ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 цветик@, вау...кулачки на узи Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Привет девчули, я к вам с результатами....аж сердце колошматит и в мозг отдает..вообщем на 25 дпп 111882 хгч, на 27 дпп 199773 мед/мл..завтра узи и я уже уверена, что там два малыша живет!!! А не три ли?) Такие цыфры нереальные) чтоб все было у вас и у масиков хорошо..сколько б их там не было) будем ждать завтрашнего узи)удачи огромной вам. 3 Ссылка на это сообщение
Маруся~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 цветик@, Поздравляю! Цифры просто космические!!))) Без сомнений, их там двое!!!))) Если , конечно, не больше))) Вы ведь о двойне и мечтали?) Держу @@@@@@@ за то, чтобы мечты сбывались и за роскошное узи с фотографиями крошек!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 цветик@, ура!!! Ваша мечта осуществилась Поздравляю от всего сердца! Ждем всем ломиком вашего завтрашнего узи)) Ой, домиком * Ссылка на это сообщение
цветик@ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, спасибо вам большое, за поддержку! Мы двоих ждем..много лет уже..а я троих детей всегда хотела. Но, выносить тройню это оч сложно по многим признакам...Я уже начиталась по этому поводу, так что двоих масиков хочу увидеть завтра...А что Бог пошлет, я готова ко всему..Надеюсь справлюсь..нет у нас бабушек.рядом нет.. цветик@, ура!!! Ваша мечта осуществилась ������������ Поздравляю от всего сердца! Ждем всем ломиком вашего завтрашнего узи)) Ой, домиком * Спасибо, понравилось про "ломиком"))..Фото с меня !! Я все думала, что это ошибка лабы, и пересдала..Нет ошибки)) они там со мной уже здороваются и самочувствие спрашивают..я наверное так плохо выглядеть стала..токс конечно конкретный...с дуру, с голоду точнее купила шаурму и теперь злюся, ну не глупина же..Завтра с доком буду говорить на тему коричневых выделений..их чуть, но беспокоят меня.. Ссылка на это сообщение
angela24 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 цветик@ на завтра на узи @@@@@@@@@,у меня завтра тоже узи в больнице страшно. Девочки я Сдесь столько всего насмотрелась ужас ((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) цветик@, поздравляю с замечательными цыферками!!! Держу кулачки на УЗИ @@@@@@@!!! А может там их четверо?! могли же оба поделится?! У меня знакомая тройню родила от Эко. Уже деткам по 7 лет!!! цветик@ на завтра на узи @@@@@@@@@,у меня завтра тоже узи в больнице страшно. Девочки я Сдесь столько всего насмотрелась ужас ((((((((( А где лежишь, не в перинатальном? Тоже мои @@@@@ на УЗИ!!! Мои анализы с Инвитро ни как не прийдут... Извелась уже вся... Изменено 25 января 2017 пользователем Сентябринка31 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 цветик@ на завтра на узи @@@@@@@@@,у меня завтра тоже узи в больнице страшно. Девочки я Сдесь столько всего насмотрелась ужас ((((((((( Вот поэтом в больнички лучше не попадать Держу кулачки, на твое хорошее узи! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Елена00 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Привет девчули, я к вам с результатами....аж сердце колошматит и в мозг отдает..вообщем на 25 дпп 111882 хгч, на 27 дпп 199773 мед/мл..завтра узи и я уже уверена, что там два малыша живет!!! вот это цифры!!!))) хорошего узи! Ссылка на это сообщение
angela24 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 TanR спасибо))) Сентябринка31 в 1городской, еще у меня повысились лейкоциты сейчас делают спринцевание. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 angela24, а о чем говорят лейкоциты? Почему спринцевание? Девочки с какой недели обычно начинают отменять утрожестан, кто знает? Ссылка на это сообщение
angela24 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 воспаление не большое, свечи мне не могут выписать, так как 3 раза утрожестан вставляю смысла типо не будет, поэтому спринцевание Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Анжела, а сколько титр лейкоцитов? и чем спринцуют то? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 angela24, кулачки на хорошее узи Ссылка на это сообщение
angela24 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 не знаю на сколько, завтра надо спросить, полоскают тантум -роза. ღКусочек счастьяღ спасибо Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Привет девчули, я к вам с результатами....аж сердце колошматит и в мозг отдает..вообщем на 25 дпп 111882 хгч, на 27 дпп 199773 мед/мл..завтра узи и я уже уверена, что там два малыша живет!!! Вот это круто! И циферки такие красивые, как на подбор. Поздравляю Вас! Зачихайте нас, пожалуйста) Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 цветик@, сначала узи, а потом уже чихи, чтобы знать точную концентрацию заразности.. )) 4 Ссылка на это сообщение
цветик@ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 angela24, т мои тебе кулачки на завтрашнее узи))у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, спасибо вам большое, за поддержку! Мы двоих ждем..много лет уже..а я троих детей всегда хотела. Но, выносить тройню это оч сложно по многим признакам...Я уже начиталась по этому поводу, так что двоих масиков хочу увидеть завтра...А что Бог пошлет, я готова ко всему..Надеюсь справлюсь..нет у нас бабушек.рядом нет.. Спасибо, понравилось про "ломиком"))..Фото с меня !! Я все думала, что это ошибка лабы, и пересдала..Нет ошибки)) они там со мной уже здороваются и самочувствие спрашивают..я наверное так плохо выглядеть стала..токс конечно конкретный...с дуру, с голоду точнее купила шаурму и теперь злюся, ну не глупина же..Завтра с доком буду говорить на тему коричневых выделений..их чуть, но беспокоят меня.. Поздравляю с двойней, а может с тройней! Желаю чтобы узи прошло отлично, увидели малышей и услышали их сердечки)))) Ссылка на это сообщение
angela24 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 цветик@ спасибо сегодня 32дпп Ссылка на это сообщение
цветик@ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Спасибо, а когда сердечки слушают, на какой день? Ссылка на это сообщение
Евина мама 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 цветик@, поздравляю, немного завидую, но белой, счастливой завистью) Ух какие у тебя там 2 сильные крошечки! ТТТ на вас всех троих! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 девочки на 4 дпп никто тест не мочил? Ссылка на это сообщение
Евина мама 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Спасибо, а когда сердечки слушают, на какой день? Я завтра иду на узи, сердечко хочу услышать. 28дпп Девочки, я с сегодняшнего дня официально беременная))) Встала на учет) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения