ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Жизнь/, эвик не делала? интересно оно покажет полосочку... Ссылка на это сообщение
lydovig72 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღКусочек счастьяღ, у тебя какой день и сколько подсадили? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 lydovig72, у меня 3 день...двое подсадили lydovig72, а у тебя? Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღКусочек счастьяღ, Евика нету. Для эвика рано. Евик думаю через пару дней тоже будит полосатится. Ссылка на это сообщение
lydovig72 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня 7 дпп, посадили 2х 5дневочек 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 lydovig72, тестик не делали?)))) Жизнь/, интересно...у меня ток эвики блин((( 1 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Hilena, Девочки, как ваши дела? У меня 8 ДПП, вчера днём такие полосочки хорошие были. А сегодня с утра еле заметная. Сейчас ещё два замочила, совсем пропала(( Видимо что то сорвалось. Реву, не могу:'(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) ВикуляМамуля, а какие тесты были? может врут? а поддержка хорошая? да и лучш хгч сдать.... Изменено 25 января 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
цветик@ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Врединкa)), я Света))) анализы инвитровские у меня, и после обеда очередноц хгч жду)) Hilena, Девочки, как ваши дела? У меня 8 ДПП, вчера днём такие полосочки хорошие были. А сегодня с утра еле заметная. Сейчас ещё два замочила, совсем пропала(( Видимо что то сорвалось. Реву, не могу:'(( не плачь, тесты вруны бывают, только хгч обозначит четкую картину, и то не факт, и в лаборатории накосячить могут..была тут история у девочки такая. Поддержку не отменяй! 1 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) ВикуляМамуля, а какие тесты были? может врут? а поддержка хорошая? да и лучш хгч сдать.... Тесты все Evitest вроде редко у них ошибки бывают. Хгч утром сдала. Прогик был низкий на 6 ДПП. Ругаю себя, что уколы не ставила до 6 дня. Чтож, будет уроком для меня. Изменено 25 января 2017 пользователем ВикуляМамуля Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ВикуляМамуля, мои кулачкм..пусть будет хгч высокий...и пока меньше плакать.. 1 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Верхние два-вчера, посередине-утренний, два нижних сейчас(( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lydovig72 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ВикуляМамуля, не плачь, нужно ждать хгч, пусть будет положительный! Какая поддержка у тебя? Я тест сегодня мочила, призрак увидела еле заметный, либо захотела увидеть, но разнервничалась сильно 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 lydovig72, 6ДПП подсаживали 2х хорошистов 5 дневок. У нас прям с тобой одинаково все) у меня тоже два хорошиста) я вчера делала тест эвиком такая же полоска) но три дня до этого укол был) так что жду завтра вечером сделаю) поздравляю тихоничко с красивой полосочкой..теперь ярчайте))) 3 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ссылки скрыты. 6ДПП тестик номе чувст. 10. Руки трусятся. Я тоже самый дешёвый делала на 6ДПП - чтоб не жалко испортить было) Думаю, оно, ХГЧ пока не будешь сдавать? Hilena, Девочки, как ваши дела? У меня 8 ДПП, вчера днём такие полосочки хорошие были. А сегодня с утра еле заметная. Сейчас ещё два замочила, совсем пропала(( Видимо что то сорвалось. Реву, не могу:'(( Не реви - кто ж средь бела дня делает тесты без задержки? При задержке - и то на утреннюю рекомендуют. Ярчать каждый день вряд ли будут - скорее, каждые пару дней. Но ХГЧ уже точно можно сдать) пусть будет уже как миниму двузначный 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Hilena, Девочки, как ваши дела? У меня 8 ДПП, вчера днём такие полосочки хорошие были. А сегодня с утра еле заметная. Сейчас ещё два замочила, совсем пропала(( Видимо что то сорвалось. Реву, не могу:'(( Поддержку не отменяй. Ждем хгч. И не реви не нервничай. Держим кулочки за тебя.. Изменено 25 января 2017 пользователем Hilena 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Врединкa)), я Света))) анализы инвитровские у меня, и после обеда очередноц хгч жду)) Оу, если Инвитровские космические - то вообще крууууть! Тоже жду)) А я вчера сдала вместе с ХГЧ ещё и ТБГ - спрашивается, зачем? ХГЧ хороший, ТБГ вообще низкий. Сижу расстроенная((( Тоже завтра побегу на УЗИ, не вытерплю. Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ВикуляМамуля, вы же наверное много жидкости пьёте, может из-за этого... но однозначно нужно кровь сдавать! Выше нос, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, спасибо Вам. Так легче становится от ваших сообщений. А то дома одна, муж в командировке. Поддержку, конечно, не отменяю. 3*1 дюфастон, 1 метипред, 2 прогонова, 2,5% прог.*1. Но, укол ставлю с 6 ДПП, когда пришёл низкий прог. Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Жизнь/, ихууууу!!! Кажется это первый привет) поздравляю!!! А я проснулась сегодня, ощущений ноль, вернее ощущение пролёта( полежала, потом плюнула на все, думаю, пойду фотки хоть сделаю новых изделий для Инстаграмм ( я вяжу ковры), Натаскалась ковров, живот как начал болеть, испугалась, сейчас опять лежу, думаю, не буду раньше времени пролеты себе ставить)) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Belka3v1, ээээ какой пролет? у нас все непременно беременно 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 не буду раньше времени пролеты себе ставить)) А вот это единственно-правильная мысль! 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღКусочек счастьяღ, ну это же вечный страх всех планирующих)) вчера болело, сегодня не болит - пролёт... грудь надулась, а потом сдулась- пролёт... не тогнит- пролёт))) и так до бесконечности)) страхов целая голова, эти две недели после подсадки реально самые длинные в жизни) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Belka3v1, у меня тож ничего не болит уже..но стараюсь думать что все хорошо... одела джи5сы и все как стало чесаться..раньше не было такогл.... 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Врединкa)), у меня сейчас вообще мыслей в голове не много, не говоря уже о здравых )) муж забрал ключ от машины, а мы за 50 км от города живём в лесу, соседей нет, транспорт не ходит, я тут уже со стенами разговариваю)) на улице сколько очень, не хожу, вот и тухну дома, диагнозы себе ставя)) как вы проводите время дома? ღКусочек счастьяღ, будем надеяться, что все уже отболело и надёжно прикрепилось 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения