Ирискискиска 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ko®itz@, скорее узи накануне тогда,как то неприятно было Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ирискискиска, Да узи бывает приводит к таким последствиям. Тоже вчера после узи живот болел, проснулась резко в 5,40 от неприятных ощущений в животе, как будто пресс напрягается и отпускает, аж страшно стало, как предчувствие нехорошее. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, может встречал кто нибудь такую информацию... Я весь день роюсь не могу найти ответа. Может не правильно задаю вопрос?! Вообщем пошла сегодня сдавать кровь на ддимер, девушка брала два пузырька, и мы с ней специально посмотрели как она течет... Она на вид была как водичка жидкая. Темно красная . Мне сказали на вид она не густая и не отличается по консистенции от здорового человека. Вот незнаю...можно ли на внешний вид судить о тромбофилии?! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 angela24, слава Богу, что все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ох, Ангорка... Удачи тебе в будущих стремлениях!!! У меня опять ерунда. Пришла из ЖК- на прокладке светлое пятно и небольшой сгусток, ну мм 3-4 примерно. Выпила дюф и транексам, легла. Выделения немного были всетло рыженькие. Через час все закончилось. Позвонила врачу из стационара. Говорит- если будут коричневые или алые выделения- в больрицу. А так транексам 2 дня, ношпа и папаверин. Если все норм- через 1.5-2 недели на узи. Страшно очень за малыша 1 Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 девочки спасибо, что переживали))) у нас все хорошо ктр 8мм сердцебиение 150. Как приятно читать, что всё хорошо! Растите и дальше Какой срок сейчас? Выписывают тебя? Деловая колбаса, эх, ну что ж такое-то(( Всем леток вылёживать приходится в прямом смысле. *деток 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Деловая колбаса, ложитесь и побольше лежите...все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
angela24 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 спасибо девочки))) срок 7недель и 1ден сегодня. Сказала выпишит в субботу) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, а всем, кто лежал в больнице УЗИ при выписке делают? Я чего то прям разволновалась, врач сказала завтра кровь мочу и домой. Про УЗИ промолчала((( Ссылка на это сообщение
Zitouna 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 девочки, всем привет! можно к вам присоединиться? у меня сегодня 10 дпп двух пятидневочек)) у меня вот такой вопросик есть - может кто подскажет....в поддержке клексан 0,4, всегда после укола крови почти не было, ну разве что маааааленькая капелюшечка, а последние 2 укола - как только иглу вытаскиваю, прям сразу кровь течет, большая такая капля, и потом долго еще не останавливается. А после остается синяк( что это может быть? может кровь слишком жидкая стала от клексана? или это бред и я себя накручиваю? просто как-то странно - почти 2 недели все было одинаково, и тут на тебе( Я один раз в сосуд попала, кровь 2 часа не останавливалась, вытекала тонкой струйкой Не накручивайте себя, у меня сначала были синячищи, потом все прошло и оставались только маленькие пятнышки в местах уколов. А сейчас опять синяки.. Ссылка на это сообщение
Евина мама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Привет девчули, я с узи))) В матке 2ПЯ, СБ++++++++++++эмоции переполняют. Есть еше и минус- небольшая отслойка..чуть бежевые выделения..Не хотелось бы мне пополнить отпяд лежащих в больнице(( Ре сказала пить магне.. От всей души поздравляю!!! (отошла немного, могу нормально реагировать). Береги все 9 месяцев. Ну как так то... Олечка, мне так хочется верить, что чудо все-таки произойдёт... Буду очень ждать твой хгч. Блин, нельзя вас на пару дней оставить... Светик, ну вот как то так( Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Tankistzhiraf, мне не дали. И вообще снимков не делали. Только протокол в карте. Его тоже на руки не дали. Но в самой выписке суть протокола узи должна быть Ссылка на это сообщение
Пузюха 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ангорка, держись!!! Очень жаль( Янка1980, привет! Держим кулачки на завтра! Я записалась на скрининг 07.02 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ангорка, Очен-очень жаль! Уж если так говорить, то лучше сейчас! Держитесь и возвращайтесь к нам!!!! Ох, Ангорка... Удачи тебе в будущих стремлениях!!! У меня опять ерунда. Пришла из ЖК- на прокладке светлое пятно и небольшой сгусток, ну мм 3-4 примерно. Выпила дюф и транексам, легла. Выделения немного были всетло рыженькие. Через час все закончилось. Позвонила врачу из стационара. Говорит- если будут коричневые или алые выделения- в больрицу. А так транексам 2 дня, ношпа и папаверин. Если все норм- через 1.5-2 недели на узи. Страшно очень за малыша Я уже как-то писала, девочки, всем лежать!!!! Чем больше, тем лучше!!! Пусть ваш малыш держится крепче!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Tankistzhiraf, требуй узи,ато как пример моей соседки,с еще большими отслойками уедете. Даже в дневном стационаре при выходе ей делали узи Ko®itz@, тонус. При гематоме другие боли Ссылка на это сообщение
Mozg 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, у кого недель 6-7 эмбриональных, какие у вас ощущения? Я чтот вообще не чувствую себя беременной((как дожить до узи в среду( Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, у кого недель 6-7 эмбриональных, какие у вас ощущения? Я чтот вообще не чувствую себя беременной((как дожить до узи в среду( У меня)) сейчас кроме тошноты ничего нет) хоть на танцы!!! И у меня УЗИ в среду)))) Ссылка на это сообщение
Mozg 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 У меня)) сейчас кроме тошноты ничего нет) хоть на танцы!!! И у меня УЗИ в среду)))) меня тож немного подташнивает)будем ждать узи и верить в прекрасное) 1 Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Mozg, меня периодически мутит немного после еды. Редко- до еды. И вкусовые предпочтения слегка изменились Ссылка на это сообщение
Mozg 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Mozg, меня периодически мутит немного после еды. Редко- до еды. И вкусовые предпочтения слегка изменились акак живот себя ведет? У меня тишина))ни газов, ни вздутия- ничего)) Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Mozg, бывает газообразование, но не связанное с Б. От яблок, например. Оно и до Б такая же реакция была. Если бы не выделения- вообще было бы круто Ссылка на это сообщение
Mozg 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Mozg, бывает газообразование, но не связанное с Б. От яблок, например. Оно и до Б такая же реакция была. Если бы не выделения- вообще было бы круто тут главное вылежать и все наладится! Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, у кого недель 6-7 эмбриональных, какие у вас ощущения? Я чтот вообще не чувствую себя беременной((как дожить до узи в среду( У меня 12 недель, я тоже ничего не чувствую, и не чувствовала, иногда к вечеру живот надувается и все, даже живота нет совсем, сегодня на скрининг отпишусь нормально это или нет. 2 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девчушечки а у меня сегодня день рождение )) Вчера сделала тест как и в пн вечером слабая полоска но это остатки от укола..сегодня думала пустой будет.там такая же полоска. Я вот думаю на 8 дпп уже поярче должна быть полосочка.не знаю даже о чем думать. 6 Ссылка на это сообщение
Пузюха 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Hilena, у меня пример был. Укол выходил , думала свой хгч... ан нет. Но у меня для вас хорошая новость - это был тест на 3дпп. На 7 была явно своя полоска . Думаю, ваша А и С Днём рождения!!!!! Пусть это будет подарок на 9 мес 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения