Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hilena

Девочки, как ваши дела? У меня 8 ДПП, вчера днём такие полосочки хорошие были. А сегодня с утра еле заметная. Сейчас ещё два замочила, совсем пропала(( Видимо что то сорвалось. Реву, не могу:'((

ВикуляМамуля,  а какие тесты были? может врут? а поддержка хорошая? да и лучш хгч сдать....

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ

Врединкa)), я Света))) анализы инвитровские у меня, и после обеда очередноц хгч жду))

Hilena

Девочки, как ваши дела? У меня 8 ДПП, вчера днём такие полосочки хорошие были. А сегодня с утра еле заметная. Сейчас ещё два замочила, совсем пропала(( Видимо что то сорвалось. Реву, не могу:'((

не плачь, тесты вруны бывают, только хгч обозначит четкую картину, и то не факт, и в лаборатории накосячить могут..была тут история у девочки такая. Поддержку не отменяй!
  • Нравится 1

ВикуляМамуля,  а какие тесты были? может врут? а поддержка хорошая? да и лучш хгч сдать....

Тесты все Evitest вроде редко у них ошибки бывают. Хгч утром сдала. Прогик был низкий на 6 ДПП. Ругаю себя, что уколы не ставила до 6 дня. Чтож, будет уроком для меня.

Изменено пользователем ВикуляМамуля

ВикуляМамуля,  не плачь, нужно ждать хгч, пусть будет положительный! Какая поддержка у тебя?

Я тест сегодня мочила, призрак увидела еле заметный, либо захотела увидеть, но разнервничалась сильно

• Нравится 1

lydovig72

6ДПП подсаживали 2х хорошистов 5 дневок.

У нас прям с тобой одинаково все) у меня тоже два хорошиста) я вчера делала тест эвиком такая же полоска) но три дня до этого укол был) так что жду завтра вечером сделаю) поздравляю тихоничко с красивой полосочкой..теперь ярчайте)))

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

6ДПП тестик номе чувст. 10.

Руки трусятся.

Я тоже самый дешёвый делала на 6ДПП - чтоб не жалко испортить было)

Думаю, оно, ХГЧ пока не будешь сдавать?

Hilena

Не реви - кто ж средь бела дня делает тесты без задержки?

При задержке - и то на утреннюю рекомендуют.

Ярчать каждый день вряд ли будут - скорее, каждые пару дней.

Но ХГЧ уже точно можно сдать) пусть будет уже как миниму двузначный :)

• Нравится 1

Hilena

Поддержку не отменяй. Ждем хгч. И не реви не нервничай. Держим кулочки за тебя..

Изменено пользователем Hilena
  • Нравится 1

Врединкa)), я Света))) анализы инвитровские у меня, и после обеда очередноц хгч жду))

Оу, если Инвитровские космические - то вообще крууууть!

Тоже жду))

А я вчера сдала вместе с ХГЧ ещё и ТБГ - спрашивается, зачем? ХГЧ хороший, ТБГ вообще низкий. Сижу расстроенная(((

Тоже завтра побегу на УЗИ, не вытерплю.

ВикуляМамуля,  вы же наверное много жидкости пьёте, может из-за этого... но однозначно нужно кровь сдавать! Выше нос, пусть все получится!

• Нравится 1

Девочки, спасибо Вам. Так легче становится от ваших сообщений. А то дома одна, муж в командировке. Поддержку, конечно, не отменяю. 3*1 дюфастон, 1 метипред, 2 прогонова, 2,5% прог.*1. Но, укол ставлю с 6 ДПП, когда пришёл низкий прог.

Жизнь/,  ихууууу!!! Кажется это первый привет) поздравляю!!!

А я проснулась сегодня, ощущений ноль, вернее ощущение пролёта( полежала, потом плюнула на все, думаю, пойду фотки хоть сделаю новых изделий для Инстаграмм ( я вяжу ковры), Натаскалась ковров, живот как начал болеть, испугалась, сейчас опять лежу, думаю, не буду раньше времени пролеты себе ставить))

• Нравится 4

ღКусочек счастьяღ,  ну это же вечный страх всех планирующих)) вчера болело, сегодня не болит - пролёт... грудь надулась, а потом сдулась- пролёт... не тогнит- пролёт))) и так до бесконечности)) страхов целая голова, эти две недели после подсадки реально самые длинные в жизни)

• Нравится 1

Belka3v1,  у меня тож ничего не болит уже..но стараюсь думать что все хорошо...

одела джи5сы и все как стало чесаться..раньше не было такогл....

• Нравится 1

Врединкa)),  у меня сейчас вообще мыслей в голове не много, не говоря уже о здравых :))) муж забрал ключ от машины, а мы за 50 км от города живём в лесу, соседей нет, транспорт не ходит, я тут уже со стенами разговариваю)) на улице сколько очень, не хожу, вот и тухну дома, диагнозы себе ставя)) как вы проводите время дома?

ღКусочек счастьяღ,  будем надеяться, что все уже отболело и надёжно прикрепилось

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...