Сентябринка31 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я вот тоже дома тухну... У нас зимний отпуск 4 мес... Диван от меня уже прогнулся) устала от лежания! Иногда выходим гулять. А в основном лёжка... По дому работаю не торопясь, чувствую устала или поясница заболела, снова на диван)) телек смотреть не люблю... Но вот " Мамочке" посмотреть захотелось))) Сегодня поедим в город за клексаном и заодно попробую сдать ддимер в другой лабе, для сравнения. И кстате, девочки, от слив бегаю в туалет бегом! Ангела!!!Кушай сливы! Даже из морозилки но они действуют! Сентябринка31, спасибо большое! Вы тоже растите по срокам) Испробую твою диету - что-то боюсь сгущения кровушки))) Спасибо! Но вот кажется , у меня там маленькая кроха будет)) маленькая принцесса)) почему то ре на первом УЗИ на 27 дпп сказала что она там большая, а СБ не было, а оказалась, как я потом спросила она была 13мм.... Девочки вон пишут на 16дпп 15мм у них!!!! Моя точно кроха))))) Неделю не кушала картофель... Вчера отварила на винигрет.. И отрезала кусочек)) боже, какой он вкусный)))) 2 Ссылка на это сообщение
Пузюха 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 angela24, как твоё УЗИ? Я тоже насмотрелась в стационаре. Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Сбегала, уф))) Вот мы дурочки нетерпеливые)) Всё соответствует сроку, СБ есть Жизнь/, точно - надо что-то позитивное посмотреть) Сейчас поищу "Мамочек" Вот и хорошо! Я тоже постоянно волнуюсь) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я с гематомой лежу в больнице. Вчера на 17 дпп ни с того ни с чего прихватило живот-легла-прошло,поспала 1.5ч-встала-кровь красная. Вызвала скорую,те спросили,поеду ли в больницу. Только 64 и 17 предложили,в 11 наш округ-не возят. Скорая даже укол не предложила ничего-я сама спросила -дицинон поставили. Прогик говорит не положено,хорошо утром ставила. На узи большая гематома,эмбриона не увидели,только желточный мешок. Поспала-никакого пока лечения. Выделений-нет 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Девочки всем доброго дня. Я с узи... СБ нет(, ПЯ - 10мм (20 января было 10,1), ЖМ - 4мм, КТР - 1,4мм..... Ну вот вроде и все( Сдала хгч, на всякий случай, но чудес не жду. Изменено 26 января 2017 пользователем Евина мама Ссылка на это сообщение
angela24 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 пришла врач сказала на узи 14-14.30 пойду на 9ч все занято Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Сентябринка31, 27ДПП и уже кроха 13 мм? Мне кажется, это большая На 16 ДПП только ПЯ может быть 15мм, никак не сама кроха) Евина мама, погоди переживать. У меня тоже 28ДПП сегодня - кроха 3мм или 4мм. Не крупная. Так что как твоя подрастёт ещё на столько же - услышат и Сердечко. ❤️ И то - аппарат хороший должен быть. Так что не накручивай себя раньше времени. Янка1980, у нас всех и положение волнительное, и гормоны шалят - вот и результат Ирискискиска, держись там, дицинон надо продолжать и вроде как лучше Дюфастон, чтоб с Утриком "туда" не лазить и кровь не провоцировать. Гематомы вы-лё-жи-ва-ют-ся, по себе знаю. Прям лежать и лежать, и только до туалета аккуратно, без резких движений - больше никаких лишних вставаний!!! Всё будет ХОРОШО! Нашла "Мамочки" - лежу смотрю Ссылка на это сообщение
Евина мама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Врединкa)), на хорошем делали, они на скринингах специализируются, хороший мц. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 доброе утро Жизнь/, я кстатм смотрела этот сериальчик...но руки чешутся..я сделала тест..но там пусто..но я верю что еще рано Врединкa)), по9дравляю))))все будет хорошо Ирискискиска, огого..бедняжка..поправляйтесь с маленьким Евина мама, может аппарат плохой? в разных местах делали? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ирискискиска, Ира, хорошо что под присмотром докторов!!! Лежи отдыхай! НМГ не отменили? Держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: !!!! Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Евина мама, Держитесь! Хоть это и тяжело... Мои @@@@@@@ Вам. Пусть матушка Вселенная поможет Вам и сохранит Ваше чудо! Девочки, а умения сегодня (9дпп) тесты кристально чистые. Видимо пролёт. Готовлюсь морально к следующему разу. О, наконец то пришёл вчерашний ХГЧ <1,2. Не знаю теперь, что это было на 7 ДПП. Такие четкие розовые полоски, ещё и на двух тестах подряд. Или действительно производители на нас наживаются и делают такие тестики(( испортились эвики. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Врединкa)), ПЯ! Это я ни так выразилась....простите) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ВикуляМамуля, ппц..как жаль...это не описать словами...еще и тесты так(((может поддержки не хватило(((крепитесь...может есть еще шанс??пока не отменять может? Ссылка на это сообщение
belka2v1 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ирискискиска, блин(( а от чего эти гематомы появляются? Пусть она поскорее рассосётся и вас выпишут! Девочки, что за день сегодня такой(( так, нужно собраться и верить в лучшее! Сентябринка31, вот и как быть? Везде пишут, что при высоком д-димере нужно много гулять, чтобы кровь не застаивалась, а я тоже весь день лежу(( встану, до кузни дойду, воды выпью, живот опять заболит, иду ложиться... вот лежу - не болит, начинаю ходить, сразу болит... вам врач что-нибудь про образ жизни говорил при тромбофилии? Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки всем доброго дня. Я с узи... СБ нет(, ПЯ - 10мм (20 января было 10,1), ЖМ - 4мм, КТР - 1,4мм..... Ну вот вроде и все( Сдала хгч, на всякий случай, но чудес не жду. даже слов нет, как выразить удручение...мне тоже узи сегодня предстоит...я тут вас почитала и диарея напала на нервной почве..Держись(( Ссылка на это сообщение
alla1972 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ирискискиска, держитесь! Вы какую выбрали больницу? 64 неплохая, я там 10 лет проработала! Ссылка на это сообщение
belka2v1 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ВикуляМамуля, может действительно не отменяйте пока ничего, не зря же говорят кровь на 14 дпп сдавать... верьте в лучшее, много примеров когда хгч позже отображался в крови, может это ваш случай ღКусочек счастьяღ, все-таки сорвалась на тест) рано ещё, попозже сделаешь и будут непременно 2 полоски! Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Врединкa)), на хорошем делали, они на скринингах специализируются, хороший мц. Блин... даже не знаю тогда. Я лично никогда не перестаю надеяться, верь до последнего. Но если на хорошем аппарате за неделю ПЯ одинаковое.... В любом случае, ждём ХГЧ - он будет подсказкой. Надеемся на лучшее! Ну и.... чудеса никто не отменял. Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ВикуляМамуля, ппц..как жаль...это не описать словами...еще и тесты так(((может поддержки не хватило(((крепитесь...может есть еще шанс??пока не отменять может? Конечно поддержку пока не буду отменять. Но, уже спокойно настраиваюсь на следующий раз. Вот картинку поменяла)) по фэн шуй: гранат -символ плодовитости! 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо) На тесты особо не надейтесь - лучше потратиться на один ХГЧ, чем на пять тестов) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Belka3v1, да я ппц...уже началась тестомания видимо)))) Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Belka3v1, да я ппц...уже началась тестомания видимо)))) Я такая же)) хлебом не корми, дай тесты помочить)) А потом разглядывать, разглядывать...под разным освещением, да под разным углом)) Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ВикуляМамуля, а переносили кого? 5-дневок? Девочки, информация для всех - я прошлое ЭКО побежала на ХГЧ на 6ДПП (3-х дневки) Пришёл результат - 1,5. Всё, пролёт. Грудь опала. Через день мазня - всё, начало М на 8ДПП. Бросаю с горя всю поддержку. Напиваюсь с мужем пивка. ИТОГ: М не разошлись, промазали дня так четыре коричневым. Ни то, ни сё. Думаю - пойду ХГЧ пересдам. 11ДПП приходит ХГЧ 149!!! Не верю. Ищу запятую. Уверена, что должен быть 1,49!!! На 13ДПП был уже 420)))))) Это я к чему: сказано вам баловаться ХГЧ на 13-14ДПП - РЕ знают, о чем говорят! Всем удачи, за всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Возле кровати вот такой склад)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения