Zitouna 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Добрый день. Нахожусь в криопротоколе на ЗГТ. Сегодня начали вводить прогестерон до переноса - 2 тб дюфастона. Не слишком ли это маленькая доза для протокола на ЗГТ? Своего-то прогестерона не будет. Читаю, что обычно назначают утрожестан 3*200. Спасибо. У меня до переноса было 2 утрожестана 200 (это как ваши 2 дюфастона), а с переноса уже 3 раза в день. Все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, всем здравствуйте! Как хорошо начинается год! Желаю всем у кого уже получилось доносить своих крошек до положенного срока! Всем, кто ждёт, пусть все сложится самым лучшим образом! У меня 4 ДПП. ЭКО в ЕЦ. 1 клеточка, перенос на 5-й день. Молодая бластоциста. Ощущений пока никаких. Только на 2ДПП было ощущение что что-то к пояснице приклеилось)) ждём и верим! Девочки, как вы себе укол прогестерона ставите? Ни как не могу решиться, хожу на скорую) Я ставлю сама 5кубовым, иглу ввожу резко почти до конца, ввожу медленно, ни шишек ни синяков нет. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 приветик всем...я к вам..завтра перенос...как-то боязно...даже не знаю как там мои деточки 4 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) У меня до переноса было 2 утрожестана 200 (это как ваши 2 дюфастона), а с переноса уже 3 раза в день. Все получилось. 1 дюф=100, 2 дюфа=200. Не страшна до Б. нехватка прогика, главное, окно чтобы на нем в крио на згт имплантационное открылось-на любом кол-ве откроется.Но альтра делает по нарастающей прогик: 200, 400, 400. 600, 600-примерно так. Не помогало без устранения причины бесплодия-иммунной причины Изменено 21 января 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 приветик всем...я к вам..завтра перенос...как-то боязно...даже не знаю как там мои деточки Удачи на завтра! Не надо бояться. Радоваться надо, малышей едете забирать! 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 приветик всем...я к вам..завтра перенос...как-то боязно...даже не знаю как там мои деточки У меня пункция перед новым годом была, ничего не сообщали, переживала, думала не хотят расстраивать в праздники. 2 пришла на перенос и знать не знала, что там с крошками. Только уже в операционной сообщили. Все хорошо. Так что не переживайте. Ссылка на это сообщение
Zitouna 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 1 дюф=100, 2 дюфа=200. Не страшна до Б. нехватка прогика, главное, окно чтобы на нем в крио на згт имплантационное открылось-на любом кол-ве откроется. Но альтра делает по нарастающей прогик: 200, 400, 400. 600, 600-примерно так. Не помогало без устранения причины бесплодия-иммунной причины Ого.. я всегда думала 1 дюф=1утрик. Спасибо, что поправили Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, у меня в поддержке 2 прогонова, 1 метипред, 3 дюфастона (должен быть утрик, но у меня на него раздражение появилось) и укол прогестерона 2,5% каждый день (должен быть). Как думаете, если укол колоть через день не мало прогика будет? Вообще ещё и свой должен быть (ЕЦ). В пн.естественно сдам все гормоны. Пока не хочу прогика много в себя "совать". Или, как кто то уже говорил, прогика много не бывает?. 3 дюф=300 прогика-он в крови не отражается. Пл мне лично хватило бы для имплантации до сдачи анализа на прогик (покажет уровень своего прогика в крови. Утрик еще в таблетках еще есть, или, как девочка выше писала, при раздражении от вагинального утрика брызгать эпиген спрей Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 3 дюф=300 прогика-он в крови не отражается. Пл мне лично хватило бы для имплантации до сдачи анализа на прогик (покажет уровень своего прогика в крови. Утрик еще в таблетках еще есть, или, как девочка выше писала, при раздражении от вагинального утрика брызгать эпиген спрей Спасибо! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ВикуляМамуля, спасибо) Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) 3 дюф=300 прогика-он в крови не отражается. Пл мне лично хватило бы для имплантации до сдачи анализа на прогик (покажет уровень своего прогика в крови. Утрик еще в таблетках еще есть, или, как девочка выше писала, при раздражении от вагинального утрика брызгать эпиген спрей Что за эпиген спрей. У меня через день в первой половине дня прям вообще неудобно там. Как будто и молочница но выделений нет кроме утрика толи как будто цистит. Но это тоже не он. Вчера хотела пимафуцин купить но все прошло. А сегодня снова тоже самое. Изменено 22 января 2017 пользователем Hilena Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, что-то я места себе не нахожу... Вроде бы и прекрасно все, на 22 ДПП на УЗИ увидели 2 ПЯ. Но! Меня очень волнует их размер - 13,5 и 18,5 мм. При таких размерах уже должны были увидеть эмбрионов, а не увидели... Контроль УЗИ через две недели, я с ума сойду... Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 приветик всем...я к вам..завтра перенос...как-то боязно...даже не знаю как там мои деточки Не переживайте, сейчас только спокойствие и полное умиротворение вам нужно до заветных //!!!! Приятного времени ожидания и трехзначного хгч!!!! Девочки, что-то я места себе не нахожу... Вроде бы и прекрасно все, на 22 ДПП на УЗИ увидели 2 ПЯ. Но! Меня очень волнует их размер - 13,5 и 18,5 мм. При таких размерах уже должны были увидеть эмбрионов, а не увидели... Контроль УЗИ через две недели, я с ума сойду... Не накручивайте себя - это вредит не только вам, но вашим малышам. Наберитесь терпения, ведь нам всем теперь быть в постоянном ожидании все 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 жемчужина2202, я все это понимаю и успокаиваю себя, как могу. Но что-то плохо получается Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Svetl@sha, мне завтра на первое узи, волнения все гоню вон!!! Верю, что все будет ОК у меня, у вас, у всех нас!!!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Svetl@sha, значит нужно сходить на УЗИ в другую клинику и успокоиться. Мне когда Ре смотрела, она прямо сказала, что на этом аппарате очень сложно увидеть эмбриошу на таком сроке, их аппарат под другие замеры заточен. Я записалась у себя в городков след. день и все было отлично видно. 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Лимпапуська, дело в том, что ближайшая клиника за 70 км... Вот уговариваю мужа свозить меня. Просто в любом случае я не успокоюсь, пока узи не переделаю... Много случаев находила на форумах с положительным исходом, но не полегче от этого... жемчужина2202, мои кулачки на завтрашнем узи @@@@ Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Svetl@sha, ой, как мне понятны чувства, мне когда врач сказал сухо- беременность маточная! Я места не находила себе, пока в больничку не попала, тут сразу УЗИ, а там сердечко 151, у меня аж в глазах потемнело, думаю ,что такое же сердцебиение было! Валериана нам в помощь! Сейчас лежу себе, нигде ни колит ни болит ни тянет, но уверенность, что все хорошо присутствует. Все это гормоны!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Tankistzhiraf, спасибо большое за поддержку!!! Записалась на УЗИ в 14.20 Ссылка на это сообщение
angela24 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Tankistzhiraf на каком у вас сроки сердцебиение 151?просто у меня на 6недель сердцебиение 123,вот опять мысли дибильные не мало ли. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 angela24, 7 недель и 1 день вроде было, когда слушали Мне в 6 недель вообще про сердечко не сказали Я весь инет излазила с этим сердечком. Всю голову сломала, пока не услышала сама, т.е. неделю себя то изводила, то успокаивала Ссылка на это сообщение
TanR 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девчули, всем удачи сегодня на узи! @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 жемчужина2202, спасибо))) Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Svetl@sha, буду держать за вас кулачки!!!! Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения