Врединкa)) 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Natka1988, ХГЧ рос хорош, эмбрион развивался с небольшим отставанием по размерам, сердечко билось сначала почти норм, ритмично, а потом слабее и аритмично стало биться((( на сохр легла, через неделю ХГЧ снижаться начал, и оно остановилось(( в общем, вспоминать не особо хочется извините((( Svetl@sha, спасибо) как твои тестики, делала опять? Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 А ты до хгч не будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Сама делать сегодня не стала. Боюсь...))))) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Врединкa)), полосочка в реале поярче и очень хорошо видна, просто бледная пока Самой страшно было))) Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Многим не показывают. Не хочется расстраиваться) мож завтра сделаю... а лучше б уже сдать) У тебя то парочка там даёт полосочку, а у меня один малыш) вдруг не покажется ещё, рановато ж. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Puzushka@, Наташа доброе утро, как ты дорогая? Выделения прошли? Вчера не смогла писать, но я про тебя не забываю. 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Врединкa)), согласна с тобой. Для тестов ещё рано, только зря нервы трепать. Главное, береги себя. С праздниками время быстро пролетит, скоро уже и сдать можно будет. Тебе когда на хгч? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 nadin09031981, у меня тоже снова пролет, к сожалению ( Очень очень жаль.... но ты держись, все у нас получится. Просто видимо ещё надо немного времени. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Mashylia S, Машуля как ты? Ты ещё в больнички? Тебя тут совсем не видно. Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 nadin09031981, я тоже верю, что получится обязательно, главное идти к своей цели и не опускать руки. Я летом после ЗБ ужасно подавлена была((( но сейчас снова в надеждах) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Вал55, Валя мои @@@@@ на завтра на УЗИ, все будит хорошо!!! nadin09031981, я тоже верю, что получится обязательно, главное идти к своей цели и не опускать руки. Я летом после ЗБ ужасно подавлена была((( но сейчас снова в надеждах) Конечно получится, надо только верить. У меня было 4 переноса, и я готова пойти на 5, потому что знаю "Детям Быть"!!! 4 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Конечно получится, надо только верить. У меня было 4 переноса, и я готова пойти на 5, потому что знаю "Детям Быть"!!! Полностью поддерживаю)) Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Natka1988, ХГЧ рос хорош, эмбрион развивался с небольшим отставанием по размерам, сердечко билось сначала почти норм, ритмично, а потом слабее и аритмично стало биться((( на сохр легла, через неделю ХГЧ снижаться начал, и оно остановилось(( в общем, вспоминать не особо хочется извините((( Svetl@sha, спасибо) как твои тестики, делала опять? Это вам до 9 недели так часто узи делали? Мне сделали на 6 и все, больше не хотят, теперь только до скрининга а это уже 12 недель будет. Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Янка1980, ко мне на ты Сначала ПЯ смотрели, что Б маточная. Потом смотрели, чтоб СБ+ было. Слабые пульсации нашли. Через день повторили - уже ритмичное, но размеры эмбриона поменьше нормы. Через неделю опять УЗИ, неритмичное СБ. Потом сохранение. Через неделю ХГЧ рухнул и ещё два УЗИ, для полной уверенности с допплером. Я не могла поверить никак.(((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Puzushka@, приветик! Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Mashylia S 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Mashylia S, Машуля как ты? Ты ещё в больнички? Тебя тут совсем не видно. Привет,Наденька!!!Дела нормально,слава Богу.Да,я еще в больнице(((тонус и гематома(((Но сегодня делали УЗИ,моя крошка подросла и сердечко бьется!!!Молюсь,чтобы все было хорошо))))) Как ты дорогая? 6 Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Янка1980, ко мне на ты Сначала ПЯ смотрели, что Б маточная. Потом смотрели, чтоб СБ+ было. Слабые пульсации нашли. Через день повторили - уже ритмичное, но размеры эмбриона поменьше нормы. Через неделю опять УЗИ, неритмичное СБ. Потом сохранение. Через неделю ХГЧ рухнул и ещё два УЗИ, для полной уверенности с допплером. Я не могла поверить никак.(((( Понятно, а у меня на 6 неделе сразу увидели сердцебиение, и больше не смотрят как ни просила, так хочется убедиться что все в проядке. Ссылка на это сообщение
Пузюха 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки! Всем привет. Выделения прошли, но остались ярко-коричневые нитки на туалетной бумаге . Вчера выпила одну таблетку транексама 250мг, вторую не решилась выпить . Вставила утрожестан на ночь 200. Сижу , жду УЗИ Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, всем привет! Я тоже завтра иду на УЗИ, так волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузюха 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 Девочки!! Я с УЗИ : ПЯ 18мм, ЖМ 4,6мм, ктр 5 мм СБ + 150 уд/мин . Это непередаваемые ощущения .))) 28 Ссылка на это сообщение
Ясения 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки!! Я с УЗИ : ПЯ 18мм, ЖМ 4,6мм, ктр 5 мм СБ + 150 уд/мин . Это непередаваемые ощущения .))) Урааааа!Поздрпвляю))Гематом нет?Я так рада,нет слов. Я решила пойду числа 13-14 января для успокоения моей души)) Всем привет! Матрена_, Держим @@@@@ на узи Янка1980, если сильно волнуешься сходи в частную клинику на узи для успокоения нервов.Нервы сейчас нам вредны,лусше на узи сбегать.Ты когда линеечку поставишь?а то с памятью у меня плохо,путаюсь в сроках Привет,Наденька!!!Дела нормально,слава Богу.Да,я еще в больнице(((тонус и гематома(((Но сегодня делали УЗИ,моя крошка подросла и сердечко бьется!!!Молюсь,чтобы все было хорошо))))) Как ты дорогая? Все будет хорошо!Вы под присмотром и это главное.А кроха твоя молодец сильная! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения