколькими жт? Свежий, фолликов 5 шт пунктировали, хотя росло 3-4, не знаю сколько ЖТ, наверное столько же. Гиперы не может быть с таким небольшим кол-вом. Вчера сдала прогик, уменьшился до 534 с 686. Ссылка на это сообщение
Zitouna 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки без переживаний никак не получается. У меня сегодня только 1дпп а я уже сходила на прогестерон сдала. Мне кажется его у меня мало в поддержке- 600 утрика. Обычно еще и дюфастон и уколы назначают. Лежат уколы прогика 1%. Но пока не колю. Просто обычно грудь болит всегда. А щас неделю ставлю утрик и вообще не болят. Из за этого и переживания. У меня крио в згт. У кого в поддержке тоже был один утрик и этого хватило? Мне назначили в крио на згт только 600 утрожестана в день. Сама себе добавила уколы прогестерона раз в день. Результат + Грудь не болела вообще. Иногда тонус бывал, если долго на кухне возилась, тогда я вставляла папаверин и сразу ложилась. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Hilena, у меня все 3 ЭКО были крио на ЗГТ, своего ЖТ нет, прогестерон всегда 0,1. В протоколах поддержка прогестероновая – утрожестан 800. Хотела помониторить, так Ре сказала, что неродной прог не отражается в крови, анализ будет неинформативным. Я и не стала его сдавать после переноса, а зря, наверное. Хоть проверила бы... Все 3 ЭКО - пролёт, первый протокол без имплантации, второй и третий – БХБ. И мне кажется, что именно из-за того, что прогестерона было мало. Почему-то в моей клинике всем назначают 800 утрика, независимо от того, есть ЖТ или нет. Я решила, что в следующем протоколе буду сама подкалывать масляный прог. А вам удачи! Пусть всё будет беременно! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки сегодня 18 ДПП. Эстрадиол вчера 3759 пмоль/л. В поддержке 2 прогиновы. Врач назначил 1 прогинову оставить в день, а вторую убрать. Кому нибудь так рано сокращали эстрадиол. поддержку? Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мне назначили в крио на згт только 600 утрожестана в день. Сама себе добавила уколы прогестерона раз в день. Результат + Грудь не болела вообще. Иногда тонус бывал, если долго на кухне возилась, тогда я вставляла папаверин и сразу ложилась. Ой вы меня так успокоили. Я вот подумываю уколы с вечера тоже начать. У вас 2.5 или 1% ? 1% не мало на ночь? Hilena, у меня все 3 ЭКО были крио на ЗГТ, своего ЖТ нет, прогестерон всегда 0,1. В протоколах поддержка прогестероновая – утрожестан 800. Хотела помониторить, так Ре сказала, что неродной прог не отражается в крови, анализ будет неинформативным. Я и не стала его сдавать после переноса, а зря, наверное. Хоть проверила бы... Все 3 ЭКО - пролёт, первый протокол без имплантации, второй и третий – БХБ. И мне кажется, что именно из-за того, что прогестерона было мало. Почему-то в моей клинике всем назначают 800 утрика, независимо от того, есть ЖТ или нет. Я решила, что в следующем протоколе буду сама подкалывать масляный прог. А вам удачи! Пусть всё будет беременно! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: Спасибо. У меня нет тоже своего жт. Спкя. Все таки начну уколы) в следующий раз и у вас все получится))) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ko®itz@, я с 25 дпп не ем прогинов. Было две штуки, врач на УЗИ посмотрел, сказал отменять, я в тот день уже одну утром выпила,больше ее принимать не стала Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ko®itz@, я с 25 дпп не ем прогинов. Было две штуки, врач на УЗИ посмотрел, сказал отменять, я в тот день уже одну утром выпила,больше ее принимать не стала У меня еще ни одного узи не было. Жду 26 ДПП. Вот мне и боязно. Ссылка на это сообщение
Елена00 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ko®itz@, у Вас хороший эстрадиол, у меня было меньше 1000 и поэтому наверно плавно отменяли после 21ДПП 12.01 сдала и то он у меня 1876 Ссылка на это сообщение
Лепесток 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, я два месяца колю ежедневно прогестерон и ничего и нет шишек. Была шишка один раз и синяк пару раз. Из-за того что не туда колола. Я поняла что главное колоть в правильное место, там и не больно, и крови почти нет и не болит. Бывало кольну и кровь прям льёт, понимаю что не туда уколола. Колю 2 кубовым. Посмотрите в инете точно правильно колете? Я когда в больнице лежала мне вообще ампулу не грели и больно не было. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ko®itz@, у Вас хороший эстрадиол, у меня было меньше 1000 и поэтому наверно плавно отменяли после 21ДПП 12.01 сдала и то он у меня 1876 А единицы измерения у вас тоже пмоль/л или нг/мл? Ссылка на это сообщение
Zitouna 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ой вы меня так успокоили. Я вот подумываю уколы с вечера тоже начать. У вас 2.5 или 1% ? 1% не мало на ночь? Спасибо. У меня нет тоже своего жт. Спкя. Все таки начну уколы) в следующий раз и у вас все получится))) Я 2.5% себе колола 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения