Сентябринка31 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 у меня неделю назад до подсадки он был 0.47, а сейчас 4,75(( Я незнаю. Все анализы у ре. Но думаю если бы до подсадки он был бы похой, то она меня бы предупредила и назначила бы клексан еще до подсадки Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 у меня неделю назад до подсадки он был 0.47, а сейчас 4,75(( Да это косвенно говорит о имплантации! Что у вас из препаратов? Клексан? и какая дозировка? 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 За то за эту неделю на 3кг похудела... Давлюсь ягодами из морозилки и вода... Больше ничего не лезит.. Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 TanR, ого)) честно?)) супер! Воду тоннами теперь буду пить, любимое мало с солёными огурчиками отложу в сторону)) все, на диету, чтобы малыши не в киселе там барахтались) моя Г сказала колоть 1 день 5000 ед цибора, на другой день 2500, в понедельник повторить анализ. Ещё аспирин кардио 100 пью, надеюсь этого хватмт малышам Блин) там было про сало))) а не мало)) За то за эту неделю на 3кг похудела... Давлюсь ягодами из морозилки и вода... Больше ничего не лезит.. я ещё про цитрусовые читала, сейчас мандаринки вкусные, попробуйте может какие нибудь лёгкие салаты и фрукты 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 TanR, ого)) честно?)) супер! Воду тоннами теперь буду пить, любимое мало с солёными огурчиками отложу в сторону)) все, на диету, чтобы малыши не в киселе там барахтались) моя Г сказала колоть 1 день 5000 ед цибора, на другой день 2500, в понедельник повторить анализ. Ещё аспирин кардио 100 пью, надеюсь этого хватмт малышам Блин) там было про сало))) а не мало)) я ещё про цитрусовые читала, сейчас мандаринки вкусные, попробуйте может какие нибудь лёгкие салаты и фрукты А полезно - малина, шелковица, черная смородина, сливы, цитрусовые, чернослив, курага, гранат, ананас, свекла красная, чеснок, какао, черный шоколад, растительное масло, помидоры. Вот и лопаю с морозилки сливы, клубнику, малину, рис, пшено, овсянка.... Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Сентябринка31, спасибо за информацию! Вот и ягоды мороженные пригодились)) у нас они вечно без дела лежат) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Все Сентябрина, всех перевела на диету Смотрите, про газообразование от фруктов не забывайте, оно тоже не к чему сейчас.. 2 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, у кого нибудь болит копчик? Не пойму от чего это? В 1-Ом свежем протоколе (ЗБ) так же было. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки нашла последний ддимер неделю назад был на клексане 0,4 564, сейчас 485 на 0,6. Уменьшился за неделю на 79... Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Главное, динамика в сторону уменьшения пошла, дальше может веселей пойти. 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 TanR, ага, вот оно в чем дело))) а то я хожу как паровоз и не понимаю, что к чему)) в мандарины такие вкусные были)) Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ну чаще врачи советуют белковую диету и больше воды, и из за газообразования, только на таком питание у многих образуется др проблема, как сходить вообще. Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ВикуляМамуля, мне копчик толькоьесли от лежания болит( Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Все Сентябрина, всех перевела на диету Смотрите, про газообразование от фруктов не забывайте, оно тоже не к чему сейчас.. У меня все норм, даже живот спал, не надут. И с туалетом проблем нет. Чему очень рада)) Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ВикуляМамуля, мне копчик толькоьесли от лежания болит( Может и правда от лежания)) но очень чувствительно как-то.. Посмотрела тесты в галерее ложноположительные. Тьма эвиков, как у меня вчера. Испортились совсем(( Только обнадеживают нас. Девочки вы какие тесты используете. Прочитала в комментариях, девочка на ебэй заказывала. Кто нибудь заказывал там? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Деловая колбаса 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 Девчата,я вернулась ))) сегодня уже спим в родной постельке. Выписали на амбулаторное лечение, еще неделю точно будем дома 11 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девчата,я вернулась ))) сегодня уже спим в родной постельке. Выписали на амбулаторное лечение, еще неделю точно будем дома Очень хорошо! Дома и стены лечат)) хорошо дома!!! Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Сентябринка31, не то слово! Особенно после таких ужасных условий. Пошла перечитывать что пропустила за 1.5 недели Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Деловая колбаса, с выпиской вас)) Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ВикуляМамуля, я с тестами вообще в завязке, не хочу ложных надежд, только хгч) там уже точно мое, и глаза ломать не надо) Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ВикуляМамуля, я с тестами вообще в завязке, не хочу ложных надежд, только хгч) там уже точно мое, и глаза ломать не надо) Ваша правда. Они нынче ещё и по 89 руб. Штук 15 сделала уже, зря нервы потратила и деньги. Лучше витаминчики купить. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ღКусочек счастьяღ, Так на два дня должно хватить просмотра сериала "Мамочки". Там 2 сезона. Если не смотрела очень рекомендую. Аналог Светофора. Очень положительный. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Врединкa)) 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 Тоже завтра побегу на УЗИ, не вытерплю. Сбегала, уф))) Вот мы дурочки нетерпеливые)) Всё соответствует сроку, СБ есть Жизнь/, точно - надо что-то позитивное посмотреть) Сейчас поищу "Мамочек" 10 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Сбегала, уф))) Вот мы дурочки нетерпеливые)) Всё соответствует сроку, СБ есть Жизнь/, точно - надо что-то позитивное посмотреть) Сейчас поищу "Мамочек" Ура! Мои поздравления! Растите и крепчайте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Сентябринка31, спасибо большое! Вы тоже растите по срокам) Испробую твою диету - что-то боюсь сгущения кровушки))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения