Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Добрый день.

Нахожусь в криопротоколе на ЗГТ.

Сегодня начали вводить прогестерон до переноса - 2 тб дюфастона.

Не слишком ли это маленькая доза для протокола на ЗГТ? Своего-то прогестерона не будет. Читаю, что обычно назначают утрожестан 3*200.

Спасибо.

У меня до переноса было 2 утрожестана 200 (это как ваши 2 дюфастона), а с переноса уже 3 раза в день.

Все получилось.:)

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем здравствуйте! Как хорошо начинается год! Желаю всем у кого уже получилось доносить своих крошек до положенного срока! Всем, кто ждёт, пусть все сложится самым лучшим образом! У меня 4 ДПП. ЭКО в ЕЦ. 1 клеточка, перенос на 5-й день. Молодая бластоциста. Ощущений пока никаких. Только на 2ДПП было ощущение что что-то к пояснице приклеилось)) ждём и верим!

Девочки, как вы себе укол прогестерона ставите? Ни как не могу решиться, хожу на скорую)

Я ставлю сама 5кубовым, иглу ввожу резко почти до конца, ввожу медленно, ни шишек ни синяков нет.

• Нравится 1

У меня до переноса было 2 утрожестана 200 (это как ваши 2 дюфастона), а с переноса уже 3 раза в день.

Все получилось. :)

1 дюф=100, 2 дюфа=200. Не страшна до Б. нехватка прогика, главное, окно чтобы на нем в крио на згт имплантационное открылось-на любом кол-ве откроется.

Но альтра делает по нарастающей прогик: 200, 400, 400. 600, 600-примерно так. Не помогало без устранения причины бесплодия-иммунной причины

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

приветик всем...я к вам..завтра перенос...как-то боязно...даже не знаю как там мои деточки

Удачи на завтра! Не надо бояться. Радоваться надо, малышей едете забирать!

• Нравится 3

приветик всем...я к вам..завтра перенос...как-то боязно...даже не знаю как там мои деточки

У меня пункция перед новым годом была, ничего не сообщали, переживала, думала не хотят расстраивать в праздники. 2 пришла на перенос и знать не знала, что там с крошками. Только уже в операционной сообщили. Все хорошо. Так что не переживайте.

1 дюф=100, 2 дюфа=200. Не страшна до Б. нехватка прогика, главное, окно чтобы на нем в крио на згт имплантационное открылось-на любом кол-ве откроется.

Но альтра делает по нарастающей прогик: 200, 400, 400. 600, 600-примерно так. Не помогало без устранения причины бесплодия-иммунной причины

Ого.. я всегда думала 1 дюф=1утрик. Спасибо, что поправили:)

Девочки, у меня в поддержке 2 прогонова, 1 метипред, 3 дюфастона (должен быть утрик, но у меня на него раздражение появилось) и укол прогестерона 2,5% каждый день (должен быть). Как думаете, если укол колоть через день не мало прогика будет? Вообще ещё и свой должен быть (ЕЦ). В пн.естественно сдам все гормоны. Пока не хочу прогика много в себя "совать". Или, как кто то уже говорил, прогика много не бывает?.

3 дюф=300 прогика-он в крови не отражается. Пл мне лично хватило бы для имплантации до сдачи анализа на прогик (покажет уровень своего прогика в крови. Утрик еще в таблетках еще есть, или, как девочка выше писала, при раздражении от вагинального утрика брызгать эпиген спрей

3 дюф=300 прогика-он в крови не отражается. Пл мне лично хватило бы для имплантации до сдачи анализа на прогик (покажет уровень своего прогика в крови. Утрик еще в таблетках еще есть, или, как девочка выше писала, при раздражении от вагинального утрика брызгать эпиген спрей

Спасибо!

Что за эпиген спрей. У меня через день в первой половине дня прям вообще неудобно там. Как будто и молочница но выделений нет кроме утрика толи как будто цистит. Но это тоже не он. Вчера хотела пимафуцин купить но все прошло. А сегодня снова тоже самое.

Изменено пользователем Hilena

Девочки, что-то я места себе не нахожу... Вроде бы и прекрасно все, на 22 ДПП на УЗИ увидели 2 ПЯ. Но! Меня очень волнует их размер - 13,5 и 18,5 мм. При таких размерах уже должны были увидеть эмбрионов, а не увидели... Контроль УЗИ через две недели, я с ума сойду...

Не переживайте, сейчас только спокойствие и полное умиротворение вам нужно до заветных //!!!! Приятного времени ожидания и трехзначного хгч!!!!

Девочки, что-то я места себе не нахожу... Вроде бы и прекрасно все, на 22 ДПП на УЗИ увидели 2 ПЯ. Но! Меня очень волнует их размер - 13,5 и 18,5 мм. При таких размерах уже должны были увидеть эмбрионов, а не увидели... Контроль УЗИ через две недели, я с ума сойду...

Не накручивайте себя - это вредит не только вам, но вашим малышам. Наберитесь терпения, ведь нам всем теперь быть в постоянном ожидании все 9 месяцев!!!!
  • Нравится 1

Svetl@sha, значит нужно сходить на УЗИ в другую клинику и успокоиться. Мне когда Ре смотрела, она прямо сказала, что на этом аппарате очень сложно увидеть эмбриошу на таком сроке, их аппарат под другие замеры заточен. Я записалась у себя в городков след. день и все было отлично видно.

• Нравится 1

Лимпапуська, дело в том, что ближайшая клиника за 70 км... Вот уговариваю мужа свозить меня. Просто в любом случае я не успокоюсь, пока узи не переделаю... Много случаев находила на форумах с положительным исходом, но не полегче от этого...

жемчужина2202, мои кулачки на завтрашнем узи @@@@ Все будет отлично!!!

Svetl@sha, ой, как мне понятны чувства, мне когда врач сказал сухо- беременность маточная! Я места не находила себе, пока в больничку не попала, тут сразу УЗИ, а там сердечко 151, у меня аж в глазах потемнело, думаю ,что такое же сердцебиение было! Валериана нам в помощь!

Сейчас лежу себе, нигде ни колит ни болит ни тянет, но уверенность, что все хорошо присутствует.

Все это гормоны!!!!

• Нравится 1

Tankistzhiraf на каком у вас сроки сердцебиение 151?просто у меня на 6недель сердцебиение 123,вот опять мысли дибильные не мало ли.

angela24, 7 недель и 1 день вроде было, когда слушали

Мне в 6 недель вообще про сердечко не сказали

Я весь инет излазила с этим сердечком. Всю голову сломала, пока не услышала сама, т.е. неделю себя то изводила, то успокаивала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...