Янка1980 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девчушечки а у меня сегодня день рождение������ )) Вчера сделала тест как и в пн вечером слабая полоска но это остатки от укола..сегодня думала пустой будет.там такая же полоска. Я вот думаю на 8 дпп уже поярче должна быть полосочка.не знаю даже о чем думать. С Днем Рождения! Пусть все у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки , я в эти сроках запуталась . Если считать , как Ре установила срок , что 9 недель + 1 день . Но на УЗИ от 20.01 срок 9 недель + 5 дней. Сейчас примерно 10,5 неделек . Как быть то ??? У кого так же ? Ссылка на это сообщение
angela24 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 а у меня девочки и тошнота на 6недели акушерской была, а сейчас пропала. И вздутие ужасное, проблемы со стулом пью дюфалак а что делать. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Hilena, С днем рождения! Пусть мечты исполняются. Волнения уходят прочь. Пусть тебе присняться морские жители рыбки. Как моя мама рассказывала только рыба приснится все залет. На счет тестов с этими уколами не понятно. Сдавай ХГЧ завтра. Я еще БТ (базальная температура) меряю. Если с утра 37 и выше. Я не волнуюсь вообще. В поддержке у меня кринон только. Там были рыбки....... Где значки...,))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Hilena, показывай тестик нам)))посмотрим полосочки))) и с днем рождения тебя)))желаю тебе ощутить вкус материнства и счастья доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Hilena, у меня на 9дпп была слабая полоска, на 10дпп хгс 255. Тесты все - нервотрепы!!! Кровь- это показатель! Я готовлюсь к выписке, выпросила дневной стационар, на работу не хочу!!! Отвыкла за 10 дней работать 6 Ссылка на это сообщение
TanR 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девчушечки а у меня сегодня день рождение������ )) Вчера сделала тест как и в пн вечером слабая полоска но это остатки от укола..сегодня думала пустой будет.там такая же полоска. Я вот думаю на 8 дпп уже поярче должна быть полосочка.не знаю даже о чем думать. С днем Рождения! Не ищи по тестам отличия, уже завтра смело можно сдавать кровь! Желаю увидеть трехзначный хгч! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Спасибо за поздравления укол делала три дня назад. Если завтра сдам хгч то пройдет 4 дня. Думаете мой будет? Еще и завтра последний укол. Думаю колоть не колоть. Да и кстати грудь меньше болит. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, всем привет. У меня кровь сегодня с утра. Пошла в туалет и на бумаге увидела. Алая, довольно много. Ссылка на это сообщение
TanR 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Svetl@sha, что то выпила и лежишь? или покатила на скорой? Спасибо за поздравления������������������ укол делала три дня назад. Если завтра сдам хгч то пройдет 4 дня. Думаете мой будет? Еще и завтра последний укол. Думаю колоть не колоть. Да и кстати грудь меньше болит. Если будет большой хгч, то поделите вместе с уколом...Тут Ириска недавно выкладывала, как он выветривается. По назначению врача, коли сколько написал, не самодеятельничай . Ириска, как ты? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Svetl@sha, скорую надо 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 TanR, вколола дицинон, выпила транексам и валерьянку, вставила папаверин. Лежу. На узи записалась на 15.20 ღКусочек счастьяღ, если я сейчас поеду на скорой, то меня положат в больничку у нас в городе. Узи там не сделают. Вот хочу сначала съездить на УЗИ, а потом уже ложиться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Svetl@sha, дай Бог чтоб все хорошо было. мои кулачки Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 TanR, чувствую себя хорошо,жду узи. Еще 1 экошницу привезли на 12 нед,после вставления пенделя врачам от заведующей, по ней уже хоть какие то меры-транексам вкололи 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо большое, лишь бы все обошлось... Ссылка на это сообщение
Kosmos78 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Девочки,всем добрый день! Требуется ваш совет,голова совсем не соображает) У меня вчера был 9дпп,по циклу день предполагаемых м,весь день ныл живот,болели яичники,короче все как перед м,днём увидила на прокладке светло бежевые выделения,и сдуру перепугавшись выпила транексам!!!Вот теперь думаю зачем? Выделений конечно больше не было,пока но поястница сегодня отваливается! В поддержке 400 мг утрика.Думаю теперь может быть лучше не сдерживать м,это ж не нормально? Как вы думаете? P.s.:тесты не делаю принципиально,врач не отвечает,завтра сдам хгч. Изменено 27 января 2017 пользователем Kosmos78 Ссылка на это сообщение
alla1972 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Спасибо за поздравления������ укол делала три дня назад. Если завтра сдам хгч то пройдет 4 дня. Думаете мой будет? Еще и завтра последний укол. Думаю колоть не колоть. Да и кстати грудь меньше болит. С днем рождения!!!!! Пусть все ваши желания исполнятся!!!!! Девочки,всем добрый день! Требуется ваш совет,голова совсем не соображает) У меня вчера был 9дпп,по циклу день предполагаемых м,весь день ныл живот,болели яичники,короче все как перед м,днём увидила на прокладке светло бежевые выделения,и сдуру перепугавшись выпила транексам!!!Вот теперь думаю зачем? Выделений конечно больше не было,пока но поястница сегодня отваливается! В поддержке 400 мг утрика.Думаю теперь может быть лучше не сдерживать м,это ж не нормально? Как вы думаете? P.s.:тесты не делаю принципиально,врач не отвечает,завтра сдам хгч. Ничего страшного от транексама не будет! Сдадите ХГЧ, тогда и надо будет думать. 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки,всем добрый день! Требуется ваш совет,голова совсем не соображает) У меня вчера был 9дпп,по циклу день предполагаемых м,весь день ныл живот,болели яичники,короче все как перед м,днём увидила на прокладке светло бежевые выделения,и сдуру перепугавшись выпила транексам!!!Вот теперь думаю зачем? Выделений конечно больше не было,пока но поястница сегодня отваливается! В поддержке 400 мг утрика.Думаю теперь может быть лучше не сдерживать м,это ж не нормально? Как вы думаете? P.s.:тесты не делаю принципиально,врач не отвечает,завтра сдам хгч. Сделайте тест, что бы понимать есть что или нет. а то до ХГЧ я бы не дотерпела, ну и лежать побольше. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Kosmos78, или хгч или тест...а так не угадаешь же...вот терпение Жизнь/, приветик. как тестик?) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Kosmos78, или хгч или тест...а так не угадаешь же...вот терпение Жизнь/, приветик. как тестик?) я на утренею не успела, поэтому почти такой как вчера вышел. завтра ХГЧ. действительно тесты нервотрепники. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Жизнь/, хорошего трехзначного хгч)))я в воскрес поеду сдавать ддимер прогик и тож хгч сдам 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, я в больнице. Лежу, жду УЗИ, в три часа должны сделать 1 Ссылка на это сообщение
Kosmos78 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Сделайте тест, что бы понимать есть что или нет. а то до ХГЧ я бы не дотерпела, ну и лежать побольше. Спасибо девочки! Это я ко всем вам обращаюсь,ещё не разобралась,как тут всем сразу ответить! Дозвонилась врачу,сказала что все правильно сделала,завтра срочно на хгч,ну а там уж по ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, я в больнице. Лежу, жду УЗИ, в три часа должны сделать Держись!!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ясения, спасибо большое!!! Надеюсь и верю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения