Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня неделю назад до подсадки он был 0.47, а сейчас 4,75((

Я незнаю. Все анализы у ре. Но думаю если бы до подсадки он был бы похой, то она меня бы предупредила и назначила бы клексан еще до подсадки

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня неделю назад до подсадки он был 0.47, а сейчас 4,75((

Да это косвенно говорит о имплантации!

Что у вас из препаратов? Клексан? и какая дозировка?

• Нравится 1

TanR,  ого)) честно?)) супер! Воду тоннами теперь буду пить, любимое мало с солёными огурчиками отложу в сторону)) все, на диету, чтобы малыши не в киселе там барахтались) моя Г сказала колоть 1 день 5000 ед цибора, на другой день 2500, в понедельник повторить анализ. Ещё аспирин кардио 100 пью, надеюсь этого хватмт малышам

Блин) там было про сало))) а не мало))

За то за эту неделю на 3кг похудела... Давлюсь ягодами из морозилки и вода... Больше ничего не лезит..

я ещё про цитрусовые читала, сейчас мандаринки вкусные, попробуйте может какие нибудь лёгкие салаты и фрукты
  • Нравится 1

TanR,  ого)) честно?)) супер! Воду тоннами теперь буду пить, любимое мало с солёными огурчиками отложу в сторону)) все, на диету, чтобы малыши не в киселе там барахтались) моя Г сказала колоть 1 день 5000 ед цибора, на другой день 2500, в понедельник повторить анализ. Ещё аспирин кардио 100 пью, надеюсь этого хватмт малышам

Блин) там было про сало))) а не мало))

я ещё про цитрусовые читала, сейчас мандаринки вкусные, попробуйте может какие нибудь лёгкие салаты и фрукты

А полезно - малина, шелковица, черная смородина, сливы, цитрусовые, чернослив, курага, гранат, ананас, свекла красная, чеснок, какао, черный шоколад, растительное масло, помидоры.

Вот и лопаю с морозилки сливы, клубнику, малину, рис, пшено, овсянка....

Все Сентябрина, всех перевела на диету:) Смотрите, про газообразование от фруктов не забывайте, оно тоже не к чему сейчас..

• Нравится 2

Ну чаще врачи советуют белковую диету и больше воды, и из за газообразования, только на таком питание у многих образуется др проблема, как сходить вообще. :)

Все Сентябрина, всех перевела на диету:) Смотрите, про газообразование от фруктов не забывайте, оно тоже не к чему сейчас..

У меня все норм, даже живот спал, не надут. И с туалетом проблем нет. Чему очень рада))

ВикуляМамуля,  мне копчик толькоьесли от лежания болит(

Может и правда от лежания)) но очень чувствительно как-то..

Посмотрела тесты в галерее ложноположительные. Тьма эвиков, как у меня вчера. Испортились совсем(( Только обнадеживают нас. Девочки вы какие тесты используете. Прочитала в комментариях, девочка на ебэй заказывала. Кто нибудь заказывал там?

Девчата,я вернулась ))) сегодня уже спим в родной постельке. Выписали на амбулаторное лечение, еще неделю точно будем дома

Очень хорошо! Дома и стены лечат)) хорошо дома!!!

ВикуляМамуля,  я с тестами вообще в завязке, не хочу ложных надежд, только хгч) там уже точно мое, и глаза ломать не надо)

ВикуляМамуля,  я с тестами вообще в завязке, не хочу ложных надежд, только хгч) там уже точно мое, и глаза ломать не надо)

Ваша правда. Они нынче ещё и по 89 руб. Штук 15 сделала уже, зря нервы потратила и деньги. Лучше витаминчики купить.

ღКусочек счастьяღ

Так на два дня должно хватить просмотра сериала "Мамочки". Там 2 сезона. Если не смотрела очень рекомендую.

Аналог Светофора. Очень положительный.

Сбегала, уф)))

Вот мы дурочки нетерпеливые))

Всё соответствует сроку, СБ есть :)

Жизнь/,  точно - надо что-то позитивное посмотреть)

Сейчас поищу "Мамочек" :)

Ура! Мои поздравления! Растите и крепчайте!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...