Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

цветик@, Светочка, какое счастье!!! Я и не сомневалась))) Поздравляю от всей души!!! И очень понимаю твои эмоции))) Очень рада за тебя! Мечты сбываются) Береги себя и крошек

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветик@,  Отслойка небольшая, это тоже не сильно страшно. ЛЕЖИ дома - даст Бог, без стационара обойдётся

Ну и Магне пей)

Ирискискиска,  голова кругом от такой медицины. Только нам мы и наши детки нужны.

Держись, если придётся - воюй с врачами) Всё наладится!

Евина мама, переживаем за тебя, но чудеса же случаются? У нас у каждого здесь своя история..грустная...но мы идем все дальше, до победного конца( чет не знаю, есть такое слово "победного"?) Страшно сказать, сколько лет я к этому иду. В браке 17 лет, вот и считайте...Всем лялечек желаю, солнышки, от всей души)))

• Нравится 2

цветик@,  тебе эмбрионам КТР не мерили?

angela24,  Анжел, ты сходила? Или сколько у вас сейчас времени?

ничего не меряли, наверное масьеи еще или аппараь узи отстой..через неделю опять на узи..

цветик@,  примите и мои поздравления, дважды будущая мама)) долго ждали, зато сейчас отстреляетесь за годы ожидания)) берегите себя!❤

Ирин, ну полежав в наших больничках, можно ожидать и насмотреться чего угодно. Ты от тонуса магней б6 пьешь? Или магнезию может тебе капают? Ты сильно не нервничай только, не хочешь попробовать платно лечь куда нить? Там, от тебя Кулакова недалеко, сама не была, но слышала про отделение Т*етруашвили.

Цветик, ну желаю тебе королевской двойни, чтобы уже махом :) и папе и маме в угоду. Теперь ждать все 8 мес, пусть они пролетят быстро и по возможности безпроблемно!

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Ирискискиска, ужас какой-то, а не больница!! я не знаю, насколько вам удобно будет, но могу порекомендовать 71 гкб, на можайском шоссе, мне там операцию делали, а так много было девочек на сохранении, врачи внимательные...

Belka3v1, Ko®itz@, спасибо за ответы))

Привет девчули, я с узи))) В матке 2ПЯ, СБ++++++++++++эмоции переполняют. Есть еше и минус- небольшая отслойка..чуть бежевые выделения..Не хотелось бы мне пополнить отпяд лежащих в больнице(( Ре сказала пить магне..

Поздравляю))))сильные какие малыши))с таким хгч))

• Нравится 1

Жизнь/, какие у вас тееееесты❤❤❤

сегодня лучше

Ссылки скрыты.

нижний сегодня, фотки одинаковые только яркость разная. вживую еще темнее.

Изменено пользователем \Жизнь/
  • Нравится 3

Жизнь/, тихонечко говорю- удачной Б и тьфу тьфу..Ааа, кстати, давай почихаю, лови мой береиенячий и самый заразный двойной чих))АПЧХИ))☺☺☺☺☺☺

• Нравится 2

Ирискискиска,  добрый день. Все больше и больше девчонок попадает в эти ужасные стены больницы.... Девочки!, ну как же так?! Берегите себя и своих крох! Отдыхайте больше и радуйтесь жизни! Слушайте красивую музыку!!!! Скоро весна, солнышко поднимит нам всем настроение!!! И будем мы уже с пузиками щеголять по улицам))))) так жду весну....!!!! Давайте, набирайтесь все сил и терпения и не болейте!!! Отдых и сон щас лучшее лекарство!!!!!!!! Удачи всем!!!!

сейчас без пяти час, я где то пойду через час.

Анжела, ну что там??? Жду, жду, жду)))) Изменено пользователем Сентябринка31

Жизнь/, тихонечко говорю- удачной Б и тьфу тьфу..Ааа, кстати, давай почихаю, лови мой береиенячий и самый заразный двойной чих))АПЧХИ))☺☺☺☺☺☺

И меня слюнявым) а то че то я совсем раскисла( перестаю верить в удачу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...