Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Врединкa))ПЯ! Это я ни так выразилась....простите)

Да не за что извиняться - мы ж не врачи)

Ко мне на ты :)

Кстати, мне сегодня вообще не измеряли ПЯ почему-то.

Матку, ЖТ, и эмбрион с ЖМ и СБ. Ааа, шейку ещё зачем-то.

ВикуляМамуля,  про гранат я тоже слышала :) даже вышивала)

Пересдай через денёк хотя бы. Вчера сдавала? Сдай завтра.

Просто если вдруг увы - то чего себя лишнюю неделю гормонами пичкать?!

Но и торопиться прям сегодня отменять я б не стала.

angela24,  ждём отличных результатов УЗИ после обеда :)

цветик@,  тебе с твоими космическими - и перед УЗИ переживать? ;) Светик, а ну-ка, соберись :) :) :) всё там у крох отлично!

ВикуляМамуля,  тестоман, уровень бог ))))))))

Врединкa)),  история супер! Очень воодушевляет всех раскисших))) врачи правильно говорят сдавать хгч на 14 дпп, мы с мужем решили так и сделаем)

Конечно поддержку пока не буду отменять. Но, уже спокойно настраиваюсь на следующий раз. Вот картинку поменяла)) по фэн шуй: гранат -символ плодовитости!

У меня на рабочем столе и перед кроватью тоже висит.

Ирисочка, держу кулачки, за тебя с масиком. Полежи дорогая, главное чтобы гематома была не очень большой и вышла поскорее и чтобы так не пугала тебя. @@@@@@@

• Нравится 1

Да не за что извиняться - мы ж не врачи)

Ко мне на ты :)

Кстати, мне сегодня вообще не измеряли ПЯ почему-то.

Матку, ЖТ, и эмбрион с ЖМ и СБ. Ааа, шейку ещё зачем-то.

ВикуляМамуля,  про гранат я тоже слышала :) даже вышивала)

Пересдай через денёк хотя бы. Вчера сдавала? Сдай завтра.

Просто если вдруг увы - то чего себя лишнюю неделю гормонами пичкать?!

Так и сделаю, завтра пересдам. А там видно будет.

Но и торопиться прям сегодня отменять я б не стала.

angela24,  ждём отличных результатов УЗИ после обеда :)

цветик@,  тебе с твоими космическими - и перед УЗИ переживать? ;) Светик, а ну-ка, соберись :) :) :) всё там у крох отлично!

ВикуляМамуля

Мало ли по тестам много воды перерепили. Передайте ХГЧ как положено на 14 день.

Отменять поддержку по полоске теста. Без ХГЧ? На 9дпп?

Верьте. Еще рано сдаваться.@@@@@@

Евина мама, вы тоже верьте в свою крошку. Дождитесь ХГЧ. И пусть случиться чудо. @@@@@

Сегодня утро с волнительными новостями.

Кусочек счастья, ну конечно рано. Терпение тебе.

Изменено пользователем \Жизнь/
  • Нравится 1

Ирискискиска, Вот как так. Может лыжи так подействовали, вроде запрет на спорт и кекс. В любом случае лежите и крепко держитесь друг за друга)

Янка1980,  скажут и покажут только хорошее, не переживай!!!! :)

Удачки тебе завтра - помаши там своему малышу ручкой, и от тёти Наташи тоже ;)

Спасибо девочки! Наверно спать сегодня не буду от волнения.

Евина мама, Конечно плохо, что ПЯ не выросло. Но ЖМ и эмбрион есть же. Для СБ может рано 28 ДПП? Мне только на 31-32 ДПП назначили. У меня вчера эмбрион 3мм, СБ еще рано врач сказал.

TanR, плодное яйцо 7 мм,гематома 2.5 мм,матка плотная(тонус чувствую). Ничем лечить не собирались,я хай подняла,хотела выписаться,позвали заведующую,та назначила гормоны все по щитовидке и эндокринолога вызвала(еще нет),т.к. вес маленький 46 кг(упал с 48-50) ,электросон и завтра узи повторно. и анализы вчера брали-нужно забрать. Я тут похоже единственная беременная,4 врача тут пришли на консилиум на эко беременную смотреть,бакпосев взяли.Вот завтра посмотрю узи и свалю. У нас был в деревне такой хороший дневной гинекологический стационар-закрыли,2ч теперь ехать в солнцево. Мне скорая,солнцево предлагали 17 больницу и 44 на выбор,и 44 советовали-я согласилась. Оказалась 64. Про 64 у меня был как раз плохой отзыв от девушки-врача,которую как раз тут лечили утриком 2 недели от отслоек -только больше стало отслоек ,в нашем уже в закрытом дневном стационаре с ней капались-у нее все прошло. Позвонила платному г.,к которому хотела ходить по б.-она ничего не знает про гематомы(магнезию там или что капать) и только посоветовала вобэнзим 6 таб в день от гематом. Вчера мне ничего не капали-завежующая их спросила,вводили ли мне транексам внутривенно-конечно нет. Хорошо,я их выручила-сказала скорая уколола укол(притом по моей просьбе). Сдохнешь,никто не заметит. Всем осваивать помощь при гематомах и отслойках. Скорая тоже как писала молодые птенцы оба-даже забыли у меня дома ампулу пустую от укола(им надо для отчета).Вон с больницей мне наврали. Я даже не стала им предлагать за деньги отвезти в 11,мне было все равсе равно куда,честно говоря,я думала,у меня выкидыш. Еще полчаса ехали на скорой -родить можно-так трясет,живот разболелся. Нас не хотели еще брать в -к лучшему было бы,но я не выдержала бы еще тряски

Изменено пользователем Ирискискиска

Девочки всем доброго дня. Я с узи... СБ нет(, ПЯ - 10мм (20 января было 10,1), ЖМ - 4мм, КТР - 1,4мм..... Ну вот вроде и все( Сдала хгч, на всякий случай, но чудес не жду.

Ну как так то... Олечка, мне так хочется верить, что чудо все-таки произойдёт... Буду очень ждать твой хгч.

Блин, нельзя вас на пару дней оставить...

девочки, всем привет! можно к вам присоединиться? у меня сегодня 10 дпп двух пятидневочек))

у меня вот такой вопросик есть - может кто подскажет....в поддержке клексан 0,4, всегда после укола крови почти не было, ну разве что маааааленькая капелюшечка, а последние 2 укола - как только иглу вытаскиваю, прям сразу кровь течет, большая такая капля, и потом долго еще не останавливается. А после остается синяк( что это может быть? может кровь слишком жидкая стала от клексана? или это бред и я себя накручиваю? просто как-то странно - почти 2 недели все было одинаково, и тут на тебе(

(Рыжик),  привет! Присоединяйся) я Вика, и вот кстати у меня все с точностью до наоборот, раньше была кровь и синяки, а сейчас даже не видно место укола... думаю, что в твоём случае клексан все же что подействовал как надо

Привет девчули, я с узи))) В матке 2ПЯ, СБ++++++++++++эмоции переполняют. Есть еше и минус- небольшая отслойка..чуть бежевые выделения..Не хотелось бы мне пополнить отпяд лежащих в больнице(( Ре сказала пить магне..

Светуля, уррряяяяя!!!! Поздравляю дважды! :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...