Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирискискиска, Да узи бывает приводит к таким последствиям. Тоже вчера после узи живот болел, проснулась резко в 5,40 от неприятных ощущений в животе, как будто пресс напрягается и отпускает, аж страшно стало, как предчувствие нехорошее.

• Нравится 1

Девочки, может встречал кто нибудь такую информацию... Я весь день роюсь не могу найти ответа. Может не правильно задаю вопрос?!

Вообщем пошла сегодня сдавать кровь на ддимер, девушка брала два пузырька, и мы с ней специально посмотрели как она течет... Она на вид была как водичка жидкая. Темно красная . Мне сказали на вид она не густая и не отличается по консистенции от здорового человека.

Вот незнаю...можно ли на внешний вид судить о тромбофилии?!

Ох, Ангорка...

Удачи тебе в будущих стремлениях!!!

У меня опять ерунда. Пришла из ЖК- на прокладке светлое пятно и небольшой сгусток, ну мм 3-4 примерно. Выпила дюф и транексам, легла. Выделения немного были всетло рыженькие. Через час все закончилось. Позвонила врачу из стационара. Говорит- если будут коричневые или алые выделения- в больрицу. А так транексам 2 дня, ношпа и папаверин. Если все норм- через 1.5-2 недели на узи. Страшно очень за малыша

• Нравится 1

девочки спасибо, что переживали))) у нас все хорошо ктр 8мм сердцебиение 150.

Как приятно читать, что всё хорошо!

Растите и дальше :)

Какой срок сейчас? Выписывают тебя?

Деловая колбаса,  эх, ну что ж такое-то((

Всем леток вылёживать приходится в прямом смысле.

*деток

• Нравится 1

Девочки, а всем, кто лежал в больнице УЗИ при выписке делают? Я чего то прям разволновалась, врач сказала завтра кровь мочу и домой. Про УЗИ промолчала(((

девочки, всем привет! можно к вам присоединиться? у меня сегодня 10 дпп двух пятидневочек))

у меня вот такой вопросик есть - может кто подскажет....в поддержке клексан 0,4, всегда после укола крови почти не было, ну разве что маааааленькая капелюшечка, а последние 2 укола - как только иглу вытаскиваю, прям сразу кровь течет, большая такая капля, и потом долго еще не останавливается. А после остается синяк( что это может быть? может кровь слишком жидкая стала от клексана? или это бред и я себя накручиваю? просто как-то странно - почти 2 недели все было одинаково, и тут на тебе(

Я один раз в сосуд попала, кровь 2 часа не останавливалась, вытекала тонкой струйкой:(

Не накручивайте себя, у меня сначала были синячищи, потом все прошло и оставались только маленькие пятнышки в местах уколов. А сейчас опять синяки..

Привет девчули, я с узи))) В матке 2ПЯ, СБ++++++++++++эмоции переполняют. Есть еше и минус- небольшая отслойка..чуть бежевые выделения..Не хотелось бы мне пополнить отпяд лежащих в больнице(( Ре сказала пить магне..

От всей души поздравляю!!! (отошла немного, могу нормально реагировать). Береги все 9 месяцев.

Ну как так то... Олечка, мне так хочется верить, что чудо все-таки произойдёт... Буду очень ждать твой хгч.

Блин, нельзя вас на пару дней оставить...

Светик, ну вот как то так(

Tankistzhiraf,  мне не дали. И вообще снимков не делали. Только протокол в карте. Его тоже на руки не дали. Но в самой выписке суть протокола узи должна быть

Ангорка

Очен-очень жаль!

Уж если так говорить, то лучше сейчас!

Держитесь и возвращайтесь к нам!!!!

Ох, Ангорка...

Удачи тебе в будущих стремлениях!!!

У меня опять ерунда. Пришла из ЖК- на прокладке светлое пятно и небольшой сгусток, ну мм 3-4 примерно. Выпила дюф и транексам, легла. Выделения немного были всетло рыженькие. Через час все закончилось. Позвонила врачу из стационара. Говорит- если будут коричневые или алые выделения- в больрицу. А так транексам 2 дня, ношпа и папаверин. Если все норм- через 1.5-2 недели на узи. Страшно очень за малыша

Я уже как-то писала, девочки, всем лежать!!!! Чем больше, тем лучше!!!

Пусть ваш малыш держится крепче!!!

• Нравится 4

Tankistzhiraf, требуй узи,ато как пример моей соседки,с еще большими отслойками уедете. Даже в дневном стационаре при выходе ей делали узи

Ko®itz@, тонус. При гематоме другие боли

Девочки, у кого недель 6-7 эмбриональных, какие у вас ощущения? Я чтот вообще не чувствую себя беременной((как дожить до узи в среду(

Девочки, у кого недель 6-7 эмбриональных, какие у вас ощущения? Я чтот вообще не чувствую себя беременной((как дожить до узи в среду(

У меня)) сейчас кроме тошноты ничего нет) хоть на танцы!!!

И у меня УЗИ в среду))))

У меня)) сейчас кроме тошноты ничего нет) хоть на танцы!!!

И у меня УЗИ в среду))))

меня тож немного подташнивает)будем ждать узи и верить в прекрасное)
  • Нравится 1

Mozg,  меня периодически мутит немного после еды. Редко- до еды. И вкусовые предпочтения слегка изменились

акак живот себя ведет? У меня тишина))ни газов, ни вздутия- ничего))

Mozg,  бывает газообразование, но не связанное с Б. От яблок, например. Оно и до Б такая же реакция была.

Если бы не выделения- вообще было бы круто

Mozg,  бывает газообразование, но не связанное с Б. От яблок, например. Оно и до Б такая же реакция была.

Если бы не выделения- вообще было бы круто

тут главное вылежать и все наладится!

У меня 12 недель, я тоже ничего не чувствую, и не чувствовала, иногда к вечеру живот надувается и все, даже живота нет совсем, сегодня на скрининг отпишусь нормально это или нет.

• Нравится 2

Девчушечки а у меня сегодня день рождение ))

Вчера сделала тест как и в пн вечером слабая полоска но это остатки от укола..сегодня думала пустой будет.там такая же полоска. Я вот думаю на 8 дпп уже поярче должна быть полосочка.не знаю даже о чем думать.

• Нравится 6

Hilena,  у меня пример был. Укол выходил , думала свой хгч... ан нет. Но у меня для вас хорошая новость - это был тест на 3дпп. На 7 была явно своя полоска . Думаю, ваша

А и С Днём рождения!!!!! Пусть это будет подарок на 9 мес

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...