angela24 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 спасибо) уже от лежанья все болит. Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Svetl@sha, как же здорово! Двойня) ты только не переживай, это не к чему . Сходи через неделю , не мучай себя. Если есть ЖМ , значит в Е очень хорошо, абсолютно точно будет эмбриончик. Единственное , я думаю, что они уже были , просто очень маленькие 1-2мм- такие не замеряют . 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Puzushka@, спасибо большое за поддержку!!! Да, пожалуй, схожу через недельку) Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Светик поздравляю с двойняшками) пускай теперь на 9 месяцев в животике остаются!) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Hilena, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Hilena, крио на ЗГТ? если 30 нмоль,то это минимум, как мне объяснили, тоже колы прогика колю-за 1 укол с 30 до 36 поднялся всего, затоипропали коричневые прожилки в выпадающем утрике Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Svetl@sha, поздравляю с двойняшками, желаю вам спокойствия и терпения на 9 месяцев!!!! Берегите своих малышей! 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Hilena, крио на ЗГТ? если 30 нмоль,то это минимум, как мне объяснили, тоже колы прогика колю-за 1 укол с 30 до 36 поднялся всего, затоипропали коричневые прожилки в выпадающем утрике Да на згт. В пн пересдам. Посмотрю как вырос. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Hilena, а что из прогика принимаете для сравнения. у меня 30 нмоль было на 600 утрика/праджисана Ссылка на это сообщение
цветик@ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Svetl@sha, мои поздравления тебе, легкой берем и родов в срок☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Отменю ка я обратно дюфастон после найденной информации о вреде красителя в нем-лучше буду колоться прогиком: Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат - 111.1 мг, гипромеллоза - 2.8 мг, крахмал кукурузный - 14 мг, кремния диоксид коллоидный - 1.4 мг, магния стеарат - 0.7 мг. Состав оболочки: опадрай белый Y-1-7000 ( гипромеллоза, полиэтиленгликоль 400, титана диоксид (Е171)) - 4 мг. vidal.ru/drugs/duphaston__1048 Название: Диоксид титана Е171 Другие названия: Е171, Е-171, Анг: E171, E-171, Titanium dioxide Группа: Пищевая добавка Вид: Пищевые красители Влияние на организм: условно безопасен Разрешена в странах: Россия, Украина, ЕС Влияние на организм человека: Не желательны передозировки, особенно людям со слабым иммунитетом. При вдыхании порошка красителя может вызвать раковые заболевания. - Может вызывать болезни печени и почек. При проведении эксперимента учеными из Калифорнии, было выявлено, что диоксид титана, считающийся безопасным средством, таким на данный не является. Подопытным грызунам в воду был добавлен порошок диоксида, в течение пяти дней была, нарушена цепочка ДНК произошла, деформация хромосом. До настоящего момента считалось, что Е-171,который содержит диоксид титана, безвредное инертное вещество не вызывающее химических реакций в живых организмах. Однако последнее исследование говорит об обратной стороне, наночастицы оказывают сильное механическое действие на живые клетки и разрушают их природное строение." am-am.su/140-pischevoy-krasitel-e171-dioksid-titana.html Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Hilena, а что из прогика принимаете для сравнения. у меня 30 нмоль было на 600 утрика/праджисана Тоже самое 600 утрика) добавила на ночь 2.5% укола.а на какой дпп у вас 30 было? И сейчас не сдавали? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Svetl@sha, Поздравляю!!!!! У меня на 27дпп пя было 13мм, а через неделю увидели эмбриончик и СБ+ 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 жемчужина2202, Отличный рост, У тебя же просто позже прикрепился. Поэтому не переживай. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mtdinius@@@ 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 спасибо) уже от лежанья все болит. Приветик!!!!! все будет хорошо!!!! я тоже взяла больничный, отлеживаюсь дома, сегодня с узи приехала все хорошо, два плодных яйца, Ре мне сказала все у тебя хорошо, кровит это норма, 28.01.2017 поедим слушать сердечки моих снежинок, все будет у нас хорошо!!! 16 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 mtdinius@@@, поздравляю с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Ясения 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 mtdinius@@@, С отличным узи!!!! Ссылка на это сообщение
mtdinius@@@ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 mtdinius@@@, поздравляю с отличным УЗИ!!! Спасибо большущее!!!! боюсь радоваться аааааа!!!! Всем Всем желаю только положительных результатов!!! чтоб все у всех было только все беременно!!! Девочки столько всего за плечами вспоминать страшно, поэтому боюсь особо радоваться. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 mtdinius@@@, да мы тут все такие, с "опытом". Я тоже вчера была на узи, тоже увидели 2 ПЯ. Вчера весь вечер себя накручивала. А сегодня решила, что все прекрасно!!! Положительный настрой очень важен в нашем деле) 2 Ссылка на это сообщение
belka2v1 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Svetl@sha, какие чудесные новости Поздравляю от всей души вашу семью с победой, да ещё какой Теперь пусть беременность протекает легко и приятно ☺ берегите себя и своих малышей! А вам 2 подскакивали или 3? Ссылка на это сообщение
mtdinius@@@ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 mtdinius@@@, да мы тут все такие, с "опытом". Я тоже вчера была на узи, тоже увидели 2 ПЯ. Вчера весь вечер себя накручивала. А сегодня решила, что все прекрасно!!! Положительный настрой очень важен в нашем деле) И я Вас Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Belka3v1, ой, спасибо огромное за такие тёплые слова!!! Мне переносили двоих. И это уже было риском, т.к. у меня на матке рубец от КС. Ну раз господь распорядился, что оба малыша со мной, то и поможет мне выносить их, я в это верю mtdinius@@@, спасибо большое!!! Ко мне на "ты") 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 да вроде ничего, там все чисто, лежу не знаю когда выпишут. Это хорошо, а живот тянет? Belka3v1, ой, спасибо огромное за такие тёплые слова!!! Мне переносили двоих. И это уже было риском, т.к. у меня на матке рубец от КС. Ну раз господь распорядился, что оба малыша со мной, то и поможет мне выносить их, я в это верю mtdinius@@@, спасибо большое!!! Ко мне на "ты") Прямо завидую тем у кого двое прикрепились, поздравляю! А мне если смогу за вторым идти придется)))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Svetl@sha, значит действительно суждено вам вдвойне осчастливить семью)) здорово! Мне тоже 2 подсадили, в прошлый раз только 1 подсаживали, да и то на 2 день, ничего естестевннно не получилось, а сейчас 2 трехдневочки, очень надеюсь на успех) Девочки, такой вопрос, у кого-нибудь была гиперстимуляция? Мне на подсадке врач сказала, что в лёгкой степени пока, но с наступлением беременности все может усилиться, гиперстимуляция не помешает наступлкнию беременности? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения