Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Belka3v1,  а у вас прогик какой???

просто я тож хотела дюф добавлять..но у меня прогик высокий был в день переноса..думаю не стоит наверно

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღКусочек счастьяღ,  мне врач даже не сказала прогик сдать, я сегодня постарей инициативе сдала, потому что живот очень тянет

да крио на згт и 5 дпп и 7 дпп 30 нмоль 600 утрика, на 11 дпп прогик 36 на уколе после коричневых прожилок в утрике на 9 дпп поставила (девочки в теме надоумили верно).

хгч=17 на 5 дпп, 73 на 7 дпп и 310 на 11 дпп. Так что уровень прогика на имплантацию-не влияет

А я как раз читала в нескольких статьях что для хорошей имплантации важно три вещи качественный эндометрий хорошая флора и достаточное колличество прогестерона. Может правда там имелось ввиду не саму имплантацию а шанс прикрепления.

А вы до сих пор укол ставите? 2.5?

Девочки, я пропадала отсюда - тошнотики не отпускают, рвоты нет, просто мутит, сегодня впервые немножко поела и вот зашла почитать, а тут стооооолько страниц :)

Приветик всем! Вроде новости приятные все?! (впереди добрый десяток страничек ещё)

От души всех поздравляю)

Из моих новостей:

сегодня 26 ДПП, ХГЧ 62'000 (Инвитро)

Охота сбегать на УЗИ, но заставляю себя терпеть до 1 февраля.

• Нравится 8

Hilena,  да у меня ночью иошнота была и живот болел..утром все хорошо...а в обед снова живот тянет и папаверин не помогает...лежу...надеюсь эт имплантация)))

Hilena,  да у меня ночью иошнота была и живот болел..утром все хорошо...а в обед снова живот тянет и папаверин не помогает...лежу...надеюсь эт имплантация)))

Наверно имплантация))))

• Нравится 1

Девочки, я пропадала отсюда - тошнотики не отпускают, рвоты нет, просто мутит, сегодня впервые немножко поела и вот зашла почитать, а тут стооооолько страниц :)

Приветик всем! Вроде новости приятные все?! (впереди добрый десяток страничек ещё)

От души всех поздравляю)

Из моих новостей:

сегодня 26 ДПП, ХГЧ 62'000 (Инвитро)

Охота сбегать на УЗИ, но заставляю себя терпеть до 1 февраля.

Меня тоже токсикоз накрыл конкретно...Врединка, я смотрю твой хгч и сравниваю со своим, у меня на 25 дпп 111882 хгч, я уверена, что у меня их двое)) Еще пересдала, завтра посмотрю, какой результат, мне тоже скоро на узи..

• Нравится 2

Мне от тошноты помогает еда. Иногда не тошнит только пока что-то жую, только жевать перестаю - мутит жутко.

Тоже тошнит, но еда вся очень даже лезет. У меня еще голова сильно болит, а пить от боли ничего нельзя, вот и мучаюсь.

Тоже тошнит, но еда вся очень даже лезет. У меня еще голова сильно болит, а пить от боли ничего нельзя, вот и мучаюсь.

Меня тоже головные боли мучают ежедневно... И мутит жуть. Закусывают тошноту чем нибудь кисленьким, киви, памело....

• Нравится 1

Девочки, SOS, что это значит?(( до подсадки д-димер был 0.47, а сейчас 4,62(( колю цикорий 2500 и принимаю аспирин кардио, что делать?

Блин, какой цикорий)) цибор

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  нормы меньше 2 для беременных(

Ирискискиска,  да, уже позвонила ей, увеличила дозу цибора в 2 раза, ух я и напугалась(( пункцию в этом цикле делали, была лёгкая гиперстимуляция(

А прогестерон на моих 400 утрика- 216 нмоль/л, может и не стоит повышать дозу утрика? Эстрадиол 6771 пмоль/л, тоже конский какой-то... но я принимаю 2 прогиновы и 0,5 дивигеля. Девочки, помогите неопытной разобраться, что это вообще за цифры такие?)) ЭКО свежее, сегодня 5 дпп 2-х трехдневок

Маска//,  вот мне б такой самонастрой...я не вытерплю долго

Belka3v1,  нуу ддимер точно надо снижать..но врач сказал как...по прогикк я вот тож послушаю..у меня тож 200 прогик был в день переноса...врач сказала отличный...

Belka3v1,

от того, что взяли видимо много клеток + гипера, эстрадиол и высокий. Утрик, при таком отличном показателе, оставь, как и было. То что добавили еще дозу цибора, это хорошо, но через дня 3-5 пересдай д димер снова, может придется менять препарат.

Так как у тебя свежий, все твои желтые тела тоже вырабатывают прогестерон.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...