Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetl@sha,  как же здорово! Двойня) ты только не переживай, это не к чему . Сходи через неделю , не мучай себя. Если есть ЖМ , значит в Е очень хорошо, абсолютно точно будет эмбриончик. Единственное , я думаю, что они уже были , просто очень маленькие 1-2мм- такие не замеряют .

• Нравится 1

Hilena, крио на ЗГТ? если 30 нмоль,то это минимум, как мне объяснили, тоже колы прогика колю-за 1 укол с 30 до 36 поднялся всего, затоипропали коричневые прожилки в выпадающем утрике

Hilena, крио на ЗГТ? если 30 нмоль,то это минимум, как мне объяснили, тоже колы прогика колю-за 1 укол с 30 до 36 поднялся всего, затоипропали коричневые прожилки в выпадающем утрике

Да на згт. В пн пересдам. Посмотрю как вырос.

Отменю ка я обратно дюфастон после найденной информации о вреде красителя в нем-лучше буду колоться прогиком:

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат - 111.1 мг, гипромеллоза - 2.8 мг, крахмал кукурузный - 14 мг, кремния диоксид коллоидный - 1.4 мг, магния стеарат - 0.7 мг.

Состав оболочки: опадрай белый Y-1-7000 (

гипромеллоза,

полиэтиленгликоль 400,

титана диоксид (Е171)) - 4 мг.

vidal.ru/drugs/duphaston__1048

Название: Диоксид титана Е171

Другие названия: Е171, Е-171, Анг: E171, E-171, Titanium dioxide

Вид: Пищевые красители

Влияние на организм: условно безопасен

Разрешена в странах: Россия, Украина, ЕС

Влияние на организм человека:

Не желательны передозировки, особенно людям со слабым иммунитетом. При вдыхании порошка красителя может вызвать раковые заболевания.

- Может вызывать болезни печени и почек. При проведении эксперимента учеными из Калифорнии, было выявлено, что диоксид титана, считающийся безопасным средством, таким на данный не является. Подопытным грызунам в воду был добавлен порошок диоксида, в течение пяти дней была, нарушена цепочка ДНК произошла, деформация хромосом. До настоящего момента считалось, что Е-171,который содержит диоксид титана, безвредное инертное вещество не вызывающее химических реакций в живых организмах. Однако последнее исследование говорит об обратной стороне, наночастицы оказывают сильное механическое действие на живые клетки и разрушают их природное строение."

am-am.su/140-pischevoy-krasitel-e171-dioksid-titana.html

Hilena, а что из прогика принимаете для сравнения. у меня 30 нмоль было на 600 утрика/праджисана

Тоже самое 600 утрика) добавила на ночь 2.5% укола.а на какой дпп у вас 30 было? И сейчас не сдавали?

mtdinius@@@, поздравляю с отличным УЗИ!!!

Спасибо большущее!!!! боюсь радоваться аааааа!!!! Всем Всем желаю только положительных результатов!!! чтоб все у всех было только все беременно!!!

Девочки столько всего за плечами вспоминать страшно, поэтому боюсь особо радоваться.

mtdinius@@@, да мы тут все такие, с "опытом". Я тоже вчера была на узи, тоже увидели 2 ПЯ. Вчера весь вечер себя накручивала. А сегодня решила, что все прекрасно!!! Положительный настрой очень важен в нашем деле)

• Нравится 2

Svetl@sha,  какие чудесные новости Поздравляю от всей души вашу семью с победой, да ещё какой Теперь пусть беременность протекает легко и приятно ☺ берегите себя и своих малышей! А вам 2 подскакивали или 3?

mtdinius@@@, да мы тут все такие, с "опытом". Я тоже вчера была на узи, тоже увидели 2 ПЯ. Вчера весь вечер себя накручивала. А сегодня решила, что все прекрасно!!! Положительный настрой очень важен в нашем деле)

И я Вас Поздравляю!!!!!!!!

Belka3v1, ой, спасибо огромное за такие тёплые слова!!! Мне переносили двоих. И это уже было риском, т.к. у меня на матке рубец от КС. Ну раз господь распорядился, что оба малыша со мной, то и поможет мне выносить их, я в это верю

mtdinius@@@, спасибо большое!!! Ко мне на "ты")

• Нравится 1

да вроде ничего, там все чисто, лежу не знаю когда выпишут.

Это хорошо, а живот тянет?

Belka3v1, ой, спасибо огромное за такие тёплые слова!!! Мне переносили двоих. И это уже было риском, т.к. у меня на матке рубец от КС. Ну раз господь распорядился, что оба малыша со мной, то и поможет мне выносить их, я в это верю

mtdinius@@@, спасибо большое!!! Ко мне на "ты")

Прямо завидую тем у кого двое прикрепились, поздравляю! А мне если смогу за вторым идти придется))))

Svetl@sha,  значит действительно суждено вам вдвойне осчастливить семью)) здорово! Мне тоже 2 подсадили, в прошлый раз только 1 подсаживали, да и то на 2 день, ничего естестевннно не получилось, а сейчас 2 трехдневочки, очень надеюсь на успех)

Девочки, такой вопрос, у кого-нибудь была гиперстимуляция? Мне на подсадке врач сказала, что в лёгкой степени пока, но с наступлением беременности все может усилиться, гиперстимуляция не помешает наступлкнию беременности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...