Вал55 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Puzushka@, ложись и не вставай! Нужен полный покой! Все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки,всем привет! Принимайте новеньких) У меня сегодня 4 ДПП в криопротоколе, переносили 2 бластоцисты отличнейшего качества. Ощущений особо нет никаких, только изредка немного потягивает живот. Вообще, я тестоманка со стажем))) вчера и сегодня мочила уже тесты. Но там если что-то и есть, то только мне это видно, неопытному глазу не разглядеть))) Шутки шутками, но, как и все, сильно переживаю и очень надеюсь на чудо 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Puzushka@, держу кулачки@@@попробуй посмотреть какой нибудь веселый фильм,чтобы отвлечься. Дай бог ,чтобы у тебя все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 nyutarama, спасибо большое ) лежу пластом 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Всем привет! Puzushka@, девочки все верно написали,больше лежи.Держу @@@@ чтобы выделений юольше не было. Со вчерашнего дня начала отменять прогестерон в уколах,теперь колю через день. Сегодня с утра бежевые выделения ((( Svetl@sha, держим за вас @@@@@.Рановато конечно для тестов,хоть и сама первый раз на 3дпп мочканула)))Первый привет увидела на 5дпп,уде достаточно хорошую полосочку)) 1 Ссылка на это сообщение
Оля Стриж 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Приветик всем. С наступившим Всех новым плодородным годом)) Добавили мне клексан. теперь 0.4 два раза в день. сдала сегодня Димер 2384 нг/мл (( упал конечно ,но не очень.Эстроадиол 162 пг/мл ,Прогесторон 11,66 нг/мл Прогестор что падает. Сегодня 6 день. после переноса. Вот такие новости с полей. Ссылка на это сообщение
Пузюха 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Птичка Стриж, у меня д-димер 4114 был при имплантации на 4дпп Ясения, спасибо моя хорошая. Можешь на них внимание не обращать . У меня последние 2 дня бежевые были , Ре даже Клексан не отменила . Ссылка на это сообщение
Оля Стриж 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Птичка Стриж, у меня д-димер 4114 был при имплантации на 4дпп Да что то прогестерон низкий(( Ссылка на это сообщение
Ясения 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Puzushka@, Главное чтобы не потемнели,хоть врач и предупредил про выделения,но я всеравно боюсь. На днях созванилась в врачом,у которой хочу наблюдаться в ПМЦ. Вот теперь думаю когда лучше ехать на прием.5 января еще в жк пойду,будем решать вопрос с больничным. С одной стороны я бы и на работу вышла 9 января всетпки деньги нужны,а другой так боюсь, дорога много времени занимает ((( Птичка Стриж, я бы подключила укол прогестерона,прогик низковат. Ссылка на это сообщение
цветик@ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки,всем привет! Принимайте новеньких) У меня сегодня 4 ДПП в криопротоколе, переносили 2 бластоцисты отличнейшего качества. Ощущений особо нет никаких, только изредка немного потягивает живот. Вообще, я тестоманка со стажем))) вчера и сегодня мочила уже тесты. Но там если что-то и есть, то только мне это видно, неопытному глазу не разглядеть))) Шутки шутками, но, как и все, сильно переживаю и очень надеюсь на чудо я пока тестики не замачивала...у меня был перенос 29 декабря...лежу чуток не в настроении, сопли текут и t• есть 37,5, особо ничего и не выпьешь..и пореветь что то хочется. Вообщем дурацкое настроение..У мужа завтра д/р, а я лежу и кисну.. Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Svetl@sha, цветик@, У нас с вами одинаково = 4 дпп получается Мне тоже перенесли 29/12 пятидневочку)) Ссылка на это сообщение
Пузюха 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 цветик@, не допускай ТТ более 37,5, это не хорошо. Пиши Ре! Ссылка на это сообщение
In8 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 nadin09031981, у меня тоже снова пролет, к сожалению ( Ссылка на это сообщение
цветик@ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Врединкa)), мне 2 эмбриончика перенесли, Ре сказала, что оч хорошие, я не оч то понимаю, что это значит... а вот с t° это засада, то ли девочки говорят от прогестерона, то ли приболела я..мужу что то нездоровится, забежит в маске, принесет покушать и бегом назад. Тесты когда собираешься делать? Или до хгч подождешь? Ссылка на это сообщение
alla1972 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 я пока тестики не замачивала...у меня был перенос 29 декабря...лежу чуток не в настроении, сопли текут и t• есть 37,5, особо ничего и не выпьешь..и пореветь что то хочется. Вообщем дурацкое настроение..У мужа завтра д/р, а я лежу и кисну.. От прогика такое настроение, то слезы, то смех!!! Не кисни!!!)))) Кулачки на все 9 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 цветик@, я тесты не вижу пока смысла делать, прошлое ЭКО не показывали ничего, хотя были хвалёные Эвики, и ХГЧ в крови более 150... начиналось хорошо, но... потом на 9 нед ЗБ((( Перенесли одного эмбриона, оценили на "4, ближе к 5" Я вот тоже не пойму, что с темп - тоже в твоей ситуации сейчас - либо прогик, либо простуда... Девочки, сейчас измерила темп 37,7... связи с ре никакой нет((( что можно?! Терафлю на ночь? Ссылка на это сообщение
Ясения 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Врединкa)), парацитамол можно и больше ничего. 2 Ссылка на это сообщение
Natka1988 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 цветик@, я тесты не вижу пока смысла делать, прошлое ЭКО не показывали ничего, хотя были хвалёные Эвики, и ХГЧ в крови более 150... начиналось хорошо, но... потом на 9 нед ЗБ((( Перенесли одного эмбриона, оценили на "4, ближе к 5" Я вот тоже не пойму, что с темп - тоже в твоей ситуации сейчас - либо прогик, либо простуда... Девочки, сейчас измерила темп 37,7... связи с ре никакой нет((( что можно?! Терафлю на ночь? А почему у вас ЗБ получилась, какие симптомы были... так жаль((( Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) Ну какой парацетомол или терафлю девченки!!!, беременным нельзя... Его хоть и назначают, но он может пагубно на развитие эмбриона влиять... У меня тоже тем-ра была, это может быть реакция организма такая... на препараты ЭКО Почитайте здесь...http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/paratsetamol-pri-beremennosti Изменено 2 января 2017 пользователем hochyrebenka 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Да, температура может быть на препараты. У меня на инжесту. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 hochyrebenka, В беременность ничего нельзя!По крайней мере мне врач говорил что если тт несколько дней выше 37.5 парацитамол таблетку выпить можно. Тт до 37.5 повышает прогестероновая поддержка. Но это дело каждого я не врач,поэтому спрашивайте у врача! 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Температура 37.7 не очень хорошо. Есть критическая отметка 37,5 - выше не должно. Может перегрелись ? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, вырубилась вчера сразу как тут написала. Проспала часа два, темп стала 37,1. Ничего не принимала. Страшновато хотя на таком сроке эмбрион развивается пока за счёт собственных запасов, и с матерью ещё не сильно связан. Сегодня нос заложен и голова чумная слегка. Как с похмелья)))) Ясения, уточнила сегодня у доступного врача (не РЕ) - парацетамол и правда можно. Буду иметь ввиду, спасибо) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Врединкa)), доброе утро! Держись, не раскисай! С малышом все хорошо, береги себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения