ВикуляМамуля 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Жизнь/, ихууууу!!! Кажется это первый привет) поздравляю!!! А я проснулась сегодня, ощущений ноль, вернее ощущение пролёта( полежала, потом плюнула на все, думаю, пойду фотки хоть сделаю новых изделий для Инстаграмм ( я вяжу ковры), Натаскалась ковров, живот как начал болеть, испугалась, сейчас опять лежу, думаю, не буду раньше времени пролеты себе ставить)) Я тоже попробовала два связать из П/Э шнура, они же тяжеленные. Не вздумайте их тягать. И что это такое (ощущение пролёта), понимаю ещё тесты отрицательные (и то не причина себя так напрягать). Какой у Вас ДПП? Belka3v1, у меня тож ничего не болит уже..но стараюсь думать что все хорошо... одела джи5сы и все как стало чесаться..раньше не было такогл.... У меня тоже, кстати, все чешется от одежды. И в первый раз, когда получилось (правда ЗБ на 7 неделе) тоже такая реакция была. Ссылка на это сообщение
цветик@ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ссылки скрыты. 6ДПП тестик номе чувст. 10. Руки трусятся. это приветик от масиков...ярчайте)) 3 Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ВикуляМамуля, там небольшой ковер был, кг 2) видно слишком много активности было с непривычки... сегодня 6 дпп трехдневок, тестов дома нет, так бы уже сорвалась) у меня почему-то внутренняя уверенность, что когда я забеременею, я почувствую это, не знаю, как это объяснить) а тут тишина( да и врач расстроила, что из 7 эмбриончиков никого не заморозили, потому что плохого качества( и этот д-димер космической величины, вот я и взгрустнула с утра.. Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ВикуляМамуля, там небольшой ковер был, кг 2) видно слишком много активности было с непривычки... сегодня 6 дпп трехдневок, тестов дома нет, так бы уже сорвалась) у меня почему-то внутренняя уверенность, что когда я забеременею, я почувствую это, не знаю, как это объяснить) а тут тишина( да и врач расстроила, что из 7 эмбриончиков никого не заморозили, потому что плохого качества( и этот д-димер космической величины, вот я и взгрустнула с утра.. Блин, ну ты даешь... У вас с масиками только 6дпп, они у тебя такие крохи, а ты в них не веришь. Людей нет, вокруг, но интернет, то есть. Посмотри какой то мультик , что то приятное ... Верь в крох, они сейчас во всю стараются! 2 Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 TanR, это все одиночество и домасидение дурные мысли навевают(( больше не буду, обещаю! Верю-верю в них!❤ я собралась, спасибо вам) Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, спасибо Вам. Так легче становится от ваших сообщений. А то дома одна, муж в командировке. Поддержку, конечно, не отменяю. 3*1 дюфастон, 1 метипред, 2 прогонова, 2,5% прог.*1. Но, укол ставлю с 6 ДПП, когда пришёл низкий прог. Я уколы ставлю с 9дпп когда пришел низкий прог, вернее его совсем не было 0,4. У меня даже мазать начало, и ничего прижился даже при таком низком проге. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Врединкa)), интересная мысль насчет двух/одного, если сначала прикрепились оба, а остался один. Я как-то не подумала даже об этом)) ну если только так можно объяснить почему ХГЧ упал. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Belka3v1, ой дай Бог чтоб так..я верю в моих лапочек Ссылка на это сообщение
Маруся~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) ВикуляМамуля, не время ещё расстраиваться! По тестам сложно точно что-то утверждать, или опровергнуть. У меня 9дпп, делаю тесты Эви, каждый день показывают одинаково слабые // а в крови ХГЧ 22 только на 7дпп. Т е с точностью до наоборот получается у меня всё)) Чувствительность тестов 20-25, у меня в крови ХГЧ меньше, почему в моче так, на понимаю!)) Ну и выход прегнила наверное ещё, последний укол был на 7дпп. Всего было 3 укола ХГЧ. Держу за Вас @@@@@@@@@@@@ на большой ХГЧ!))) Кстати, уколы прогика 2,5% я тоже начала ставить только вчера! когда увидела что он упал,т.е с 8дпп. Изменено 25 января 2017 пользователем Маруся~ Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ВикуляМамуля, там небольшой ковер был, кг 2) видно слишком много активности было с непривычки... сегодня 6 дпп трехдневок, тестов дома нет, так бы уже сорвалась) у меня почему-то внутренняя уверенность, что когда я забеременею, я почувствую это, не знаю, как это объяснить) а тут тишина( да и врач расстроила, что из 7 эмбриончиков никого не заморозили, потому что плохого качества( и этот д-димер космической величины, вот я и взгрустнула с утра.. 6 ДПП! Да ещё и трехдневочки! Может они только сегодня имплантируются... Всем нам спокойствия! Я вот взяла себя в руки. Сходила эклеры купила, чаи распиваю. Придёт ХГЧ, там видно будет. Чему быть, того не миновать. ВикуляМамуля, не время ещё расстраиваться! По тестам сложно точно что-то утверждать, или опровергнуть. У меня 9дпп, делаю тесты Эви, каждый день показывают одинаково слабые // а в крови ХГЧ 22 только на 7дпп. Т е с точностью до наоборот получается у меня всё)) Чувствительность тестов 20-25, у меня в крови ХГЧ меньше, почему в моче так, на понимаю!)) Ну и выход прегнила наверное ещё, последний укол был на 7дпп. Всего было 3 укола ХГЧ. Держу за Вас @@@@@@@@@@@@ на большой ХГЧ!))) Кстати, уколы прогика 2,5% я тоже начала ставить только вчера! когда увидела что он упал,т.е с 8дпп. Спасибо! А я за Вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маруся~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Вот мои тестики, а ХГЧ в крови нет...(только от Прегнила) Изменено 25 января 2017 пользователем Маруся~ Ссылка на это сообщение
alla1972 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Маруся, на 9 день однозначно ярче!!!! Удачи вам!!!! 3 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Врединкa)), Мне тест сделать на 9ДПП, а потом наверное на ХГЧ отправит. Пока указаний не было, в клинику на метро ехать не хочу.скажет сдавать поеду в выходной. Belka3v1, ну ты даешь, какие ковры? отдыхать) надо. у меня с утра ощущений тоже не было, а как поем там и тяжесть внизу появляется. и спину ломит. ВикуляМамуля, обязательно ХГЧ сдай и не сдавайся, мало ли жидкости много выпила. Belka3v1, я завтра неделя как не выхожу из дому, до компа доползу поработаю и снова лежать. 1 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ссылки скрыты. Вот мои тестики, а ХГЧ в крови нет...(только от Прегнила) Да, 9 точно ярче! 2 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 цветик@, Спасибо я ровняюсь на двоих малышастиков. 2 Ссылка на это сообщение
Маруся~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 alla1972, спасибо)) но радоваться мне пока не чему, т.к. Б признается по наличию ХГЧ в крови, для врачей тесты не показательны. Я только к тому выложила фотки, чтобы девочки не расстраивались, вне зависимости от того, есть у них эти полоски или нет. У меня вот обратная ситуация,- тесты формально есть, а в крови нет, на 7дпп ХГЧ=22 (и это к тому же через двое суток после укола 1500 ХГЧ). К тому же самочувствие мое сейчас как обычно перед М..(( на 8дпп начала болеть грудь и бурлит в животе..( Поэтому, у каждого я думаю индивидуально всё. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Маруся~, сто процентов ярчаете...ура) хгч покажит думаю Изменено 25 января 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
Маруся~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღКусочек счастьяღ, боюсь даже загадывать)) затаилась в ожидании развязки)) Ссылка на это сообщение
alla1972 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Маруся, пересдай завтра ХГЧ, тогда и будешь все точно знать! Мы тебя поддержим всегда!!! Пусть он подрастает и порадует тебя!!! И нас!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღКусочек счастьяღ, Евика нету. Для эвика рано. Евик думаю через пару дней тоже будит полосатится. У меня наоборот на 7ДПП высокочувствительный от 12,5 утром показал призрак призрака, только я видела его. Эвик вечером слабую, но уже заметную полосочку показал. ХГЧ утром сдала был 61. Так что в топку эти чувствительные, лучше эвика нет ничего. ВикуляМамуля, Тоже изводила себя и мужа этими тестами- то светлели, то ярчали, то на одном месте стояли, все к полутонам присматривалась и мужа заставляла смотреть, он потом послал меня с этим делом. Сказал, что я фигней занимаюсь, постоянно тесты мочу. потом сама успокоилась, ХГЧ динамику смотрела. Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 цветик@, Спасибо я ровняюсь на двоих малышастиков. Приветик. Есть какие то ощущения на сегодня?) Ссылка на это сообщение
Маруся~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 alla1972, спасибки)) завтра сдам ХГЧ ещё раз! Сегодня не поехала, поскольку это опять получилось бы что результат через 2суток после укола Прегнила, а к завтрему, надеюсь, он развеется и хоть с третьей попытки появится ясность! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение цветик@ 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 Привет девчули, я к вам с результатами....аж сердце колошматит и в мозг отдает..вообщем на 25 дпп 111882 хгч, на 27 дпп 199773 мед/мл..завтра узи и я уже уверена, что там два малыша живет!!! 23 Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 цветик@, держу кулачки на завтрашнее отличное узи! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Приветик. Есть какие то ощущения на сегодня?) тошноты, грудь- ничего немного тянет левый бок и чувство тяжести внизу живота. распирание, как надута из внутри. цветик@, Точно я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения