Svetl@sha 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 цветик@, Светочка, какое счастье!!! Я и не сомневалась))) Поздравляю от всей души!!! И очень понимаю твои эмоции))) Очень рада за тебя! Мечты сбываются) Береги себя и крошек 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 цветик@, Отслойка небольшая, это тоже не сильно страшно. ЛЕЖИ дома - даст Бог, без стационара обойдётся Ну и Магне пей) Ирискискиска, голова кругом от такой медицины. Только нам мы и наши детки нужны. Держись, если придётся - воюй с врачами) Всё наладится! Ссылка на это сообщение
angela24 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 цветик@ поздравляю))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 цветик@, тебе эмбрионам КТР не мерили? angela24, Анжел, ты сходила? Или сколько у вас сейчас времени? Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Евина мама, переживаем за тебя, но чудеса же случаются? У нас у каждого здесь своя история..грустная...но мы идем все дальше, до победного конца( чет не знаю, есть такое слово "победного"?) Страшно сказать, сколько лет я к этому иду. В браке 17 лет, вот и считайте...Всем лялечек желаю, солнышки, от всей души))) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (Рыжик), Тоже так было, что кровь шла. Но недолго было. Синяки периодически и сейчас вылазят. Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 цветик@, тебе эмбрионам КТР не мерили? angela24, Анжел, ты сходила? Или сколько у вас сейчас времени? ничего не меряли, наверное масьеи еще или аппараь узи отстой..через неделю опять на узи.. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 я скинула фотку теста в профиль))) у меня такой же тестик на 4дпп был) тихонечко поздравляю! тсс. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 цветик@, урааа...поздравляю вас...какое счастье Маска//, рано пока...эт прост я нетерпеливая))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 цветик@, круто, мои поздравления 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 цветик@, примите и мои поздравления, дважды будущая мама)) долго ждали, зато сейчас отстреляетесь за годы ожидания)) берегите себя!❤ Ссылка на это сообщение
angela24 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 сейчас без пяти час, я где то пойду через час. Ссылка на это сообщение
TanR 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Ирин, ну полежав в наших больничках, можно ожидать и насмотреться чего угодно. Ты от тонуса магней б6 пьешь? Или магнезию может тебе капают? Ты сильно не нервничай только, не хочешь попробовать платно лечь куда нить? Там, от тебя Кулакова недалеко, сама не была, но слышала про отделение Т*етруашвили. Цветик, ну желаю тебе королевской двойни, чтобы уже махом и папе и маме в угоду. Теперь ждать все 8 мес, пусть они пролетят быстро и по возможности безпроблемно! Изменено 26 января 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 цветик, теперь расслабиться и доностить своих малышей и родить в срок. кусочек счастья, я тоже вижу слабую но полосочку. @@@@@ Ярчайте. 2 Ссылка на это сообщение
(Рыжик) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ирискискиска, ужас какой-то, а не больница!! я не знаю, насколько вам удобно будет, но могу порекомендовать 71 гкб, на можайском шоссе, мне там операцию делали, а так много было девочек на сохранении, врачи внимательные... Belka3v1, Ko®itz@, спасибо за ответы)) Ссылка на это сообщение
belka2v1 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Жизнь/, какие у вас тееееесты❤❤❤ Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Привет девчули, я с узи))) В матке 2ПЯ, СБ++++++++++++эмоции переполняют. Есть еше и минус- небольшая отслойка..чуть бежевые выделения..Не хотелось бы мне пополнить отпяд лежащих в больнице(( Ре сказала пить магне.. Поздравляю))))сильные какие малыши))с таким хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Жизнь/, какие у вас тееееесты❤❤❤ сегодня лучше Ссылки скрыты. нижний сегодня, фотки одинаковые только яркость разная. вживую еще темнее. Изменено 26 января 2017 пользователем \Жизнь/ 3 Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Жизнь/, тихонечко говорю- удачной Б и тьфу тьфу..Ааа, кстати, давай почихаю, лови мой береиенячий и самый заразный двойной чих))АПЧХИ))☺☺☺☺☺☺ 2 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 цветик@, Поздравляю!!!!!!! Как хорошо когда мечты сбываются!!!!! Удачной и беспроблемной вам беременности!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Жизнь/, ух ты...ярчаете..умнички))) Жизнь/, тож с чувствит 10? цветик@, а можно и на меня чихнуть посильней)))для ярчания 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Ирискискиска, добрый день. Все больше и больше девчонок попадает в эти ужасные стены больницы.... Девочки!, ну как же так?! Берегите себя и своих крох! Отдыхайте больше и радуйтесь жизни! Слушайте красивую музыку!!!! Скоро весна, солнышко поднимит нам всем настроение!!! И будем мы уже с пузиками щеголять по улицам))))) так жду весну....!!!! Давайте, набирайтесь все сил и терпения и не болейте!!! Отдых и сон щас лучшее лекарство!!!!!!!! Удачи всем!!!! сейчас без пяти час, я где то пойду через час. Анжела, ну что там??? Жду, жду, жду)))) Изменено 26 января 2017 пользователем Сентябринка31 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Жизнь/, тихонечко говорю- удачной Б и тьфу тьфу..Ааа, кстати, давай почихаю, лови мой береиенячий и самый заразный двойной чих))АПЧХИ))☺☺☺☺☺☺ И меня слюнявым) а то че то я совсем раскисла( перестаю верить в удачу.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Hilena, эййй ты чего это? вчера ж полосочка была... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения